Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » История двух воплощений [FB, on-going] Note: NC-17

История двух воплощений [FB, on-going] Note: NC-17

Сообщений 91 страница 120 из 268

91

Элиас возвращался с «добычей», коей являлись две тушки кроликов в одной сумке, и несколько нарядов в другой.
Несмотря на то, что с утра его гостья отказывалась от еды, позже ей наверняка захочется. Да и он вряд ли откажется. Мясо он любил. Не держал у себя в башне по той причине, что не любил запах несвежего мяса. Да и вообще, парное куда лучше. Пусть и кроличье, как в данном случае.
Что касается нарядов… Тут божество не поскупилось: наряды из тончайших, дорогих тканей(причем, ему подумалось отчего-то, что стоит купить и мужские и женские для нее, и пусть сама выбирает, что по душе), несколько украшений из кожи и драгоценных металлов с драгоценными и полудрагоценными камнями(браслеты, диадемы и ободки для волос), а также, одежда на случай, если станет холодать. Сумка получилась настолько увесистой, что лететь было не слишком удобно.
Тем не менее, мужчина был доволен, но волновался из-за того, что ей может не понравиться.
«Впрочем…не понравится – просто не станет носить…» - подумал он. В конце концов, вкус у него был хороший, хоть и не каждый день приходилось выбирать одежду для той, при взгляде на которую сердце начинает учащенно биться, а в голову лезут разные мысли.
Он не столкнулся ни с одним из жрецов. Они будто попрятались по норам после событий минувшей ночи. Боялись вызвать его гнев? Вряд ли. Скорее, собрали совет «несогласных».
«А мне-то какое дело? Пусть плюются желчью. Главное, что в моей обители, девушка в полной безопасности.» - и правда, кроме этого, его ничто не волновало.
Хотя нет…волновало: красивые, большие глаза и нежная кожа. Волосы, густые, и мягкие на ощупь, тонкие руки, и изящные, длинные ноги нимфы. Причем, настолько сильно волновали, что лететь ровно не особо выходило.
Долетев до башни, он осторожно опустился на площадку рядом с лежащей на плитах девушкой.
- Смотрю, ты, все же, намеревалась сбежать? Хотела связать веревку, и спуститься по ней вниз? Тут ведь нет лестницы… - мужчина снова шутил, естественно.
На самом деле, ему было неуютно от того, что гостья находилась так близко к краю. Ведь она не умеет летать...
"А жаль..." - подумал Элиас, с характерным звуком, он убрал крылья.
- Я понимаю, тебе кажется, что ты здесь в плену. Но здесь самое безопасное место от них. – он кивнул вниз, имея ввиду жрецов, - Здесь они тебя точно не тронут.
Сумка с кроликами отправилась в помещение, где не было ковров. Пол вымыть было проще, нежели чистить ковер. А сумка с нарядами – на кровать.
- Я принес тебе кое-что… надеюсь, понравится. – он разложил приобретения на покрывале, - Все твое.

+1

92

Последняя косточка полетела в пропасть, и в тот же миг из-за края появился "спаситель".
"Упс... Интересно, он это из косточки материализовался?» - хмыкнула про себя девушка, провожая взглядом Божество. - "А про побег он как узнал? Мысли читает?.. Ща проверим!"
Она поднялась и двинулась следом за Крылатым, усиленно думая о том, чем бы запустить в Бога, чтобы обессознательнить его. А в слух тем временем сказала:
- Сбежать? Отсюда? А это возможно? - искренне удивилась Ив(продолжая думать на заданную тему).  - Ох, нифига... ты ограбил магазин? Хотя нет. Стоп. Ты пришел туда и тебе все так отдали. А теперь на магазине вывеска: "У нас одевается Бог!", - она придирчиво осмотрела принесенное. Девушке одежда понравилась, но сказать это напрямую... Нет. Это не для нее. - Хм... Бог-мужчина одевается в женское?
На Крылатого был брошен оценивающий взгляд.
- А ничего так... Тебе пойдет, - Ив вздохнула и взобралась на спинку кресла, усевшись там, как птичка на жердочке. - Безопасно... Не тронут... - она внимательно посмотрела в глаза Божеству.- Ты пробовал птице, привыкшей летать объяснить, что в клетке ей безопасней? Что там её не тронут хищники и охотники? Попробуй. Если получится, мы вернемся к этому разговору, - девушка замолчала, глядя в окно. - За одежду спасибо, - она мельком взглянула на принесенное. - Скажи, зачем ты спас меня?
Фрукты прижились внутри Ив и теперь в животе было приятно-комфортно от чувства заполненности. Боль и зуд в заживающих ранах несколько беспокоил, но пока не на столько, чтобы волноваться.

+1

93

Элиас хмыкнул на подколки со стороны своей гостьи, но не посчитал нужным отвечать, или отшучиваться. Просто улыбнулся. Она его забавляла и…будоражила? Да…наверное, так. Не оставляла равнодушным, как другие.
- Ты думаешь, я тебя запираю? Или думаешь, что я не знаю, что такое птица в клетке? – Элиас посмотрел на нее таким взглядом, что сразу стало понятно, что уж ему, крылатому, считающему небо своим домом и живущему среди людей в высокой башне, такие вещи понятны как никому. Не то, чтобы он не мог улететь. Мог. Тем не менее, прекрасно понимал, что бы было с ним, если бы его привязали к башне за ногу, в буквальном смысле не давая улететь. А так здесь его ничто не держало, кроме него самого, - Я не стану тебя держать, когда буду убежден в том, что ты окончательно поправилась и сможешь лететь на волю. – глаза божества приобрели еще более глубокий оттенок, и оттого стали казаться еще более печальными. Мужчина сел в мраморное кресло, и посмотрел в бескрайнее небо, - Ты здесь не пленница, пойми. Ты – моя гостья. И я бы хотел, чтобы ты была в относительной безопасности, когда уйдешь. Тебе интересно будет, почему? – мужчина помолчал, - Я сам, честно говоря, еще не очень понимаю природу своей симпатии к тебе. И я даже имени твоего не знаю. Но ты мне роднее, чем любой из тех, кто живет там, внизу.
«Что же я так разговорился… Видимо, просто из-за недостатка простого человеческого общения…А что, если и мне пришло время покинуть эти земли? Может, я не зря ее встретил?» - он то ли погрузился в мысли, то ли ожидал ответа. Хотя на что, сам не знал.

