Смотри, чтобы никто никого не съел... А то кролики они такииие!!
вкусные?)))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!
Смотри, чтобы никто никого не съел... А то кролики они такииие!!
вкусные?)))
вкусные?)))
Да ну! В них есть-то нечего...)))
Дааа... а надо было другой фигней тыкать.
*отдала яблоко, сидит грызет другое*
Другой фигней тыкать... или тентаклей... Ой, кааакиеее у меня мыыысли бродят... Вот сосиску погуляю и напишу ответ в "Истории... " Все их туда сложу!
тиграм надо помогать! это святое дело.
Конечно!! Кто акромя меня им поможет?! да... а еще дури в голове в 16 лет хватит на... например на смену пола... от слишком большого количества прочитанного. От него вообще бывает две крайности: 1. начинаешь видеть все огрехи, как например: "он погрузил пальцы в его живот" (в животе, очевидно, была дырка.)... или "лежа на его спине он крепко, долго и страстно целовал его в губы" (очевидно, тот что сверху, свернул второму шею.)
Или 2 вариант. Воспринимаешь написанное, как единственно возможную реальность и начинаешь твердо верить, что только мужчина с мужчиной получает неземной кайф. В нормальной паре так не бывает.... даа...
Диссертацию что ли защитить на тему : "Влияние слеша и яоя на неокрепшую и нестабильную психику,"
Ой, кааакиеее у меня мыыысли бродят... Вот сосиску погуляю и напишу ответ в "Истории... " Все их туда сложу!
Ооо!))) Жду с нетерпением весь в предвкушении...)))
*жует яблоко с невинным видом*
Кто акромя меня им поможет?!
Я!
1. начинаешь видеть все огрехи, как например: "он погрузил пальцы в его живот" (в животе, очевидно, была дырка.)...
*в подстолье*
или "лежа на его спине он крепко, долго и страстно целовал его в губы" (очевидно, тот что сверху, свернул второму шею.)
ну...если тот что сверху сильно выше и чуть повернет первому голову, а сам наклонится, то все возможно...
Диссертацию что ли защитить на тему : "Влияние слеша и яоя на неокрепшую и нестабильную психику,"
Да! Шикарная тема. ))
Ооо!))) Жду с нетерпением весь в предвкушении...)))
*жует яблоко с невинным видом*
*поцеловала в кончик носа и спрыгнула на пол* Так. Вот тебе запас яблок. Я гулять с сосиской *высыпала яблоки на колени Терри*
Так. Вот тебе запас яблок. Я гулять с сосиской *высыпала яблоки на колени Терри*
скоро буду синигами Х)
В смысле заведем себе на форуме "покойника"? Или сумасшедшего... или привидение?
Ой, можно это буду я?
Я!
Ай, да в Африку!!! Помогать Тиграм! *развернула транспорант: "Поможем тиграм вместе!"*
ускакала.
Ой, можно это буду я?
Фигу! Это будут Они! МЫ будем им говорить на латыни: "Изыди!" или "Сгинь, Нечистая!" В остальном игнорировать.
А еще Ами обещала тебе душу на сохранение отдать. Надо?
Ой, можно это буду я?
Низя. *сграбастал. тискает*
*опечалился, ушёл*
наконец-то я доползла.. вечера всем )
Мичи
Доброго) Чай? Кофе? Чего-нибудь покрепче?
не осилила все... бррр... неужели вы НАСТОЛЬКО от них зависите?
Да ваще((( Они считают себя королями форумов, и надо, чтобы всё по-ихнему было((( Только здесь, пожалуй, их смогли поставить на место, и то не до конца(((
Честно, мне кажется, что они не играть на ролки приходят, а именно поскандалить!
Вот и мне так кажется(((
ЭЭЭЭЭ!!!!! Местные души все наши. И твою никто никому не отдаст. Если что... отдавай папе. ДА. Ему пригодиться (он вообще хозяйственный, что один раз в его лапки попадет - все. Не отдаст). Он сохранит.
Лучше вместе с телом. Так надежней.
А вообще... Я что-то пропустила?
*ржёт под столом*
Доброго) Чай? Кофе? Чего-нибудь покрепче?
покрепче в кофэ, даа.. )) спасибо ))
покрепче в кофэ, даа.. )) спасибо ))
*налил чего-то вкусного покрепче в кофе. принес. отдает* Прошу))
*налил чего-то вкусного покрепче в кофе. принес. отдает* Прошу))
оо, спасибо, спасиибо ))
и интереснее реакция будет)))
до этого они троллили нас, теперь наша очередь?..)))
И всем вечера... *вполз*
Так. я вернулась! *нагло уселась на прежнее место - к Терри на колени, обняла и поцеловала*
Итак. Это
*ржёт под столом*
![]()
![]()
. Я так понимаю согласие на то, чтобы отдать душу папе на сохранение?
до этого они троллили нас, теперь наша очередь?..)))
привет))) валерьянки? ^____^
ну а как же?) троллить троллей это такое удовольствие. они так обижаются, когда на них не реагируют ммм...
Отредактировано Антерос (2012-04-17 22:19:25)
Я так понимаю согласие на то, чтобы отдать душу папе на сохранение?
*шепчет на ушко тихо-тихо* ты еще и про тело говорила...)
. Я так понимаю согласие на то, чтобы отдать душу папе на сохранение?
*показала фигушку* Ни за какие гроши ему не отдамся)))
ты еще и про тело говорила...)
ну, э... поскольку мы с тобой решили пока никого не убивать. Логично, что и Ами убивать не будем. Значит душу от тела не отделяем. Значит тело уходит вместе с душой. Как довесок... так сказать...
*показала фигушку* Ни за какие гроши ему не отдамся)))
![]()
![]()
А кто говорил про "гроши"??? Кто вообще говорил про... эээ... оплату! Мы же так... на сохранение... по храним, по храним и отпустим
ну, э... поскольку мы с тобой решили пока никого не убивать. Логично, что и Ами убивать не будем. Значит душу от тела не отделяем. Значит тело уходит вместе с душой. Как довесок... так сказать...
Логично...*уткнулся в шейку*
А кто говорил про "гроши"??? Кто вообще говорил про... эээ... оплату! Мы же так...
на сохранение... по храним, по храним и отпустим
Знаем мы ваше сохранение))) На Тьму уволокёте(((
*рычит* Где там Тай с постом((( У меня уже терпение кончается(((
*рычит* Где там Тай с постом((( У меня уже терпение кончается(((
Давай остатки терпения сохраним!!!
На Тьму уволокёте((
Нет, что ты!!! Мы? Никогда! Мы хорошие плохие! Очень хорошие.
Laerte, вот:
Ага! А большие когти вокруг это кто??? Нетти или Мичи?
Ага! А большие когти вокруг это кто??? Нетти или Мичи?
Думаю, это кто-то...*резонно так* Ибо Нетти и Мичи вроде не драконы. Хотя...может и Нетти Х)
Да и дракончик беленький. А наша красненькая)) Но картинка ооочень классная *____*
Отредактировано Антерос (2012-04-17 22:57:12)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!