Все! Дальше я на этот разврат смотреть отказываюсь!
и правильно...) *закрыл глаза*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!
и правильно...) *закрыл глаза*
*закрыл глаза*
*вывернулась и свалила*
Abi dierectus! [аби диэрэктус!]
Пропади ты пропадом! («Чтоб тебя распяли!»)
Abi in crucem! [аби ин круцем!]
Провались ты! («Чтоб ты сгнил на кресте!»)
Abi tuam viam. [аби туам виам]
Иди своей дорогой.
Absit! [абсит!]
Прочь! (Исчезни! Сгинь! Изыди!)
Absit omen! [абсит омен]
Да не случится такого! (Чур меня!)
Прямо первые строчки этой ссылки: http://ru.wikiquote.org/wiki/Латинские_ … _выражения
Хотела бы я на это в действии посмотреть)
На подстолье? Так ты сама туда периодически наведываешься...
Антерос
[взломанный сайт]
Где разврат? О_О
истина в вине
да нет там ее*шепотом*
Ами Мицуно
отказываюсь с тобой разговаривать, пока ты не перестанешь все зачеркивать!! )
Ами Мицуно, а, правда, зачем ты все зачеркиваешь?
Где разврат?
*так же шепотом, чуть развернувшись* Просто кто-то чего-то перечитал, теперь этому кому-то разврат мерещиться везде!
да нет там ее
А ты там хорошенько искал? *не повышая громкости*
Где разврат? О_О
везде и всюду *высказалась и снова свалила*
а, правда, зачем ты все зачеркиваешь?
Привычка дурацкая(((
*вывернулась и свалила*
куда это?..)
да нет там ее*шепотом*
ну, фраза-то есть...)))
*так же шепотом, чуть развернувшись* Просто кто-то чего-то перечитал, теперь этому кому-то разврат мерещиться везде!
Аааа... Все. Больше яоя ребенку я лично читать не дам!
А ты там хорошенько искал? *не повышая громкости*
Да...Наверное, она хорошо там прячется. *так же шепотом*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!