Вэйн смотрел на нее, чуть сощурившись и улыбаясь, естественно, заметив, как на мгновение изменились ее глаза. То, что девушка не является обычным человеком, дает шанс на что-то настоящее и действительно стоящее, а не на скоротечный роман. То, что она не врет, а лишь слегка не договаривает, удваивает шансы.
«Но стоит ли сейчас раскрывать свою сущность? Или она уже догадалась? - думал Вэйн, внимательно и молча глядя Рио в глаза, не отпуская, – Хотя, возможно, если откроюсь я, ей будет проще.»
- Хорошо. Пусть ведьма. Я чувствовал, что ты не принадлежишь этому миру. Мне это нравится. – тихо сказал юноша, отчего его голос стал еще более приятным и даже нежным, легко коснулся ее губ своими. Затем, снова выпрямился, и посмотрел прямо в глаза Рио, - У всех… - радужки его глаз на секунду вспыхнули красным, как у демона, - …свои тайны. И в этом, наверное, даже есть некое очарование. Ты необыкновенная, моя Рио…
«Ты сегодня совсем не думаешь, Антерос… - остатки здравомыслия подавали слабые признаки жизни, - И в этом вся прелесть сегодняшнего дня. Если бы все анализировал, как всегда, не думаю, что смог бы сполна насладиться великолепием сегодняшнего вечера.»
Единственное, чего на самом деле не хотелось, чтобы этот вечер сейчас просто оборвался.
Парень старался все же, проявлять осторожность и деликатность. Волшебство могло слишком быстро рассеяться.
История двух воплощений [FB, on-going] Note: NC-17
Сообщений 31 страница 60 из 268
Поделиться312012-05-14 22:15:44
Поделиться322012-05-15 01:13:10
- нравиться ... - эхом повторила она, так, чтобы слышал только Вэйн. "Ну, точно. Не человек!" - кивнула про себя Рио. - "Значит, можно столько, сколько хочется... и не особо скрывать способности."
... А потом фиалковые глаза вспыхнули алым, чем вызвали восторг у Ники. Появилось совершенно дурацкое желание восхищенно прошептать: «Ещё!» Девушка мужественно промолчала, правда, глаза выдавали все и даже больше.
- Ты - не человек. Я - не человек. Все мы братья не люди, - весело фыркнула Рио. - Давай с этими тайнами разберемся, когда отправимся галерею разукрашивать... потом?
Рионика отстранилась и ловко скинула туфли.
- Пойдем, я тебе покажу кое-что... - она потянула Вэйна к окну. - Я поселилась тут только из-за этого... Все остальное так... бесплатное приложение.
При всей огромной площади, в квартире было всего четыре стены, то есть почти полное отсутствие комнат. Сейчас свет был погашен и обстановка лишь угадывалась в темноте: там - зона кухни, отделенная барной стойкой, там - кровать, там - бесчисленные вешалки. Единственным комнатами в этом ... помещении были ванная и туалет. И окно... Оно было одно, зато какое... От пола до потолка. Из одного угла в другой. Огромная прозрачная стена, сейчас скрытая тяжелой светонепроницаемой портьерой.
Девушка остановилась точно посередине квартиры.
- Стой тут... - шепнула Рио, едва заметно коснулась губ Вэйна и ускользнула в темноту куда-то сбоку. - Закрой глаза, - попросила она откуда-то из темноты. Послышался шорох, а потом занавес открылся. Ника не видела, закрыли ли Вэйн глаза, а потому на всякий случай сказала.
- Открывай...
Из-за совершенно прозрачного стекла, настолько чистого и прозрачного, что оно казалось отсутствующим, на юношу разноцветными глазами-огнями глянул огромный Город. Огни двигались, мерцали, гасли и загорались, создавая полное впечатление громадного существа с миллионами глаз. Существа равнодушного к такой мелочи, как человеческая жизнь. Существа капризного и непредсказуемого, но бесконечно внимательного и доброго, если тебе повезло договориться с ним. Существа, имя которому было Мюнхен. Существа, которое было человеческим городом.
Рионика неслышно подошла к Вэйну и встала рядом.
- Удивительно, как людям удается создавать нечто столь... нечеловеческое, - тихо, словно боясь разрушить гармонию и привлечь внимание Города, произнесла Ника.
Поделиться332012-05-15 21:02:35
Девушка была права: ни в чем сейчас разбираться вообще не хотелось. Тем более, разговор бы получился долгий. Объяснять пришлось бы многое и это бы точно убило такой прекрасный вечер. Тем более, все же Вэйн надеялся, что у них еще будет много времени на подобные объяснения.
Когда девушка позвала за собой, он тоже скинул обувь, и без лишних слов последовал за своей красавицей Рио.
«Интересно, как бы она отнеслась к тому, что в своих мыслях, я уже с завидной периодичностью называю ее «моя Рио»?»- усмехнулся Вэйн.
Юноша понял, что находится в квартире-студии, и почему-то был не удивлен. Для подвижных, энергичных и творческих личностей вроде Рио, обилие стен крайне нежелательно. Хоть полумрак и не давал рассмотреть деталей, в этом была даже некая романтика. Когда можно разобрать лишь силуэты, это создает ощущение нереальности пространства.
Когда Рионика остановила его, парень кивнул, и послушно закрыл глаза, услышал ее шаги, удаляющиеся, очевидно, в сторону закрытого сейчас огромного окна, затем, шорох. Почему-то сердце уже заколотилось бешено, в предвкушении. И когда Вэйн открыл глаза, дыхание на секунду перехватило. Предчувствие не обмануло. Мюнхен отсюда отчего-то напоминал загадочного, огромного морского обитателя, с щупальцами-дорогами и большим количеством светящихся глаз. Зрелище зачаровывало.
«Нечеловеческое…верно. Именно это приходит на ум.» - Вэйн не ответил, лишь чуть слышно вздохнул.
Юноша взял Рио за руку, медленно подошел ближе к окну, встал позади нее, и обнял за талию, прислонившись щекой к ее волосам, равномерно дыша, глядя на город, на фоне которого едва угадывалось их отражение в оконном стекле.
Некоторое время, они стояли в полной тишине.
- Это восхитительно. - шепнул Вэйн.
Поделиться342012-05-16 01:32:17
- Город — сказка, город — мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда... - напела Рио. - Да. Смертельно - прекрасно... Не знаю. С одной стороны я не представляю жизни без огромного города, а с другой... С другой все время пытаюсь от него удрать. Получается плохо.