Отредактировано Антерос (2012-08-14 01:02:43)

+1

94

- Ты говоришь очень странные для Бога вещи и я не знаю как на них реагировать, - о своих подозрениях девушка не то, чтобы забыла, просто перестала думать. - Говоришь, будто понимаешь, что значит быть запертым в клетке и тут же пытаешься убедить меня... даже не знаю... в полезности клетки. Говоришь, что не будешь держать... а как ты поймешь, что я окончательно поправилась? Гостья... В относительной безопасности... - она с улыбкой посмотрела на сидящее напротив божество. - Я перестала быть в безопасности в тот миг, когда родители продали меня. Я их не виню. Всем надо что-то есть. Но... улицы не способствуют безопасности. Особенно если ты девочка, девушка, женщина. Мне повезло, меня приютил бордель. А многих находят в сточных канавах, - она замолчала, но глаз не отвела. - Я лучше себя чувствую на улицах, чем в такой... - она обвела рукой комнату. - роскоши. Оставим эту тему. Мне она неприятно, тебе, наверно, тоже, - сказала Ив, заметив взгляд божества.
Девушке нравился тот, кто сидел перед ней. Нравился, как мужчина. Правда, у этого мужчины был один недостаток. Он был Богом. А значит все мысли и желания можно засунуть... Правильно. Туда.
- А имя... Я твоего тоже не знаю. Я и своего-то не знаю. Но все зовут меня Ив. Ты тоже можешь, - когда она перестала обращаться к божеству на "вы", девушка не поняла. Может быть в тот момент, когда поняла, что он видел её обнаженной?.. - Ну, ладно. Разговоры, разговорами, но обедать тоже надо, - она одним движением спрыгнула со своего "насеста". - Где тут у тебя кухня? Или где ты там еду готовишь?
Она встала напротив Бога, хотела было взять его за руку, но резко передумала. "Бог все-таки... Может это осквернит его?!" - в результате рука почти коснулась руки Элиаса, но лишь почти.
- Пошли! - потребовала девушка, отступая на пару шагов.

+2

95

- Еще раз повторюсь, что это не клетка. Не для тебя во всяком случае. Но ты права. Закроем тему, и пойдем есть. – в отличии от Ив, у божества предрассудков не было, поэтому, заметив порыв девушки, он просто взял ее руку в свою, когда поднялся, подвел к стене, опустил рычаг, и стена отъехала, открывая еще одно небольшое помещение с простым деревянным столом, множеством полок с приправами и травами, и очагом. Когда Элиас разжег огонь в очаге, он оказался синеватым и радостно потрескивал.
С ними на кухню отправилась и сумка с тушками кроликов. Элиас выгрузил их на стол, и достал разделочный нож.
- Я сомневаюсь, что ты из слабонервных, Ив… - имя он произнес по-особому ласково. Ему нравилось звучание, - Думаю, этот процесс тебя не сильно смутит.
Мужчина ловко расправился с разделкой тушек, и спустил останки в нечто вроде мусоропровода. Он выходил вниз, куда-то за храм. И там всегда убирались жрецы. Со стороны башни же, он плотно прикрывался железным люком, поэтому, даже если отходы сжигались, запах не доходил.
Уже насаживая тушки на вертел, мужчина думал о том, что жизнь как-то уж совсем несправедлива, а может люди ее недостойны. Ведь нельзя взять и продать своего ребенка. Родного. Впрочем, если Ив их не винит, кто он-то такой, чтобы это делать. Провозглашенный бог… 
«Глупость. Ведь не бог истинный.» - усмехнулся он своим мыслям.
- Меня зовут Элиас. – сказал он девушке, - Теперь ты мое имя тоже знаешь. И мне будет приятно, если ты будешь общаться со мной, как с простым смертным. Потому что я хочу понять… Ты меня научишь? Пока не упорхнула…

Отредактировано Антерос (2012-08-14 04:30:09)

+1

96

Девушка с интересом наблюдала за процессом готовки. Никогда до этого ей никто не готовил. Готовить в основном приходилось ей... Ив прикусила губу. Всего было слишком много. Слишком много доброты, тепла, необъяснимой нежности. "А его рука!.. Такая сильная. Такая теплая. Такая.... нужная," - другого слова не находилось.
Когда спаситель коснулся её руки, девушку словно прошил электрический разряд. Нет. Ничего пошлого, просто... словно кусочки головоломки встали на свои места. Щелк. И картинка сложилась. Осталось только увидеть картинку, как раз то, что у девушки никак не получалось.
"Элиас... Странное имя. Впрочем, это же имя бога. Почему нет?" - она мысленно пожала плечами.
- С тобой, как с простым смертным? - переспросила Ив, устраиваясь на спинке стула. Хорошо стул был устойчивый. - Это будет сложно. Я всю жизнь привыкала видеть в тебе Бога, - она помолчала, глядя, как ловко Элиас устраивает еду жариться на огне. - Что ты хочешь понять?
Она склонила голову к плечу. Взгляд от мужчины Ив прятала только на улицах, где любой прямой взгляд считался вызовом и заканчивался обычно смертью слабого. А тут... Тут Ив была уверена, что если Бог захочет её убить то такая провокация как взгляд, ничего не решит... А смутить. "Ха! А бога можно смутить?!" Так что смотрела девушка на Элиаса прямо и довольно открыто. Насколько открыто может смотреть существо выросшее в борделе.

+2

97

- Понять, как чувствуют смертные. Чем они живут… - отозвался Элиас задумчиво, затем, открыто улыбнулся, - А вообще: все, чему сможешь научить, я впитаю.
Огонь в очаге азартно потрескивал, будто желая поскорее справиться со своей задачей. Элиас перевел на него взгляд, и хмыкнул.
- А вообще, откуда такая уверенность, что я и правда бог? Жрецы построили вокруг меня культ, хотя я сам толком не знаю, что я за существо, и откуда взялся, собственно говоря. Но… - он помолчал, формулируя мысль, - Если я порежусь – у меня течет кровь. Крылья…так ведь и у птиц крылья, но их не обожествляют. Да, я владею определенными силами, превосходящими человеческие, но… Я не знаю, на самом ли деле имею божественное происхождение. Тем не менее, я так привык – думать, что я и правда божество, посланное в эти земли. Но, как видишь, я из плоти и крови. Просто не очень понимаю предназначение оных. – он поднял глаза на сидящую на спинке стула девушку, - Звучит странно, наверное. Да и вообще, для тебя должно быть непонятно почему «божество» изливает тебе душу. Я сказал тебе то, что еще ни разу никому не говорил, но миллион раз обдумывал. Ив… я тебе доверяю.
Мужчина подошел к ней почти в плотную, и погладил по щеке, глядя в глаза.
«Все, что я только что сказал, звучит как бред. А что поделаешь, если озвучивать сокровенные мысли всегда так тяжело?»

