Вообще я уронил туда свой взгляд от удивления)))
О как! Одного уроненного взгляда достаточно!!! *восхищённо* А на Рио посмотришь?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата № 47. Подстолье!
Вообще я уронил туда свой взгляд от удивления)))
О как! Одного уроненного взгляда достаточно!!! *восхищённо* А на Рио посмотришь?
Дэмиан
Удачи! *обняла и поцеловала в ответ*
Да да. А я помню про сына с хеллуина но не думал что это реалии так. Пусть будет дочь. Тем более все уже было найдено.
Мелло мой сын?
*ржу во всю* А кто хоть отыгрывал?
Я это был...) Это правда изначально планировался сын Эхет, но Мичиру с Чибиусой убедили меня, что ваш...)))
Нетти, какой ты красиивый...
всем привет )
Привет...))) И тоже аригато...)
Я это был...) Это правда изначально планировался сын Эхет, но Мичиру с Чибиусой убедили меня, что ваш...)))
Круто! *истеричу* До сих пор успокоится не могу!
Круто! *истеричу* До сих пор успокоится не могу!
да ладно, там всё-равно это абстрактно всё было...) Чибиуса просто заявила, что хочет брата, вот и переклассифицировали...)
А так - никто не сказал, что это так и есть...) Понятное дело, что вам самим решать сколько у вас там детей и какого пола...)))
Найнетти
Меня больше веселит не наявность сына, а именно то, что это Мелло! Хотя, согласна, что Рюук был бы хуже!
Меня больше веселит не наявность сына, а именно то, что это Мелло!
Хотя, согласна, что Рюук был бы хуже!
*развёл руками* Ну... он как-то уже был Мелло, когда занялись переагитацией...))) А Рюук да, факт...)
Найнетти
Но мне все равно нравится! Хотя я даже не знаю, хотела б я такого сына? Но колоритный персонаж однозначно!
Но мне все равно нравится! Хотя я даже не знаю, хотела б я такого сына?
Но колоритный персонаж однозначно!
ну, если что - подумай на досуге...)))
А я пошёл домой... хватит на работе сидеть... вдобавок учитывая, что она сегодня неожиданно оказалась короче, чем я сам думал...)
Найнетти
Да я уже задумалась!
Вот и правильно! Нечего в выходной день на работе торчать!)))
Вот и правильно! Нечего в выходной день на работе торчать!)))
он рабочий...) *ушёл, но обещал скоро вернуться - до дома близко*
Найнетти
Суббота и рабочий? Не, не слышал!
ЛунМина
ну... вот как-то так...) Суббота и рабочий...)
У меня только среда не совсем рабочий, и воскресенье выходной...)
Найнетти
А что значит " не совсем рабочий"?)))
ЛунМина
значит, что в любой такой день на работу могут пригласить и никаких плюшек дополнительных за это скорее всего не будет...)
Найнетти
Плохо!(((*протянула плюшку*
Ушла я гулять, до завтра!)
я тоже домой хочу..(
я тоже домой хочу..(
ты сегодня работаешь? 0_о
Плохо!(((*протянула плюшку*
аригато...) *хомячит*
Ушла я гулять, до завтра!)
до завтра...)
Нетти
доброе утро, солнце мое ) во флуд вчера совсем не заглядывал да, я вот только щас ухожу, но самое интересное, что я похоже и завтра работаю...
но пост сегодня напишу, даа.. попозже
Отредактировано Мичи (2012-04-21 17:23:30)
во флуд вчера совсем не заглядывал
почти что да...)
да, я вот только щас ухожу, но самое интересное, что я похоже и завтра работаю...
в честь чего тебя так? *погладил по голове*
но пост сегодня напишу, даа.. попозже
*зашёл, упал*
*зашёл, упал*
*накрыл одеялом* Живой?..)
Хаос
не за что...) а что с руками?..)
Найнетти
Да вот...Хаос притащил гармошку и пытается в ней разобраться х)
Короче, я теперь и гармонист:D
Хаос
гармонь? 0_о
И... я убежал...)
Найнетти
Дадада х)
*помахал белым платочком*
Laerte
не унываай! Хочешь, я тебе на гармошке сыграну? х)
Laerte
*тащит одеяло* ты замёрзла?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата № 47. Подстолье!