Сама от себя прешься?)))
Ага))) *представляет реакцию Чиби на всё это* Да какого вы познакомились))) Чё языком мелете))) Вы уже 5 лет знакомы и любите друг друга)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 49 В честь магистра Йоды!
Сама от себя прешься?)))
Ага))) *представляет реакцию Чиби на всё это* Да какого вы познакомились))) Чё языком мелете))) Вы уже 5 лет знакомы и любите друг друга)))
Тери, а в чем?))
Ага)))
Ты - свой самый большой фанат)
Тери, а в чем?))
Ты же мне сама говорила, что у них закрылось. Ты-то тут не при чем?
Отредактировано Антерос (2012-04-27 17:46:05)
Всем привет! Всех люблю. Тери целую!
Уряяяя!!)))
Хочу гулять!! Как насчет 30 или 1??
Ты же мне сама говорила, что у них закрылось. Ты-то тут не при чем?
Но я орала что не хочу работать в конторе, даже когда меня взяли...
Всем привет! Всех люблю. Тери целую!
*целует* Хороший день?))
Хочу гулять!! Как насчет 30 или 1??
Вот скорее даже 1! Потому что до понедельника меня скорее всего не будет.
Но я орала что не хочу работать в конторе, даже когда меня взяли...
Ну вот тем более...
Ну вот тем более...
хныыык!!!!
*целует* Хороший день?))
Пятница, а завтра не в школа а за город, пусть и с детьми:)
Вот скорее даже 1!
Согласна! все убегла!
хныыык!!!!
Не хныкай, пуся))
Все будет хорошо))
Пятница, а завтра не в школа а за город, пусть и с детьми:)
Ммм...за город... шикарно))))
Ты - свой самый большой фанат)
Ну ты и сказала)))
Народ, есть из вас кто то кто в Паскале разбирается? ОООООООООООООчень надо!!!!
Народ, есть из вас кто то кто в Паскале разбирается? ОООООООООООООчень надо!!!!
Паскаль...это который "program: var" и трали-вали? или который "Шёлковое се-е-рдце! Шёлковое се-е-ердце!.."? или который из "Рапунцель"? х)
Паскаль...это который "program: var" и трали-вали? или который "Шёлковое се-е-рдце! Шёлковое се-е-ердце!.."? или который из "Рапунцель"? х)
Первый вариант)
РеИна
Ой...это так давно было. А смотря, что надо
Решить любое из этих заданий
1 В тексті всі символи, що повторюються і стоять поруч, видалити. Наприклад, зі слова "ММЕЕТТЕЕЛЛИИКК" отримати слово "МЕТЕЛИК".
2 В тексті кожну букву "б" замінювати на "ку" (наприклад, зі слова «абракадабра» вийде «акуракадакура»).
3 Складіть алгоритм (програму), яка викреслює з даного тексту всі голосні літери.
4 Складіть алгоритм (програму), яка подвоює кожну букву в тексті (наприклад, при такій заміні зі слова «баба» має вийти «ббааббаа»).
5 Складіть алгоритм (програму), яка викреслює з даного слова все літери «о» (наприклад, зі слова «молоко» вийде «МЛК»).
6 У тексті слова розділяються пробілами, комами, крапками. Підрахувати кількість слів у реченні (пропусків між словами може бути і декілька).
7 Дано два слова. Складіть програму, що дозволяє визначити, чи можна з літер, що входять в перше слово, скласти друге слово. Літери можна переставляти, але не можна використовувати букву більше число разів, чим вона зустрічається в першому слові. Наприклад, зі слова ІНФОРМАТИКА можна скласти слово РАКИТА і не можна скласти слово УТРО.
8 «Тарабарська грамота». Зашифрувати текст наступним чином: голосні літери залишаються на місцях, а приголосні замінити відповідно алфавітом: букву «б» замінити на останню з кінця, тобто на «щ», «в» на передостанню з кінця - «ш» і т . д. Прогалини будете замінювати?
9 «Код Цезаря». У латинському тексті кожен символ замініть наступним по порядку (букву "а" замініть на "b" і т.д., а букву "z" замініть на "а").
10 Вивести на екран послідовність символів:
A
А B
A B C
A B C D
. . . . . . . . .
A B C D . . . Z
РеИна
ахаха
а по-русски можно? х)
Отредактировано Хаос (2012-04-27 20:14:50)
РеИна
Попробую найти записи. Но не обещаю результата )
Хаос
1 В тексте все символы, которые повторяются и стоят рядом, удалить. Например, из слова "ММЕЕТТЕЕЛЛИИКК" получить слово "Бабочка".
2 В тексте каждую букву "б" заменять на "ку" (например, со слова «абракадабра» получится «акуракадакура»).
3 Составьте алгоритм (программу), которая вычеркивает из данного текста все гласные буквы.
4 Составьте алгоритм (программу), которая удваивает каждую букву в тексте (например, при такой замене со слова «баба» должна выйти «ббааббаа»).
5 Составьте алгоритм (программу), которая вычеркивает из данного слова все буквы «о» (например, со слова «молоко» получится «МЛК»).
6 В тексте слова разделяются пробелами, запятыми, точками. Подсчитать количество слов в предложении (пробелов между словами может быть и несколько).
7 дано два слова. Составьте программу, которая позволяет определить, можно ли из букв, входящих в первое слово, составить второе слово. Буквы можно переставлять, но нельзя использовать букву большее число раз, чем она встречается в первом слове. Например, из слова ИНФОРМАТИКА можно составить слово ракитою и нельзя составить слово УТРО.
8 «Тарабарского грамота». Шифрование текст следующим образом: гласные буквы остаются на местах, а согласные заменить алфавиту: букву «б» заменить последнюю конца, то есть на «щ», «в» на предпоследнюю с конца - «ш» и т. д. Пробелы будете заменять?
9 «Код Цезаря». В латинском тексте каждый символ заменить следующим по порядку (букву "а" заменить на "b" и т.д., а букву "z" заменить на "а").
10 Вывести на экран последовательность символов:
A
А B
A B C
A B C D
. . . . . . . . .
A B C D. . . Z
Антерос
Пожалуйста-пожалуйста!!!! На вас родименькие вся надежда!!!
Пожалуйста-пожалуйста!!!!
Попробуем))
Ага...так тебе через паскаль, да?
Антерос
Спасибо))
Хаос
да)
Спасибо))
Пока не за что. Я не уверен в результате)
Я запутался что-то. "Ожидалось имя типа" Типа чего? или какого типа? х)
Хаос
???
РеИна
Я запутался.(
Тебе к завтрашнему дню?
всем вечера )
Антерос
очарователен!...))
привет!))
очарователен!...))
Ой, спасибо
Отредактировано Антерос (2012-04-27 21:12:52)
5 Составьте алгоритм (программу), которая вычеркивает из данного слова все буквы «о» (например, со слова «молоко» получится «МЛК»).
Пробуй!
Program bukva ;
var
s:string;
begin
readln(s);
while pos('о',s)>0 do delete(s,pos('о',s),1);
writeln(s);
end.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 49 В честь магистра Йоды!