+2

98

Ив внимательно выслушала ответ. Признаться честно, он ставил в тупик. Божество на самом деле не божество, а так... сам не знает что. Будь на месте Ив кто-то более религиозный, этот кто-то уже валялся бы без памяти. А так... А так девушка только недоверчиво смотрела на мужчину.
Смотрела и всё равно, занятая своими мыслями, пропустила момент, когда он поднял руку и коснулся её щеки. Прикосновение обожгло кожу, и чисто интуитивно Ив отшатнулась, потеряла равновесие и упала не пол.
- Хрр... Эльберет твою налево! Чтоб вас орки драли, как кроликов!.. - еле слышно выдохнула девушка, пытаясь сообразить, что сломано и все ли части тела еще прикреплены к телу или что-то уже отвалилось. По ощущениям отвалилась вся нижняя часть. - Вот... - Ив прикусила язык, вспомнив, наконец, где находиться. - Нет! - не глядя на "Божество", она девушка вытянула руку так, словно хотела остановить мужчину. Ив сердилась, нет, она была в бешенстве. "Да, кто он такой, чтобы так внезапно подкрадываться и прикасаться!" О том, что он бог и вообще-то ему можно, девушка как-то забыла. Словно падение выбило последние остатки религиозности из неё. - Не надо мне помогать! - Ив несколько раз глубоко вздохнула ,стараясь успокоиться, и, наконец, подняла мрачный взгляд на Элиаса. - Вот так точно не надо больше делать. Кости они конечно крепкие, но ужасно не любят, когда их роняют. Они от этого ломаются...
Медленно, опираясь на упавший стул, ("хорошо не на меня упал!") девушка встала.
- Зря. Зря доверяешь. Людям вообще нельзя доверять. Разве, что ты знаешь их всю свою сознательную жизнь... Да, и тогда. Тогда тоже доверять нельзя, - она, прихрамывая, обошла стол и села на другой стул. Поднимать тот сил пока не было. - Большинство людей вообще за золото готовы убить, украсть, душу продать. Я уж молчу о такой ерунде, как чужая жизнь. Другого можно продать не глядя, - девушка хмыкнула. - За 30 монет. ... Может и есть где-то люди, которым можно доверять. Но я таких не знала и не знаю.
Она выдохнула, положила голову на скрещенные на столе руки и продолжила.
- Всё в мире продается и покупается. Все всем зачем-то нужны. Ты мне нужен, чтобы избавиться от слишком настойчивого внимания Жрецов. А вот я тебе зачем?.. Понять людей? Ты и без меня, их поймешь, если спустишься вниз и поживешь там, среди людей.
Ив вновь замолчала, глядя на огонь. Когда она начала говорить крохотная часть внутри неё пыталась возражать, но девушка не слушала её и говорила спокойно, отстранённо, равнодушно. Успешно не думая, как тепло было, когда он держал за руку.

+2

99

Элиас не ожидал столь стремительного падения и потока ругани. Он попытался поймать Ив еще в полете, но, видимо, опешил и ухватил лишь воздух. Почувствовав себя безумно виноватым, он двинулся было к ней, чтобы помочь , но девушка запротестовала.
Очевидно, ей было неприятно. Впрочем, учитывая биографию, наверное, ассоциации с мужскими прикосновениями по большей части неприятные.
Божество осталось стоять на месте, но облегченно вздохнуло, когда гостья поднялась сама: значит, ничего не сломала.
- Я не говорил, что я доверяю людям. – улыбнулся беловолосый, - Я им не доверяю. Совсем. Даже жрецам. Иначе здесь была бы лестница. А тебе почему-то… Прости уж, если тебя так пугает или расстраивает мое к тебе отношение. Ничего не могу поделать. – мужчина пожал плечами.
«Зачем ты мне? Собственно, это я и хочу понять. И боюсь, что если пойму, то не смогу отпустить… Впрочем, если запереть ветер в комнате, то получится затхлый воздух. Очевидно, и удерживать не стану, но и не позволю уйти...Просто не силой, а как-то иначе.» - подумал Элиас.
Сердце почему-то неприятно ныло. Ему было обидно? Из-за того, что не позволила помочь? Нет. Точно нет. Вероятно, из-за того, что проглядывала меж ее слов. Она говорила цинично, сухо и сдержанно, а от каждого предложения сквозило тем, сколько тепла ей недодали, вернее, сколько она не получила его, сколько заботы и защиты ей нужно, и сколько мир у нее отнял. Во всяком случае, так казалось богу. Хотя, он мог и ошибиться.
- Ты сильно ушиблась? – спросил тот, как будто очень сильно сосредоточившись на проверке готовности мяса, - Прости. Я больше не стану без предупреждения прикасаться к тебе.

+1

100

Она хотела возразить, что он может прикасаться когда хочет, что её даже приятно... Но мало ли какие у него были планы на её счет. А последнее обещание гарантировало, что её не тронут... "Ну, по крайней мере шансов, что не тронут больше, чем раньше... Хотя, как ему левая пятка подскажет".
- Нет. Нормально. Утром было хуже, - она помолчала. Потом внимательно посмотрела на Спасителя.Смотреть на Элиаса было приятно, но тяжело.- А отношение. Твоё отношение ко мне это только твоё дело. Я тебя просто предупреждаю: ты зря мне доверяешь. А дальше... Дальше у тебя своя голова на плечах. Вот и думай.
Она замолчала, вновь отвернувшись к огню.
Огонь завораживал. Огонь манил. Огонь... На этот раз молчала девушка долго. "ну, что ж... Если научить, так научить...Осталось понять чему."
- Что ты хочешь знать о человеческой жизни? - наконец, спросила она. - И, сдаётся мне, что еда готова... Может поедим уже?
"А потом можно и спать лечь. Вот интересно? Он отпустит меня в другую комнату или?...Стоп."
-  Слушай, если ты не бог, то кто? В смысле, - она тряхнула головой. - В смысле, как попал в боги?

