Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!

Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ЛунМина написал(а):

Эх, были б у меня в мои 16 лет теперешние мозги!

все мы так думаем)))

0

902

А у меня как раньше не было, так и сейчас ничего не изменилось))))

0

903

Laerte написал(а):

А у меня как раньше не было, так и сейчас ничего не изменилось))))

А я в 16 был таким серьезным...молчаливым.
А сейчас раздолбайство прогрессирует Х)

0

904

Антерос написал(а):

А я в 16 был таким серьезным...молчаливым.

Хотела бы это видеть... молчаливый Тери... не... не представляю)

0

905

Laerte написал(а):

Хотела бы это видеть... молчаливый Тери... не... не представляю)

молчаливый, загадочно улыбающийся, за всеми наблюдающий...серьезный такой Х) нет, бывало, что на меня находило, и я вел себя и правда как подросток, но реееедко. и только с близкими.
ничего...скоро увидишь. молчаливого Тери.

0

906

Антерос
я не уверена что мне это понравится...

0

907

Laerte написал(а):

я не уверена что мне это понравится...

)))

0

908

:flag:  :flag:  :flag:

*сдыхает медленно и верно*

0

909

Ами Мицуно
не сдыхай!

0

910

Laerte
Да уж как же((( У меня уже нервы на исходе совершенно((( Достали они меня((( Чует моё сердце, что в воскресенье был не последний визит этих уродов сюда((( Явятся они ещё((( Теперь по мою душу(((

0

911

Ами Мицуно
берешь и игнорируешь)
И... не мне учить администрацию админить, но я предлагаю, просто все их сообщения которые будут в дальнейшем появляться - удалять не читая...

+3

912

Laerte
:cool:  Полностью согласна!)))

0

913

Laerte
:D Ок, моя ты, красота))) :D Только я уже с трудом сдерживаюсь, чтобы игнорить их((( Сорри, что надоедаю тут вам))) Здесь я их буду игнорить))) Но они ж ещё и на Крахе достают((( Собаки серые, их ни один бан не берёт((( Свинью мне подложили в виде моего давнего врага((( Как тут смолчишь((( Да ещё если Юпитер во всю высказывается прям во флуде((( Во, читайте, что у нас там творится((( Зашибись((( (только с пиарщика заходите, иначе флуд не видно) http://smcrah.rolcity.ru/viewtopic.php?id=157&p=25

0

914

не осилила все... бррр... неужели вы НАСТОЛЬКО от них зависите?

0

915

Laerte написал(а):

неужели вы НАСТОЛЬКО от них зависите?

честно - ужас и мрак...

0

916

Laerte написал(а):

не осилила все... бррр... неужели вы НАСТОЛЬКО от них зависите?

Антерос написал(а):

честно - ужас и мрак...

Честно, мне кажется, что они не играть на ролки приходят, а именно поскандалить! :mad:

+1

917

ЛунМина написал(а):

Честно, мне кажется, что они не играть на ролки приходят, а именно поскандалить!

Троллекус обыкновенникус Х))

0

918

Привет ВСЕ!
Какие интересные у вас разговоры.

Антерос написал(а):

ЛунМина написал(а):

Эх, были б у меня в мои 16 лет теперешние мозги!

все мы так думаем)))

ОЙ, НЕТ!!! Не дай бог!! В 16 такие мозги как сейчас! Это куда же меня бы унесло??? Не иначе, как куда-нибудь в Сибирь снег убирать...  Я и так всем мозг выносила СМ, Зорро, Гардемаринами и... и... И полной уверенностью, что живу только летом, все остальное время - существую... Блииин... теперешние мозги, да, в 16 лет... Вот точно, по выходным меня выковыривали бы с полигонов, по будням оттаскивали от компьютера, каждый месяц ловили на границе Москвы (навсегда уходящей в кругостветку), я бы совершенно точно поступила в МАИ на летчика-испытателя или... или... сбежала в Африку помогать тиграм... мда... отсутствие тормозов в 16 лет компенсировалось отсутствием НАСТОЛЬКО богатой фантазии.  про влияние яоя на неокрепшую соврешенно невинную психику меня в 16 лет говорить не будем.

Ами Мицуно написал(а):

( Чует моё сердце, что в воскресенье был не последний визит этих уродов сюда((( Явятся они ещё((( Теперь по мою душу(((

ЭЭЭЭЭ!!!!! Местные души все наши. И твою никто никому не отдаст. Если что... отдавай папе. ДА. Ему пригодиться (он вообще хозяйственный, что один раз в его лапки попадет - все. Не отдаст). Он сохранит. :yep:  Лучше вместе с телом. Так надежней.
А вообще... Я что-то пропустила?

+1

919

Rionika Hell написал(а):

Привет ВСЕ!

*обнял, поднял, утащил в кресло*

Rionika Hell написал(а):

про влияние яоя на неокрепшую соврешенно невинную психику меня в 16 лет говорить не будем.

почему же?) давайте поговорим об этом ;)

0

920

ЛунМина написал(а):

Честно, мне кажется, что они не играть на ролки приходят, а именно поскандалить!

Давайте поиграем в Иную?  :) Только убивать никого пожалуй не будем. В смысле заведем себе на форуме "покойника"? Или сумасшедшего... или привидение? И каждую дурацкую/обидную реплику встречать 1. молчанием/игнорированием, 2. смехом/печеньем на вытянутой лопатке (чтобы за руку не цапнули), 3. ... Словами "Сгинь! Сгинь, Нечистая!!" ну, и можно что-нибудь на латыни или церковно-славянском из той же серии?

+3

921

*сидит на коленях Терри, грызет яблоко*

Хмм.... Яой убивает каждого второго Алукарда. ...

0

922

Rionika Hell написал(а):

Хмм.... Яой убивает каждого второго Алукарда. ...

а я думал, Алукардов не так легко убить...*задумчиво*
а оказывается, его яоем надо...

Отредактировано Антерос (2012-04-17 21:01:37)

0

923

Rionika Hell написал(а):

можно что-нибудь на латыни или церковно-славянском из той же серии?

+ 1000000

0

924

У меня котенок и крольчиха в салочки играют... мя умирает со смеху)))

0

925

Rionika Hell написал(а):

ну, и можно что-нибудь на латыни или церковно-славянском из той же серии?

я за латынь)

0

926

Laerte написал(а):

У меня котенок и крольчиха в салочки играют... мя умирает со смеху)))

Смотри, чтобы никто никого не съел... А то кролики они такииие!!

Антерос написал(а):

а я думал, Алукардов не так легко убить...*задумчиво*
а оказывается, его яоем надо...

Конечно! А они дураки! какой-то фигней в него тыкали... даа.... Хочешь яблоко? *выудила из кармана еще пару яблок*

0

927

Rionika Hell
Ееее... Ну я не до такой то степени! :D  Убирать в Сибири снег? Помогать тиграм в Африке? :cool:  :D

Я их и игнорирую)))А вот для Ами как раз)))

0

928

Антерос написал(а):

я за латынь)

:yep:  звучит страшнее!!

0

929

Rionika Hell написал(а):

звучит страшнее!!

и интереснее реакция будет)))

0

930

Rionika Hell написал(а):

Конечно! А они дураки! какой-то фигней в него тыкали... даа.... Хочешь яблоко? *выудила из кармана еще пару яблок*

Дааа... а надо было другой фигней тыкать.
Хочу яблоко)

ЛунМина написал(а):

Помогать тиграм в Африке?

тиграм надо помогать! это святое дело.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!