Ника завороженно смотрела вниз. Далёкие огни притягивали ее, как бабочку. Поэтому девушка выбрала квартиру без балкона - понимала, что будь в ее распоряжении балкон и возможность проводить на балконе ночи, она непременно шагнула бы вниз. Нет, мыслей о самоубийстве никогда, но... огоньки внизу завораживали, звали, казалось еще чуть-чуть и ты коснешься их. Только в этот раз ее держали и было тепло, а еще ощущалось чужое дыхание и это отвлекало, на давало сосредоточиться на огоньках. Рионика впервые, как ни странно, чувствовала себя в безопасности от самой себя.
-Вот... как-то так и живу. Тут раньше художник жил. Ненормальный какой-то. Он окна все закрасил, понаставил перегородок и утверждал, что только так и можно жить, - весело хихикнула девушка.
Она развернулась в объятиях Вэйна, положила руки ему на плечи и склонив голову к плечу некоторое время наблюдала, как световые блики отражаются в глазах юноши, придавая фиалковому цвету, совершенно невероятные оттенки. Ника осторожно коснулась кончиками пальцев щеки Вэйна. Легкими прикосновениями прошлась скулам, щекам, лбу... Нежной лаской кончики пальцев коснулись губ юноши. Девушка улыбнулась, серьезно и внимательно следя за своими действиями, потом, чуть поменяв положение головы, Ника, едва касаясь, кончиками длинных ногтей очертила контур ушей, скул и, наконец, запустила пальцы в волосы Вэйна.
Она серьезно и внимательно смотрела на Вэйна, ожидая его реакции, хотя сейчас больше всего на свете хотелось повторить весь путь пальцев и ногтей губами.
Поделиться352012-05-16 03:41:43
- И правда ненормальный. – хмыкнул Вэйн, - Зачем жить так высоко, если все равно скрываться от великолепного вида..? А может, просто, этот Город его пугал… И ему казалось, что за ним следят… - улыбка коснулась губ Антероса.
Но когда девушка повернулась к нему, и они вновь встретились глазами, мысли о каком-то там художнике тут же потеряли актуальность. Вообще, удивительное свойство этого вечера заключалось в том, что как только пересекались их взгляды, разум отключался. Не хватало только красивой мелодии на заднем фоне, и все было бы в лучших традициях романтических фильмов.
Ее пальцы касались его лица, и было непередаваемо приятно. Он не шевельнулся, лишь чаще дыша, казалось, боясь спугнуть. Но как только Рио запустила пальцы в его волосы, он прижал ее к себе крепче, на этот раз, целуя сразу глубоко и страстно. Ведя вверх по ее спине ладонью, чуть даже наклоняя назад. Было неимоверно приятно ощущать ее тепло, ее хрупкость. И пусть Город смотрит на них своими разноцветными глазами-огнями.
Не разрывая поцелуя, не открывая глаз, Антерос принялся перебирать ее волосы, вплетая в них пальцы, сжимая шелковистые прядки.
Через какие-то мгновения, она оказалась у него на руках. И поднял он ее легко, словно пушинку, и во взгляде его читались обожание и нежность.
- Куда пожелает моя леди? – поинтересовался Вэйн тихо, чуть улыбаясь.
Поделиться362012-05-21 01:58:13
"Он смотрит..." Под внимательным взглядом Вэйна Ника чувствовала себя маленькой птичкой. Долгожданной бабочкой. Весенним ветерком... Чем-то бесконечно воздушным, прекрасным, нежным и хрупким. Чем-то, что могло сломаться от неосторожного движения. Да что там движения?! Слова... Это было так необычно и так... правильно, что казалось невероятным. И точно так же, таким же невероятно хрупким, Рио ощущала момент. Миг, в котором они застыли, был невероятно сильным, наполненным и ярким, но... мог рассыпаться от одного неверного слова, взгляда, жеста.
Она так увлеклась разглядыванием юноши, что поцелуй застал девушку врасплох. Она вздрогнула и, прикрыв глаза, ответила. Чувств вложенных Вэйном в поцелуй было столько, что связные мысли в голове Рио просто пропали. Больше того! Поскольку чувств самой Ники было не меньше, пропали не только мысли, но и все вопросы! А это в ее случае значило очень много.
В который раз за вечер мир потерялся где-то там, далеко-далеко. Реальность сузилась до прикосновений Вэйна, которые яркими вспышками очень четко фиксировались в голове.
Когда юноша отстранился, разрывая поцелуй, Ника еще несколько мгновений смотрела на него рассеянным счастливым взглядом.
В себя, ее привели те же руки, тот же голос. Вэйн о чем-то спросил, но Рио, завороженная его взглядом, пропустила вопрос мимо ушей.
Она обвила шею юноши руками и молча положила голову ему на плечо.
- Я вот думаю... - прошептала Ника, кинув быстрый взгляд на кровать. - Если я попрошу тебя помочь мне... - она подняла голову и заглянула в глаза юноши. - ...снять платье, не будет ли это слишком... слишком? - девушка замолчала. Только глаза выдавали понимание того, что просто "сниманием платья" дело не ограничится, и что от этого понимания сердце сладко замирало в гуди.
Света, приходящего с улицы, было маловато для разглядывания интерьера, но вполне достаточно, чтобы не спотыкаться о мебель и разглядеть в дальнем от двери углу широкое возвышение, чем-то напоминающее подиум. К возвышению вела пара ступенек, едва видимых в неверном свете ночного города, а над возвышением с потолка опускался импровизированный балдахин. Сейчас темная, непрозрачная ткань была подобрана и "подиум" скрывала легкая полупрозрачная тюль, за которой прятались полушки, одеяло... широкая кровать, существа явно не привыкшего к ограничениям в спальном месте.
Поделиться372012-05-22 04:13:58
- Если я попрошу тебя помочь мне... снять платье, не будет ли это слишком... слишком?
Парень прикрыл глаза: «Бывает ли все настолько идеально? С того момента, как мы встретились, все это больше походит на сон...»
- Слишком…хорошо, – шепнул Вэйн, - чтобы быть правдой? Да… в таком случае, ты права. Признайся честно, мое совершенство, ты мне снишься?
Он осторожно поставил девушку на пол, и обнял, находя пальцами застежку на платье. Быстро и умело расправившись с ней, и постепенно спуская мягкую ткань вниз с ее плеч, едва скользя по нежной коже девушки длинными пальцами, затем, все ниже и ниже, пока наряд, с легким шуршаньем, не опустился у ног Рио.
Он чуть отступил назад, подавая девушке руку, при этом, не отказав себе в удовольствии полюбоваться изящной фигурой Рио в полумраке комнаты, чувствуя, как сердце бешено колотится в груди. Он волновался, потому что на этот раз испытывал настоящие чувства, а не поверхностное влечение. Но внешне вел себя сдержано, уверенно, и, насколько позволяла ситуация – галантно.
