Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!

Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Laerte написал(а):

а почему устала? Кормили много?)))

Ой, бабушка меня конечно закормила))) А устала, потому что, службу в церкви отстояла, а служба затянулась аж до половины восьмого утра... До сих пор шатает...

Laerte написал(а):

так поспи, солнышко!)))) А мы тебя будем караулить! *достала пробковое ружье, натянула фуражку, села по струночке* Я - караульный номер раз!

ой я так баинькать хочу, а ножки аж трусятся, так устали((((
Ятеша
дядька, я так скучала))))

0

782

Антерос написал(а):

Сииильно *тискает*

Вай, как приятно)))))
*крепко-крепко братца обнимает*

0

783

Антерос написал(а):

в футбол что ль?

А вот кто бы знал во что)))

Ятеша написал(а):

Laerte
мм) готовщик)))

скорее лентяй... хотела испечь чего-нибудь, а ограничилась самой легкой пищей))

0

784

РеИна написал(а):

Ой, бабушка меня конечно закормила))) А устала, потому что, службу в церкви отстояла, а служба затянулась аж до половины восьмого утра... До сих пор шатает...

Оооо! Так ты у нас герой!) А я вот не уже давно на пасхальной службе не была...
Надо исправить как-нибудь)

РеИна написал(а):

ой я так баинькать хочу, а ножки аж трусятся, так устали((((

Быстрее в постельку! И байки.. дааа... )

0

785

РеИна
и я скучала!!!!
Laerte
да бывает такое) все через это проходят!!!

0

786

Laerte написал(а):

А я никогда не был...

0

787

Ятеша написал(а):

Laerte
да бывает такое) все через это проходят!!!

Мне сейчас интересно что-то новое готовить, а требуют давно знакомое... и мне становится лень...

Антерос написал(а):

А я никогда не был...

Ну это не страшно!)

0

788

Laerte
п я люблю эксперементировать..мне не нравиться каждый раз по одному и тому же рецепту готовить) я всегда что нить новое добаввляю/заменяю..пока все живы))))

0

789

Привет![взломанный сайт]  Родной дурдом...  :rofl:

Они на меня смотрят... :confused:  *подозрительно коситься на кошек на подоконнике* Сидят и оба на меня смотрят...
*спряталась на всякий случай за Терри*
Антерос
Привет :) *нежно поцеловала*. Спасибо тебе... Они тааак испугались, что объявления приняли. Все. Убивать никого не надо. Пока.

Так. Что у нас хорошего?

0

790

Rionika Hell написал(а):

Сидят и оба на меня смотрят...
*спряталась на всякий случай за Терри*

*обеими руками обнял*
Не бойся. Они ничего не замышляют... Наверное...)

Rionika Hell написал(а):

Привет  *нежно поцеловала*. Спасибо тебе... Они тааак испугались, что объявления приняли. Все. Убивать никого не надо. Пока.

*поцеловал в ответ*
Ну хорошо)) Пока не будем никого убивать)

0

791

Laerte написал(а):

Я тоже давно не была, а тут решилась))) Но устала, и замерзла так....

Laerte написал(а):

Быстрее в постельку! И байки.. дааа... )

Не могу, на завтра надо пары делать...преподы заявили, что завтра вся группа должна все закрыть...при том, что еще некоторые предметы не вычитаны... а ведомости завтра уже закрывают, сволочи... И если у тебя недобор - все ликвидация....

Антерос написал(а):

А я никогда не был...

А почему? Это классно..на душе такая благодать...мозг от проблем очищается....

0

792

РеИна написал(а):

А почему? Это классно..на душе такая благодать...мозг от проблем очищается....

Я очень плохо переношу большое скопление народа. Для меня это прямо пытка)

0

793

Антерос написал(а):

та же фигня...

0

794

Антерос написал(а):

Ой как же я тебя понимаю... Мне от них аж дурно становится... Поэтому выбираю малоизвестные, и большие церквушки, там хоть себя человеком чувствую... А то иногда аж плохо становится от духоты, а бабульки сразу:" это в тебе бесики..." какие нафиг бесики? Простая непереносимость толпы...

+1

795

РеИна написал(а):

А то иногда аж плохо становится от духоты, а бабульки сразу:" это в тебе бесики..." какие нафиг бесики? Простая непереносимость толпы...

Ну да. И в церквях когда духота с запахом ладана смешивается, это вобще ужасно. Дышать сразу нечем. И бесики тут явно не при чем Х)

0

796

Ятеша написал(а):

Laerte
п я люблю эксперементировать..мне не нравиться каждый раз по одному и тому же рецепту готовить) я всегда что нить новое добаввляю/заменяю..пока все живы))))

Ну, когда готовлю только для себя - тоже что-нибудь да добавляю или меняю... а когда конкретное указание - сделай так и вот так... беее...)))

Rionika Hell написал(а):

Привет!  Родной дурдом...

