Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » История двух воплощений [FB, on-going] Note: NC-17

История двух воплощений [FB, on-going] Note: NC-17

Сообщений 121 страница 150 из 268

121

- Я вообще не привередлив к посуде. Главное, что пахнет вино потрясающе, честно говоря. – улыбнулся он, - Да и еда…ммм…
Элиас взял бутылку, и налил сначала девушке, а потом уже себе. Поднес кружку к лицу, еще раз вдохнул аромат. Пригубил.
- Эл, я всё никак не могу понять, зачем ты со мной возишься? И как тебя угораздило стать... тем, кем ты стал?
Вопрос был довольно ожидаемый, но тем не менее, отвечать на него будет довольно сложно. Особенно здесь. Потому что нужно, чтобы никто не понял, о чем они говорят, но при этом, поняла Ив. На некоторое время, он замолчал, размышляя.
- Насчет того, зачем я с тобой вожусь… Скажем: мне это приятно. Если такой ответ тебя достаточно устроит. – добродушно отозвался он, хотя и сомневался, что этого Ив будет достаточно. Но об остальном пока говорить не решился. Просто потому, что сам был еще ни в чем не уверен. Единственное, что было очевидно: Ив была ему очень симпатична, и ее присутствие рядом заставляло сердце биться чаще. Это можно было смело назвать влюбленностью, но не испытывающий подобного раньше Элиас был не уверен, - Насчет второго… Я уже упоминал о том, что однажды меня нашли…  - он запнулся, понимая, что слово жрецы, если их кто-либо услышит, привлечет ненужное внимание, - те люди. Они суеверны, ты знаешь. Очень суеверны. И приняли меня за другого. Якобы было некое предсказание о существе, которое уничтожит эту часть земли. Они решили, что если меня хорошенько задобрить, то я их не трону… - Элиас хмыкнул, - А вот зачем мне это, я до сих пор не понимаю. Честно говоря, мне не было дела до этого места. К чему мне его разрушать? Чтобы что-то уничтожить, нужно это ненавидеть. – он говорил почти шепотом, чтобы слышала его только спутница, - Я остался тогда, потому что был достаточно сильно ранен. Они-то не знали об этом. Стоило мне упомянуть о том, что меня можно ранить, и из ранга того, кем я стал, я моментально перекочевал бы в ранг чудища. Сама понимаешь.

Отредактировано Антерос (2012-09-19 17:16:23)

+1

122

Ив покивала. Пока Элиас рассказывал, девушка успела наестся и теперь просто потягивала вино. С этим "богом" было комфортно, тепло и появилось странное ощущение, что между ней и остальным миром выросла стена. Она не мешала остроте восприятия, но  неприятности остались с одной стороны стены, а сама Ив с другой. Девушка улыбнулась своим мыслям и глянула в окно. Элиас ел, медленно заходило солнце, вино было вкусным и жизнь прекрасной.
- Жизнь прекрасна! - довольно засмеялась девушка. - Назад пойдём по крышам и будет ещё прекрасней!
Она часто так делала: гуляла по крышам. А сейчас Ив просто не терпелось провести Элиаса своими тропами. Она настолько ему доверяла, что готова была даже на это.
Она довольно долго молчала, понимая, что не место расспрашивать о том, о чем её хотелось. Поэтому девушка молчала и сквозь мутное стекло разглядывала свет заходящего солнца. Ив точно знала, что она попросит сделать как только они окажутся на крышах и от предвкушения на душе становилось тепло. Правда, было одновременно страшно, но ... "Страх только добавляет ощущений... эдакий перец в супе."
Не отрывая глаз от окна, девушка заткнула бутылку и сказала:
- Оставь на столе монетку и пошли. Нас выпустят через чёрный ход, - потом глянула на Элиаса тревожным взглядом и объяснила. - Стражники второй раз проходят мимо. На третий - придут сюда. Пока будут стучать тут наведут маскировку, но нам надо слинять раньше. Идём?
Она поднялась из-за стола, жестом подозвала немую девушку и двух словах объяснила, что произошло. Девушка кивнула и поманила их за собой.

Отредактировано Rionika Hell (2012-09-19 23:32:38)

+1

123

Элиас смотрел на сытую, довольную и готовую к веселью, девушку, и по сердцу волнами растекалось тепло. Будто это он радовался. Или ее чувства так резонировали? Странное было ощущение. И он улыбнулся, кивая.
«Жизнь прекрасна… ты права, моя милая Ив…» - мысленно обратился он к ней.
- По крышам – заманчиво. – загорелись озорным огнем глаза крылатого бога.
«И безопаснее…» - подсказал, слабый от вина и странной эйфории от присутствия недавней пленницы, голос разума.
- Готов на любые безрассудства, которые только пожелаешь. – подмигнул он.
Ив молчала, а Элиас любовался ею, допивая вино, и размышляя над тем, что будет делать дальше. Он за этот день настолько проникся ею…ее чувствами, ее мировоззрением и мыслями, которые были высказаны, что теперь вряд ли смог бы безболезненно для себя ее отпустить.
«Отпустить? Нет. Ничего подобного не будет. Я буду рядом. - твердо решил он, - Буду личным покровителем, если того потребуют обстоятельства.»
Когда Ив сказала, что пора уходить, Элиас оставил несколько золотых монет из кошелька, который висел на шее(о реальной ценности денег он не имел понятия, для него они были лишь кусочками железа), пожил их на стол, после чего пошел следом за девушками.
- Надеюсь, из-за нас здесь не будет проблем?

+1

124

- Не. Не будет. Скорее всего, тут найдут заброшенный зал, - с улыбкой ответила Ив, выбираясь на крышу. - Нам лучше не подходить близко к краю. На всякий случай.
Она отошла от люка и выпрямилась. С детства, с тех пор как она оказалась в городе, Ив любила крыши. Они давали то, чего не было внизу - свободы. От всех. Никто так не знал крыши, как Ив. Никто не перемещался по ним быстрее. И сколько раз девушка уходила от погони по крышам... "Эх. Если бы в ту ночь мне удалось вылезти на крышу... Я бы ушла", - с некоторой горечью подумала девушка.
- Кстати, - она повернулась к Элиасу и ослепительно улыбнулась. - ты оставил многовато, но... Мне почему-то кажется, что для тебя это не важно. Я права? Если нет, прости. - Ив понимала, что она наглеет, но остановиться не могла. Это было как наваждение... Как... Словно идёшь по тонкому льду и занимаешься тем, что палкой простукиваешь впереди себя: провалиться лёд - можно будет развернуться и уйти, не провалиться - идти дальше.
Крыши расслабляли, пружина, натянутая эти с тех пор как её взяли храмовники, пропала, и девушка, шагнув к Элиасу, быстро коснулась его щеки губами.
- Бегаешь хорошо? По крышам? - она хитро подмигнула и кинулась вперед. По крышам. - Догоняй!
Крыши. Крыши. Крыши. Ив была счастлива. Хотелось смеяться практически без причины, обниматься, целоваться... Причем последние два со вполне конкретным человеком. Вернее существом.

