Вы почитаете как есть, потом подправлю
Притча о натуральном Дао и просветленном пофигисте
1
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя
о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г... (думаю, вы поняли что).
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : г... (вы поняли чего) бояться - в лес не ходить.
2
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о
Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г... (вы поняли что).
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Hет, Страшное Черное Лесное Г... (понятно что), это я тебя съем !
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался
сильнее, чем Страшное Черное Лесное не-будем-говорить-что. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
3
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о
Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное не-будем-говорить-что-и-так-всем-понятно.
Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да ... я тебя и твоих ... родителей в ..., пи-пи-пи-пи-пи-пи!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное не-говорим-что на не-будем-говорить-что с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло тем самым, о чем мы не говорим.
Мораль: ... не тронь - оно и не воняет.
4
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о
Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное умолчим-опять-же-кто.
- Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким
..., продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное то-самое-что-вы-уже-поняли заплакало и
навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пи... разговоров со всяким ....!
Поскольку в рассказе есть нецензурные выражения, я их скрыла. Кому охота прочитать во всей красе, скажите. Кину в личку полный текст
))
Отредактировано Rionika Hell (2012-04-21 01:48:30)