пить будет на радостях, что камера не пустая?)))
а вот это уж не знаю...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Мафия » Игра 1
а вот это уж не знаю...)
а вот это уж не знаю...)
значит так.. от кого утром будет пахнуть перегаром - тот шериф! ))
а раз Мичи этим так заинтересовалась - она мафия!)))))
а раз Мичи этим так заинтересовалась - она мафия!)))))
да, точно, я же в этот раз молчать собиралась.. а то как говоришь чего - так сразу мафия..))
ты - сидишь в тюрьме до тех пор, пока тебя комиссар не выпустит...) Это если он тебя выпустит...) В эту ночь он этого сделать точно не сможет...)
ага. А следующим вечером он меня выгонит!!! Скажет, иди на фиг отсюда! Задо... замучила хохотать тут!!
он не знаю, а я буду!! Присоединяйся! *выудила бутылку рома*
Рио будет молчать... ну да, конеечно..))))
Рио? Молчать? А как это? А кто это? А почему? Зачем? Где молчать? Как молчать? СКОЛЬКО МОЛЧАТЬ?
От меня будет! *пьет ром из горла* Фуу!!! Какая гааадость!! *извлекла на свет бутылку вина*
да, точно, я же в этот раз молчать собиралась.. а то как говоришь чего - так сразу мафия..))
Ай-да сразу ко мне!! Вдвоем веселее молчать!!!
он не знаю, а я буду!! Присоединяйся! *выудила бутылку рома*
*села рядышком* тебе меня еще говорить учить!)))
Рио? Молчать? А как это? А кто это? А почему? Зачем? Где молчать? Как молчать? СКОЛЬКО МОЛЧАТЬ?
Рио... не молчи! Нельзя! Лопнешь!)))
и не удержалааась!)))
От меня будет! *пьет ром из горла* Фуу!!! Какая гааадость!! *извлекла на свет бутылку вина*
Так! Мы теперь знаем и кто шериф! Правильно - как тут не напьешься, когда тебя же и посадили)))
*села рядышком* тебе меня еще говорить учить!)))
Я помню! Все будет. Научим!!
Рио... не молчи! Нельзя! Лопнешь!)))
Вот я тоже этого боюсь! Потому... на! *налила вина* Ты у нас дохтор! Я - мафия. Нам с тобой пить можно...
Так! Мы теперь знаем и кто шериф! Правильно - как тут не напьешься, когда тебя же и посадили)))
да! А еще мы тюрьму раскачиваем!!! Вот еще выпьем и будем раскачивать!! *сделала пару глотков* Как тут не напиться, когда ты - мафия, комиссар и мирный житель в одном лице. Спасибо хоть доктор у нас ты... *протянула Лаэ стакан с вином* Пей, доктор!
Вот я тоже этого боюсь! Потому... на! *налила вина* Ты у нас дохтор! Я - мафия. Нам с тобой пить можно...
Я жеж не играю!))) Ну да ладно, сегодня - буду доктором! Я сегодня на редкость покладиста)
да! А еще мы тюрьму раскачиваем!!! Вот еще выпьем и будем раскачивать!! *сделала пару глотков* Как тут не напиться, когда ты - мафия, комиссар и мирный житель в одном лице. Спасибо хоть доктор у нас ты... *протянула Лаэ стакан с вином* Пей, доктор!
За... за... а! За минздрав! Может хоть это поможет! *нюхает вино* Риоооо! У тебя сок прокис! Не пей его!
Rionika Hell
эй, нечего мне ребенка спаивать!!! ))
эй, нечего мне ребенка спаивать!!! ))
Мама! Это вино прокисшее! Мы его пить не будем! *с серьезным видом выливает содержимое бутылки на пол* чтобы никто не отравился...
Я жеж не играю!))) Ну да ладно, сегодня - буду доктором! Я сегодня на редкость покладиста)
Ты не играешь. Я в тюрьме. Так все отлично!! Мне же никто с призраками пить не запрещал! А то, что эти призраки - доктора, а я для них мафия и комиссар в одном лице, пусть никого не волнует. Нам же это не мешает, так?
*достала бутыль сидра* Тогда пьем его!!! *разливает*
Мама! Это вино прокисшее! Мы его пить не будем! *с серьезным видом выливает содержимое бутылки на пол* чтобы никто не отравился...
*забрала дите* а то разольет тебе все, совсем скучно будет )
*достала бутыль сидра* Тогда пьем его!!! *разливает*
*понюхала* у тебя все что ли испорченное?! *не дает пить, выливает снова* на - молочка! *протянула стакан* оно точно свежее!
После того, что Рио в тюрьме устроила, мне самой туда захотелось
утро утро))) кто труп?
После того, что Рио в тюрьме устроила, мне самой туда захотелось
Заходи! Не стесняйся!! Теперь дитё забрали, можно пить!
Какое утро? У вас и ночью-то никто не спит почему-то!..))) Ночь ещё и начаться-то толком не успела...)
Какое утро? У вас и ночью-то никто не спит почему-то!..))) Ночь ещё и начаться-то толком не успела...)
Правильно!! У нас всегда жизнь!! У меня вон посетители намечаются!!! *накрывают столик в камере: еда-питье - все как положено*
утро утро))) кто труп?
Ты??? *удивленно*
Отредактировано Rionika Hell (2012-05-01 12:10:55)
Rionika Hell
Rionika Hell
Я???? Точно Оливия)))
Заходи! Не стесняйся!! Теперь дитё забрали, можно пить!
Сегодня вечером принесу тебе передачу в виде алкоголя х")
Я???? Точно Оливия)))
Конечно ты! Трупы, они как сумасшедшие, никогда не знают действительно ли они умерли и всех об этом спрашивают! *покивала с умным видом*
Сегодня вечером принесу тебе передачу в виде алкоголя х")
Так у нас, по данным Нетти, еще даже утро не наступило. Давай ты утром принесёшь?
Трупы, они как сумасшедшие, никогда не знают действительно ли они умерли и всех об этом спрашивают! *покивала с умным видом*
О.о *отошла к стенке*
Rionika Hell
знаешь, я мало похож на зомби * поправил очки*
Давай ты утром принесёшь?
похмеляться? х")
похмеляться? х")
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! *раскачивает тюрьму* Когда уже утро!!!!?????
Даёшь утро в тюрьму!!!
Rionika Hell
не скоро наверное...) Пока соберутся..)
не скоро наверное...) Пока соберутся..)
*бьется головой о стену* интересно, а если я совершу самоубийство от скуки? Это как будет считаться? Меня убила мафия? Комисар казнил? или мирные жители линчевали?? *глубоко задумалась*
Rionika Hell
Найнетти, тоже глубоко задумался?
Люуууудииииии!!!! Быстро давайте утро!!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Мафия » Игра 1