+1

125

Элиас вылез на крышу, по примеру своей очаровательной спутницы.
«Как кошка.» - усмехнулся он мысленно.
Он наблюдал за ней, и видел, что теперь она точно была в своей стихии. В своей свободе. И ей было хорошо. Будто разом схлынуло все напряжение. Божество смотрело на девушку, а его сердце сладко заныло о том, что в привычных для себя условиях, Ив еще великолепнее, еще желаннее… Он залюбовался ею. Поэтому, когда девушка повернулась, не сразу понял, чего от него хотят. Взгляд на секунду стал растерянным.
- Кстати, ты оставил многовато, но... Мне почему-то кажется, что для тебя это не важно. Я права?
- Ты права. – отозвался Элиас, хмыкнув, улыбнувшись в ответ на ее улыбку, - Для меня деньги не такая уж большая необходимость. А им они нужны. Так почему бы не дать больше, если есть возможность? Хотя…возможно, это и странно. Вероятно, так не принято, потому что люди всегда удивляются…
Он примолк, когда губы девушки коснулись его щеки. От места прикосновения по телу будто побежали маленькие электрические разрядики, приятно щекочущие кожу. Приятное ощущение.
Она сказала догонять, и он побежал следом. Мир вокруг замелькал и стал смазанным. Он не смотрел под ноги. Ему в том не было необходимости. Он чувствовал, куда бежит, и держал равновесие. Смотрел он только на бегущую впереди девушку, и сердце ликующе стучало. Это была погоня. Игра. Но кровь кипела так, что он вновь чувствовал себя хищной птицей на охоте.
Сердце безумно стучало, а с приоткрытых от тяжелого дыхания губ, не сходила улыбка.
Он не сразу поймал ее. Но зато на удобной для того, чтобы на нее завалиться, крыше. Поймал, бережно обхватив сильными руками за пояс, заваливаясь на нагретую солнцем плоскую крышу,  давая понять, что не собирается делать больно, просто нависнув, и тяжело дыша. Просто поймал. И сейчас отпустит… Но в какой-то момент, даже забыл, зачем изначально это сделал. Он посерьезнел, нагнулся, и поцеловал ее. Глубоко. Страстно. Закрывая глаза. Но при этом даже не думал держать. Паники не хотелось. Она просто отстранит его если ей придутся не по вкусу подобные вольности.
«Заигрался…в догонялки и не заметил, как оказался слишком близко» - подумал он, не открывая глаз и не прерывая поцелуя.

если вдруг что - исправлю...

+2

126

Нагретые солнцем крыши грели ноги через тонкие подошвы мягких мокасин. Ветер трепал волосы, а солнце... Ив, казалось, что солнце вместе с небом смеётся вторя счастью девушки. Она засмеялась звонко и счастливо, чтобы тут же почувствовать сильные руки.
- Ой! - первой реакцией был испуг, но... испугалась девушка не мужчину, а то что они оба свалятся на крышу страже. Ничего криминального, но как-то не очень приятно... Но страх быстро пропал, уступая искрящемуся, как шампанское, игристому светлому счастью. Ив снова засмеялась, обнимая мужчину. Было странно ощущать себя добычей. И ещё страннее получать удовольствие от осознания того, что её поймают. Правда, всё это все мысли проходили где-то на уровне подсознания. А сознание... Голова Ив была светлой, свободной, лёгкой...
Словно во сне девушка слышала свой смех, ощущала тепло крыши, видела свет солнца, яркую синеву неба... Она обнимала Элиаса и смеялась, мимолётно отмечая его улыбку, смеющиеся счастливые глаза, в которых было что-то... Что-то непонятное, волнующее, пугающее и манящее.
Ив замолчала, глядя в глаза мужчины. "Я - кролик. И почему меня это не пугает?" - помахала крылом одинокая мысль. Он был так близко... Такой сильный, тёплый... Так приятно было ощущать себя пойманной Им. Так быстро билось его сердце под рукой девушки. Так много было игристых пузырьков счастья для неё одной. "Так вот что это такое!.. Сердце... Дыхание... Сладкое чувство..." - первые мгновения Ив просто наслаждалась прикосновениями губ мужчины, позволяя себя целовать и не очень понимая, что ей собственно делать. Не осознавая своих действий и обнимая Элиаса одной рукой, девушка вторую запустила в его волосы. Мысли разбегались, сознание плыло, в теле появилась странная лёгкость и слабость, словно Ив забыла как им управлять. Она прикрыла глаза и, осторожно потянувшись навстречу, ответила на поцелуй. В тот же миг её показалось, что пузырьки перетекают от неё к Элиасу, а к ней приходит что-то от него, словно они перемешивались, растворялись друг в друге. И это было так... правильно, что возражения даже не подумали возникнуть.

+2

127

Вопреки опасениям, девушка не оттолкнула Элиаса, и не пыталась остановить. Напротив, обнимая его, запуская пальцы в волосы, позволяя чувствовать нечто совершенно новое.
«Кажется, это люди и называют «трепет сердца»… - подумало божество, чувствуя переполняющие его эмоции, - Теперь я понимаю, почему.» 
Ощущения ее прикосновений, солнечных лучей, счастья, переполняло его. Впервые в жизни он так полно и ярко чувствовал окружающий мир. Не через призму своих мыслей, а таким, какой он есть. И в эти мгновения, мир был прекрасен как никогда. И Элиас пока не желал ни на секунду прерывать поцелуев, но знал, что прежними глазами на него никогда не посмотрит.
Ее дыхание, звук ее сердцебиения, чувство восторга и понимание того, что он тоже послужил причиной ее улыбки…  все это давало ощущение жизни, счастья, и чего-то незаменимого, драгоценного, чего раньше никогда не было и не могло быть.
А когда Ив ответила на поцелуй, появилось ощущение, будто поднялся жар, но только сильнее приник к ее губам. Ему показалось, что они одно существо, что для их сущностей нет преград плоти.
Элиас наслаждался моментом, наслаждался ее теплом и нежностью пальчиков, заблудившихся в его волосах. Было неимоверно, неописуемо хорошо. Сколько времени прошло прежде, чем поцелуй прервался, Элиас не уловил, но губы болели. Значит, долго.
Мужчина с нежностью посмотрел на свое сокровище, убрал прядь шелковистых волос Ив с ее лица, и улыбнулся, чуть щуря глаза.
- Думаю, стоит, все же, вернуться?