+2

101

- Зря ли я доверяю – посмотрим. – улыбнулся мужчина, - Моя голова меня ни разу не подводила.
«Похоже, это у нее защитная реакция. Ничего. Переживем
- Что хочу знать? Я знаю быт, знаю обычаи… Но не всегда понимаю сферу чувств.  Человечество меняется, кровь будто постепенно превращается в воду, теряя густоту. И я совершенно не понимаю некоторых аспектов того, что чувствуют люди. Они стали менее яркими и более озлобленными. Этому, наверняка, есть причины. – отозвался мужчина, глядя на нее пристально и вдумчиво, будто видел ее душу.
Не то, чтобы он не понимал людей. Но хотел услышать еще чье-то мнение. Да и подольше побыть со своей гостьей, чтобы иметь возможность…Возможность стать для нее кем-то большим, чем бог? Или возможность понять, зачем ему это, собственно, нужно… В любом случае, это он ей сказать еще не мог.
- Давай есть. – он снял тушки с вертелов и положил на большое блюдо, больше похожее на поднос, достал столовые приборы, - Угощайся.
- Слушай, если ты не бог, то кто? В смысле. В смысле, как попал в боги?
- Хмм… я не рожден от плоти и крови, как все люди. Я будто был чем-то нематериальным всегда, а потом обрел тело и крылья… Где-то меня принимали за чудовище. И я сам долго склонялся к этой мысли, а здесь… здесь храмовники приняли меня за божество. Видимо, было какое-то предсказание, или вроде того. Они боятся, что если навлекут на себя мой гнев, я их уничтожу. А если они будут покорны и благочестивы, то стану щитом и опорой. Поэтому, мне приносят дары и жертвы, поклоняются, почитают…

+1

102

Ив задумчиво посмотрела на приборы, затем Элиаса и ухватила ножку от кролика руками. "Ничего. Переживет моё невежество."
- Значит, ты всё-таки бог. В некотором роде... - сделала вывод девушка из речи спасителя. - А чувства... ну, их надо почувствовать, чтобы понять. Да, и вообще... - она откусила кусок и продолжила, только прожевав его. - Чтобы понять человечество, надо пожить человеческой жизнью. Я иногда тоже не совсем понимаю окружающих. Один очень интересный старец рассказывал, что некое существо. Я так понимаю, что это о тебе. Так вот... Это существо люди назначили на роль бога. Просто потому что людям надо во что-то верить... Обращать кому-то свои молитвы, ругать кого-то за свои проблемы... Ну, и так далее.
Она часто прерывалась, потому что мясо получилось вкусным, да и съесть что-то не фруктовое очень хотелось, а потом и вовсе замолчала. Некоторое время на кухне стояла тишина. Ив ела и была практически полностью поглощена этим процессом.
Наконец, живот девушки почувствовал некоторое насыщение, и Ив продолжила речь.
- Возьмем, например, моих родителей. В семье детей было пятеро, я самая маленькая. Маленьким приспособиться проще всего в чужой семье или среде. Поэтому отдали меня. Я знаю, что они переживали из-за этого. Но другого выхода не было. Остальных: четверо детей и их двоих надо было кормить... Я знаю, что они искали меня потом, через пару лет, когда их дела более-менее наладились. Я их даже видела, но... К тому времени у меня уже была другая семья. Бордель и Гильдию воров сложно назвать семьёй, но ко мне там хорошо относились... Да, и мне там нравилось... - она задумалась, забыв, что держит в руке кусок кролика. - Ненавижу твоих храмовников, - вдруг выдала девушка. - Да, и тебя до последнего времени не любила. Ничего хорошего от Храма я за всю свою жизнь не видела. Только боль, страдания и всё новые и новые требования. Потому без колебаний осквернила храм... И если бы не этот... теперь уже труп  в канаве, никогда бы меня не поймали, - она усмехнулась. Удивительно, но всё что она говорила, была правда. Она ненавидела жрецов, не любила бога, уважала только законы улиц и твёрдо верила, что она - самая счастливая.
Хотя за последние сутки нелюбовь к богу сменилась сначала интересом, а теперь некоторой симпатией... Если говорить о чем-то более глубоком, чем просто физическое притяжение.
Девушка повела плечами, вспоминая своего последнего ухажёра. Вот кого презирала всем сердцем и мягко говоря, не хотела его видеть.
- Ну, что? - она положила мясо обратно. - Прогуляемся по городу? Посмотрим, чем живут человеки?

Отредактировано Rionika Hell (2012-08-17 01:47:08)

+2

103

Мужчина тоже любил есть руками, поэтому, только порадовался возможности чувствовать себя свободнее.
«Хотя, с чего я решил, что она будет есть ножом и вилкой, учитывая, что девушка выросла на улицах фактически.» - хмыкнул про себя Элиас, отрывая мясо пальцами от кости, и отправляя в рот.
- Значит, ты всё-таки бог. В некотором роде...
«В некотором роде.» – лишь  кивнул Элиас, не желая перебивать.
Божество впитывало каждое слово, сказанное гостьей, каждое движение, и молчало. Молчало потому, что переполняли смешанные чувства: с одной стороны, веками бы слушал ее голос, с другой, от ее слов было не по себе. Он раньше никогда не переживал из-за подобных историй, хотя и происходило все у него под носом. А тут…
То, что она ненавидела и Храм, и его самого, и жрецов, было понятно. С чего бы? Ведь в последнее время, люди перестали бояться потусторонних сил. Поэтому, люди, называющие себя храмовниками, более не имеют чести, и к простым людям относятся как к мусору.
Люди вообще очень испортились за последние века. Потеряли свою суть, и потеряли право на жизнь  в мире… Возможно, за редким исключением.
«Необычная…» - подметил он, глядя в ее глаза.
На предложение о прогулке, Элиас улыбнулся, и кивнул.
- С радостью, Ив.

