Давай остатки терпения сохраним!!!
Каким образом)))
![]()
![]()
Нет, что ты!!! Мы? Никогда! Мы хорошие плохие! Очень хорошие.
Мда, ну ладно))) Так уж и быть))) Отдамся я вам на сохранение)))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!
Давай остатки терпения сохраним!!!
Каким образом)))
![]()
![]()
Нет, что ты!!! Мы? Никогда! Мы хорошие плохие! Очень хорошие.
Мда, ну ладно))) Так уж и быть))) Отдамся я вам на сохранение)))
Каким образом)))
Как раз отдавшись на сохранение ^____^
Миччи
ну а как же?) троллить троллей это такое удовольствие. они так обижаются, когда на них не реагируют ммм...
просто до этого у нас на это не было особого права, но тепеееерь...) *в предвкушении*
Если придут, конечно...)
Мичи
Сори) исправил.
просто до этого у нас на это не было особого права, но тепеееерь...) *в предвкушении*
Если придут, конечно...)
Так в том-то и кайф: дорвалииись *__________________*
Это же в сто раз лучше выйдет, когда накопилось
Сори) исправил.
да я не с претензией )
Ами Мицуно нуу... Терри уже все объяснил. Яблочко хочешь??
Если придут, конечно...)
Надо засаду устроить! Ловушку... Подманивать на эм... а на что Троллей подманивают?*озадаченно*
Как раз отдавшись на сохранение
*поцеловала* Ты читаешь мои мысли. Еще яблочко? *сидит грызет*
да я не с претензией )
да у меня вечно то букв больше, то меньше, то не те Х) когда перечитываю порой сам ужасаюсь
Ловушку... Подманивать на эм... а на что Троллей подманивают?*
в данном случае, как я понимаю, они агрятся на Ами...
*поцеловала* Ты читаешь мои мысли. Еще яблочко? *сидит грызет*
*взял еще яблочко. покрепче обнял Рио*
в данном случае, как я понимаю, они агрятся на Ами...
Тогда (поскольку Ами у нас на сохранении) делаем куклу и вешаем на заборчик! В куклу можно вшить микрофон и время от времени Ами будет в него что-нибудь говорить...
Тогда (поскольку Ами у нас на сохранении) делаем куклу и вешаем на заборчик! В куклу можно вшить микрофон и время от времени Ами будет в него что-нибудь говорить...
Гениально!! Так и сделаем. Из чего будем делать?
нуу... Терри уже все объяснил. Яблочко хочешь??
Отравленное яблочко, как в сказках)))
Надо ещё с латынью определиться...)
*ржёт над вами* Заговорщики вы мои)))
Надо ещё с латынью определиться...)
Фразы подготовить?)
Фразы подготовить?)
знаешь латынь?! О.о
знаешь латынь?!
Местами.
Отравленное яблочко, как в сказках)))
Ну, это на любителя:)
Можно и отравленное. Тогда откусишь, уснешь, мы тебя в хрустальный гроб сложим, уберем в пещеру и допускать будем только королевичей и принцев с целью поцеловать прекрасную тебя, как тебе такой вид сохранения??
О, да!! Подстольщики!
Фразы подготовить?)
даа...
Я, кстати, ответила
знаешь латынь?!
Он все знает *покивала с умным видом*
Фразы подготовить?)
даааа...)
знаешь латынь?! О.о
особо нет, не больше чем банальные фразы, но... словарь нам в помощь вместе с гуглом!..)
особо нет, не больше чем банальные фразы,
А нам и нужны. Исключительно банальные фразочки...
Найнетти
предлагаю просто "помолимся" )))
даа...
Я, кстати, ответила
Это замечательно...))) *поцеловал, отклонив назад. как в танго, только сидя*
Он все знает *покивала с умным видом*
да ладно тебе...)
Ну, это на любителя:)
Можно и отравленное. Тогда откусишь, уснешь, мы тебя в хрустальный гроб сложим, уберем в пещеру и допускать будем только королевичей и принцев с целью поцеловать прекрасную тебя, как тебе такой вид сохранения??
*под столом* Я подумаю над этим)))
О, да!! Подстольщики!
Хотела бы я на это в действии посмотреть))) Сто пудов они от вас очумеют и покинут форум))) Хотя, если с вами будет говорить этот отморозок Осии, большой победы не ждите
(здесь он второй Джед, если что)
Это замечательно...))) *поцеловал, отклонив назад. как в танго, только сидя*
Все! Дальше я на этот разврат смотреть отказываюсь!
А нам и нужны. Исключительно банальные фразочки...
не, банальные -- это в духе сквозь терний к звёздам, всё своё ношу с собой, пока дышу надеюсь, истина в вине и т.п.)
Они нам вряд ли подходят...)
предлагаю просто "помолимся" )))
ага, вариант выше...)
Хотя, если с вами будет говорить этот отморозок Осии, большой победы не ждите (здесь он второй Джед, если что)
не переживай, нам с Драконой с ним даже играть когда-то доводилось...)
Ами Мицуно
да знаем мы кто такой Осии...
Блин((( Латынь))) Дак за чем дело стало))) Я ж учу её в универе до фига и больше)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!