+2

128

Слова доносились до девушки, как сквозь вату: меленно и трудно. Понимать их смысл не хотелось, хотелось вернуть обратно медленно ускользающее ощущение единства с кем-то настолько родным... Она прикрыла глаза, не осознавая, что совершенно довольно улыбается. Так странно, так естественно и так правильно было ощущать этого странного мужчину, которого все считали богом, рядом.
- Ни фига себе боги целуются... - тихо хихикнула Ив, не открывая глаз.- Ты, наверно, в свое время всех жрецов перецеловал, вот они и записали тебя в боги... Или всех жителей этого грешного города...
Она открыла глаза и, продолжая улыбаться, провела кончиками пальцев по щеке Элиаса.
- Знаешь, какой ужас ты сейчас сделал? -  весело улыбаясь, спросила девушка и сделала страшные глаза. - Я теперь не смогу ни с кем кроме тебя целоваться!- Она не сердилась, но как ещё  сказать мужчине, что это её первый поцелуй и вообще первый мужчина в её жизни?
Ив осторожно коснулась пальчиками губ Элиаса.
- Да и вообще... Первый опыт он самый определяющий. А мой первый опыт... - она смущенно хихикнула. - Вообще божественный. Вывод. Простые смертные могут идти лесом... А других богов я не знаю, - она помолчала, соображая, что на самом дел ляпнула. -  Что ты там говорил? Куда вернуться? 

+2

129

Элиас похлопал глазами. Он был удивлен фантазией девушки, почему-то представив длинный строй жрецов, выстроившихся за поцелуями. Он не сдержал тихий смех от подобного образа. Но  было до умопомрачения приятно, что ей настолько понравилось. Всегда приятно, когда хорошо человеку, к которому питаешь столь нежное чувство.
- Знаешь, какой ужас ты сейчас сделал?
Элиас вздрогнул. Что он сделал? Что-то страшное? Божество принялось было анализировать все свои действия, пытаясь понять, где позволил себе лишнего. Но Ив буквально обезоружила его следующей фразой.
«Хмм.. И не надо тебе ни с кем, кроме меня целоваться.» - подумал он, погладив ее по щеке.
- Первый..? Божественный? Ты сейчас пытаешься научить меня краснеть, я понял. – чувствуя себя счастливым, отозвался Элиас, - Но знаешь, что я тебе скажу: теперь тоже не смогу целоваться ни с кем другим. Ни к чему бледные копии, когда есть единственный идеал.
Элиас тоже немного помолчал, не желая подниматься. Не желая шевелиться. И вообще мечтая остановить время. Но позже девушка нарушила молчание вопросом, о котором он и забыл.
- Вернуться… домой. – мужчина с трудом заставил себя подняться, при этом взяв ее на руки, - И, думаю, по воздуху. Ты мне показала свой мир, я тоже хочу показать тебе свой.

Отредактировано Антерос (2012-11-02 20:05:51)

+1

130

"Точно не бог,"-решила девушка, глядя как Элиас пытается смутиться и покраснеть. По мнению девушки Боги, любые, просто в принципе не думают об этом. - "Смутить Бога невозможно и тем более они не краснеют... Они слишком самовлюблённые и слишком уверены в собственных силах и возможностях!"
Ив улыбнулсь, почему-то эти мысли только улучшали её настроение.
- Я не идеал, -  улыбнулась девушка, продолжая обнимать мужчину.- Я так... погулять вышла. Но мне нравиться, как ты сказал. Это... приятно.
"Ужас... в какой двусмысленной позе мы тут валяемся..." - хихикнула про себя девушка. - "Если бы мои мамки увидели, ужас что было бы! Вот только обломятся. Мой! Он только мой! Пока хоть что-то от меня зависит..."
Он был странным, совсем не таким, как Ив представляла себе мужчину своей мечты, но девушке нравилось. Нравилась его мягкость в отношеии к ней, умение воспринимать новое, даже когда оно неприятно, нравилась его необычная красота... И девушка с некоторым страхом понимала, что чем дальше, тем сложнее ей находить отрицательные черты в Элиасе.
- Ой! - она как-то пропустила момент, когда он поднялся и подхватил её на руки. - Уронишь. Умру. Буду тебе призраком являться, ворчать и укоризненно смотреть! - сообщила Ив, крепче обнимая Элиаса. - Согласна на посмотреть твой мир, - кивнула девушка, укладывая голову на плечо Элиаса.

+1

131

Элиас не ожидал, что может быть таким. Что в нем может быть столько эмоций. Раньше ничего подобного с ним не случалось. Он не знал, что умеет быть нежным, заботливым. Не знал, что когда-нибудь кто-то станет ему настолько родным существом, что он будет готов отказаться и от покоя, и от почестей, которые ему оказывались. Не знал, что будет готов отречься от всего, чтобы познать мир заново таким, каким видит его Она…
Ему хотелось знать, как живут те, кого притесняют жрецы, прикрываясь его именем. Но оказалось, что даже будучи загнанными в угол, и запуганными, они умеют находить в себе силы радоваться жизни.
- Не уроню. – улыбнулось божество, прижимая ее к себе крепче, - Ни за что не уроню.
Послышался характерный звук – шуршание перьев, и хруст разрываемой сильными крыльями ткани. Несколько взмахов, поднимающих пыль с крыши, и Элиас, вместе с Ив, взмыл в воздух. Поднялся на такую высоту, чтобы с земли их было не рассмотреть невооруженным глазом. Сначала он облетел город. Медленно, чтобы девушка успела все рассмотреть с этой высоты. Он-то знал, что отсюда все смотрится иначе. После, вылетел за пределы, туда, где были отвесные скалы и бушующие воды, над которыми, крича, кружили чайки.
Ему все это было привычно, знакомо, и вызывало трепет свободы в сердце. Правда, путешествие не стало таким долгим, как обычно. Во-первых, ветер на высоте был сильнее и холоднее, во вторых, все же, для Ив это было ново, и переутомлять ее не хотелось.
Мужчина вернулся к башне, и медленно опустился на балкон. Крылья на этот раз убирать не спешил. Он поставил свою драгоценную гостью на пол.
- Как ты? Не утомил?