Затем, вновь поднял на руки, и понес к балдахину.
«Странное чувство…Вот, что значит, когда говорят: «всю жизнь бы на руках носил.» Правда, носил бы, не опуская.»
Удивительным казалось, что даже сомнений в правильности своих действий Вэйн не испытал. Ведь остановиться он мог в любую минуту. Он же прекрасно умел себя контролировать.
Но ехидный голосок подсознания в голове убеждал его, что он ошибается. Сильно ошибается. Контроль над собой он уже потерял. И просто так остановиться уже не смог бы.
Отодвинув тюль, он усадил Рио на широкую кровать, и опустился перед ней на корточки, стягивая чулок с одной стройной ножки, затем, с другой.
«Ты ведь не против..» – как бы спрашивал Вэйн, глядя ей в глаза, будто если он сказал это вслух, все бы сразу закончилось.
Отредактировано Антерос (2012-05-22 04:15:26)
Поделиться382012-05-31 23:55:06
Постепенную потерю деталей одежды девушка отмечала только краем сознания. Где-то в самом начала мелькнула мысль, что:"К утру я забуду как очутилась в кровати... ну, да ладно"
- Я не умею сниться... - она тихо улыбнулась. - Но могу научиться... - Ника легко коснулась губ юноши и чуть отстранившись шепнула. - для тебя...
В какой-то момент процесс стягивания чулок, показался ей невероятно завлекательным, и Рио заворожено следила за действиями Вэйна. Когда же чулки оказались где-то в районе платья, девушка подняла горящий взгляд на Вэйна.
Она открыла было рот, чтобы ответить на невысказанный вопрос, но... Хитро улыбнувшись, молча, принялась расстегивать рубашку на юноше.
Удивительно, она знала мужчин-моделей, спортсменов, просто красивых личностей, но ни один не вызывал такого... восторга и желания поцеловать, прикоснуться, раздеть и любоваться... много-много обнимать и чтобы близко-близко.
Рубашка составила, наконец, компанию платью и чулкам, а Ника, затащив юношу глубже на кровать, запустила пальцы в волосы Вэйна и притянула его к себе. Насколько могла, пока целовала, Рио делала все, чтобы оставшиеся предметы одежды оказались там же где платье, рубашка и чулки. Они казались лишними и слишком… чужими в этой сказочной ночи.
"Все можно. Тебе. Сейчас. Всегда." - ответила вместо Ники ее улыбка.
Поделиться392012-06-01 06:03:38
Комната была наполнена звенящей тишиной, в которой едва различался шорох простыней, и слышалось несколько сбивчивое дыхание.
Улыбка девушки окончательно выбила из колеи, казалось, отпуская на волю все томящиеся, накопившиеся за годы чувства и желания. И только ей он хотел их раскрыть. И, возможно, только в ее силах было раскрыть это в нем. И долгие тысячелетия, он ждал ее одну, чтобы она просто доверилась ему, а он понял, что не может, и не хочет быть без нее. Вэйн откровенно, заворожено любовался красивыми очертаниями тела Рио. Прикасался к девушке, как к величайшей драгоценности, будто она была хрупкой хрустальной статуэткой. Под пальцами ощущалась мягкая, нежная кожа. На губах – дыхание. В волосах путались тоненькие пальчики возлюбленной…
«Возлюбленной? Разве бывает так быстро? Бывает…оказывается…» - естественно, эта мысль уже не была особо осознанной. Она осталась расплывчатым пятнышком на краю сознания, но от этого ее смысл не потерялся.
Тепло и близость ее тела буквально сводили с ума. Он покрывал ее поцелуями с головы до ног, стараясь доставить как можно больше удовольствия.
- Моя Рио… - шепнул он ей на ушко, целуя под ним, спускаясь вниз по шее, и дальше по телу, чувствуя, как вздымается ее грудь, понимая, что от всего, что происходит, скоро начисто утратит последние остатки самоконтроля. И будь, что будет. Даже если на следующий день Мюнхен будет стерт с лица земли, в его памяти эта ночь останется навеки. И Рио…будет с ним, чего бы это не стоило.
Поделиться402012-06-08 19:15:12
Говорят: "Я не могу жить без тебя" Но это не правда, могу. Вот только... не понимаю зачем?"
Она тихо вздыхала, не желая неосторожным звуком разбить волшебство ночи. Она отвечала на поцелуи и целовала сама. Принимала ласки, отзываясь на каждую, и осторожно, внимательно вслушиваясь в ответные реакции, ласкала сама. Впервые в жизни ей казалось, что она растворяется в ком-то… И впервые её это не пугало, скорее наоборот. Ей казалось, что она чувствует Его, как себя, чувствует каждый Его вздох, каждую мурашку пробегающую по коже... "Партнера?" - слово показалось слишком грубым, безликим и грозящим разбить волшебную тишину. - "Любимого?.. Любимого!!!" - слово родилось само из глубины сердца, из таких далеких уголков души о которых Рионика не подозревала. Поднялось стремительно, неотвратимо и распустилось, как белоснежный цветок неземной красоты.
Девушка еле слышно счастливо засмеялась, и, притянув лицо Вэйна к своему, заглянула в его глаза. Фиалковые глаза, белоснежные волосы и совершенно чарующий аромат - его аромат, завораживающий.«Красивый. Любимый. Мой. Единственный. Твоя». – глаза её сияли и выразить словами те чувства, которые отражались в них, Рио не смогла бы, даже если бы попыталась. Но она не стала пытаться. Рионика счастливо улыбнулась и поцеловала Вэйна, обнимая, прижимая его к себе, растворяясь в нем и в том наслаждении, которое дарили его объятия.
Если бы могла, девушка назвала бы Его имя. Но в тот момент она знала точно: «Вэйн» - его имя для людей, не настоящее. Ей казалось, что она точно знает его настоящее имя, но нет в человеческом языке ни слов, ни звуков, чтобы произнести его. И точно так же она была уверена - Он знает ее настоящее имя.
Её казалось, что они стали ветрами, неудержимыми ураганами, океаном и взлетают все выше и выше на самые верхушки волн, неукротимым огнем… Ликованием стихии, которую совершенно не волнует, что происходит вокруг. Главное, что бы Он был близко-близко, обнимал, целовал...
