А банки хорошо... Особенно массаж... особенно при воспалении... даааа *мечтательно*
*мечтает*
Оставь мне спину и грудь! На грудь - горчичники, на спину - банку ))
Одну? О_О Трехлитровую что ль?)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №50 В честь майской грозы))
А банки хорошо... Особенно массаж... особенно при воспалении... даааа *мечтательно*
*мечтает*
Оставь мне спину и грудь! На грудь - горчичники, на спину - банку ))
Всем привет!!!
кыш-кыш-кыш!! *старательно отгоняет любителей лечить* Я тебя сама полечу... *обняла и крепко поцеловала*
*мечтает*
О массаже? Сейчас исполним... В лучшем виде!! *выудила масло из сумки* Ты вот какой запах любишь??
Жадина, я тебя оч-чень рада видеть! *чуток потискала* еще больше буду рада, когда ты сможешь отправиться со мной летать-стрелять... Но вот никаких горчишников/банок на нежную кожу Тери я ставить не дам! Сама его звёздочкой намажу... Волшебное средство!
кыш-кыш-кыш!! *старательно отгоняет любителей лечить* Я тебя сама полечу... *обняла и крепко поцеловала*
Рио... *поцеловал в ответ*
О массаже? Сейчас исполним... В лучшем виде!! *выудила масло из сумки* Ты вот какой запах любишь??
Запах...хмм...лаванда, роза, мята..жасмин, тмин, шалфей, эвкалипт...много их))
Отредактировано Антерос (2012-05-04 21:32:12)
Laerte
Ну так что, поём? Я и про лист могу... *задумалась* и ещё про что-нибудь...
А давай про белого лебедя!)))
поэтому, если пропаду, то я в больнице.
Э! Ну ты хоть мне-то напиши!
Rionika Hell
*обняла за шею и старательно шепчет в ухо* не забудь про носки )) да-да... а ещё толстое одеяло и, кажется, там была натопленная печь...
А, да! Я тоже рада тебе )) очень-очень )) вот немного силы вернуться, и буду даже вполне ходибельна-летабельна и стрелябельна. А то сегодня с утра до больницы добежала, обратно вернулась, и всё - Бобика вырубило на несколько часов ))
Отредактировано Жадина (2012-05-04 21:34:38)
Сама его звёздочкой намажу... Волшебное средство!
Хоть кто-то меня поддерживаееееет!)))))
Ты вот какой запах любишь??
запах звездочки подойдет..)))
привет ))
Э! Ну ты хоть мне-то напиши!
Ну, я с мобилкой поеду-то. ) Не потеряемся)
запах звездочки подойдет..)))
Тоже как вариант))
Тоже как вариант))
она же противная... *морщится*
она же противная... *морщится*
Зато помогает...запах резкий. Не спорю.
Хоть кто-то меня поддерживаееееет!)))))
И я тебя поддерживаю *старательно тянет лапы драконы вверх* только с ней главное не переусердствовать )) А то и в "маску Зорро" сыграть можно ))
она же противная...
Зато действует! *безаппеляционно*
и чего все замолчали?
Расползлись))
Расползлись))
главное что ты отзываешься, а то я за тебя переживать уже начала )))
Да живой вроде)))
Да живой вроде)))
и вообще, заканчивай уже болеть )
Запах...хмм...лаванда, роза, мята..жасмин, тмин, шалфей, эвкалипт...много их))
ага... шалфей, лаванда, эвкалипт, мята... *смешивает масла, задумчиво помешивая их деревянной палочкой* еще воздух соснового бора, три капли лунного света, столовая ложка солнца *колдует* полстакана ключевой воды, собранной при звездном свете... пять слез девственницы Перемешать. Подуть и использовать... дааа....
Пошли массажиться!!
Жадина, давай быстрей очухивайся! А то по данным сети сакура отцветает!!
Мичи, массажный настой готовили ))
У!!!
Антерос, точно для нас песня )) ну и остальным тоже слушать можно ))
*завопила, стараясь громкостью перекрыть отсутствие попадания в ноты*
Сильная, смелая, как лебедь белая-а-а
Я становлюсь на крыло
Сложно ли, просто ли-и-и, зимами-вёснами-и-и
Всё, что болело - прошло-о-о!!!
Да живой вроде)))
Вот интересно... кто же тебя на тот свет отпустит? Милорд Смерть в отпуске! А я, как его заместитель, отказываюсь работать. Так что нет... жить вам и жить, товарищи!
пять слез девственницы
*прерываясь, шёпотом* ты про грудки и бёдрышки забыла ))
и вообще, заканчивай уже болеть )
Да с удовольствием бы...
га... шалфей, лаванда, эвкалипт, мята... *смешивает масла, задумчиво помешивая их деревянной палочкой* еще воздух соснового бора, три капли лунного света, столовая ложка солнца *колдует* полстакана ключевой воды, собранной при звездном свете... пять слез девственницы Перемешать. Подуть и использовать... дааа....
Пошли массажиться!!
За балдахин? *горящий взгляд*
Всё, что болело - прошло-о-о!!!
Дааа!!!
*подпевает, не зная слов*
*прерываясь, шёпотом* ты про грудки и бёдрышки забыла ))
Эх, Жадина...даже я промолчал Х)
мужественно.
Дааа!!!
Ой, вот эти слова знать и не стоит... да-да
За балдахин? *горящий взгляд*
Конечно!!! А где еще есть отсутствие лишних глаз??
*уползла за балдахин и поманила оттуда Тери* Пойдем... по колдуем...
Так, а автор пошел гулять с сосиской...
А фигли мне молчать, когда это всё равно не мне )))
мужественно.
И стойко)))
Конечно!!! А где еще есть отсутствие лишних глаз?? *уползла за балдахин и поманила оттуда Тери* Пойдем... по колдуем...
*уполз следом*а автору - удачной прогулки
Мичи, массажный настой готовили
))
из звездочки-то?? оно теперь на всю округу воняет, да?..)
Сецуна Мейо
*достала из кармана прищепку* надо?
*достала из кармана прищепку* надо?
[взломанный сайт] нет, спасибо ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №50 В честь майской грозы))