+1

132

Сначала было страшно. А вдруг уронит, вдруг... Но вдруг не происходило и Ив расслабилась. Было хорошо и уютно. Сильные руки, сильные крылья... Она обернулась и замерла от открывающегося вида.
- Какие всё-таки люди маленькие!- хихикнула девушка. С такой высоты люди казались букашками, чуть побольше - дома и несравненные громады гор... Разного цвета, разной высоты, но неизменно массивные и величественные. А ещё небо вокруг! Огромное необъятное небо! Ив засмеялась. Впервые, за всю свою жизнь она чувствовала себя свободной. Свободной от всего! От надзора Жрецов. "Бог, которых, кстати, сейчас тащит меня на руках!" - эта мысль изрядно развеселила девушку. От стражи и сплетен, от обязательств, от.... от всего.
Ветер растрепал волосы, но Ив это мало волновало. Её захватил вид внизу!
- Как ты? Не утомил? - спросил Элиас, когда они опустились на балкон его жилища. Ив промолчала, глядя в сторону города и дальше. Потом словно просыпаясь тряхнула головой, развернулась к мужчине и с радостным визгом повисла у него на шее.
- Этобылобыловосхитительноволшебнонепередаваемо!!!- выдала она одной фразой свои эмоции. После чего чуть отстранилась и осторожно коснулась своими губами губ Элиаса. - Спасибо, - тихо шепнула Ив. - Пойдём внутрь, а то тут становиться прохладно?
Солнышко отправилось за горизонт и на город медленно опускалась ночь.

+1

133

Настолько положительной и бурной реакции Элиас не ожидал, но руки сами собой снова легли на ее талию. Она могла бы устать, испугаться… Вернее, нет. Не так. Она – не могла. Просто потому, что она – Ив. Осознание того, что рядом столь родное по духу существо завораживало и притягивало. Хрупкая, очаровательная девушка, которая столько в жизни перенесла, оказалась воплощением  его идеалов. 
«Куда же я теперь без тебя?» - мысленно улыбнулся Элиас.
А еще возникло ощущение, что и она уже не захочет его покидать. В общем-то, она не скрывала. Что тоже было приятно. Значит, доверяет.
«О чем это я… я только что поднимал ее на неимоверную высоту. Позволила бы она мне это, если бы не доверяла?» - ответ напрашивался сам собой.
Легкое, едва ощутимое прикосновение губ Ив, оборвало все размышления. Он взял ее руку в свою, и повел в комнату, попутно отпуская тяжелые шторы, до этого подвязанные не слишком толстыми канатами из  шелковых нитей, которые отделяли балкон от покоев. Ночь и правда может быть холодной. Не хотелось, чтобы Ив заболела.
- Хочешь, ванну наполню? – тихо спросил мужчина практически ей в губы, внезапно снова подхватив ее на руки.

Отредактировано Антерос (2012-11-09 17:24:26)

+1

134

Они весь день бегали, летали, гуляли и Ив вдруг поймала себя на том, что... нет, не устал, просто утомилась и мысль о ванной внезапно показалась ужас какой заманчивой.
- Большую? - задумчиво спросила Ив. В этот момент девушка внезапно вспомнила о размерах ванны и уперлась в прямо-таки неразрешимую проблему: одна или нет. Понятно, что Элиас настаивать не будет, но ... "Если вдвоем, то понятно, чем кончится... А одна..." - а одной как-то не очень хотелось. С другой стороны "вдвоем" было страшно. Одной - скучно. Вдвоем - интересно и скорее всего будет хорошо. Одной - спокойнее. В общем за пару минут Ив запуталась окончательно, совсем смутилась и спрятала лицо на груди Элиаса. - Хочу, - так же тихо, не поднимая головы сказала девушка. - С тобой. Только ... Я боюсь, - едва слышно выдохнула она, ещё больше зарывая лицо в рубашку мужчины.

+1

135

Элиас уткнулся носом в ее волосы. Они пахли солнцем и небом. Наверное, как и его собственные. Так приятно было ощущать. Он прикрыл глаза на секунду, но тут же широко распахнул их от неожиданности.
- С тобой. Только ... Я боюсь.
«Со мной…» - сердце забилось в каком-то странном, неистовом ритме. Нет, он, несомненно, думал об этом. Но услышать из ее уст, было волнительно и приятно. Хотелось обнимать, прижимая к себе, и целовать, и никогда никуда не отпускать.
Страхи Ив были в общем-то понятны: он первый, с кем она поцеловалась, до того она иначе как о зловещем боге-покровителе жрецов-извергов о нем вряд ли думала, к тому же, прошло так мало времени с момента ее освобождения из темницы…
Нужно было каким-то образом успокоить ее, но Элиас мог лишь прижать к себе покрепче.
- Все хорошо. Нечего бояться. – шепнул он, унося ее в ванную, сажая на стоящую там скамью, и, присев на корточки, снимая с изящных ножек обувь.
После этого, он занялся приготовлением ванны. Наполняя ее водой, проверяя рукой, не слишком ли горячая, накапав нужное количество масел. Он не был абсолютно спокоен, как казалось со стороны. Не хотелось торопить ее, не хотелось загонять в угол. Но не это ли он сейчас делал? Но в то же время собственные, так внезапно вспыхнувшие и так глубоко врезавшиеся в сердце, желания, говорили, что ни к чему сдерживать себя, тем более, что Ив тоже хочет быть  с ним…
- В общем-то, готово. – сказал мужчина, последний раз проверяя воду, и улыбнувшись, скидывая остатки рубахи, порванной крыльями. Подошел к Ив, и протянул ей руку. - Помогу тебе..? - договорить язык не повернулся, хотя в слове "раздеться" ничего такого и не было...если бы не общие настроения.

Отредактировано Антерос (2012-11-10 00:18:17)

+2

136

Страх подступил к горлу, сковал движения, но отступить не заставил. Девушка заворожённо наблюдала, как Элиас привёл её в ванну, как усадил на скамейку, как ... Только когда тёплые руки коснулись её кожи, девушка отмерла. Она смущённо улыбнулась и запустила пальцы в волосы мужчины, осторожно скользнула пальчиками по шее и, замирая от страха, осторожно стала расстёгивать рубашку. Закончить, правда, не успела...
Некоторое время Ив наблюдала за "богом", склонив голову к плечу. Потом подтянула колени к груди и прикрыла глаза, вслушиваясь в собственные ощущения. Страх никуда не уходил, но вместе с тем появлялись какие-то странные ощущения: тепло, искрящееся на кончиках пальцев, лёгкость, мурашками пробегающая по коже, и что-то ещё... неизвестное, непонятное, будоражащее и успокаивающее одновременно.
- В общем-то, готово, - он повернулся. "Какой красивый... И я..."
Она вложила пальчики в руку мужчины и поднялась.
- И что ты во мне нашёл?.. - тихо спросила она, осторожно кладя руки на плечи "Бога".
- Помогу тебе..? - она смущённо прикрыла глаза и кивнула.
- Да... - она осторожно  положила пальчики на ремень Элиаса.