+1

104

- Ну, и отлично... - девушка встала. - Тогда умываться, маскироваться и гулять, - она склонив голову посмотрела на Элиаса. - Не думал же ты, что можешь гулять в таком виде по городу? Дело не в том, что ты плохо выглядишь, а в том, что... эмм... слишком похож на то, что нарисовано на всяких картинках в Храмах. Тебя на кусочки порвут на улице. Особенно после того, как поймут что ты тот кто ты есть.
Она помахала в воздухе рукой и отправилась в ванну. За время блуждания утро, Ив успела выучить расположение комнат наизусть. "Умыться переодеться и можно идти. Глядишь удрать удастся... " - в ответ на эту мысль откуда-то изнутри поднялась боль, не сильная, но ощутимая. "Упс... рано удирать... Как бы у этого "бога" выудить ту бутылочку?"
- хм... Слушай, божество, а чем ты меня вчера поил? - крикнула девушка из ванной, открывая воду. То, что за шумом воды она рискует не услышать ответ Ив как-то не учла.

+1

105

«Еще бы, они захотят порвать меня на множество маленьких божков… - усмехнулся Элиас, провожая девушку взглядом до ванной, - Другое дело, что им это будет не под силу
Впрочем, не воевать же с ними он собирался. Когда находишься на чужой территории, следует уважать чужие правила…Хотя бы до тех пор, пока они не угрожают твоей безопасности. В этом случае, приоритеты резко меняются.
Крылья можно просто убрать. Глаза тоже меняли цвет…  Нужно было одеться соответственно, и, возможно, скрыть слишком бледный оттенок кожи. У божества, помнится, было нечто подходящее.
Он нашел ту одежду, в которой обычно спускался вниз: черная, свободная рубашка, и широкие штаны.
Услышав голос Ив, но не разобрав слов, Элиас направился к ней.
- Что ты говорила? – спросил он, стоя в дверях.

0

106

С Элиасом Ив столкнулась в дверях. Он оказался так близко и запах был такой... приятный. Ив выронила полотенце и ужасно смутившись подняла глаза на мужчину:
- Говорю: Чем ты меня вчера поил, божество? - тихо повторила Ив. Сердце билось где-то  в горле и запах "ох, порождения ночи... всю жизнь бы дышала этим запахом"
Девушка в первые в жизни встречала человека, чей запах был бы так приятен. Ни духи, ни ароматические масла, а именно его, личный запах: немного пот (на улице жарко), ветер, солнце (недавно летал), жареная птица, огонь и еще много всяких оттенков.
- Тебе надо... раскраиться... замаскироваться... загримироваться, - окончательно смутившись Ив, резко подняла полотенце и отступила в ванну. - Сделать горб. Переодеть...
Ив прятала глаза и говорила быстро, почти сливая всё в одно слово. Сама переодеваться она не намеревалась: то, что принес Элиас было слишком богатым, для тех районов куда она собиралась его вести.

+1

107

- Целебным зельем. - Элиас не ответил на вопрос Ив более раскрыто именно из тех соображений, что пока лекарство хоть каким-то образом ее держит. Пусть на несколько часов. Но ему больше и не нужно…наверное. А такого ответа волне достаточно.
Он проводил стройную фигурку Ив взглядом в ванну. Взгляд был на удивление не пошлый. Даже в какой-то мере, почтительный, или восхищенный.
«Все идеально. Ничего лишнего или того, что «чересчур». Вот это – истинная красота. А не те недостатки, что знатные девушки считают достоинствами и гордятся их наличием.»
- Я замаскируюсь. – продолжая с нежностью смотреть на нее, стоя в дверях, он говорил, улыбаясь, понимая, насколько ему хорошо сейчас с ней. И главное, она не бросается в ноги, не молит о пощаде. Она гордая и независимая, похожая на бездомную кошку…
«Нет. Не верно. Ей не подходит. Не «бездомная», а «дикая». Никем и никогда не порабощенная и гордо гуляющая сама по себе.» - думал он, все так же стоя в дверях.
- Пойду накладывать грим. Принимай ванну, одевайся. Я буду готов к тому времени, как ты закончишь.
Мужчина принялся мазать тело чем-то, отчего оттенок становился не бледным, будто не знавшим света, и бронзовым. Вскоре, в нем было очень тяжело узнать Элиаса.
Он одел те самые свободные штаны, но рубашку не стал. Все равно придется лететь вниз. Еще, он сделал широкую повязку. Почти на половину лица. Посмотрел на себя в зеркало.
Из бедных районной его почти никто не видел вблизи. Ведь он не бывал там. А те, кого приводили к нему, давно мертвы. Рисовать шрамы – глупо. Поймут, что просто нарисованные. Тогда точно подозрения будут.
«Наверное, достаточно. Да и со смуглой кожей, я на себя точно не похож. А казалось бы – ничего особо и не менял.»

+1

108

Девушке казалось, что она ощущает взгляд божества всей кожей. Теплый, многозначительный... взгляд, от которого мурашки бежали по коже. И пока Элиас на неё смотрел, Ив не могла поднять взгляд на него. Она даже не заметила, что на её вопрос ответ был дан явно не полный. Когда Крылатый вышел девушка облегченно вздохнула.  "Ну, и что со мной происходит?" - задалась вопросом Ив, глядя на себя в зеркало. - "Такого никогда не было... и... ну, да ладно. Пока это всё не грозит опасностью привязаться к нему. Значит можно... Мда.. ну, и пара. Бродяжка с улиц и бог. Мало ли, что он себя богом не считает. Люди то считают его именно богом!" За этими мыслями девушка закончила умывание и, пройдя туда, где Элиас оставил одежду призадумалась. Ей нравилась одежда, но... там, куда она собралась вести своего нового знакомого в таких тканях делать нечего. Ну, разве, что ты самоубийца и решил так извращенно расстаться с жизнью и одеждой. Она тяжело вздохнула и надела то, в чем была. А потом отправилась туда где Элиас хранил свои вещи и выудила из дальнего угла рубашку и штаны попроще.
- Надеюсь, ты сможешь ходить босиком по городу, - она появилась в  дверях без предупреждения и замерла, разглядывая своего спасителя. Как заворожённая Ив подошла ближе и словно во сне коснулась его кожи кончиками пальцев.
- Да. Так ты больше похож на человека, - она обошла Элиаса по кругу и остановилась перед ним. - Но штаны придётся снять, - подвела итог девушка, пряча за спиной выбранные вещи.