Поделиться412012-06-14 17:30:05
Только сейчас Антерос в полной мере ощутил значение выражения: заниматься любовью. Раньше его это словосочетание озадачивало и вызывало ироничную усмешку. Как можно заниматься эмоциями физически? Это же всего-навсего переплетение тел. Не более. И до сегодняшнего момента он думал так. Но теперь понимал: они стали единым целым еще до того, как он оказался в ней. И его переполняли чувства гораздо более сильные, чем когда-либо до этого момента. Казалось, он забыл, что значить мыслить. Мог только чувствовать. Он как будто лишился физической оболочки. Он не стремился к завершению, а наслаждался каждым мгновением близости с Рио. Больше всего он боялся, что это закончится.
Удовольствие казалось почти болезненным и невыносимо-прекрасным. Кожа будто стала совсем тонкой и чувства обострились. И, когда он оказался в ней, убедившись, что Рио достаточно удобно и хорошо, легкие отказались дышать. Он на несколько мгновений застыл, позволяя телу чувствовать и наслаждаться. Но вскоре, восстановив дыхание, и позволив привыкнуть к себе, стал двигаться, постепенно набирая темп, прикрыв глаза от удовольствия, нагнувшись и покрывая поцелуями ее шею и плечи.
Что-то необыкновенное творилось сегодня с Вэйном: рядом с ней он был другим. Рядом с ней ему хотелось жить для нее. Хотелось, чтобы ей с ним было хорошо. Как говорят люди: «бросить все к ее ногам».
В голове крутилось разве что: "Люблю тебя...люблю..."
Но воздуха, чтобы высказать это не хватало от постепенно ускоряющихся, но от этого не менее осторожных, движений.
Поделиться422012-06-15 03:05:57
Тихие вздохи. Шорох простыней. Тени с любопытством пытающиеся заглянуть за легкую ткань... Но не сегодня. Сегодня там нет места никому постороннему. Сегодня это место для двоих. Для него и для нее.
Ей казалось, что запуталась в лучах света, казалось, что она поняла смысл жизни, что есть Бог, что такое жизнь и зачем, почему все это. Казалось, что она поняла все. Вообще все. В начале, когда они только подошли к подъезду, Рио казалось, что все идет как-то слишком быстро. А сейчас... Сейчас она понимала, что только так и могло быть. Потому что они две половинки одного целого, потому что подходят друг другу, потому что... так правильно. Девушка прикрыла глаза, она впервые ощущала себя настолько цельной. Это пугало, но наполняло необыкновенной радостью. Все было просто и ясно: "Есть он. Есть я. Я должна быть с Ним."
- Люблю... - это слово сорвалось с губ само. Нике показалось, что слишком громко, а на деле едва слышно. Древние, как человечество, как весь мир, движения, подхватили девушку, растворили в себе, раскололи на миллионы кусочков и собрали заново. Ей казалось, она вспыхнула, как огонь, взлетела на небывалую высоту, растворилась в свете, который был в ней, растворилась в Нем....
"Почему говорят, что это - сначала взлет, потом падение. Ничего подобного. Сначала взлетаешь, а потом приходишь в себя и ... ну, тут зависит все от того с кем, ты рядом приходишь в себя", - были первые мысли. Способность мыслить возвращалась неохотно, лениво. Эйфория схлынула, но оставила после себя не унылую пустыню, а блаженную тишину, удовлетворение, ощущение покоя и безмятежного счастья. - "А поскольку Он... Вэйн рядом, то... полет продолжается", - Ника улыбнулась.
Девушка открыла глаза и счастливо улыбнулась юноше.
Поделиться432012-06-15 17:45:20
Все, что происходило между ними, казалось волшебным, но в то же время, правильным и закономерным.
Вэйн лишился чувства времени и пространства, растворяясь в их эмоциях и ощущениях. Тело будто действовало само по себе. Дыхание стало более хриплым и порывистым. Движения все более резкими. Мир вокруг просто растворился. Стук сердца заглушал все прочие звуки. Весь мир Вэйна, все то, чем он был, медленно таяло в этой ночи, растворялось в ней за ненадобностью. Оставляя лишь самое дорогое. Самое настоящее – его Рио. Именно его. С самого сотворения мира. С начала существования времен. А сам Антерос – только Её. И ничей больше.
- Люблю... - ему показалось, что в этом и есть смысл жизни и ее суть. В этом коротком слове. Самом важном слове. В общем-то, он всегда считал, что любовь – самая сильная эмоция, но никогда не думал, что испытает ее действие на себе.
- И я тебя люблю… - шепнул он ей на ухо чуть севшим голосом, но эти слова шли от сердца. Из самых глубин его существа.
Удовольствие оборвалось слишком резко и даже в какой-то мере, неожиданно. Вернее, не оборвалось: исчезнувший до того мир стал медленно, будто боясь спугнуть их счастье, собираться по кусочкам, словно мозаика. Но он уже не был таким, как раньше. Мир изменился для них. Вэйн осознавал это. Также, как и то, что он никогда не станет прежним. Это как точка возрождения.
Увидев ее улыбку, Антерос не мог не улыбнуться в ответ. Уголки губ сами потянулись вверх. Он с нежностью смотрел на свою любовь, и хотелось, чтобы это непередаваемое чувство спокойствия и наполненности не заканчивалось.
Он неохотно отпустил ее, но только для того, чтобы лечь рядом, подпирая рукой щеку, и любоваться ею в странном, блеклом свете, льющемся из окна. Причем, улыбка с губ так и не сходила. Свободной рукой, парень провел вверх по ее телу, едва касаясь подушечками пальцев шелковой на ощупь кожи, и погладил по щеке. Наклонился. Поцеловал, прикрывая глаза.
- Хочу всегда быть с тобой. – сказал он на грани слышимости, все еще боясь спугнуть эту сказку. Слова итак казались здесь нелепыми и лишними. Но сами сорвались с губ.
Поделиться442012-06-16 02:25:00
"И я тебя люблю"- его слова проникли в сердце и расцвели тысячами цветов на каждый звук. - "Хочу всегда быть с тобой." - его голос снова и снова звучал в ее голове, снова и снова повторяя такие тихие, такие желанные слова. А поцелуи наполняли теплом, напоминая, что то чудо, которое только что было... вот-вот повториться вновь. - "Как все внезапно. Как ... правильно и хорошо. Словно встретила свою половинку. И как все быстро. Ну... наверно, когда встречаешь свою половинку только так и должно быть? Для нас, во всяком случае..."
Чувствовать себя рядом с кем-то слабой женщиной, понимать, что он сильнее и получать от этого такое удовольствие было странно и не обычно, но чрезвычайно правильно.
Рио улыбнулась, обвила рукой шею Вэйна и так же тихо ответила:
- Будь... - она едва заметно качнула головой. - ... Ты всегда здесь, - она положила руку на свое сердце. - А я здесь... - ладошка легла на сердце Вэйна. - И между нами ниточка «Тонкая-тонкая. Но крепче любой веревки... Мы всегда вместе».