+1

137

- И что ты во мне нашёл?.. – Элиас загадочно улыбнулся, взглянув на нее.
- Я боюсь, всего не перечислить. А с другой стороны… разве нужно что-то находить? Важнее чувствовать.  Я тебя чувствую… - Антерос приложил ладошку Рио к своей груди, - Вот здесь.
Услышав согласие на предложение помочь раздеться, Элиас почувствовал, что волнение дошло до предельной точки. Приятное, заставляющее сердце биться с неистовой силой. Мужчина вновь наклонился к ее губам, и, на половину прикрыв глаза, коснулся их своими. Чуть отстранился, чтобы снять с нее одежду, едва прикасаясь к нежной коже. Когда вся их одежда оказалось на полу, мужчина вновь легко поднял Ив на руки и, как бы невзначай, коснулся губами ее ушка, после чего шагнул в приятно-расслабляющую, теплую воду, прижимая ее к себе, прижимая спиной к своей груди, и поглаживая по животу.
- Все нормально? – шепнул он, прислонившись щекой к волосам девушки.
Он понимал, что смущает. Понимал, что торопит. И, возможно, даже пугает. Но ничего не мог с собой поделать.

+2

138

"Так... странно... почему они говорили, что это неприятно?.. и страшно?.. Первый раз?.." - мысли плыли медленно и лениво, как бы не хотя пробираясь сквозь Его прикосновения. На какой-то миг Ив вспомнила своих "матушек" - женщин с искалеченными судьбами, у которых не было другого пути, кроме как в публичный дом и который смогли уберечь её от этого.
Одежда осталась на полу, его сердце под ладошками девушки, казалось, готово было выскочить из груди. Ив с удовольствием стянула ленту удерживающую уже порядком растрепавшиеся волосы и не смогла сдержать тихого немного испуганного вздоха, когда Элиас поднял её на руки. Это оказалось так естественно, находиться в его руках, прикрываясь только волосами, словно они были рождены именно для этого.
Прикосновение его губ отозвалось увеличившимся количеством мурашек и возникновением каких-то странных желаний. Ив смутилась и спрятала лицо на плече "Бога".
Вода немного уменьшила интенсивность  ощущений, остудила, но в то же время сделала кожу более чувствительной. О том, что происходит под водой девушка пока думать и замечать не хотела.
- Все нормально? – его голос, словно могущественная магия прокатился по телу Ив, проникая в самые потаённые уголки её существа.
В голове толпились сотни ответов на этот вопрос от "НЕТ! (вскочить и удрать)" до "да (развернуться к нему полностью)". Девушка же только едва заметно кивнула и тихо сказала:
- Всё просто ужасно. Я боюсь. Боюсь, что будет больно. Боюсь, что сделаю что-то не так и ты уйдёшь, - она подняла руку и осторожно положила пальчики поверх руки Элиаса. - Но больше всего... что проснусь и окажется, что я в темнице, а всё произошедшее лишь наркотический бред... и ты лишь холодная статуя, которой меня принесут в жертву.
Ив немного повернулась, так что лица Элиаса коснулось лицо девушки.
- Не давай мне проснуться. Не отдавай меня им... - она взяла вторую руку мужчины и, переплетя свои пальцы с его "завернулась" в его руки. "Могла бы ещё и в его крыльями спряталась..." Удивительно, но страх того, что должно было случиться вот уже скоро, почти  сейчас между ней и Элиасом прошёл. Ей хотелось этого. Хотелось быть к нему близко-близко, так чтобы не понять где кончается собственное "Я" и начинается его.

Отредактировано Rionika Hell (2012-11-15 14:59:52)

+2

139

Было потрясающее ощущение ее тепла, прикосновений к нежной коже и чувства, что сердце вот-вот вырвется из груди от навалившихся разом, слишком сильных эмоций. Волнение, желание, нежность – все вместе, это давало странное напряжение. Внутреннее. Ведь приходилось самому себя контролировать, чтобы не спугнуть ее... Он чувствовал ее сомнения и страх. Хотелось успокоить Ив, показать, что бояться нечего.
На его вопрос она ответила весьма противоречиво: кивнула, но тем не менее, призналась в страхах. Очень понятных и весьма обоснованных. Он хотел было сказать что-то ласковое, но от последней фразы стало не по себе.
«А вдруг и правда, это сон..?Вдруг и правда она в темнице, а я вижу один из возможных вариантов развития событий, не более?» - Элиас отбросил подобные мысли. Он чувствует ее. Обнимает ее. Она находится под его защитой. И никто ничего плохого ей не сделает, пока он рядом.
- Не давай мне проснуться. Не отдавай меня им...
- Не бойся. Я с тобой. И никому тебя не отдам. – шепнул он, прикасаясь губами к шее под ушком, и скользя ими вниз по мягкой, влажной коже, при этом, плотнее прижимая ее к своему телу, - Моя Ив…

+1

140

- Твоя, - тихонько шепнула девушка. Утренние страхи прошли, желание куда-то уйти, убежать от него тоже пропало. Она понимала, что знакомы они ещё слишком мало, что говорить о чём-то серьёзном рано, что... Но всё это терялось, разбегалось, таяло под его руками. "Соблазнить можно только того, кто хочет быть соблазнённым", - вспомнила Ив любимую фразочку одной знакомой и улыбнулась, осознав насколько она отражает истину. Если там внизу, когда они гуляли, девушка готова была убежать от него при первом удобном случае, сопротивляться до последнего, а сейчас... Сейчас окружающий мир растворился, исчез, растаял под его руками, губами.
Она хотела было что-то сказать, но... слова показались чужими, лишними и девушка, прижавшись спиной к груди Элиаса откинула голову ему на плечо, закрывая глаза. Руки медленно скользили по его руками. Ив взяла его ладонь в свои руки и, поднеся к лицу, коснулась губами.

