О! А давайте ей на новый год коллективное послание отправим)
*де жа вю, ага*
я за! )
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея Лаэртэ ;)
О! А давайте ей на новый год коллективное послание отправим)
*де жа вю, ага*
я за! )
я за! )
Скажем ей как сильно по ней скучаем, и вообще может не играть на ролевой, просто во флуде с нами сидеть.
да! коллективное послание с просьбой вернуться... хотя бы во флуд.... Подписываюсь!!!
В виде чего сочиняем/посылаем?
Открытка? Письмо?
А подписываться как будем? картинкой? Картинкой с Лаэрте?
Картинкой с Лаэрте?
Эх...могу нарисовать. Но если качественно, то только 29-го.
А если на удачу, то на днях х)
О! О! Я могу портрет нарисовать! Карандашом правда)
И все распишутся?
Маэнвен
напишут подпись на листочке и отправят фотку Хаосу. Можно вырезать и сделать для рисунка рамочку из фоток наших подписей
Отредактировано Rionika Hell (2012-12-12 20:38:27)
Хм...давайте так. Напишем сюда, а потом я перенесу это на портрет и и ещё кое-что, что я вам не скажу х)
ещё кое-что, что я вам не скажу х)
ну спугни мою малышу! ))
ну спугни мою малышу! ))
да не спугну)
Она выросла и стала превращаться вот в такую красоту.
Да ладно? А я и не знала, что Лаэртэ обладает искусством превращения в человека... точнее не решила на момент ухода... но больше склонялась к тому что дракону и быть драконой...
Кыхымы... послание они сочиняют.... хех... мне на авик картинку надо на свадьбу, а они флудят... *расстроенная ушла к гуглу*
Кыхымы... послание они сочиняют.... хех... мне на авик картинку надо на свадьбу, а они флудят... *расстроенная ушла к гуглу*
Подожди немного, я до дома доберусь и нарисую С:
Подожди немного, я до дома доберусь и нарисую С:
Ммммм... уже вся в предвкушении!))))
Надо перекрасить!)
Отредактировано Антерос (2013-02-07 23:56:30)
Надо перекрасить!)
может мы ее хамелеонить научим?
может мы ее хамелеонить научим?
Думаю, она не откажется от своего родного красного цвета...)))
Но идея заманчивая Х)
Отредактировано Антерос (2013-02-08 07:18:12)
Думаю, она не откажется от своего родного красного цвета...)))
Так никто не предлагает отказываться. Просто... Хочет спрятаться - оп! и всё... зелёного дракона на зелёной травке трудно найти. Особенно если ожидаешь увидеть красного:))
О! Ещё надо научить текстуру подделывать... Чтобы лёжа на травке казалась заросшей травой:))
Ну или кто-то на неё ведро зелёной краски вылил!!
Так никто не предлагает отказываться. Просто... Хочет спрятаться - оп! и всё... зелёного дракона на зелёной травке трудно найти. Особенно если ожидаешь увидеть красного:))
ммм..мимикрия Х)
ммм..мимикрия Х)
не ругайся:))) Хотя всё возможно:)) Зато у нас будет первый дракон невидимка! )
Надо бы ещё ей об этом как-то сообщить:))
Зато у нас будет первый дракон невидимка! )
Даа
Какой милашкаааа! *___*
Тери, ты прямо в точку попал с размером!
Тери, ты прямо в точку попал с размером!
то есть ты не против позеленеть?
Зелёный - это антикрасный... так что это типа я но в негативе!
Ой... ну не совсем я, да)))
Представляйте вместо этого аватара маленького красного дракона, да)
Тери, сугооой!!!!)))
А ещё... паааапаааааа.... *ковыряет лапкой пол* а можно написать моё имя правильно в названии галереи? Только сейчас заметила... -__-"
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея Лаэртэ ;)