Ника говорила, но ей казалось, что он понимает, чувствует все и так, без слов. Девушка смущенно опустила ресницы, хотя на своего любимого могла смотреть, не отрываясь, часами.
"А вдруг Те слова были только в минуту... близости и теперь... теперь ничего не значат?" - она глубоко вздохнула, заглядывая в себя: там глубоко в сердце расцветало только что осознанное чувство. Улыбнувшись, девушка заглянула в глаза Вэйна.
- Я люблю тебя, - уверенно сказала она, а глаза договорили "Любого. С любым именем. Всегда." Рионика впервые говорила что-то не для того, чтобы ей ответили, а для того, чтобы ее услышали. Говорила и ужасно боялась, что три короткие слова разрушат очарование ночи и появиться неловкость, необходимость что-то говорить...
Это было очень странно чувствовать, но пустота в сердце, которую Рио не замечала до сих пор, вдруг заполнилась. Заполнилась неповторимым запахом, цветом глаз, улыбкой, мягкостью волос, бархатом кожи, ощущением силы, прикосновением рук, губ, звуком голоса - образом и ощущением существа, которое было сейчас рядом с ней. Рио с удивлением обнаружила, что ей все равно даже если этот ... человек террорист/маньяк/убийца зарезавший не один десяток жертв, тиран, деспот, садист и вообще законченный злодей. "Даже обидно как-то, если он ... наоборот, воплощенная добродетель. Злодеи обычно существа эгоистичные и если любят кого-то, то держат при себе. А добряки живут для других и те, кто их любит, видят их раз в год по обещанию... Хотя... Не важно это. Важно, что он сейчас со мной... и от этого так тепло и уютно"
Она устроилась поудобней, оглядела юношу с ног до головы и принялась сосредоточенно заплетать косичку в волосах Вэйна.
Отредактировано Rionika Hell (2012-06-16 02:29:35)
Поделиться452012-06-16 07:42:22
Слова, которые она говорила, взгляд ее глаз, встречающийся с его взглядом и скользящий по лицу, прикосновения… Все это наполняло момент еще большим очарованием, а все существо Вэйна – теплом, ранее непознанным. Вселенная явно знала, что делает, сначала породив их, а потом ведя друг к другу всеми путями, чтобы в эту потрясающую ночь, соединить их судьбы в единую нить.
Никогда еще никто не пробуждал в нем хотя бы половины тех эмоций, что вспыхнули сейчас. Он даже на какое-то время забыл, кто онна самом деле. Даже думать не хотелось о себе, как об отдельном существе. С этого момента нет его и ее. Есть Они. И это прекрасно.
Рио была права. Она чувствовала то же, что и он: с этого момента они связаны. И, где бы они ни были в дальнейшем, как бы ни раскидала их жизнь, они принадлежат друг другу. Странно, но в этом контексте, слово «принадлежать» не выглядело таким страшным и пошлым. Оно не лишало свободы, а лишь говорило о единении.
Когда она повторила, что любит, парень улыбнулся. Искренне, нежно. Фиалковые глаза говорили за него больше, чем он мог бы выразить словами. Он поднес ее руку к губам и на несколько секунд прижался ими к нежной коже.
«Я ждал тебя всю свою жизнь. Ты знаешь…» - вновь посмотрел он в глаза Рионики, но мыслей своих не озвучил. Она знала без слов.
Вэйна уже не пугала величина чувств, возникших в одночасье, хотя они захлестнули его с головой и полностью захватили власть над внутренним Я. Но Вэйн верил ей, и верил своим ощущениям.
Он наблюдал за тем, как она заплетает его волосы, удивляясь, как ей вообще удается на такой длине соорудить косичку. И откровенно наслаждался этим процессом.
Воздух был наполнен блаженством, уютом, безмятежностью и тишиной.
- Антерос. – неожиданно даже для самого, Вэйн назвал истинное имя. Оно, возможно, и не имело значения, но ему хотелось, чтобы она знала. Ему вдруг показалось очень важным, чтобы она знала, как его зовут на самом деле.
Поделиться462012-06-17 16:59:18
В ответ на ее слова руки коснулись его губы. Рио слегка вздрогнула, но взгляд юноши успокоил и, как ни странно, ответил на ее слова лучше, чем, если бы Вэйн произнес пламенную речь. Рионика склонила голову к плечу и сосредоточенно оглядела то, что получалось...
А получались косички. Они почти сразу расплетались, но даже то, что оставалось, устраивало девушку. Она едва заметно касалась кончиками пальцев то щеки, то лба, то шеи юноши и каждое случайное прикосновение оседало в памяти Рио еще одним кусочком огромной многомерной мозаики - сегодняшней ночи. "Две половинки. Как банально и как правильно. Вот ведь... Действительно, точнее не скажешь".
- ?..- она так увлеклась своим занятием, что не сразу сообразила, о чем ей сказали. А, сообразив, коротко кивнула: "Антерос... Да, так правильно". Рио заглянула в глаза юноши и тихо произнесла. - Тери? Можно? Когда мы одни? - серьезно спросила девушка, она интуитивно чувствовало, что ей сказали не просто имя, потому готова была услышать в ответ и отказ, и запрет произносить это имя вообще. И подобный запрет-отказ совершенно не обидел бы её. Рионика склонила голову к плечу, ожидая ответа и продолжая разглядывать Вэйна. В голове крутилось что-то, какая-то информация, связанная с произнесенным именем, но пока она, информация, не казалась Нике достаточно важной, чтобы отвлекаться.
Рионика внимательно смотрела на Вэйна, и некоторое время молча проводила кончиками пальцев по лицу, рукам, груди... Хотелось сказать что-то столь же важное, значимое, но не ошарашивать же человека: «Знаешь, а я родилась лисичкой. И зовут меня, вообще-то Любопытство. Хотя сегодня и Ему можно. Хотя какой он человек?.. С такими-то глазами...» - впрочем нечеловеческое или около человеческое происхождение мало волновало девушку. Ника задумчиво прикусила губу, а потом с улыбкой сказала:
- Только учти: засмеешься – я тоже не удержусь, - она помолчала немного и, затаив дыхание, сказала: - Любопытство.
И тут же испугалась: "А вдруг я не права? Вдруг мне все показалось? Вдруг?.." Но слово уже было сказано и Рионике оставалось только ждать ответа Антероса.
Отредактировано Rionika Hell (2012-06-17 17:20:11)
Поделиться472012-06-17 23:41:16
«Тери…даже не думал, что мое имя можно произнести настолько ласково…» - юноша улыбнулся и кивнул. Ему очень понравилось.