+1

141

Элиас медленно выдохнул, почувствовав прикосновение теплых, мягких губ к своей ладони, будто боясь спугнуть. Он повернул Ив к себе, и припал к ее губам страстным поцелуем, закрывая глаза, и полностью отдаваясь ощущениям.  Слова потеряли смысл и значение. Оставались лишь Он и Она, сливающиеся в единое целое, будто желая остаться им навсегда…

Солнце, поднимающееся из-за горизонта, уже окрашивало небо в золотисто-розовые тона, и свет пробивался в комнату через небольшую щель между шторами, видимо не слишком плотно задернутыми вчера. Они лежали на широкой кровати божества, прикрывшись легким покрывалом. Элиас обнимал Ив и гладил по гладкой спине, то и дело едва касаясь губами макушки девушки.
Было удивительно хорошо. Удивительно спокойно и комфортно.
- С тобой я смог бы улететь отсюда далеко-далеко, забыв свою башню-клетку. И жить свободными. Вдвоем. Вместе. – тихо сказал он, надеясь, что если она уснула, это не прервет ее сна.
Элиас впервые в жизни ощутил то самое земное счастье. Хотя, можно ли было назвать любовь земным счастьем? Нет… Оно неземное. Волшебное. И такое согревающее.

+1

142

"как во сне..."
Всё было как во сне: его руки, его губы, жар прикосновений... Она и не думала, что Это так ... "Приятно? Восхитительно?" - подобрать нужное слово не представлялось возможным. Были только ощущения: лёгкость, усталость, тепло и свет, заполняющий каждую клеточку её тела.
"это, наверно, и называется - Любовь" - девушка улыбнулась , не открывая глаз.
Какое-то время она спала. Без сюжетных снов, без переживаний... Сны были наполнены тем же теплом и светом. Его теплом и светом.
Из сна она выплывала медленно, очень медленно. Сначала щекой почувствовала его тепло, потом дыхание, потом слова.
- Я люблю тебя, - Ив заулыбалась. Слова были правильные, нужные... и теперь после произнесения девушка вдруг чётко поняла, что это именно то, что она чувствовала.- Свободными? Вдвоём? А где? - девушка услышала только последнюю часть фразы и на неё и ответила.
Девушка подняла голову и, положив руку на грудь Элиаса, заглянула ему в глаза.
- А куда убежим? Хочу к морю. Или в лес... Только... подальше от города и гор.

+1

143

Услышав в ответ столь трогательное своей искренностью, признание, Элиас буквально перестал дышать на несколько мгновений, будто боясь спугнуть эти слова или помешать им достигнуть каждой частички души, и будто окрасить мир в совершенно иные краски.
- Свободными. – кивнул Элиас, обнимая ее крепче, почти шепча. Казалось, что любое громко сказанное слово может разрушить идиллию момента. Для него не имело значения, где. Где угодно. Он просто знал, что они должны быть вместе. А место не столь важно. Лишь бы не было жрецов, и города… и, желательно, вообще никого вокруг… А может и вообще не сидеть на месте, ведь держать их ничто не будет. И весь мир открыт для них двоих, - А мы будем путешествовать, пока не найдем место, которое захотим назвать домом. – озвучил Элиас свои мысли, щуря глаза, которые буквально лучились счастьем, теплом, и нежностью, - И никто и никогда нас не сможет больше удерживать. – мужчина пропускал пряди ее волос сквозь пальцы.
Некоторое время мужчина молчал. Но это молчание было полно умиротворения и спокойствия. В нем не чувствовалось напряжение. Элиас просто привыкал к новым ощущениям в сердце. Непривычным. Глубоким.
- И я тебя люблю… - сказал он, наконец. Он мог бы сказать то же самое гораздо раньше, но хотелось, чтобы слова сами сорвались с языка.

+1

144

По телу разливалась сладкая истома. Было тепло и уютно лежать прижавшись к его боку. Поглаживать его, выводя замысловатые узоры на коже. Без намёков, а просто потому что это было приятно - прикасаться к нему.
- Мне нравится идея с путешествием... Так нас быстрее потеряют, если захочется кому-то преследовать нас... И не найдут, если будут искать. А потом, когда забудут - мы уже будем далеко и у нас будет небольшой домик. Или большой. Или Замок. Дворец, - она вспомнила поговорку "с милым рай в шалаше" и хихикнула. - Или шалаш.
Тут на ум пришло продолжение поговорки "если милый божество... То это ваще не проблема". Ив коснулась губами кожи Элиаса и приподнялась на руках, заглядывая в его лицо, и слова о его чувствах девушка поймала на лету.
Она было не поверила своим ушам, но его глаза... не могли врать. Ив потянулась и осторожно коснулась губ Элиаса своими. Она ничего не могла с собой поделать - улыбка сама собой сияла на её лице.
- Знаешь, некоторые люди... кричат от страсти, - она от смущения спрятала лицо за волосами. - а я так счастлива, что всё время смеяться хочется... Словно счастье не умещаясь внутри меня так пытается выкинуть излишки себя из моего организма, - несколько путано объяснила девушка и, наконец, подняла глаза на Элиаса. - Скажи, - она вдруг нахмурилась. - жрецы сюда явиться точно не могут? А то придут, а тут такое!.. - она натянула покрывало на голову, скрываясь под ним словно под крышей и только глаза продолжали сверкать из тьмы под покрывалом. - Придётся очень быстро отправиться в путешествие... А мне пока тут нравиться....

+1

145

Мужчина наслаждался ощущениями ее тепла, ее прикосновений, ее дыхания, щекочущего кожу. И чувствовал, как бьется сердце Ив. Совсем рядом. Это было ни с чем несравнимо. Никогда еще его чувства не были настолько сильными, бескрайними и чистыми, как небо, в которое он так часто поднимался.
- Шалаш? –тихо спросил Элиас, чувствуя, как уголки губ приподнимаются, - Можно и шалаш. Можно и замок. Как пожелаешь, так и сделаем. – мужчина подмигнул, проводя пальцами по спине девушки вниз, и обратно. Он слушал ее и улыбался. Улыбался, потому что было удивительно легко, потому что ему было приятно то, что она говорила, какие эмоции вкладывала в слова. Был приятен ее голос.
Он понимал ее: счастье переполняло. И, будто вода из переполненной чаши, переливалось через край. Он слышал от кого-то, что только по-настоящему счастливый человек, может поделиться своим счастьем. Но у них оно было одно на двоих? Или же просто выплеснувшись через края чаш их душ, стало единым? Что из этого реальнее?
Поразмышляв над этим вопросом, Элиас понял, что это все вообще несущественно. Имеет значение лишь то, что они друг друга нашли. И что они вместе. С этого дня и навсегда.
Приятные раздумья нарушил более напряженный тон, которым девушка задала вопрос про жрецов, но Элиас поспешил ее успокоить.
- Не посмеют. Да и лестниц, как ты видела, здесь нет. Ты здесь в безопасности.
Он не допускал даже мысли о том, что этим людям хватит наглости и изобретательности, чтобы проникнуть в его убежище. Да и повод какой: то, что божество спасло смертную? Глупые люди…

