а там наверно нет фотошопа.. *неуверенно*
Есть...) Я эту картиночку видел. Девушка - блондинка с голубыми глазами.
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №50 В честь майской грозы))
Хмм...*проснулась жажда эксперементов* Надо попробовать.
Ой, нет!! Лучше не с квасом!! Давай лучше с чем-нибудь более серьезным эксперименты ставить? С абсенотом там... например... Или... с элем... или... медовухой... От кваса потом голову оторвать и выкинуть хочется и никакого удовольствия!
Я-то? На глаза...Нетти. Скромненько так опущенные вниз...Я просто за взглядом проследил. Да, да...)))
конечно-конечно!
а что? поисковик?
*закуталась в плед* бессовестные..))
а что мы? мы ничего...))
Ой, нет!! Лучше не с квасом!! Давай лучше с чем-нибудь более серьезным эксперименты ставить? С абсенотом там... например... Или... с элем... или... медовухой... От кваса потом голову оторвать и выкинуть хочется и никакого удовольствия!
Ой...медовуха...*мечтательно* Мы тут такую вкусную пили недавно. Я даже градуса не почувствовал...Такая вкусная... И эля хочу...А от абсента мне плохо всегда.
конечно-конечно!
да нууу вас....))))
а что мы? мы ничего...))
Каааанечно!! Просто ангелы!!
хвостик спрячьте
где вы только такие картинки находите...
аа... ну я прям в восторге от этой картинки
а что? поисковик?
нет, все же фотошоп ))
а что мы? мы ничего...))
стыдно должно быть, стыдно..)))
аа... ну я прям в восторге от этой картинки
Я сам в восторге))
где вы только такие картинки находите...
На бескрайних просторах интеренета...))
Ой...медовуха...*мечтательно* Мы тут такую вкусную пили недавно. Я даже градуса не почувствовал...Такая вкусная... И эля хочу...А от абсента мне плохо всегда.
Ну, вот! В таком случае эксперименты на эле и медовухе. Еще был на днях в лесу... вкусный сидр... даа...
О! АААААУУУУ!!! Я замучилась вся прямо! Хочу ответ в теме "Лес"!!!
*прикрыла глаза и покачала головой* Вот что с тобой делать? Только целовать... *выполнила угрозу-поцеловала* почаще, чтобы не смотрел куда не надо.
*помахала лапкой*
оясуми...)
а вот кто куда смотрит... шагом марш смотреть в большом размере... там всё понятно...)
*пока вернётся интернет и отправишь что хотел -0 и века не пройдёт...(*
Ну, вот! В таком случае эксперименты на эле и медовухе. Еще был на днях в лесу... вкусный сидр... даа...
Лееес *_____________*
*прикрыла глаза и покачала головой* Вот что с тобой делать? Только целовать... *выполнила угрозу-поцеловала* почаще, чтобы не смотрел куда не надо.
Больше не буду...))) Ради поцелуев-то...))
Каааанечно!! Просто ангелы!! хвостик спрячьте
вроде хвостатые это лайты, Нетти, Усаги, Чибиуса
стыдно должно быть, стыдно..)))
а что? даже нельзя полюбоваться на выставленную красоту?)) *протянул цветочек*
На бескрайних просторах интеренета...))
я судя по всему туда не дохожу или не знаю, что вводить
я судя по всему туда не дохожу или не знаю, что вводить
Ничего! У меня раньше так же было.)
шагом марш смотреть в большом размере...
и где его отрыть?
а что вводить - это к Тери... По его ссылке был альбом, в котором картинка нарылась...)
Лееес *_____________*
лес+толпа не менее двинутых ролевиков+луки+стрелы+мангал+рыба/мясо+костер+... О!
Дальше мое любимое!!!
Парочка больных на голову аборигенов, нарезающих круги на мотороллере вокруг тренирующихся лучников... Как им удалось в тот день остаться в живых - понятия не имею! дааа
Больше не буду...))) Ради поцелуев-то...))
*Поцеловала еще*
Ничего! У меня раньше так же было.)
опытом не поделишься?)
Ага... и еще... некоторые. ОЙ! Все хотела спросить, откуда картинка на твоей аватарке?
а что вводить - это к Тери... По его ссылке был альбом, в котором картинка нарылась...)
*перевел взгляд на Тери... Тери, а Тери...
Все хотела спросить, откуда картинка на твоей аватарке?
из простора инета мне нашли для анки... а там самому интересно откуда
Парочка больных на голову аборигенов, нарезающих круги на мотороллере вокруг тренирующихся лучников... Как им удалось в тот день остаться в живых - понятия не имею! дааа
Вот это интересно...))) Камикадзе?)
опытом не поделишься?)
Да как-то само теперь выходит))
*перевел взгляд на Тери... Тери, а Тери...
М??))
из простора инета мне нашли для анки... а там самому интересно откуда
Предательство знает мое имя (кажется так называется)
Отредактировано Антерос (2012-05-04 00:40:37)
хвостатые только хвостатые!!! ))) остальные просто с хвостами это я тебе как профи заявляю ))
даже нельзя полюбоваться на выставленную красоту?)) *протянул цветочек*
я между прочим почти глубоко замужняя женщина!!! *взяла цветочек*
и где его отрыть?
в "галерее Мичиру и Геллерта" ))
Сапфир, в общем вот
Ссылка на картинку
и всем спокойной ночи )))
*ждет пока в плед замотают*
и всем спокойной ночи )))
Спокойной ночи))
Да как-то само теперь выходит))
Везет))
М??))
имеем специальный сайт?
Предательство знает мое имя (кажется так называется)
Спасибо)) *пошел рыться*
остальные просто с хвостами это я тебе как профи заявляю ))
парикмахер универсал
я между прочим почти глубоко замужняя женщина!!! *взяла цветочек*
но я же не лапаю и ничего такого не думал.. *прикрепил нимб на рога и спрятал хвост*
в "галерее Мичиру и Геллерта" ))
спасибо=))) давно видать не обновлял стр...
Мичи
Сладких сновидений)))
всем оясуми...) *утащил Мичи с собой на диван, укрыл пледом*
Найнетти
Сладких и теплых сновидений)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №50 В честь майской грозы))