- Конечно, можно. Мне будет неимоверно приятно, любовь моя. – голос стал еще более бархатным и ласкающим. Он был до безумия счастлив, и завтрашний день окончательно перестал его волновать. Было только «сейчас». И здесь они были вместе. Антерос наслаждался прикосновениями. Впитывал ласку. Сам водил тыльной стороной ладони по ее щеке. Хотелось говорить, глупые, банальные, но искренние вещи. Она знала итак. Поэтому, Антерос не произнес ни слова. Зато теперь понимал значение каждого. А раньше думал, что люди просто придумали уйму красивых и бессмысленных слов. Нет… В каждом из них был смысл. И понимание этого смысла грело душу.
Когда девушка назвала истинное имя, Антерос не засмеялся, а лишь слегка заулыбался и кивнул.
- Как это верно… Знаешь, такое ощущение, что я всегда знал твое имя. Как будто оно было заложено… Хмм… Значит, мы – два воплощения человеческих чувств… Я – Ненависть. Ты – Любопытство. – юноша положил голову на подушку, продолжая любоваться ею, - Тебе так подходит. Лисичка моя. - он потянулся, и ткнулся носом в кончик ее носа, и потерся, - Любимая…
Он понимал, что эта ночь навеки отпечаталась в его сознании. И ему нравилось это осознавать. Хотелось все запомнить. Каждую мелочь. Каждый жест. Каждый взгляд. Каждый вздох. И беречь потом в своей памяти как нечто драгоценное, сокровенное. Нечто, что принадлежит только им двоим.
- Это потрясающая, волшебная ночь. Не отпущу тебя. Будешь знать. – уголки губ упорно не желали опускаться.
Поделиться482012-06-18 01:41:57
"Любовь моя... Любимая... Ночь открытий. Никогда не думала, что словами можно так приласкать... " - от слов, голоса, интонаций с которыми были произнесены слова, Рио готова была замурлыкать. - "Стоп. Лисичка?.."
Девушка, пристроившая было голову на груди Тери, подскочила и весело воскликнула:
- Ты знал! Да? Ты следил за мной!.. - она счастливо рассмеялась и, упершись руками в его грудь, весело пояснила. - Первые несколько лет я и, правда, была лисичкой. Потом стала девочкой. Ну, и дальше по списку, - она опустилась обратно и, тихо хмыкнув, сказала. - Воплощения... Ненависть и Любопытство. Слишком разные по отдельности, и настолько близкие друг к другу... Как два кусочка одной головоломки - щелк и все сложилось.
Рионика положила голову на грудь Тери: "тук-тук... Сердце".
- Это потрясающая, волшебная ночь. Не отпущу тебя. Будешь знать. - она кинула осторожный взгляд на юношу и улыбнулась в ответ. Потом поставила подбородок на руки, довольно долго молча просто смотрела на Тери, а потом, чуть наклонив голову, заговорила:
- Приручи меня, твою Лисичку... "Если ты меня приручишь, моя жизнь, словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом - смотри!.." - она помолчала, подбирая слова. Говорила Рио тихо, пропуская каждое слово через сердце. От этого было немножко больно, но хорошо. Странное сочетание, но так было. - ..."Видишь, вон там, в небе, плывут облака? Я не умею летать, не люблю дождь и не жалую высоту. Небесные странники - облака ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя белые, мягкие волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Облака станут напоминать мне тебя. И я полюблю смотреть на небо..." - она снова замолчала.
- Вот только... - не хотелось говорить о чем-то приземленном, но... "Лучше сказать сейчас, чем он потом сам проявится. Ох, любимый…". - Тери, приручать придется не столько, меня сколько... Дагаза. Понимаешь, бывают моменты, когда я меняюсь. Совсем. Вместо меня появляется задиристый, драчливый тип с синими волосами и замашками уличного, бродячего кота. Недоверчивый, невоспитанный и наглый. Зовут Дагаз и он - это тоже я... - "Удивительно, а ведь сегодня ночью Дагаз даже не дернулся. Вообще не проявился. Никак", - Рио озадаченно замолчала. – Я почти всегда чувствую его где-то на краю сознания. Вот только сегодня, пока ты рядом, его нет. Словно никогда и не было.
В тексте использован отрывок "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери. Выгоды не получаю, просто слова к месту пришлись )
Отредактировано Rionika Hell (2012-06-18 01:43:54)
Поделиться492012-06-18 03:08:26
Антерос слушал Рионику, и чувствовал, что его буквально переполняет нежность. Ему хотелось взять на себя всю заботу и ответственность за Рио и все ее поступки, чтобы ее ничто не обременяло. Чтобы она ступала своей легкой кошачьей походкой по полотну жизни, и не спотыкалась о ее сложности и преграды. Хотелось…оберегать? Странное чувство. Да и нужно ли ей, чтобы ее оберегали? Но желание было. И его нельзя было заглушить никакими доводами.
«Вторая ипостась? Интересно…Да еще и мужчина. Чувствую, мне будет весело.» - но этот факт уже его не остановит. Сердце у нее. И даже если придется приручать миллион строптивых личностей, он будет продолжать любить их. Всех. Потому что все они будут ее.
- Хмм…Я люблю тебя. Раз он – часть тебя, значит, я люблю и его. – отозвался Антерос, погладив ее по мягким рыжим волосам, - А возможно, он меня одобрил, и решил нам не мешать. Спасибо, что доверяешь мне. Спасибо, что говоришь настолько тайные вещи. Я – воплощение Ненависти. Но я умею ценить поступки…и умею любить, как оказалось. Ты меня будто пробудила. Вернее, ту мою часть, которая способна чувствовать… - он замолк, понимая, что мыслит вслух.
За окном все еще спал город Мюнхен. А в комнате было все пропитано уютом, спокойствием, любовью...
«Интересно, что бы было, если бы ее вторая ипостась проснулась во время близости? Думаю, ему бы вряд ли понравилось подобное…А меня бы по меньшей мере удивило такое развитие событий.» - Антерос прекрасно понимал, что рано или поздно знакомство состоится. Главное, чтобы после этого знакомства, какими бы не были его последствия, Рио не решила сбежать. Он же весь мир перероет в ее поисках, если она исчезнет. Ужасные мысли. Никуда она от него не денется.
Поделиться502012-06-19 02:41:02
"Одобрил... ага... Скорее гадость какую-нибудь готовит..." - мелькнула тревожная мысль, но Рионика отогнала её, как лишнюю. - "Нас двое. Как-нибудь с одним Дагазом справимся... Тем более, что Тери не просто человек... Да, и не человек вовсе".