Здравия желаю, товарищ Любопытство! *притопнула ногой, прикладывая лапу к фуражке*

РеИна написал(а):

Я тоже давно не была, а тут решилась))) Но устала, и замерзла так....

Надо тоже решиииться!)))

РеИна написал(а):

Не могу, на завтра надо пары делать...преподы заявили, что завтра вся группа должна все закрыть...при том, что еще некоторые предметы не вычитаны... а ведомости завтра уже закрывают, сволочи... И если у тебя недобор - все ликвидация....

Ну пару часиков-то?!

РеИна написал(а):

это в тебе бесики..

Бесикииии!))))))

0

797

Антерос написал(а):

Ну да. И в церквях когда духота с запахом ладана смешивается, это вобще ужасно. Дышать сразу нечем. И бесики тут явно не при чем Х)

мы точно родственники))) Сам по себе ладан, сейчас, стал с приятным запахом, прогресс как ни как, но когда его в больших количествах пускают в толпу, при маленьком пространстве...пф......

Laerte написал(а):

Надо тоже решиииться!)))

все в след. году обязательно пойдешь))ты у себя, я у себя, так и будем друг друга мысленно поддерживать))))

Laerte написал(а):

Ну пару часиков-то?!

Неа..я лучше потом пораньше лягу..мне завтра надо закрыть как минимум 4 предмета, причем начиная с нуля....

Laerte написал(а):

Бесикииии!))))))

Не, ну про тараканов в голове я догадывалась, а вот про бесиков)))

0

798

РеИна написал(а):

" это в тебе бесики..."

Это Хаос http://beon.ru/i/smiles/shhh.png

+1

799

Хаос написал(а):

Это Хаос http://beon.ru/i/smiles/shhh.png

вай, точно))))

0

800

Laerte написал(а):

Ну, когда готовлю только для себя - тоже что-нибудь да добавляю или меняю... а когда конкретное указание - сделай так и вот так... беее...)))

А я готовлю черные комочки, зато из разных продуктов...это можно назвать разнообразием? ^___^

РеИна написал(а):

мы точно родственники))) Сам по себе ладан, сейчас, стал с приятным запахом, прогресс как ни как, но когда его в больших количествах пускают в толпу, при маленьком пространстве...пф......

...во всех сразу обнаруживаются бесики Х)

Хаос написал(а):

Это Хаос

да-да Х)

0

801

Антерос написал(а):

А я готовлю черные комочки, зато из разных продуктов...это можно назвать разнообразием?

да сто процентов!)))

РеИна написал(а):

все в след. году обязательно пойдешь))ты у себя, я у себя, так и будем друг друга мысленно поддерживать))))

круть!))))

И я убежала... у меня очередной вечер поддержки расставшихся!...

0

802

Laerte написал(а):

да сто процентов!)))

ну... ты помнишь историю об угольках из нагетсов в микроволновке... :jumping:

0

803

Антерос написал(а):

..во всех сразу обнаруживаются бесики Х)

Это уже диагноз))))

0

804

РеИна написал(а):

Это уже диагноз))))

Для кого? Для бабулек, которые их обнаруживают? Или для нас, которые их якобы содержат? Х)

0

805

Антерос написал(а):

Для кого? Для бабулек, которые их обнаруживают? Или для нас, которые их якобы содержат? Х)

По-моему, во мне их каждый второй обнаруживает...)

0

806

:flag:  :flag:  :flag:

*скучает* Точно щас пойду на Сатти регаться(((

0

807

Хаос написал(а):

Да во мне тоже Х)

0

808

Папа!!!! *кидается Хаосу на шею* Я соскучилась!!!

Антерос написал(а):

Ну да. И в церквях когда духота с запахом ладана смешивается, это вобще ужасно. Дышать сразу нечем. И бесики тут явно не при чем

Бесики!! Во мне живет Хаос!! Папа! На фига тогда рождал воплощал от себя отделял???

А вообще какие-то странные "бесики" Просыпаются в: церкви при большом количестве народа, в метро в час пик(вабще кааашмар!), на концертах при аншлаге, в клубе при "перенаселении"... При чем ускоряет появление "бесиков" количество нетрезвых типов, духоты и сильных запахов.

мдаа....

Антерос написал(а):

Не бойся. Они ничего не замышляют... Наверное...)

фуух! они ушли.... *улыбнулась и пристроила голову Терри на плече*

Хаос написал(а):

Так ты их, наверно, разводишь? На мясо? Вкусно? Или ... для чего ты их разводишь?

0

809

Rionika Hell написал(а):

При чем ускоряет появление "бесиков" количество нетрезвых типов, духоты и сильных запахов.

Вот-вот Х))
Наверное, бесики стадные существа, и выползоют только в большом скоплении народа  ^____^

Rionika Hell написал(а):

фуух! они ушли.... *улыбнулась и пристроила голову Терри на плече*

Я же говорил, что не замышляют...)))) *взял на ручки, понес на диванчик*

0

810

*перечитал и ввалился* Всёёё... этот рабочий день кооончился... *сразу же залёг на диван*

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!