все тапки в личку )

Отредактировано Антерос (2012-11-28 02:31:25)

+1

146

Девушка довольно улыбнулась, укладывая голову на грудь Элиаса.
- Тогда хорошо...
"Тишина... Как странно. Раньше она вызывала тревогу, а теперь только спокойствие... Уехать. С ним. Далеко-далеко!.. Попозже... Сейчас так хорошо..." - Ив улыбалась.
Следующие несколько дней слились для девушки в то, что она про себя называла "Счастьем". Был он. Были его руки, губы, поцелуи. Что-то о том, что происходит между мужчиной и женщиной наедине Ив знала со слов своих "мамок", но всё самое прекрасное происходило сейчас. Она училась и никогда ещё обучение не было таким ... приятным. Она узнавал Его и себя.  В какой-то момент Ив вдруг поняла, что не желает, чтобы кто-то видел их, даже как они целуются не говоря уже о чём-то большем. Ей казалось, что от этого теряется чистота. Поняла, что может целыми днями валяться на разобранной постели, лениво жевать фрукты и болтать ни о чём, прерываясь только для того, чтобы поцеловать... А может весь день лазить по окрестным горам, чтобы в один прекрасный момент Элиасу пришлось снимать её с вершины на которую Ив влезла, а слезть то ли не захотела, то ли не смогла. Поняла, как раздразнить Элиаса настолько, чтобы сердце замерло от сладкого ужаса, а потом пришлось собирать пух из подушек по всему дому, менять порванные в порыве страсти простыни. Много всего поняла и ни о чём не жалела.
О том, что она собиралась уйти или сбежать от своего божества, Ив уже не вспоминала, но...
Наступили дни, когда город стал потихоньку замирать в преддверии  очередного "праздника".
- Лис, ты чувствуешь? - когда они только встретились девушка никак не могла придумать, как же сократить имя Бога. Всё-то у неё получались какие-то женские имена. Ну, она и придумала:"Лис". А потом подумала и согласилась с получившимся. Тем, более, что Элиас действительно очень походил на горных лисиц...
Сейчас Ив сидела на подоконнике и задумчиво разглядывала хмурящееся небо. - Тучи сгущаются. У Жрецов скоро очередной праздник... Очередная жертва... - девушку передёрнуло, когда в памяти возникли жуткие воспоминания о прошлых праздниках: крики, жертвоприношения и клубы удушливого дыма от костров на которых сжигали "раскаявшихся". - ... Один менестрель как-то написал про них... - она тяжело вздохнула и негромко запела:
"...Не видать ему Всевышнего до тех пор,
Пока ересь не сразят сотни тысяч стрел
И пока не возведет монах на костер
Сотни тысяч душ
Да сотни тысяч тел…

Видно бога не согреет простой огонь.
Чтоб согреть его не хватит смолистых дров.
Поразмыслил Доминик, поплевал в ладонь
И возвел тогда костер из еретиков.

Ветер весело швыряет сожженных прах
Только некому молиться за души их..."

Она оборвала себя, не закончив, и с тревогой посмотрела на Элиаса.
- У меня какое-то нехорошее предчувствие. Мне опять страшно, - страх вернулся сегодня утром, когда до слуха девушки донеслись едва различимые на такой высоте призывы жрецов для жителей города. - Лис, давай уйдём сейчас?

+1

147

Элиас полюбил. Впервые за долгие годы жизни… И настолько глубоко это чувство проникло в самую его суть, что стало с ним единым целым. Он никогда не думал, что жизнь настолько прекрасна и удивительна, что каждый день может искриться волшебством многих моментов, проведенных рядом с любимой. Ему было легко. Настолько легко, что казалось, они всегда были вместе, и что рождены были лишь для того, чтобы однажды встретиться.
Говорят, что счастливые часов не замечают. Так и было. Рядом с ней Элиас не чувствовал времени. Он ощущал лишь непрерывный поток жизни, проходящий сквозь них. И как-то привычно было, что уже не было никаких «он» и «она», было «они» - неделимое целое. Одиночество отступило. «Лис», как называла его девушка, вообще забыл о своей тоске. Ив была с ним – это заставляло забыть все плохое, что когда-либо случалось, будто биение сердца девушки было магическим звуком, отгоняющим скорбь и темноту, таящуюся в душе. Элиас, как и Ив ощущал, насколько сокровенно все, что происходит между ними. Для него это стало святыней. Будто посторонние взгляды могли все разрушить в одночасье…
Впрочем, в их случае, было именно так. Ни к чему было другим знать о любви того, кого все считали богом, и простой девушки. Не слишком к хорошим последствиям это могло привести. Спокойной жизни бы им точно не дали. А хотелось единения. Хотелось, чтобы никто не мешал. Никого не было и близко к ним. Тем более, над притихшим городом нависло нечто зловещее и тяжелое. В общем-то, понятно, почему: очередное жертвоприношение… Только что, если бог научился чувствовать, как человек, и теперь не может позволить нечто подобное? Что, если он покинет это место? Тогда жрецы найдут другой идол для поклонения? Ему казалось, эти люди просто тешат свою собственную жестокость, свои извращенные и исковерканные фантазии, не более того. Если бы он и правда был богом, он бы наверняка стер их с лица земли.
- Я чувствую. – отозвался мужчина, кивнув, напряженно глядя на полосу горизонта, и, не отвозя взгляд дослушал те строки, что пропела Ив. Стало не по себе. Захотелось подхватить возлюбленную на руки, и сбежать. В горы. В небо. Куда угодно. Только подальше от порочного места, - Ты права. Нужно уходить. Давай уйдем ночью. А сейчас я спущусь к ним, и запутаю. – Элиас гладил девушку по волосам, - И вернусь за тобой. А ты будешь уже готова. Ведь здесь нечего бояться. Жрецы никогда не смогут проникнуть в башню, у которой даже лестницы нет. Тем более, это для них обитель бога.

