мало ли, что там
Море кровиии... *плотоядно облизывается*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра
мало ли, что там
... ...
... ...
Партизанишь?
... ...
дочь, ты чего задумала? )
Да ну, отравишься...Мертвую кровь-то пить) Фи-фи-фи
Мертвую кровь-то пить
А чёй-то?
Да в Рея я играю... *бурчит*
Да в Рея я играю
В кого?
*и добавила* ...
научилась у умных людей
А чёй-то?
Низя.
Хочешь помидорку?
В кого?
Ноблесс же!)))
Хочешь помидорку?
Рей рамен любит!)
Рей рамен любит!)
Ааа!))
*приехала и упала. Велосипед отдельно. Тело отдельно.*
Я заблудился... и блудился почти 40 минут, пока на нужную трассу не выехал!!... теперь думаю... А ходить я завтра смогу??
а тапки красные у тебя есть?? )))
Всем привет!!
Ноблесс же!)))
*тихо бьется головой об пол* Там только 234 чааааасть!!!... АААААААААААААААААААААА..... Я не доживу до 235!!!
Велосипед отдельно. Тело отдельно.
Ты сократила количество колёс до 2?
Ты сократила количество колёс до 2?
ээээ? А было сколько?
А было сколько?
8, нэ?
Я заблудился... и блудился почти 40 минут, пока на нужную трассу не выехал!!... теперь думаю... А ходить я завтра смогу??
Сможешь) Нужна срочная реанимация. Массаж! Чай! Сон!
Всем привет!!
Привет)) *упер в кресло*
Тут кто-то говорил про море-крови... *ползет в ту сторону* ПИИИИИИИИИИИИТЬ!!!
Тери! Только ты можешь меня спасти!!! ПИИИИТЬ!! Ну, можно еще ноги оторвать, но это будет не эстетично. Жадину просить бессмысленно. Дракона - вообще огненная....ПИИИИИИИИИИИИТЬ!!!
8, нэ?
ОТКУДА??? На чем?? КОгда??? *в ужасе*
Сможешь) Нужна срочная реанимация. Массаж! Чай! Сон!
Чай!! Нет, ВОООДЫЫЫЫ!!
Тери! Только ты можешь меня спасти!!! ПИИИИТЬ!! Ну, можно еще ноги оторвать, но это будет не эстетично. Жадину просить бессмысленно. Дракона - вообще огненная....ПИИИИИИИИИИИИТЬ!!!
*пожал плечами* Тебе чаю или крови?)
Чай!! Нет, ВОООДЫЫЫЫ!!
*принес воды. графин* Хватит?)
*принес воды. графин* Хватит?)
*залпом выпила* Ещё!!! *смотрит на Тери, как на Бога*
Жадину просить бессмысленно.
*оскорбилась* Это чёй-то?!
ОТКУДА???
Из магазина, кажется.
На чем??
На ногах. Это точно.
КОгда???
Нууу, точное время не известно.
Мичи
а тапки то зачем?
*залпом выпила* Ещё!!! *смотрит на Тери, как на Бога*
*принес еще. и сок. и чай. сразу* Все для вас))
*оскорбилась* Это чёй-то?!
А той-то!! Жадная ты!!
Нууу, точное время не известно.
АААА!!!! Поняла! Ты про ролики... Не... Это неудобно. И потом. Я расту! Вот совсем вырасту пересяду на что-нибудь с мотором...
*принес еще. и сок. и чай. сразу* Все для вас))
*выпила сок, медленно пьет чай, Тери в её глазах стал кем-то большим, чем Бог* Ты совершенство!!
Идеал!!Мечатааа....
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра