Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 49 В честь магистра Йоды!

Флуд № 49 В честь магистра Йоды!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Laerte написал(а):

Сама от себя прешься?)))

Ага))) :D  *представляет реакцию Чиби на всё это* Да какого вы познакомились))) Чё языком мелете))) Вы уже 5 лет знакомы и любите друг друга))) :D  :D  :D

0

92

Тери, а в чем?))

Ами Мицуно написал(а):

Ага)))

Ты - свой самый большой фанат)

+1

93

Laerte написал(а):

Тери, а в чем?))

Ты же мне сама говорила, что у них закрылось. Ты-то тут не при чем?

Отредактировано Антерос (2012-04-27 17:46:05)

0

94

Всем привет!  http://s39.radikal.ru/i085/0808/19/1f3a15bc1a79.gif  Всех люблю. Тери целую! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif 

Антерос написал(а):

Уряяяя!!)))

Хочу гулять!! Как насчет 30 или 1??

0

95

Антерос написал(а):

Ты же мне сама говорила, что у них закрылось. Ты-то тут не при чем?

Но я орала что не хочу работать в конторе, даже когда меня взяли...

0

96

Rionika Hell написал(а):

Всем привет!    Всех люблю. Тери целую!

*целует* Хороший день?))

Rionika Hell написал(а):

Хочу гулять!! Как насчет 30 или 1??

Вот скорее даже 1! http://s58.radikal.ru/i161/0808/10/c1abaf1ef531.gif   Потому что до понедельника меня скорее всего не будет.

0

97

Laerte написал(а):

Но я орала что не хочу работать в конторе, даже когда меня взяли...

Ну вот тем более...

0

98

Антерос написал(а):

Ну вот тем более...

хныыык!!!!

0

99

Антерос написал(а):

*целует* Хороший день?))

Пятница, а завтра не в школа а за город, пусть и с детьми:)

Антерос написал(а):

Вот скорее даже 1!

Согласна!  :jumping:  все убегла!

0

100

Laerte написал(а):

хныыык!!!!

Не хныкай, пуся))
Все будет хорошо))

Rionika Hell написал(а):

Пятница, а завтра не в школа а за город, пусть и с детьми:)

Ммм...за город... шикарно))))

0

101

Laerte написал(а):

Ты - свой самый большой фанат)

Ну ты и сказала))) http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif   http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif   http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif

0

102

Народ, есть из вас кто то кто в Паскале разбирается? ОООООООООООООчень надо!!!!

0

103

РеИна написал(а):

Народ, есть из вас кто то кто в Паскале разбирается? ОООООООООООООчень надо!!!!

Паскаль...это который "program: var"  и трали-вали? или который "Шёлковое се-е-рдце! Шёлковое се-е-ердце!.."? или который из "Рапунцель"? х)

+1

104

Хаос написал(а):

Паскаль...это который "program: var"  и трали-вали? или который "Шёлковое се-е-рдце! Шёлковое се-е-ердце!.."? или который из "Рапунцель"? х)

Первый вариант)

0

105

РеИна
Ой...это так давно было. А смотря, что надо

0

106

Решить любое из этих заданий

1        В тексті всі символи, що повторюються і стоять поруч, видалити. Наприклад, зі слова "ММЕЕТТЕЕЛЛИИКК" отримати слово "МЕТЕЛИК".

2        В тексті кожну букву "б" замінювати на "ку" (наприклад, зі слова «абракадабра» вийде «акуракадакура»).

3        Складіть алгоритм (програму), яка викреслює з даного тексту всі голосні літери.

4        Складіть алгоритм (програму), яка подвоює кожну букву в тексті (наприклад, при такій заміні зі слова «баба» має вийти «ббааббаа»).

5        Складіть алгоритм (програму), яка викреслює з даного слова все літери «о» (наприклад, зі слова «молоко» вийде «МЛК»).

6        У тексті слова розділяються пробілами, комами, крапками. Підрахувати кількість слів у реченні (пропусків між словами може бути і декілька).

7        Дано два слова. Складіть програму, що дозволяє визначити, чи можна з літер, що входять в перше слово, скласти друге слово. Літери можна переставляти, але не можна використовувати букву більше число разів, чим вона зустрічається в першому слові. Наприклад, зі слова ІНФОРМАТИКА можна скласти слово РАКИТА і не можна скласти слово УТРО.

8        «Тарабарська грамота». Зашифрувати текст наступним чином: голосні літери залишаються на місцях, а приголосні замінити відповідно алфавітом: букву «б» замінити на останню з кінця, тобто на «щ», «в» на передостанню з кінця - «ш» і т . д. Прогалини будете замінювати?

9        «Код Цезаря». У латинському тексті кожен символ замініть наступним по порядку (букву "а" замініть на "b" і т.д., а букву "z" замініть на "а").

10   Вивести на екран послідовність символів:

A

А B

A B C

A B C D

. . . . . . . . .

A B C D . . .  Z

0

107

РеИна
ахаха
а по-русски можно? х)

Отредактировано Хаос (2012-04-27 20:14:50)

0

108

РеИна
Попробую найти записи. Но не обещаю результата )

0

109

Хаос
1 В тексте все символы, которые повторяются и стоят рядом, удалить. Например, из слова "ММЕЕТТЕЕЛЛИИКК" получить слово "Бабочка".

2 В тексте каждую букву "б" заменять на "ку" (например, со слова «абракадабра» получится «акуракадакура»).

3 Составьте алгоритм (программу), которая вычеркивает из данного текста все гласные буквы.

4 Составьте алгоритм (программу), которая удваивает каждую букву в тексте (например, при такой замене со слова «баба» должна выйти «ббааббаа»).

5 Составьте алгоритм (программу), которая вычеркивает из данного слова все буквы «о» (например, со слова «молоко» получится «МЛК»).

6 В тексте слова разделяются пробелами, запятыми, точками. Подсчитать количество слов в предложении (пробелов между словами может быть и несколько).

7 дано два слова. Составьте программу, которая позволяет определить, можно ли из букв, входящих в первое слово, составить второе слово. Буквы можно переставлять, но нельзя использовать букву большее число раз, чем она встречается в первом слове. Например, из слова ИНФОРМАТИКА можно составить слово ракитою и нельзя составить слово УТРО.

8 «Тарабарского грамота». Шифрование текст следующим образом: гласные буквы остаются на местах, а согласные заменить алфавиту: букву «б» заменить последнюю конца, то есть на «щ», «в» на предпоследнюю с конца - «ш» и т. д. Пробелы будете заменять?

9 «Код Цезаря». В латинском тексте каждый символ заменить следующим по порядку (букву "а" заменить на "b" и т.д., а букву "z" заменить на "а").

10 Вывести на экран последовательность символов:

A

А B

A B C

A B C D

. . . . . . . . .

A B C D. . . Z

0

110

Антерос
Пожалуйста-пожалуйста!!!! На вас родименькие вся надежда!!!

0

111

РеИна написал(а):

Пожалуйста-пожалуйста!!!!

Попробуем))

0

112

Ага...так тебе через паскаль, да?

0

113

Антерос
Спасибо))
Хаос
да)

0

114

РеИна написал(а):

Спасибо))

Пока не за что. Я не уверен в результате)

0

115

Я запутался что-то. "Ожидалось имя типа" Типа чего? или какого типа? х)

0

116

Хаос
???

0

117

РеИна
Я запутался.(
Тебе к завтрашнему дню?

0

118

всем вечера )
Антерос
очарователен!...))

0

119

привет!))

Мичи написал(а):

очарователен!...))

Ой, спасибо :blush:

Отредактировано Антерос (2012-04-27 21:12:52)

0

120

РеИна написал(а):

5 Составьте алгоритм (программу), которая вычеркивает из данного слова все буквы «о» (например, со слова «молоко» получится «МЛК»).

Пробуй!
Program bukva ;
var
s:string;
begin
readln(s);
while pos('о',s)>0 do delete(s,pos('о',s),1);
writeln(s);
end.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 49 В честь магистра Йоды!