Если он еще это позволит сделать с собой)))
когда натискаемся - тогда и спросим)))
Вот так вот и вышло весело)
да уж))))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра
Если он еще это позволит сделать с собой)))
Вот так вот и вышло весело)
да уж))))
Увидим, когда придет!)
да уж))))
Угу,ну теперь она привыкла к этому имени...
Увидим, когда придет!)
Ага))) И потискаем))
Ага))) И потискаем))
Угу)))
...ааа...Мари!
Ами Мицуно
Привет
Ами Мицуно
Приветики мамуль)
Ни теряйте,я времено с инета на отключку...
Антерос
Как дела)))
Аюми
Как дела, дочунь))) Ждём тебя)))
Как дела)))
Хмм... сонно.)
Ами Мицуно
Приду,как примут мамуль) так боле мене,а у тебя как?
Рио, что с тобой? Мучают?
А вот и я, чудо 30 столетия. Прошу любить и не жаловаться. Я сейлор Немезис и я несу возмездие во имя Немезиса и Кинмоку!
Лука Кроссзерия
Приветики! "милые глазки"Да донеси ты его наконец!
Отредактировано Аюми (2012-05-15 15:27:55)
"милые глазки"Да донеси ты его наконец!
А мы с вами знакомы, миледи? *учтивый поклон*
А мы с вами знакомы, миледи? *учтивый поклон*
Познакомимся непременно сладкий) "невинная улыбка в легком поклоне головы,продолжая сидеть на подоконнике"
Аюми, попытаемся. *сидит в кресле*
Лука Кроссзерия
Непременно попытаемся!"устроилась по удобней на подоконнике"
Рио, что с тобой? Мучают?
ага... две недели... две недели... "последний бой он трудный самый"...
Мы же их вчера так и не застрелили...
Одно утешает. Их(дней) с каждым днем все меньше Да солнышко на улице... И тебя вот наблюдаю. Вообще сказка... и 1 час 15 мин. до отправки домой... хм... пожалуй, можно жить...
Я откопала свой Сильмарилион! Ну ваще!! Тери, ты на меня положительно действуешь!!! *поцеловала* трям-пам-пам... пошла заполнять журнал!
Отредактировано Rionika Hell (2012-05-15 15:45:20)
ага... две недели... две недели... "последний бой он трудный самый"...
Мы же их вчера так и не застрелили...
Одно утешает. Их(дней) с каждым днем все меньше Да солнышко на улице... И тебя вот наблюдаю. Вообще сказка... и 1 час 15 мин. до отправки домой... хм... пожалуй, можно жить...Я откопала свой Сильмарилион! Ну ваще!! Тери, ты на меня положительно действуешь!!! *поцеловала* трям-пам-пам... пошла заполнять журнал!
Две недели быстро пролетят)))
А я свой Сильмарилион все еще ищу. Слишком много книг...Надо бы перебрать полки. Хоть вспомню, что у меня есть))
*поцеловал* удачи с журналом
Антерос, хочешь вечером электронный вариант кину?
*поцеловал* удачи с журналом
спасибо...
Антерос, хочешь вечером электронный вариант кину?
Давай. Буду ждать.
И тишина)))
Аюми, а что ты хочешь? Я вот например устанавливаю Final Fantasy VII Remake 1.1 и мне пока до флуда мало интереса
Лука Кроссзерия
Ну это да,а кто-то и вообще на смене!
Аюми, эм? У тебя же завтра смена... Или я чего-то не догоняю?
Лука Кроссзерия
Да,у меня завтра смена)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра