Одну мострючину я вижу...
Я что ли? Или Нетти? Я у него в гостях, ежели чего! Папа меня в обиду не даст! Покусает всех!))))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата № 47. Подстолье!
Одну мострючину я вижу...
Я что ли? Или Нетти? Я у него в гостях, ежели чего! Папа меня в обиду не даст! Покусает всех!))))
Laerte
Где наши ящики с их содержимым!?
*хохочет, коситься на Тери* Пока не знаю!..
Думаешь, что я что-то знаю, но молчу?..) *подсел*
*хохочет, коситься на Тери* Пока не знаю!..
Таааак... *замирает* и вы тоже? Вот так и оставляй вас под одеялом друг на друге! *упёрла руки в боки и переводит испытующий взгляд с Рио на Тери*
и вы тоже? Вот так и оставляй вас под одеялом друг на друге!
И мы тоже что?))
Антерос
Вот и мне интересно, что вы тоже! А ты вообще, марш за едой!
Кхм... отвлекитесь на минутку...
ОКАЗЫВАЕТСЯ на ту ролку, про которую утром говорила Ами-тян когда-то думал регистрироваться Нетти...
И вот его разговор с администрацией:
Selenia
ну, вот если я сомневаюсь какую роль больше хочу взять, подскажете кого лучше будет для игры?)
То ли хочу ФишАя, но наверное надо спрашивать можно ли его сделать более классической ориентации, не как в аниме, то ли хочу таинственное "принц Металлу", только хотелось бы узнать что вообще за королевство Света такое... просто будущее? И... сюжет как-то не нашёлся, это так и должно быть?)
нуууу..... фишая можно сделать, однако...эммм...мы думаем, что гость выбирает ту роль там где хоть бы кто-то есть...потому, что будет ли тебе весело одному, ведь вас там трое , если конечно я думаю от том Фишаю, ты же имеешь ввиду, тройцу типа ястребиный глаз, соколиный и эмм рыбий да? или нет?
и вопрос а Металлу разве это он? а не она ли это? нет ну конечно по желанию игрока можно сделать его. Лишь бы было хорошо игроку такого принцип действия.
на счет королевства света это будущее скажем так после победи над хаосом вспоминаем 65 сезон последнию серию...Чиби улетела не к Галаксия, она как бы стала сама собой...тобишь её скучно стало но самое главное ей не хотелось снова стать звездным семья, короче она как бы создала свою планету Света. Но ей стало на столько скучно, что создала своих защитников. А брат появился с другого семья Галаксия ему просто завидно стало ну как бы так
а сюжет...нуу сюжету такого не имеется , администрация ни как не может выбрать с двух предложинних. Но тем не менее, пока, что идет игра по свободному сюжету... ну не которые персы приписанные уже друг у другу.
пс. извини если что не понятно говорите я постараюсь вспомнить то слово тобишь как правильно пишется
Там есть еще продолжение... но... ЭТО меня позабавило все же больше!)))))
А ты меня решила на "вы" называть?
*глаз дергается*
А мы уже знакомы?
ТЫ КТО???
Думаешь, что я что-то знаю, но молчу?..) *подсел*
А кто тебя знает, что ты делала пока я спала? *смеется, двигается ближе к Тери*
и вы тоже?
ЧТО тоже??
Laerte
Где наши ящики с их содержимым!?
*облизывается* какие яшшики?
А ты вообще, марш за едой!
Да в холодильнике все равно пусто... Завтра поем.
Там есть еще продолжение... но... ЭТО меня позабавило все же больше!)))))
Убийственно О____О
Rionika Hell
На, то что осталось! *протягивает*
Убийственно О____О
А как понятно-то!)))))
Laerte
Какая прелесть!
Rionika Hell
А чего ж так перепугано?
А кто тебя знает, что ты делала пока я спала? *смеется, двигается ближе к Тери*
*обнимает* а что я делал?) хмм...отказывался танцевать и кормил детей конфетами...*задумчиво*
Laerte
На каком языке пытался наваять ответ админ? Даже я со своим умением разгадывания шифровок поняла не все
Laerte
иди-ка сюда...
Laerte
Какая прелесть!
И чего Ами-тян так за эту ролку держится?)))))
Laerte
На каком языке пытался наваять ответ админ? Даже я со своим умением разгадывания шифровок поняла не все
Я это же самое сейчас спросила у Нетти!))))
Laerte
иди-ка сюда...
*подошла, склонила голову на бок* все что было - я съела отдала!
Laerte
Ты иди-иди... ближе иди...
Да в холодильнике все равно пусто... Завтра поем.
*бьётся головой о Рио* я молчу! молчу!!! *старательное зажимает рот ладошками*
Laerte
Ты иди-иди... ближе иди...
*ткнулась мордой в пузо* куда еще ближе то?
И чего Ами-тян так за эту ролку держится?)))))
Представления не имею! *ржет во всю* А ссылку на это все счастье мона?
я молчу! молчу!!!
Да скажи уж. Что-то сегодня все такие скрытные...
Представления не имею! *ржет во всю* А ссылку на это все счастье мона?
Laerte
*схватила Дракону и принялась трясти* отдай наши гранаты!!! чем мы кидаться будем? Тобой не интересно! Тебя ведь кинешь, ты не вернёшься!!! А если из тебя пуляться, то тоже не получится, сама сегодня жаловалась, что ни разу не огненная!!! ААААА!!! *продолжает трясти*
65 сезон последнию серию..
Какой сезон?! О_О
Laerte, съедобные ты съела и хорошо. Меня взрывающиеся интересуют *кидает*
Тери, хочешь?? *положила голову на плечо* Не знаю ничего про детей, а то что не танцевал... правильно. я же спала!
А чего ж так перепугано?
Хорошо. Будет не перепугано. Ты кто?
Так. мы гулять с сосиской... приду буду писАть продолжение тентаклиево-картинной эпопеи!
Laerte
*схватила Дракону и принялась трясти* отдай наши гранаты!!! чем мы кидаться будем? Тобой не интересно! Тебя ведь кинешь, ты не вернёшься!!! А если из тебя пуляться, то тоже не получится, сама сегодня жаловалась, что ни разу не огненная!!! ААААА!!! *продолжает трясти*
*задумчиво* сколько-там еда переваривается?))))
Какой сезон?! О_О
Ахахахааа!))) Тебя только это смутило, да?!))))
Laerte, съедобные ты съела и хорошо. Меня взрывающиеся интересуют *кидает*
А не съедобные я не ем!)
Тебя только это смутило, да?!))))
Всё остальное я, вроде, понял х)
Какой сезон?! О_О
Ну здесь два варианта, либо 5-ый, либо у них это был 6-ой! Хотя нет, есть третий - таки 65-ый!
Хорошо. Будет не перепугано. Ты кто?
Да Мина я Мина)))
Тери, хочешь?? *положила голову на плечо* Не знаю ничего про детей, а то что не танцевал... правильно. я же спала!
Не хочу. *улыбнулся. погладил по волосам*
Вот и я ничего про детей не знаю)
Так. мы гулять с сосиской... приду буду писАть продолжение тентаклиево-картинной эпопеи!
Жду тебя)))
Всё остальное я, вроде, понял х)
Ты супер дешифратор!))))
Хотя нет, есть третий - таки 65-ый!
по лябэ!)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата № 47. Подстолье!