+1

109

Элиас повернулся к стоящей в дверях девушке, и чуть улыбнулся.
- Не волнуйся. Пока я не попал сюда, я всегда ходил босяком, и ночевал, где придется. Я не изнеженное от сытой жизни существо. – отозвался Элиас, и удивленно посмотрел на девушку, которая, казалось, не могла отвести от него взгляда. А когда мужчины коснулись ее пальцы, по телу пробежала невольная, сладкая, едва заметная дрожь.
«Как приятно. Теплое, осторожное прикосновение. Хочется, чтобы они были более...уверенными?» - он потянулся к ее лицу, но потом она сказала ту фразу, которую божество меньше всего ожидало услышать. И ассоциации в связи с личными мыслями тоже пошли странные. Вернее, естественные для мужчины, но непривычные для бога. Брови как-то сами собой поползли вверх, а рука, протянутая к лицу Ив, прекратила движение на секунду.
- Что ты имеешь ввиду? – вытряхнув из головы непристойности, Элиас, все же, коснулся мягкой кожи, и погладил большим пальцем щеку девушки, - Слишком целые и чистые?

+1

110

"какая... приятная кожа. Совсем не женская, но приятная на ощупь. Как его запах..." - мелькнула мысль... - "И лицо такое... выразительное. Или это только мне кажется?.. " - ... пока девушка следила за лицом Элиаса, наблюдая за реакцией божества. Правда, долго сохранять серьезное выражение не смогла - прыснула в кулачок, ужасно смутилась и отвернувшись сообщила:
- Может, конечно и то, что ты подумал, но... - почему-то общаться с таким ... очеловеченным Элиасом было гораздо легче. - Дело не в этом. И даже не в том, что они целые и чистые. Это поправимо. Нет. Просто ткань слишком дорогая. Вот.
Ив снова хихикнула  и повернулась к божеству.
- Держи, - девушка протянула Элиасу штаны. - Одевайся и полетели. Внизу натянем на тебя рубаху.
Она еще раз смущенно хихикнула  и пошла на выход.
- Я жду тебя там. На краю, - с этими словами девушка вышла. От мелькнувшего, как показалось девушке, жаркого тяжёлого взгляда по спине побежали мурашки. "Вот что со мной происходит?" - она тяжело вздохнула и подошла к краю.
Прямо рядом с горой-домом божества клубились тучи. Девушке казалось, протяни руку и прикоснёшься к небу. Солнце перевалило за полдень и медленно двигалось к горизонту и город внизу был залит оранжевым тёплым светом. Ив раскинула руки, закрыла глаза и подставила лицо ветру.

+2

111

Элиас заметил, что она разговаривает с ним, и прикасается к нему, как к равная. Это было приятно. Ведь ему самому было неловко ощущать, будто между ними пропасть, которой на самом деле нет и быть не может. Потому что его сердце уже выбрало ее.
А её смущение и вовсе вызвало невольную улыбку.
- Хорошо, как скажешь. – он взял из ее рук одежду, и проводил ее взглядом.
В этом взгляде смешались все ощущения, на самом деле завладевшие его сердцем и душой за то короткое время, пока она была с ним: тяга, волнение, нежность и множество других, которые одним словом было сложно охарактеризовать.
«Великолепная.» - божество вздохнуло, переодеваясь.
Выходя к ней, и медленно расправляя крылья, шурша перьями.
- Тебе нравится вид? Я люблю закаты и рассветы. Когда смотришь отсюда, ощущение потрясающее. Будто сказочный мир. И ночью волшебно… - он задумчиво посмотрел на облака, помолчал, затем, поднял девушку на руки, наслаждаясь тем, что может быть к ней так близко. Сердце билось не быстро, но чересчур сильно. Наверное, она чувствовала, - Ты держись крепче, когда полетим. Если хочешь – закрой глаза. Но мне кажется, тебе наоборот понравится.
Бог прыгнул вниз с ней на руках, сразу раскрывая крылья, подставляя их потокам ветра, начиная кружить, спускаясь, словно хищная птица, при этом держа на руках ставшее за какие-то часы очень родным, существо. Прекрасную девушку по имени ив, которая, как он начинал понимать, пленила его сердце.
Ноги, наконец, коснулись земли.
- Ну вот… - он осторожно поставил Ив на землю, убирая крылья.

Отредактировано Антерос (2012-09-05 21:45:45)

+1

112

- Вид? Да, наверно... Не знаю. Вид внизу мне как-то не очень интересен, а вот простор, небо... - она посмотрела на Элиаса и улыбнулась. - Ой! - и всё равно момент, когда он поднял её на руки оказался слишком неожиданным. Инстинктивно девушка обняла мужчину за шею. "Закрыть глаза? Зачем?" - в этот момент он сделал шаг за край. Ив тихонько охнула, но так и не поняла зачем нужно было закрывать глаза. - "Нет. Пока меня эта большая птица не покатает, фиг-то он от меня отвяжется!"
- Тебе правильно, кажется! - засмеялась Ив. Это было... восхитительно страшно, по-другому девушка не смогла бы описать свои чувства. Это было страшно. Это было великолепно. От ощущений дух захватывало, голова кружилась и всё в таком духе... О том, что Элиас может её не удержать, уронить даже мысли не возникло, и обнимала его Ив потому что... ну, просто повод хороший нашелся, чтобы обнять. Она осторожно отпустила одну руку и прижала ладошку к груди мужчины: сердце билось уверенно, сильно. Ив довольно улыбнулась и глубоко вздохнула, было так приятно ощущать себя в сильных надёжных руках.
Ближе к земле, когда ощущения начали терять свою яркость девушка зажмурилась и спрятала лицо на шее Элиаса. От его запаха яркость вернулась, только уже какая-то другая. Ив зажмурилась еще сильнее ("другого шанса может не быть" - мелькнула мысль)  и очень быстро лизнула теплую кожу за ухом.  Девушке показалось, что там крема должно быть меньше, чем на видимых участках.
- Ну вот… - Ив смущенно опустила глаза, ступая на землю и отходя на шаг от Элиаса.
- Ага. Держи, - она протянула ему рубашку, всё так же глядя в землю.

