ну, только если получится вечером с Драконой добраться до оного... Хотя... не так давно были...
Везучие...
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 49 В честь магистра Йоды!
ну, только если получится вечером с Драконой добраться до оного... Хотя... не так давно были...
Везучие...
Везучие...
а чего так невесело?.. пойдем завтра в макдак, я тебя приглашаю ))
а чего так невесело?..
Почему же невесело?) Это так...мечтание.
пойдем завтра в макдак, я тебя приглашаю ))
Оу...польщен))
ну вот завтра можно и не в макдоналдс сходить кстати
не в макдональдс пойдём послезавтра...) А то на работу на следующий день вставать не хочется как-то,..)))
не в макдональдс пойдём послезавтра...) А то на работу на следующий день вставать не хочется как-то,..)))
*пытается уловить связь* алкоголя нет там? ))
Оу...польщен))
на электрозаводскую? )
на электрозаводскую? )
Знаешь...сейчас скажу ооочень странную вещь, но... там есть макдак? О_О
*пытается уловить связь*
алкоголя нет там? ))
да просто не хочется выпинывать себя вечером откуда-то раньше чем хочется только потому, что рано вставать...)
Знаешь...сейчас скажу ооочень странную вещь, но... там есть макдак? О_О
ну если сегодня вечером не сдуло, то есть ))
да просто не хочется выпинывать себя вечером откуда-то раньше чем хочется только потому, что рано вставать...)
неудачно праздники перенесли, правда же? )))
неудачно праздники перенесли, правда же? )))
в смысле? У нас так и так суббота рабочая...)))
в смысле? У нас так и так суббота рабочая...)))
а, точно.. я забыла...
ну если сегодня вечером не сдуло, то есть ))
Живу столько лет Москве, и не знал. Ужас.
а, точно.. я забыла...
так что... всё норм...) у нас кстати вообще только завтра выяснится как мы работаем/отдыхаем в праздники...
Живу столько лет Москве, и не знал. Ужас.
да кто их всех знает..)
так что... всё норм...) у нас кстати вообще только завтра выяснится как мы работаем/отдыхаем в праздники...
я предлагаю оставить только вариант "отдыхаем" ))
я предлагаю оставить только вариант "отдыхаем" ))
с удовольствием бы...
И это... я наверное пополз спать... что-то голова не айс... *завернул Мичиру в плед, уполз на диван*
да кто их всех знает..)
Ну да...) Насчет завтра у меня очень туманно с планами( Поэтому договариваться на конкретное время не имеет смысла. А идея мне нравится.) Я бы с удовольствием.
И это... я наверное пополз спать... что-то голова не айс... *завернул Мичиру в плед, уполз на диван*
спокойной ночи)
Насчет завтра у меня очень туманно с планами( Поэтому договариваться на конкретное время не имеет смысла. А идея мне нравится.) Я бы с удовольствием.
вот и отлично )) надо только с днем определиться ) может еще Рио удастся зацепить..
слаадких..))
вот и отлично )) надо только с днем определиться ) может еще Рио удастся зацепить..
Определимся))) И может удастся. Я тут видел на ВДНХ сегодня одинокого воздушного змея, вспомнил наш вчерашний разговор.)
Отредактировано Антерос (2012-04-26 22:59:30)
Я тут видел на ВДНХ сегодня одинокого воздушного змея, вспомнил наш вчерашний разговор.)
оо, бедный змей.. его наверно в космос унесло сегодня..
Нетти, доброе утро, милый..))
оо, бедный змей.. его наверно в космос унесло сегодня..
Ооо...его трепало и вертело из стороны в сторону, хотя ветер был еще не такой, как вечером. Это часа в четыре было где-то.
И я так и не смог определить, где же его хозяин...
а я вот все дождя ждала, чтобы понаблюдать за парадом Мэри Поппинс )) с таким ветром все с зонтами разлетелись бы )
а я вот все дождя ждала, чтобы понаблюдать за парадом Мэри Поппинс )) с таким ветром все с зонтами разлетелись бы )
Дааа...с таким ветром проще дома посушиться, чем всю дорогу ловить зонтик. У нас был дождь...Минут пять.
А я как раз перед дождем домой залетела ))
А я как раз перед дождем домой залетела ))
Ну я тоже где-то минут за десять) А потом все кааак почернело. Только я на грозу надеялся все же...Душно очень. Хочется свежести после грозы.
да, гроза была бы кстати..)
Отредактировано Мичи (2012-04-26 23:46:27)
*упоз спать* спокойной ночи, если кто-то еще не спит)
Нетти, доброе утро, милый..))
утро в 11 ночи?..)
А вот сейчас да, сейчас утра...
утро в 11 ночи?..)
я тебя видела )
утра )
Привет всем) * сел на велик и поехал кататься* скоро буду)
я тебя видела )
а, да, я онлайнулся чтобы с Драконой поговорить, но её толком не было...
утра )
утра, да...)
Привет всем) * сел на велик и поехал кататься* скоро буду)
счастливый человек...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 49 В честь магистра Йоды!