Так поспишь скоро) или не скоро?..
не скоро... еще готовить... а потом отмечать...
А я есть хочу! х)
а совсем нечего?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата № 47. Подстолье!
Так поспишь скоро) или не скоро?..
А я есть хочу! х)
а совсем нечего?
о-о-о.. ну, ты особо не отмечай, ладно? оо
а совсем нечего?
уже есть чего :33 по крайней мере, пахнет жареной картошечкой **
Вот теперь и я кушать захотел...
Хаос
Будешь? *жует картошечку*
Принцесса Эхет
хм...нет.
Хаос
Как хочешь *махнула рукой*
Хаос
я на тебя смотрю и кушать хочу... помидорку)))
о-о-о.. ну, ты особо не отмечай, ладно? оо
так мы семьей же... тут особо и не получится)
*жует картошечку*
приятного!)
я на тебя смотрю и кушать хочу... помидорку)))
А не смотрите на меня тогда
Нетти, что ты там про губозакаточную машинку говорил? Мама сказала, что через неё лапшу хорошо пропускать, так что можете дарить:D
А не смотрите на меня тогда
Как можно не смотреть на такую кавайкууу!)))
Нетти, что ты там про губозакаточную машинку говорил? Мама сказала, что через неё лапшу хорошо пропускать, так что можете дарить:D
Ахахахахааа!))) Хаос, у тебя очень хозяйственная мама!)))
*ревет* все! Я без настроения! У меня не сестра, а черт знает что!(((((9
*сидит, хрустит огурцом*
Laerte
*тянет цветочек* не реви!!! они все такие)
Жадина
А может конфетку?
Ятеша
Любиииимый!
Как у тебя дела?)
*тянет цветочек* не реви!!! они все такие)
таких я в жизни не видала(((
ЛунМина
Привеет, родная) счастлив что ты рядом) твои как дела?
Ятеша
Как приятно! А я посмотрела на ужаснейшую погоду на улице и не пошла на работу)Сижу дома отдыхаю!
ЛунМина
везучаая))) а у меня выходной сегодня)
Ятеша
Тебе тоже хорошо! А у меня вот вся фантазия с постом закончилась! Даже не знаю как вам упертым что-то доказывать!
Laerte
что она тебе сделалала???
ЛунМина
не переживай..я в след. посту вас вспомню, как однокласссниц))))так что начни с чего нибудь)
Ятеша
Спасибо на добром воспоминании! Ну если не сегодня, то завтра точно накатаю)))
Laerte
что она тебе сделалала???
да не мне... просто... еле уговорила маму подарить ей хорошее золотое кольцо... она его очень хотела... купили - часа не прошло, она умудрилась надеть его на другой палец, на который оно было велико... в итоге - палец опух, кольцо пришлось резать... она вся в слезах - я расстроилась еще больше...
ЛунМина
я вот думаю.. мы Сейку значит разок пропустим да? а то он только после 27 будет вроде
Laerte
да уж...не расстраивайтесь...ну с кем не бывает?) у меня сестра в первый же день подаренные серьги сломала ...
Ятеша
А куда она делась? Ну если так, то думаю можно) А она ничего про это не говорила?
ЛунМина
она говорила, чтоб пропускали, но я говорил что подождем..ну там как получиться...наверно)) А она уехала
Laerte
да уж...не расстраивайтесь...ну с кем не бывает?) у меня сестра в первый же день подаренные серьги сломала ...
нда... национальная черта)))))
Ятеша
Ну ей же сразу за мной писать Наверное разочек пропустим
Всем Здрасте! Я таки верулась... Спасибо, Тери! Твоя веря в меня сделала чудо! Можно прятать гранаты до следующего раза... до следующей недели...
Laerte
младшие же..они просто обязаны набедокурить)))
ЛунМина
ну надо значит надо) набирайся фантазий давай)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата № 47. Подстолье!