- Ненависть и любопытство. Более разные эмоции, чувства найти, пожалуй, трудновато будет, - она весело улыбнулась и положила голову на грудь Тери. - Ненависть... Антерос... Ой, вспомнила! Это что-то из древнегреческого, да? Анти Эрос. То есть противоположность любви, - Рио хмыкнула и задумчиво вывела: - И меня это не пугает...
Она помолчала. В самом начале, еще там, в галереи был страх. Страшно было испытывать что-то настолько глубокое, сильное и настоящее. Хотелось удрать подальше, спрятаться и наблюдать издалека. Но любопытство в Нике всегда было сильнее страха, и сунуть нос в самое пекло - действие как раз в характере девушки. И потом Рионика всегда жила по принципу: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и опять же пожалеть". Поэтому она уже успела перепробовать массу всяких веществ и разочароваться в них, спрыгнуть с парашютом, залезть в горы, нырнуть с аквалангом... В общем, куда могла - влезла. Но многое повторять не хотелось. А тут... Сейчас. Ника была счастлива, что все случилось, как случилось. То, что она чувствовала, было так прекрасно, удивительно и неповторимо, что наблюдать со стороны ЭТО просто невозможно. Или ты участвуешь и чувствуешь все сам, либо ничего не понимаешь.
Рионика сонно проследила пальчиком одну её видимую дорожку на груди юноши.
- Ладно. По сути, все это не важно. Ненависть, любовь, любопытство... Важно, что есть ты и есть я. Я люблю, и ты любишь. Любим по-настоящему, а не для красного словца. Остальное - условности и установки в сознании. А появиться Дагаз... Справимся как-нибудь, - Ника подняла голову и весело посмотрела на Тери. - Нас двое, он один. Ему не устоять.
Рио коснулась губами груди Тери и именно этот момент выбрал телефон, чтобы зазвенеть. А поскольку находился он где-то в районе входа в квартиру, а значит далеко, то удостоился только недовольного взгляда девушки.
- Кому там неймётся посреди ночи? – поскольку сон медленно, но верно увлекал в свои объятия - вставать не хотелось совершенно, а потому Рионика только мысленно пожелала звонившему потерять сознание. До позднего утра, а лучше на недельку. Телефон продолжал звонить. Ника нахмурилась еще сильнее, приподняла голову и, направив в сторону телефона указательный палец, сказала: «Пиу» Телефон замолчал, а девушка легла обратно.
- Ну, вот… теперь до меня никто не сможет дозвониться, - Ника довольно улыбнулась. – Всегда хотела так сделать, да хорошего повода не было.
Девушка натянула на них обоих легкое одеяло и обняла своего Тери. Глаза снова стали закрываться и Рионика, не видя смысла сопротивляться сну, закрыла их.
- Люблю тебя, Тери… - проговорила она, засыпая. – Не отпускай…
Поделиться512012-06-20 05:55:05
- Ты права. – улыбнулся Тери на слова возлюбленной, - Все – условности, пока мы вместе. А вместе мы будем, пока этого хотим. А значит – всегда. – он был абсолютно уверен в своих суждениях. Они все равно будут вместе. Даже если мир рухнет, - А всем, кого что-то не будет устраивать, придется просто смириться с этим. – со зловещей улыбкой прошептал Антерос и коснулся губами ее волос.
Тут раздался телефонный звонок. Раздражающий… Кто-то посмел ворваться в Их ночь, и тут же проснулось жгучее желание его убить. Но способ Рио бороться с непрошенными «гостями» вызвал волну приятного смеха юноши.
- У тебя оригинальный способ выключения телефона, моя драгоценная Рио.
Антерос долго любовался девушкой, спящей в его объятиях. Перебирал ее волосы, но едва касаясь, не дергая, чтобы не мешать ее сну. Он бы себе не простил подобной наглости. Было до невообразимости приятно ощущать, что теперь их двое, что одиночество разбито. Что между ними – нерушимая связь. Лишь бы ничто не разрушило эту идиллию. Хотя, стоило, безусловно, ожидать, что будет не все так просто. Но в данный момент, Антерос вообще не мог думать о плохом.
Было немного странно ощущать себя настолько…живым. Настоящим. Было удивительно чувствовать.
«Любовь и правда – самое сильное чувство. Самое ценное и исцеляющее, раз даже за такой короткий срок…всего каких-то несколько часов, я стал совсем другим и перестал узнавать себя. И так хорошо…Она нужна мне, как воздух. Иначе, я снова перестану жить.» - он не почувствовал, как погрузился в приятный, сладкий и безмятежный сон, которого не знал, наверное, никогда в своей слишком долгой жизни.
И снилось ему что-то необычайно приятное, связанное с сегодняшней ночью. Что-то, что юноша пытался уловить и запомнить, но оно удалялось, ускользало… И этому очень способствовал неприятный скрежещущий звук, от которого пришлось поморщиться и, открыв глаза, приподняться на простынях.
Поделиться522012-06-21 02:45:16
Рио засыпала счастливая. Она любила и была любима, что еще нужно для счастья?..
Небольшое отступление:
Только вот сны... Она куда-то бежала, с кем-то спорила, даже дралась... И всё время ощущала, что уже сделала что-то не так, где-то ошиблась и, по сути, сделать уже ничего нельзя. Уже все пропало. Но сдаваться не в правилах Рионики, и она боролась. Боролась до конца. Пока не оказалась в темной комнате.
На диване, в тени сидел Дагаз.
- Что? Переживаешь? - он поднялся единым движением и, бесшумно ступая, подошел к девушке, которая начала понимать, куда он делся, почему его не было, а главное, где она ошиблась и тут же, словно эхо... - Пытаешься понять, где ошиблась? И почему ошиблась? О! Хочешь я тебе расскажу.
Дагаз обошёл Рионику, которая была не в силах пошевелиться, и замер, завершив полный круг.
- Но ведь ты - это я! Почему мы боремся?
- Это не мы. Это ты борешься. Но давай по порядку, - и, не спрашивая её согласия, Дагаз усадил девушку на диван, а сам улегся у её ног большим говорящим котом. - Когда ты встретила свою Любовь, то долго не могла поверить в то, что достойна, что все происходит на самом деле и бла-бла-бла... Потом поверила, доверилась, НО! Чувство настолько сильное и настолько близко ты подпустила чужого человека, что подсознательно испугалась. И тут... Та-дам! Появляюсь я. ТЫ давно не давала мне погулять... А тут такой повод...
- Постой! Я не понимаю! - Рио потрясла головой и нахмурилась. - При чем тут МОИ чувства и ТВОЁ желание погулять?
