Дааа!! Мечта всей моей жизни: "спать"
"Я люблю спать, а спать любит меня" (с)
приятных снов))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!
Дааа!! Мечта всей моей жизни: "спать"
"Я люблю спать, а спать любит меня" (с)
приятных снов))
*зашел после написания поста и рухнул с ржакой в подстолье из-за названия флуда*
Всем доброй ночи)))
рухнул с ржакой в подстолье из-за названия флуда
Нэ? А оно что-то в себе несет? *продралась сквозь чащу яоя*
*опять в шоке с поста* Девчонки, мне вас сдать что ли придётся))) Или что о вас рассказывать))) Главное, не говорить про Мичиру, а то Тай ещё заподозрит чего-нибудь)))
И как мне на эту его песню реагировать))) Типа мне посвятил)))
Ами Мицуно
Вы по очереди в шоке.. то Тай, то ты
Нэ? А оно что-то в себе несет?
да без понятия
И кто онлайн, всем спокойной ночи
СейКа
Ага, такие мы)))
ну отличное же сегодня утро.. я умудрилась спокнуться на эскалаторе, порвать джинсы и залить все это сверху кровищей..)) в общем, день удался!
всем доброго! ))
ну отличное же сегодня утро.. я умудрилась спокнуться на эскалаторе, порвать джинсы и залить все это сверху кровищей..)) в общем, день удался!
всем доброго! ))
Мда, зашибись((( Даже не надо спрашивать как дела((( Бедняга)))
обо что ты там до крови-то? *насторожился*
И утра всем...
у эскалаторов зубристые края..))
да хорошо дела главное – задор!! )))
у эскалаторов зубристые края..))
о него... чем?
ниже колена сантиметров на 15 )
Ну я не могу... оно хуже Джеда и ко! Оно СОВСЕМ не читает, что ему пишут...
Но я хочу! х)
Мичи
И тебя вылечу, хочешь?
Жадина
без паяльника?..
Отредактировано Мичи (2012-04-13 11:27:31)
*задаётся вопросом, что же всё таки в посте писать-то* Так прям и рассказывать что ли - кулинарка, певица, служительница Хикавы и т.д., только про Мичиру умолчать)))
да у меня уже все схвачено...
И кто онлайн, всем спокойной ночи
Я уже в асе только была онлайн... *продирает заспанные глаза*
Мама! Ты у меня - мечта вампира - внезапный завтрак!)))) Как нога? *обеспокоенно*
Но я хочу! х)
И утра всем... ну или дня...))
![]()
Чего у тебя там схвачено))) Тай же не знает и не помнит типа, что ты моя подруга)))
без паяльника?..
у нас его отобрали ((
И утра всем... ну или дня...))
Утра! *сунула в пасть леденец!
Утра! *сунула в пасть леденец!
О! Конфетка! *радостно*
Как твоя температура, надеюсь не близится к температуре кипения, как вчера?
Как твоя температура, надеюсь не близится к температуре кипения, как вчера?
Не знаю! Не мерила! И пока не буду. До вечера, по крайней мере! А то мне станет страшно ))) А тельце и без этого не особо со мной сегодня солидарно.
все схвачено...
крестиком? или гладью? а может, пластырем?
А тельце и без этого не особо со мной сегодня солидарно.
А ты его спиртиком... натри!)
а может, пластырем?
Скотчем же! И Нетти!))) Как он ее хватает... чувствую, скоро у них локацию закроют и впускать строго по пропускам станут!)
нога болит..(
Жадина
*с опаской* ну попробуй.. но ты не смотри, что у меня нога болит, если что – убегу, уползу..)))
Ами, ну что одна Мичиру на весь мир? ты к тому же откуда знаешь, что я их видела?
А ты его спиртиком... натри!)
Нез-зя!!! А вечером у Ри рому попрошу... может, поделится...
Мичи
Тааак! Дракона! неси скотч, будем маму твою лечить!!!
неее, давайте без скотча.. ногу мне не оторвало же.... я согласна на варенье!!
Мичи
Договорились! *обильно мажет ногу вареньем*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!