0

148

На все его слова Ив молча кивала.
- Давай! Сегодня ночью. Или вечером, - она хихикнула, под его руками растаяли страхи, появилась уверенность, что они справятся. Не могут не справиться, ведь их теперь двое. "Два существа. Не один и один, а два. Вместе..." - Ив улыбнулась, непривычно было ощущать это, но ужасно приятно. - Давай. Только спусти меня вниз, пока ты их путаешь, я попрощаюсь с "матушками". Они хоть и не образец для подражания и не совсем благовидные особы, но... - Ив прикусила губу. - ... они спасли меня от незаивдной участи проститутки. И заслуживают, как минимум, благодарности с моей стороны. Они итак, наверно, с ума сходят от беспокойтсва.
Она подняла глаза на Эалиса, чуть потянулась и коснулась губами его губ. Это была ещё одна непривычная, но ужасно приятная вещь. "Их так много стало "непривычных, но приятных" за эти дни... И... Заодно надо забрать из тайника свои вещи", - Ив мысленно кивнула. В тайнике лежало то, что маленькая девочка Ив, попав в город принесла с собой: дешёвый медальон с изображениями семьи, простое колечко, подаренное отцом и мешочек с теми сокровищами, которые собирала сама Ив, пока лазила по чужим домам и воровала вещи для заказчиков.
- Я только попрощаюсь и приду на то место на крыше, где... - она немного смутилась, но улыбнулась и закончила. - ...ты меня первый раз поцеловал. Помнишь?.. А потом возьмём смену белья, сунем в мешок вместе с едой и парой одеял и уйдём, куда глаза глядят.

Отредактировано Rionika Hell (2012-12-07 13:25:16)

+1

149

Божество быстро отогнало мысли о том, что таким образом, она пытается осуществить изначальный план побега. Он видел, что она с ним счастлива. Не может девушка так притворяться. Он ведь чувствовал, что она испытывает к нему те же чувства, что и он к ней.
Элиасу вообще сильно не понравилась идея отправить Ив в город. В башне ей было бы безопаснее. Но «матушки» вырастили ее и имеют полное право повидаться. Ведь неизвестно, смогут ли они еще когда-нибудь встретиться. Сейчас мужчина думал, что сюда не захочет вернуться точно. И выходило, если откажет, то лишит Ив этого шанса. И ведь жрецов он переключит на себя. Вряд ли они посмеют…  К тому же, Ив знала город, и в том районе была, очевидно, как рыба в воде.
Тени довольно тяжелых мыслей скользили по лицу, отражались в фиалковых глазах, в которых мелькнули и тут же потухли красные искорки. Было видно, что Элиас колеблется. Что решение дается неохотно. Вывело его из состояния задумчивости, прикосновение ее губ к его. Он едва заметно ответил. Вздохнул.
- Хорошо. Только опущу тебя тоже на крышу. Где-нибудь дальше от башни. Сама выберешь и направишь. И уйдем… Наконец. Хотя, возможно, мне стоит пойти с тобой, Ив? – он волновался, теперь понимая выражение: «сердце не на месте», - Мне неспокойно что-то. - он некоторое время помолчал, а потом тихо, почти шепотом, будто нечто совсем сокровенное, шепнул: «Я люблю тебя, Ив.»
Впрочем, для него это и было сокровенным. Поэтому не хотелось ни на миг отпускать от себя свою возлюбленную.
Несмотря ни на что, вскоре, они уже подлетали к бедному району. Воздух даже здесь, вдали от храма и жрецов, пропах бедой, опасностью… Город будто замер и ждал чего-то страшного. И не просто «пира жрецов», а чего-то гораздо более тяжелого и разрушительного. Или Элиас ждал, и это были его ощущения, а не города. Он осторожно поставил Ив на крышу.
Элиас молча он приложил ее руку к своему сердцу, затем, чуть наклонился, и поцеловал сначала тонкие пальчики, а затем и губы любимой.

+1

150

Ив видела, что Элиас сомневается. Видела, но попрощаться с "матушками" надо было. Иначе придётся однажды вернуться, а этого Ив не хотела. Она внимательно смотрела на Элиаса, готовя в уме аргументы для убеждения, но он ... внезапно согласился. Ив выдохнула и прижалась к мужчине.
- Я тоже. Не сомневайся, - в его руках было спокойно и тепло, а все страхи казались надуманными.
Когда Божество поднял её в воздух, сердце на миг пропустило удар. А вид удаляющейся башни вызвал приступ щемящей тоски. "Словно покидаю рай. На совсем." - мелькнула мысль, но Ив отогнала её от себя. - "Скоро мы будем далеко отсюда и никто уже будет не важен. Будет новая жизнь. Новые места, люди... "
Ноги коснулись крыши и девушка зябко повела плечами.
- Жуть. ... Скорей бы свалить отсюда... - тихо прошептала она, прижимаясь к Элиасу так, словно хотела спрятаться от гнетущей ауры города. "Я могу так стоять долго, оттягивая неизбежный момент расставания. Фу! Что это я. Чем быстрее уйду, тем быстрее вернусь." - девушка коротко тряхнула головой и отступила на шаг.
- Я люблю тебя. Помни об этом, - она улыбнулась и, тряхнув волосами, не оглядываясь, побежала к спуску. "Оглянусь - не смогу уйти", - одернула себя Ив, когда за ней закрылась дверь ведущая на крышу. - "Всё. Я только попрощаюсь и вернусь. Может даже раньше удастся. А может... " - глупая идея, что она уложится с прощанием в пару минут, целиком захватила Ив и она стремглав понеслась вниз. - "Минута вниз, пара минут там и минута вверх... Хорошо пара минут. Всего пять минут. Может успею до того как он улетит?!" - она не сомневалась, что сердце подскажет ему задержаться немного на крыше, а потому спешила, не глядя себе под ноги.
И вот уже этаж, где жили её "мамки". Знакомая дверь чуть приоткрыта. За ней голоса. Будь Ив не так взволнована, она обратила бы внимание и на открытую дверь и на посторонние голоса в "каморке" - как называли работницы публичного дома комнату отдыха - и на общую атмосферу напряжённости, не характерную этому месту.
- Мамки! Я влюбилась! И... - она влетела в комнату и... сердце оборвалось: эти мантии девушка узнала бы на тёмной улице без фонарей ночью на расстоянии пары километров с поворотом за угол.
Ив сориентировалась мгновенно. Она попятилась и закричала: "Лис!!" Глупая, безумная надежда, что Он услышит, что ей удастся убежать, что...
- Лииис! - она не успела сделать и пяти шагов, как рухнула без сознания. Её крик не то, что на крыше. В соседней комнате не был слышен - публичный дом. Тут не экономят на звукоизоляции.
Бессознательное тело тщательно завернули в ткань, взвалили на плечо. Ухмыльнувшись, ссыпав монеты на стол, жрец махнул рукой и следом за стражниками вышел.
...

+1

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » История двух воплощений [FB, on-going] Note: NC-17