+1

113

«Девушка, которой нравится ощущение полета… и которая смущается, касаясь мужчины… Так противоречива. Мне нравится.»
Элиас продолжал чувствовать прикосновение языка за ухом, вызвавшее невольное желание прикрыть глаза.  И еще сердце забилось чаще. С нежностью взглянув на Ив, он заметил, что она все еще смущена.
«Зря…было приятно.» - улыбнулся мужчина.
Он принял рубашку из ее рук, одел на смуглое теперь тело, завязал, и вновь с нежностью взглянул на Ив, как бы интересуясь, все ли в порядке.
- Веди меня ты. Я хоть и знаю окрестности, но в основном с высоты птичьего полета. Не слишком часто мне выпадает возможность погулять по улицам при свете дня. - сказал он своим бархатным, ласкающим слух голосом, чуть щурясь на солнце.
Подойдя ближе, он взял ее руку в свою, и погладил большим пальцем, ощущая мягкую, теплую кожу.
«И как я смогу потом отпустить ее? Похоже, именно это и есть чувство влюбленности.» - подумал он, а сердце билось громко и четко, подтверждая эту мысль.

+1

114

"Почему он так волнует меня?" - в который уже раз задалась вопросом Ив, глядя, как Элиас скрывается под рубашкой.
- Веди меня ты. Я хоть и знаю окрестности, но в основном с высоты птичьего полета. Не слишком часто мне выпадает возможность погулять по улицам при свете дня.  - от голоса мурашки побежали по телу: "В родной бордель мы точно не пойдем. А то с таким голосом его оттуда не выпустят..."
С одной стороны девушка не понимала, почему на неё так действуют прикосновения, взгляды, голос ночного спасителя. А с другой чётко осознавала, что этот мужчина способен укладывать практически любых женщин к себе в постель всего парой слов. Понимать, то понимала, но...
Сначала, первый купивший купец, берёг её невинность, потому что так можно было выручить больше денег. Потом, было не до этого. А когда она оказалась в борделе... Истосковавшиеся по простым человеческим радостям женщины единогласно признали её невинным ребёнком и... И, тогда ещё девочка Ив, обрела порядка двадцати мам и одну бабушку, которые старательно оберегали покой своей любимицы. Девочка понимала, что стала своего рода игрушкой для работниц в борделя, но ничего против не имела. Так было спокойней. А потом появилась Гильдия воров, где её ценили за ловкость рук, гибкость, смелость и острый ум. Мальчишки, конечно, приставали, но покровительство Старшего Мастера, который ходил к одной из её "мамочек" спасало от серьёзных неприятностей. Сначала. А потом Ив научилась защищаться и вести себя так, что многочисленные "друзья" на тёмных улицах перестали воспринимать её, как существо женского рода.
Поэтому сейчас соотнести понимание влияния своего спутника на  окружающих и собственные чувства оказалось практически невозможным для Ив. Девушка была на пороге того, чтобы при всём своем уме начать задавать совершенно глупые вопросы.
Прикосновение руки к руке оказалось неожиданным и приятным не менее, чем смущающим. Рука Ив мягко выскользнула из руки Элиаса и девушка отвернулась.
- Тогда пошли, -  она уверенно двинулась в глубь города, пытаясь срочно отогнать странные мысли не вовремя влезшие в голову. "Какие сильные, приятные руки... Вот бы он еще раз взял меня за руку... Нет! Вот ещё. Мне это совершенно не нужно!"

+2

115

Элиас замечал, как девушка реагирует на его взгляды, прикосновения, звук его голоса. Он достаточно хорошо понимал, что эти реакции означают. Было приятно. По сердцу разливалось тепло от осознания того, что он привлекал ту девушку, которая так его…вдохновляла, и пробудила в душе целый вихрь до того непознанных чувств и эмоций. Будто только теперь он действительно ожил…Или очнулся от полусна.
Когда рука девушки выскользнула из его собственной, он хмыкнул, и последовал за Ив в лабиринты улиц, которые, чем дальше от центра города удалялись, тем становились уже и извилистее. Напоминало огромную паутину. Да… Город – паутина, а правительство и храмовники – пауки, держащие его в страхе. Элиаса почему-то пробрало холодом от подобных ассоциаций. Мерзкое ощущение. Значит, это чувствуют все люди, живущие в этом месте? А самое отвратительное – это то, что он сам – самый мерзкий и жирный паук, которого в буквальном смысле кормят новыми и новыми загубленными жизнями. Как будто эти жертвы могут его насытить.
Элиас помотал головой, чтобы отогнать неприятные мысли и ассоциации, и вернулся в реальный мир, где рядом с ним шла его очаровательная Ив, и солнечные лучи, изредка попадающие на волосы, будто превращались на них в мириады золотистых, красноватых, и светлых искорок. Он невольно залюбовался своей спутницей. Здесь она выглядела куда увереннее и живее, нежели в его башне.
«Никогда не лишу ее свободы, иначе, она погибнет…» - дал себе обещание мужчина, и слегка коснулся пальцами ее ладошки, а затем, снова взял ее руку в свою, поднес на несколько мгновений к губами. Отпустив, улыбнулся, и спросил у спутницы.
- А куда именно ты меня так направленно ведешь?

+2

116

Прикосновение губ к коже отправило новую стаю мурашек по коже, но девушка только улыбнулась и  отвернувшись пошла по улице.
- Полагаю богатые районы ты и так знаешь, так что... идём по местам ... где я выросла, - улыбнулась Ив, искоса глянув на Элиаса. - Но домой ко мне не пойдем. Иначе тебя оттуда просто не выпустят... Ну, или будут жертвы. Ни того ни другого мне не надо.  Так что... - она осторожно взяла мужчину за руку. С одной стороны это было необходимо: так его воспринимали, как её спутника. С другой... Ей так хотелось.
Дальше... А потом они долго бродили по узким, грязным улочкам. Ив показывала дома, рассказывала истории живущих там людей. Грустный и страшные, печальные и жуткие. Очень мало среди них попадались весёлых и ещё меньше счастливых. Жрецы часто вылавливали жертв в этих районах и часто в роли жертвы  оказывались те, кто не мог убежать или оказать достойного сопротивления.
Она так увлеклась, что в какой-то момент забыла, что рядом с ней тот, кого считают богом и просто красивый мужчина.
Наконец, они вышли к небольшому дому отличавшемуся от остальных чистотой порога.
- Пошли посидим там, - девушка повернулась к Элиасу и добавила. - И спокойно. Там много моих знакомых у которых дурацкие шутки. Но это только шутки.

