ну в душе то я девочка))))))
но они то об этом не знают
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » С чистого листа
ну в душе то я девочка))))))
но они то об этом не знают
нудаж не знаю, если вспомнить нашу последнюю встречу...
ну я могу сказать, что я стал добрым...
в твоём нынешнем облике, по мальчикам как то напрягает
Кстати да
ну я могу сказать, что я стал добрым...
а я могу сказать что осталась доброй... вроде
а я могу сказать что осталась доброй... вроде
могу предложить недоверие из-за прошлого и уважение...
*скромно села в уголочке* какой Сапфииир... ну какой же Сапфиииир!))))
особый случай, резкого перевоспитания
протестую! Воспитание не менялось!..)))
Куда?
протестую! Воспитание не менялось!..)))
а что менялось? )
Воспитание не менялось!.
Воспитание! Ты чего дитёныша игноришь?!
Laerte
ой я даже теряюсь в догадках, куда бы такую прелесть записать... симпатия уж точно... *думаю дальше*
Куда?
Зная тебя, могу предположить э... уважение (можно еще друзья по идее и союзники) нэ? а так если куда еще наметил говори)))
Воспитание! Ты чего дитёныша игноришь?!
я не игноришь... я оооочень медленно думаешь и читаешь...)
Зная тебя, могу предположить э... уважение (можно еще друзья по идее и союзники) нэ? а так если куда еще наметил говори)))
не, ну если ты пойдёшь ко мне в союзники и друзья - я всеми руками и ногами за...) Нам такие люди нужны...)
а что менялось? )
хм... хороший вопрос...
Laerte
ой я даже теряюсь в догадках, куда бы такую прелесть записать... симпатия уж точно... *думаю дальше*
*залезла на коленки* думай!)))
хм... хороший вопрос...
хочется хороший ответ
хочется хороший ответ
зааааавтра... *взлохматил и уполз*
не, ну если ты пойдёшь ко мне в союзники и друзья - я всеми руками и ногами за...) Нам такие люди нужны...)
пока не пойду, ты вроде на сторону добра переходить собрался... нэ?...)
*залезла на коленки* думай!)))
ммм помочь не хотим? *погладил*...)))
уполз
Кота покормииии!!! *настойчиво*
Найнетти
ты уползаешь уже как пол часа примерно... это твоя фишка такая?
ммм помочь не хотим? *погладил*...)))
Ну... я-то всех люблю!))) Вот, на вилле полюбила... ой, какой жуткий смысл слова и в лес любить поползла!))))
Сразу предупреждая пошлые мысли - по развитию я не старше пятилетнего ребенка, так что ваши пошлости не понимаю!)))))
Найнетти
ты уползаешь уже как пол часа примерно... это твоя фишка такая?
его фишка уползать по полтора-два часа) В лимит еще укладывается))))
Сразу предупреждая пошлые мысли - по развитию я не старше пятилетнего ребенка, так что ваши пошлости не понимаю!)))))
*ржу во всю* я без всякой пошлой мысли... создам для тебя "дружеская любоффф" или "любоффф как к ребенку" пойдет? а так я не зоофил не надо тут...)
его фишка уползать по полтора-два часа) В лимит еще укладывается))))
и сколько он так ползет?)))
раза 4 обычно )
*ржу во всю* я без всякой пошлой мысли... создам для тебя "дружеская любоффф" или "любоффф как к ребенку" пойдет? а так я не зоофил не надо тут...)
*в истерике* и не педофил? я же ребенок-зверенок!))))) Оййй... вот почему в современном мире куда не посмотри - везде пошлости мерещаться?)))))
и сколько он так ползет?)))
раза 4 обычно )
да, как-то так))))
и не педофил?
нет))
Оййй... вот почему в современном мире куда не посмотри - везде пошлости мерещаться?)))))
А я не первый это начал...))))) и чему тебя только учат дите
зааааавтра... *взлохматил и уполз*
я не тороплю, просто интересно..
А я не первый это начал...))))) и чему тебя только учат дите
Это все интернеты! Гадкие и злые!))))
*натянула нимб* в общем - ты мне нравишься априори!))) Вот!) Будем дружить?!))
*натянула нимб* в общем - ты мне нравишься априори!))) Вот!) Будем дружить?!))
буудем)))
ты вроде на сторону добра переходить собрался... нэ?...)
я? переходить? Ничего не знаю, у меня сторона своя собственная...) А то, что этой стороне по пути с теми или иными представителями сторон - это отдельный разговор...)))
я? переходить? Ничего не знаю, у меня сторона своя собственная...) А то, что этой стороне по пути с теми или иными представителями сторон - это отдельный разговор...)))
выкрутился)))
Найнетти
Нейтралитет?
Сапфир
ну, пусть будет нейтралитет... раз, как говорится:
-Ну если вы больше ничего не хотите…
-А разве ещё что-нибудь есть?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » С чистого листа