ну же...) Лавр Наркисс, хозяин Гарцующего Пони...)))
Ааа! Ты об этом!))) Так.... я дочитывать... не поминайте лихом, и дайте салфеток - слюнки вытирать... да...)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!
ну же...) Лавр Наркисс, хозяин Гарцующего Пони...)))
Ааа! Ты об этом!))) Так.... я дочитывать... не поминайте лихом, и дайте салфеток - слюнки вытирать... да...)
Лавр Наркисс, хозяин Гарцующего Пони...)))
опять фанга мимо меня прошла? )))
нет...) Спасателем...)
да я уже и на варенье согласна.. но это конечно лучше
да я уже и на варенье согласна..
но это конечно лучше
полезнее...)
Да и вареньем... липкое же...)
опять фанга мимо меня прошла? )))
где фанга? Я пока только валерьянку...)
И... ты не помнишь Наркисса? Который по переводам побывал И Маслютиком, и Паслёном... и кем только не...) ВК это...)
да, об этом...) Дочитывай...)
ВК это...)
Пап... ВК уже давно контакт величают)))
Да Здравствует масло душистое!
И полотенце пушистое!!
Ура нам!! Я перестала ощущать себя, как после неудачное пластической операции по утяжке кожи!
*ухватила предложенные таблетки. Жует.*
Не то... Терри, Ты уверен, что это нужные таблетки? Что-то как-то эффект нулевой... Может это лекарство?
И... ты не помнишь Наркисса? Который по переводам побывал И Маслютиком, и Паслёном... и кем только не...) ВК это...)
где фанга?
действительно, где фанга??))
Да и вареньем... липкое же...)
да что нам после степлера и скотча...))))
Rionika Hell
Ты намазала Жадность ромой?
Ты намазала Жадность ромой?
Зачем???? *недоуменно*
*увидела название флуда - свалилась на руки Терри в приступе истерического хохота*
Ооооооооо!!!
*увидела название флуда - свалилась на руки Терри в приступе истерического хохота*
а что там смешного-то?.. О.о
Зачем???? *недоуменно*
Я ей предложила спиртиком натереться, а она сказала что вечером ты ей рому дашь)
а что там смешного-то?.. О.о
*присоединяется* я уж думала - я одна, кто не понимает...
я уж думала - я одна, кто не понимает...
Чего вы не понимаете?
"Палата № 6" есть такой рассказ, кажется у А.П. Чехова. Не скажу сейчас о чем, но то, что словосочетание "Плата № 6" означает милую комнату в пихиатрической лечебнице - факт...
*смотрит на название флуда* У нас вот... Палата № 46... Растемс... Флуд обретает свое истинное лицо - место, где живет бред.
Rionika Hell
что такое палата №6 все знают, я думаю. просто с номером флуда не ассоциировали.. даже Нетти не проассоциировал..
Не то... Терри, Ты уверен, что это нужные таблетки? Что-то как-то эффект нулевой... Может это лекарство?
Хмм...странно О_о Ну, значит, на меня лекарство так действует Х)
Ооооооооо!!!
*поймал, гладит по волосам* хочешь в подстолье..?)
что такое палата №6 все знают, я думаю. просто с номером флуда не ассоциировали.. даже Нетти не проассоциировал..
А я слово палата даже и не видела, пока сейчас не написали)))))))))))))))))
Пап... ВК уже давно контакт величают)))
нефиг, я величаю контакт vk...)
ну или на край вК...)
ну... самое начало Властелина...) Трактир, где они с Арагорном встретились...)
действительно, где фанга??))
*притащил*
да что нам после степлера и скотча...))))
а, ну это действительно...))) Что это я...) Намазать?..)
*присоединяется* я уж думала - я одна, кто не понимает...
ну, это Рио же заказывала "палату"...)))
Антерос
- Дальше сам, пожалуйста…- взмолился, наконец, Макото, вытирая взмокшие руки.
Микуро улыбнулся. И положил свои ладони поверх рук мальчика, удерживая их у себя на бедрах.
-Когда-нибудь, тебе придется это делать. Не находишь?
*прется, вытирает слюнки* Микааааа.... *___*
ну или на край вК...)
а остальные-то)))
ну, это Рио же заказывала "палату"...)))
а так это ты переименовал что ли?))
ну... самое начало Властелина...) Трактир, где они с Арагорном встретились...)
оо.. первый фильм не мой любимый.. ))
+1
а, ну это действительно...))) Что это я...) Намазать?..)
зачем? я и так приклеюсь *прижалась*
а остальные-то)))
ну, я просто предупредил, что в моей речи ВК надо понимать не как контакт...)))
а так это ты переименовал что ли?))
ну... да...)
ну, я просто предупредил, что в моей речи ВК надо понимать не как контакт...)))
*предупредилась*
ну... да...)
Папа!
хочешь в подстолье..?)
Если там тепло и мягко, пошли
Будет личное подстолье!
О!! Подполье - это типа сопротивление существующему режиму власти, а подстодлье - осмеяние? засмеяний? захохотание??
оо.. первый фильм не мой любимый.. ))
второй?..)
зачем? я и так приклеюсь
*прижалась*
*крепко обнял* тогда обойдёмся без варенья...) А то Дракона опять нас в чём-нибудь заподозрит...)))
*прется, вытирает слюнки* Микааааа.... *___*
БОЖЕ... мое правильнописание не то, что хромает...оно лежит...стыдно >_<
Папа!
ну... всё по заявкам флудящихся, же...)))
Если там тепло и мягко, пошли
Будет личное подстолье!
Я там за сегодня место уже согрел... )))
О!! Подполье - это типа сопротивление существующему режиму власти, а подстодлье - осмеяние? засмеяний? захохотание??
Да. Примерно так.
БОЖЕ... мое правильнописание не то, что хромает...оно лежит...стыдно >_<
Нееее! Какая разница, какое там писание... главное, что там происходит... *___*
какой ты у меня клевый! *хомячит ягодку*
*Кидает фангу в костер* Так... А теперь курить писать пост! А то некоторые *коситься на Нетти* зажали ход в лесу, а я теперь мучайся!!!
Я там за сегодня место уже согрел... )))
Тогда пошли! Занавесимся одеялами - никто ничего не увидит...
Тогда пошли! Занавесимся одеялами - никто ничего не увидит...
*осторожно бочком шлепает к ним* а что за ничего? И кто этот никто? А почему он не увидит? А я увижу? Вы мне покажете ничего?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!