Заказать тебе пробник от Хаоса или не стоит?..)))
Стоит!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Король Септоро/Демиан Септорийский
Заказать тебе пробник от Хаоса или не стоит?..)))
Стоит!
Ну тогда давайте тему)))
Пусть Лаэртэ тему даст.
Пусть Лаэртэ тему даст.
Лаэрте для Нетти темы во флудике дала!))))
Помидооооркааа! *___*
Темы для Найнетти:
1. Как Дарт Вейдер украл у Страха конфетку!
2. Как Дэмиан учил слоненка Дамбо летать!
3. Встреча Дэмиана в Лувре с говорящей морковкой!
Laerte
Ну мы ж не Нетти регистрируем!
Laerte
Ну мы ж не Нетти регистрируем!
А я хочу на темы от Хаоса посмотреть!)
Laerte
Я думаю ты не одна такая! Демиэн целый день ждал, чтоб на них посмотреть!)
Laerte
Я думаю ты не одна такая! Демиэн целый день ждал, чтоб на них посмотреть!)
Вот-вот!
Ой! У меня есть ответ (только коротенько и не слишком художественно - голова не работает), даже где-то почти иллюстрация была ))
Как Дарт Вейдер украл у Страха конфетку!
Дарт Вейдер свалился в лесу, где отдыхал Страх. Видит, человек белый сидит, конфетку жуёт.
Подошёл к нему страшный Дарт внезапно, распахнул свой плащ...
Бедный Тимер от неожиданности замер, челюсть, не удерживаемая более ослабшими мышцами, открылась.
Дальше почти как в басне: конфета выпала, с ней была плутовка грозный-злобный-чёрный-в плаще таков.
Сказочке конец.
Отредактировано Жадина (2012-04-20 23:41:55)
*все еще ждет*
Хаос... если не дашь ты, я ведь дам тему...
Вот лучше не надо, да?..)))
Я же сказал, что не хочу.
Да мне все равно. Дайте и покончим с этим
Хаос
Вредный ты у нас, однако!
Хаос
да? когда? *удивился*
Дэмиан
тогда... сейчас подумаю и тема будет.
Или... даже думать не буду - давай с практической пользой: пост, который и будет первым в доме у Эхет...)))
Найнетти
Вот сейчас говорю!
Найнетти
Т.е. Если я правильно понял пост о моем пробуждении ?)))
Будет. Часа через четыре. До дома доберусь и будет
Хаос
ну, поняли, отстали, не мучаем...)))
Т.е. Если я правильно понял пост о моем пробуждении ?)))
Будет. Часа через четыре. До дома доберусь и будет
да, правильно понял...) Всё-равно его потом писать, так пусть сразу...)
В просторной комнате, у окна стояла кровать. На ней чуть дыша лежал черноволосый юноша. Он был одет в синие джинсы и белую рубашку. Его ноги были босы. Парень спал. Судя по тому, что он вздрагивал и нервно вскидывал руки, можно было судить, что ему сняться сны. По белой коже, сквозь шторы, предательски пробрался солнечный луч. Парень слегка потянулся и открыл свои бездонные глаза темно синего цвета. Брюнет сел на кровати, спустив ноги на пол.Ооо, как же болит голова? Тео огляделся. Сколько же я проспал?Еле слышно спросил он у себя самого, ведь рядом с ним никого не было. Его лицо было серьезно озадаченным и глаза выражали полнейшее спокойствие. Парень подошел к окну, едва касаясь пальцами слегка отодвинул шторы, его взгляд коснулся улицы.
Что же мне снилось? И Где Эхет?
Эхет?парень сказал это как можно громче. Брюнет с любопытством вышел в гостиную, но там никого не оказалось.Хм..странно. такое ощущение, что сейчас я тут не очень нужен. Хотелось бы узнать эту планету получше. Может она и сможет мне когда нибудь заменить Септоро. Он размышлял, прогуливаясь по квартире. Чувствовал он себя в ней не очень уютно, он подошел к двери.Септоро чуть слышно произнес Тео.Вряд ли хоть что то меня здесь удержит, да и родную планету не так легко заменить. С этими грустными мыслями парень вышел из квартиры.
=========================> Улицы города
Отредактировано Дэмиан (2012-04-22 10:37:28)
От меня принят
Тоже возражений нет...)
Подарки по акции будут завтра...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Король Септоро/Демиан Септорийский