+1

117

«Интересно, почему же не выпустят, и чьи жертвы?» - усмехнулся Элиас.
Она взяла его за руку. Сама. Было приятно и тепло. Он погладил кисть ее руки большим пальцем, и шел рядом. Было хорошо. Вместе. Они так и шли по трущобам, держась за руки. Он слушал ее истории, вникая в суть и будто чувствуя со всех сторон ненависть к себе. Хотя, никто вроде и не смотрел…и узнать бы вряд ли смогли. Но было не по себе.
Еще было не по себе от тех бесчинств, которые позволяли себе храмовники. Это непростительно. Раньше он пытался делать вид, что его не касается. Но после встречи с Ив, будто все заслонки пали. Он понимал, какую грязь развели жрецы заодно с правительством.
«Они используют и меня в своих интересах. Прикрывают мною то, что творят. Якобы на то моя воля. А я просто закрывал глаза на все это. Стоит это прекратить. Если уж они наделяют меня такой нечеловеческой властью, стоит начать ею пользоваться, выйдя из статуса наблюдателя и беспристрастного судьи. Чтобы такие как Ив… - он взглянул на свою спутницу, - …перестали страдать и жить в постоянном страхе.»
- Пошли посидим там.  - пока он был погружен в себя, они дошли до какого-то довольно ухоженного по сравнению с другими окружающими постройками, дома, - И спокойно. Там много моих знакомых у которых дурацкие шутки. Но это только шутки.
- Не волнуйся. – кивнул Элиас, - Я умею держать себя в руках. – и шагнул следом за девушкой внутрь.

+1

118

В полутёмном зале было чисто, несколько столиков стояло так, что из окон было не разобрать одна комната или несколько. Им на встречу вышел старичок и шепеляво начал что-то говорить. Ив улыбнулась старику и мягко сказала тихим спокойным голосом:
- Всё. Хорошо. Ему можно. Отвечаю головой, - старик кивнул и ушёл, а девушка повела Элиаса к одному из столиков в дальнем тёмном углу. ЗА парой столиков сидели люди: кто-то ел, кто-то пил... - Это единственное место где никто никого не грабить, не травит, не убивает, не дерётся. Своеобразная Полоса Мира. Тут не бывает конфликтов. Единственное спокойное место на все трущобы. И если сюда после нашего визита заявятся жрецы... - она внимательно посмотрела на мужчину. - сказать, что будет или сам догадаешься?
Из той двери куда ушёл старик вышла девушка. Высокая, стройная, с толстой косой ниже пояса с яркими синими глазами. Ив улыбнулась её и тем же тихим спокойным голосом сказала:
- Вино. Бутылку. Два стакана. И лучшее блюдо сегодня. Цена любая, - Ив весело усмехнулась и кивнула на Элиаса. - Он платит.
Девушка молча кивнула и ушла, Ив проводила её взглядом и пояснила:
- Она немая. Ещё девочкой  лишилась языка, когда её хотели забрать, чтобы девочка выдала отца. А она не хотела... Вот как-то так... Жрецов не любят. Никто. Даже богатые не любят. Они приходят когда хотят, забирают то, что хотят... И нормальных. Хороших людей среди них единицы, да и те очень быстро в сволочей превращаются. Власть развращает. В общем вот как-то так... Спрашивай, если есть что.
Ив опустила взгляд на стол и замолчала. Ей нравился Элиас и девушке не хотелось огорчать его, но с другой стороны, если эта её "экскурсия" позволит улучшить положение. Что ж. Она готова.

Отредактировано Rionika Hell (2012-09-14 23:45:33)

+1

119

- И если сюда после нашего визита заявятся жрецы...
Элиас нахмурился.
- Не волнуйся об этом. Не придут. – сказал он твердо, - Я прослежу.
Заведение ему нравилось. Было уютно и спокойно.
«Полоса мира, говоришь… это прекрасно. Если бы я мог сделать так, чтобы такое было везде.» - подумал он с какой-то странной тоской. Неприятное чувство, когда тебя все боятся и ненавидят. Странно, до встречи с Ив он мог просто наплевать на это. А тут… Хотя, он подозревал, что неприятно это именно за счет того, что их мысли и чувства он проецирует на нее. Ведь она такая же, как они и так же к нему относилась. Но при этом, заставляла сердце буквально таять с первых минут их встречи, еще лежа без сознания в темнице, еще не успев даже заговорить.
Выслушав историю немой девушки, божество окончательно опечалилось.
- Ты во всем права. А тех, кого не развращает власть, запугивают, или уничтожают. Ты говори. – заметив, что девушка сама будто расстроена, Элиас взял ее пальцами за подбородок, чтобы заглянуть в глаза, - Я же сам пожелал побольше узнать. Не бойся меня опечалить.

+1

120

- Да, что тут ещё рассказывать?.. - Ив вздохнула. - Остальное всё в том же духе. Правда, это в городе. За пределами полегче. Там Жрецов меньше... - девушка задумчиво водила пальцем по столу. - Одно утешает. Они пытают, убивают, но... никого не насилуют, не унижают. Говорят, боль Богам приятна, как сильнейший выброс энергии, а при насилии энергия, как бы запечатывается в теле и Богам ничего не переходит...
Она ещё раз вздохнула и подняла глаза на Элиаса. Как раз в этот момент принесли заказ: довольно большое ароматное блюдо, приборы, кружки и бутылку вина.
- Увы, стекла тут практически не держат, поэтому благородные напитки пьют из кружек, - сообщила девушка вооружившись приборами и быстро уплетая еду со своей стороны блюда. - Наливай?
Она, конечно, могла и сама, но... Ив смотрела на мужчину перед собой и всё никак не могла понять: "Зачем он меня вытащил, да ещё и возится теперь?" И тут же озвучила вопрос.
- Э... - Ив во время вспомнила, что называть его имя тут, пожалуй, не стоит. - Эл, я всё никак не могу понять, зачем ты со мной возишься? И как тебя угораздило стать... тем, кем ты стал?
- с какой-то возмущённой веселостью подумала Ив, отправляя в рот очередную порцию еды."А ещё... с тебя ночной полёт. А то тащиться через весь город обратно в потёмках... чревато смертельными последствиями и вообще... Теперь его очередь рассказывать!"

+1

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » История двух воплощений [FB, on-going] Note: NC-17