Класс))) Я достигла того, до чего ему ещё шагать и шагать)))
Более того...Ты выше всего этого)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата № 47. Подстолье!
Класс))) Я достигла того, до чего ему ещё шагать и шагать)))
Более того...Ты выше всего этого)
Ты же дракон, зачем тебе спички?..и вы под присмотром Нетти)
А он еще даже не догадывается о наших коварных планах!
А он еще даже не догадывается о наших коварных планах!
Зато представь, как он обрадуется, когда узнает! *_____*
Куколка
Ммм... Пасиба! Ради такого даже пойду убираться!
Чиби-Чиби
а мама пойдёт на работу собираться *поцеловала лобик* только не перетрудись =**
Зато представь, как он обрадуется, когда узнает! *_____*
А, давайте его вообще вместе с фангой к Мичи отдадим? Думаю они найдут чем заняться! А мы пока пошалим...
Куколка
Я постараюсь!)))*ушла заниматься домашними делами*
Еще загляну))
А, давайте его вообще вместе с фангой к Мичи отдадим? Думаю они найдут чем заняться! А мы пока пошалим...
А потом, как в том мультике: "Поиграли мы немножко..."
Ты же дракон, зачем тебе спички?..и вы под присмотром Нетти)
вот что значит мою анкету не читал...
и не уходи...потому что я чувствую тоже не уйду *смотрит на часы и продолжает гладить дракошу* какая ты лапочка
так мы с Нетти на выставку идееем! *довольно жмурится и урчит*
Вот, так, Дракоша)))
чтобы завидовала?
Один меня даже шикарным троллем обозвал
Ааааа!!! Он получил мою ЛСку!!!! *радостно прыгает*
И мама обрадуется заодно!)))
вот что значит мою анкету не читал...
вообще-то читал. *обижено*
вообще-то читал. *обижено*
тогда должен знать, что я пока не файер-маг совсем)))))
Ааааа!!! Он получил мою ЛСку!!!! *радостно прыгает*
Аххаха, шикарный тролль)))
*всё ещё катается в приступах смеха* Мели Емеля, твоя неделя)))
Больше ничё ему не скажу)))
можете меня поздравить, я работаю все выходные.... *здесь должен быть смайлик ДЕАД*
можете меня поздравить, я работаю все выходные.... *здесь должен быть смайлик ДЕАД*
*смайлик ФШОКЕ* Почемуууу?!(((
Сроки поджимают.. ((
Мичи
Сроки поджимают.. ((
*протянула тортик* не хочу чтобы маму мучили(((
тогда должен знать, что я пока не файер-маг совсем)))))
Так я знаю. Но учиться-то надо.
можете меня поздравить, я работаю все выходные....
Ужас(((
Так я знаю. Но учиться-то надо.
по картинкам?))))
Представляю этот мануал в картинках)))
И... я пошла! Пока!0
по картинкам?))))
Представляю этот мануал в картинках)))
Не...ну я дурак конечно, но не настолько, насколько ты меня им представляешь...
Картинка - это просто мотивация.)
Мля((( *рычит* Этот зануда хочет, чтобы я у него в ногах ползала, вымаливая прощение за его друзей((( Зашибись блин((( Достал он меня((( Собачимся, блин, собачимся((( Арррррррррррррр(((
Мля((( *рычит* Этот зануда хочет, чтобы я у него в ногах ползала, вымаливая прощение за его друзей(((
Ну это же он хочет. Значит, его проблемы. Ему же хуже, потому что он бьется лбом в закрытую дверь.
*ест торт* и пушть только жарплату мне не повыщат пошле этого...)
Ами, привет )
Ну это же он хочет. Значит, его проблемы. Ему же хуже, потому что он бьется лбом в закрытую дверь.
Мда уж((( Только Лейт уговаривает меня пойти на всё это, пойти в личку и распясться там перед ним((( Не посылать же мне и её далёко((( Арррррррррррррррррррр(((((((((((((((((((((((((((((((( *бьётся башкой ап стену* Но с ним тоже нет никакого желания сталкиваться(((
Мичи
Как дела)))
Только Лейт уговаривает меня пойти на всё это, пойти в личку и распясться там перед ним((( Не посылать же мне и её далёко(((
Ну вот пусть она и распинается, если надо. Ты-то при чем? Ты вроде никого не обижала.
Отредактировано Антерос (2012-04-20 16:00:30)
Ну вот пусть она и распинается, если надо. Ты-то при чем? Ты вроде никого не обижала.
В том-то и дело, что они меня во всех своих бедах обвиняют((( Достали блин(((
К тому же на том форуме, с которого я инфу даю, у них поддержка есть чуть ли не половины форума((( Зашибись((( Вывод какой - мне тоже нужна поддержка, иначе так и будем собачиться(((
В том-то и дело, что они меня во всех своих бедах обвиняют((( Достали блин(((
Ну это они обвиняют. По сути ты не причем. Так какая тебе разница, что они думают? Сами виноваты.
Вывод какой - мне тоже нужна поддержка, иначе так и будем собачиться(((
Ну, а так будут еще и ваши поддержки собачиться)
Ну это они обвиняют. По сути ты не причем. Так какая тебе разница, что они думают? Сами виноваты.
Мда уж((( Зацикленный тип этот Осии(((
Ну, а так будут еще и ваши поддержки собачиться)
Да ваще))) А воевать, так воевать, твою мать((( Не понимает по-хорошему, будем по-плохому((( Они мне подложили свинью в виде Осии, а я им должна ответить)))
*думает* А не заманить ли туда Лаэртэ с Нетти))) Вот задачку-то им задам)))
Не понимает по-хорошему, будем по-плохому((( Они мне подложили свинью в виде Осии, а я им должна ответить))) *думает* А не заманить ли туда Лаэртэ с Нетти))) Вот задачку-то им задам)))
Тогда это все затянется надолго. По опыту общения с троллями знаю, как только ставишь в игнор, оно еще какое-то время пыжится, но ему надоедает. Был тяжелый случай, затянувшийся на 2 года. В итоге просто надоело, я стал сам даже удовольствие получать от того, что видел, как моя ирония на выпады этого человека, его доводит, а потом стал игнорировать. Жалко сразу не послушал друзей. Было бы быстрее. Через полгода человеку надоело. Смысл троллить, когда на тебя нет желаемой реакции?
Отредактировано Антерос (2012-04-20 18:23:25)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата № 47. Подстолье!