прежде чем фразу дочитал, уже все успел опошлить...
А ведь ничего же не было! Всё чинно и мирно!
иди... строй фиг-вам вместе Лаэрте... в Нефрите... в смысле у Нефрита.
да, кстати, Нефрит вам поймался, зачем там что-то ещё строить?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата № 47. Подстолье!
прежде чем фразу дочитал, уже все успел опошлить...
иди... строй фиг-вам вместе Лаэрте... в Нефрите... в смысле у Нефрита.
прежде чем фразу дочитал, уже все успел опошлить...ну что за дурацкий харктер у меня...
на том и спелись!
Нееее! Я от вас не уйду! Фиг-вам могу строить прямо тут, у вас. Вон, и одеяло подходящее есть!
Мелочь, будешь меня трогать - покусаю. Сегодня могу. Сама знаешь. *сонно, придерживая одеяло*
Ну, как зачем? Океан Лаэ там выроет, рано или поздно. Пляж будет. Пальмы, касатки... А где жить нет. Вот. Иди строй.
Жадина
я и не утверждаю)) так для справки))) мечтаю))
Иди строй.
Одна - не буду!
ага-ага...))
на том и спелись!
ой, точно!
Rionika Hell
*тычет пальцем в Ятешу* а вот он мечтает о таком ребёнке, как я! ВОТ!
Одна - не буду!
тогда... тогда... тогда... не знаю... Главное не нарушь то состояние гармонии, в которое я влезла с головой... и находиться которое под этим одеялом, на этой кровати, на этой спине. а то все... замерзну и придется браться за гранаты...
Хочешь конфет? колбасы? Рому?...
Rionika Hell
*тычет пальцем в Ятешу* а вот он мечтает о таком ребёнке, как я! ВОТ!
Бедный!!! Ятен, ты просто не знаешь чего хочешь!! Это же кашмааар на ножках!
Rionika Hell
можно подумать я сущий ангел на крылышках)))
на нашу) глазки зеленые(мои) волосы белые, твои да и харрактер твой)однозначно))))
Ты ж так не пугай меня! Я уже подумала, что ты себе и в правду дитё завела!
Так! Остановились! Я - папина дочь! А не ваша!
Да никто не собирается тебя забирать от папы))) Просто похожа и все) *протянула плитку шоколадки*
можно подумать я сущий ангел на крылышках)))
*лениво покосилась на Ятена, на Жадность, на Ятена* Ангел. Ты - ангел. Она ваще... кашмар.
ЛунМина
это как мне муж сказал, если дети будут слишком общительные, это все от тебя! я так долго возмущалась))) а так что ты пока не пугайся..никто никого не завел)))
Rionika Hell
думаю ребенку это не очень приятно слышать!
Ятеша
Ну тогда понятно!))
Ты замуж вышла? Или это гражданский муж?
Этому?? Мне можно. Я с этим ребенком уже лет 10... нет... больше. Общаюсь. Так что ничего...
ТЕм более, что она действительно не ангел. Вон... который год крылышки оборвать у одной из своих личностей/персонажностей пытается.
Ятен у нас Дэмиен, а Чиби-Чиби кто? колитесь! ))
Рому?...
А можно?
Нууу, я же к вам не лезу. Просто по верху ползаю, делаю ваш контакт более тесным, между прочим. Ты мне благодарна быть должна, а ты меня выгоняешь! (((
Мичи
а я знаю))))догадываюсь)))
ЛунМина
пока гражданский)) Чибик)))
а я знаю))))догадываюсь)))
главное, чтоб не Нетти..
Нууу, я же к вам не лезу. Просто по верху ползаю, делаю ваш контакт более тесным, между прочим. Ты мне благодарна быть должна, а ты меня выгоняешь! (((
нет. я тебя не выгоняю. Просто кто-то собрался тырить наше одеяло для создания фиг-вама. А я против! И против твоего залезания вовнутрь... И вообще!!! Ты тяжелая! Кыш.
Rionika Hell
тебе конечно лучше знать)
Мичи
нет..это не он)))
главное, чтоб не Нетти..
*хохочет* Это всё Я!! простите привычки игры в мафию перекинулись на повседневность...
ТЕм более, что она действительно не ангел.
С себя нимб сними
который год крылышки оборвать у одной из своих личностей/персонажностей пытается.
Он уже который год без них и щеголяет )))
Блин! Какая забота )))
*протянула плитку шоколадки*
Спасибо *заныкала*
нет..это не он)))
да я уже поняла, кто ))
Жадина
больше не буду
С себя нимб сними
Эх, ты... мой нимб остался в школе. Я его только там надеваю. Там я - ангел! Нимб и все такое... приличное! А тут у меня размножение личности! Рожки и хвостик - режутся!! И тентакли на картинках...
Ты тяжелая!
Я не могу быть тяжёлая. Я ма-лень-ка-я! *сидя верхом на сестре*
Ятеша
Фух! А я то уже думала, что все пропустила!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата № 47. Подстолье!