- А... - Дагаз отмахнулся. - У тебя теперь будет много времени, чтобы понять... Я тебе вот, что хотел сказать - Дагаз поднялся слитным кошачьим движением и замер в паре сантиметров от ее лица. Настолько близко, что Рио ощущала его дыхание. - Не стоило пользоваться нашей силой. Этот твой поступок дал мне шанс полностью завладеть ситуацией. Сделала бы ты это утром или часов на 5 раньше и все было бы по-другому, но ты выбрала именно тот момент, нужный момент. И еще. Мне не нравиться твой выбор. Нам должны подчиняться, а не мы.
- Но...
- Так, что я тебя оставляю. Не на долго... Надо что-то делать с этим вашим... - он выпрямился и помахал перед лицом рукой. - ... романом.
Дагаз развернулся и стремительно направился к дверям, Рио кинулась за ним, но... Дверь захлопнулась перед самым её носом.
- Чёрт!!! – Рио выругалась так, как умела только она – на нескольких языках одновременно. Потом сколько она не кричала, не стучала, не пыталась выбраться... ответом была тишина и возможность войти в ту же комнату, из которой вышел.
...
Проснулась уже вовсе не Рионика. На месте девушки проснулся Дагаз, недовольно, но осторожно, отодвинулся и с недоверием уставился на Вэйна. Настоящее имя Вэйна Рионика умудрилась унести с собой, не оставив даже намека Дагазу. А тот и не задумывался пока об этом. Дагаз встал, прошелся по комнате, разминаясь и сладко, по-кошачьи, потянулся. То, что из одежды на нем не было ничего, мужчину не смущало абсолютно.
- Мда... - тихо проговорил Дагаз, оглядываясь. - Давненько я не гонял её любовников.
Мужчина уверенно прошел в самый темный угол комнаты и в рассветных лучах выудил из тайника меч и мешочек с набором для приведения меча в порядок. После чего сложил свои сокровища на кровать около спящего Вэйна и отправился одеваться.
Не то, чтобы Дагаза начал волновать его внешний вид, нет, просто стало прохладно. «Да и мало ли какого извращенца притащила в свою постель эта девка. Еще решит, что я ему больше нравлюсь и что тогда делать? Не убивать же идиота. Дураков вообще стыдно обижать…» - Дагаз весело хмыкнул и оглядел стопку одежды.
На такой случай Рио всегда держала в гардеробе мужскую одежду. Одеваться всерьез Дагаз не хотел, а потому уверенно вытащил из стопки одежды хакама и, ограничившись ими, вернулся к кровати.
- Не быть вам вместе, - хмыкнул Дагаз и уселся на кровать, приводить в порядок меч и небольшой кинжал, принадлежащий Рионике. – Совсем она вас запустила… - вздохнул мужчина, обращаясь к оружию.
... Медленно, с удовольствием Дагаз водил по клинку ножом. Это не несло никакой практической пользы, кроме как разбудить спящего человека не самым приятным способом. Увидев, что его действия оказали нужное воздействие, Дагаз прекратил скрежетать и поднес кончик меча к горлу Вэйна.
- Доброе утро, - протянула мужская форма Любопытства. Рядом с Антеросом сидела полная противоположность Рио: мужчина раза в три больше Рио, с рельефными мышцами и постоянным цветом волос - синим. Не менее синие глаза с вызовом взирали на Вэйна, словно говоря: "Ну, давай! Дай мне повод!"
Поделиться532012-06-25 04:07:17
Антерос чуть приподнял брови, разглядывая Дагаза, и оценивая не особо хорошую обстановку. Он спросонья, без одежды. На недружелюбной в данный момент территории. О том, чтобы сейчас кого-то приручать, а именно: здоровенного и явно не на дружескую беседу настроенного парня с холодным оружием у шеи беловолосого, речи идти не могло и близко.
«Угораздило же… А все так хорошо шло. Впрочем, Рио предупреждала. И я обещал ей. И я сделаю все, что смогу, чтобы выполнить обещание. - глаза Антероса оставались все такими же сонными и флегматичными, хотя в голове уже кипели мысли, - Впрочем, да…все было слишком хорошо. И помехи должны были возникнуть непременно. Хм…и ведь не могу его калечить. Вдруг, это отразится на ней.»
- Доброго утра. Дагаз, я полагаю? – хмыкнул Вэйн, садясь. Осторожно отодвинув рукой лезвие от своего горла, - Ожидал встречи, но не думал, что она так быстро состоится.
Антерос прекрасно видел, что стоящий над ним только и ждет повода напасть. С одной стороны: а почему бы нет? С другой: можно было навредить Рио. Да и силу использовать Вэйн старался как можно меньше. И хотя он злился, что их идиллию нагло прервали, парень смог совладать с собой. Нужно было хотя бы попытаться начать конструктивный диалог. Попытка не пытка. А защитить их с Рио любовь являлось его долгом.
«Приручу…ага…А что? Рано или поздно это произойдет. Тем более, не я ли вчера говорил, что люблю ее, поэтому все ее ипостаси тоже буду любить. Забавно.»
- Я так понимаю, ты не в восторге от того, что было между мной и Рио… - хмыкнул Антерос. Он вообще-то хотел сказать: «между нами», но решил, что в этом случае, реакция будет не особо адекватной, и поступил более дипломатично.
если что не так, все чугунные тапки в личку))) исправлю
Поделиться542012-06-25 13:23:14
То, что его назвали по имени, не особо порадовало мужчину. С другой стороны то, что Вэйн знает его имя, было логично.
- Верно полагаешь, - Дагаз положил меч на колени. - Быстрее быстрого. Вы и так слишком долго были одни. Пришлось вмешаться.
"А он ничего... держится. Другие на его месте уже впадали в истерику."- отметил про себя синеволосый, приняв внутреннюю борьбу Антероса, за попытки сдержать истерику. Впервые Дагазу не хотелось сразу убить любовника своей женской ипостаси. Нет, это была не любовь и не симпатия даже... Просто отсутствие желания убить или покалечить, что в случае с Дагазом уже было достижением.
- Конечно. Был бы ты женщиной или, на худой конец, кошкой, еще, куда ни шло... А так... Так ты мне совсем не нужен. Хотя должен признать... - он совершенно бесцеремонно откинул простыню с Вэйна и придирчиво осмотрел того с ног до головы, руки при этом, не убирая с рукояти меча. -... ты выглядишь гораздо лучше всего, что было до этого. Я понимаю, почему она тебя выбрала.
Дагаз пошловато хмыкнул, впрочем, его расслабленная поза только казалась такой. Мужчина готов был в любой момент напасть или отразить нападение. Он мог, чисто по кошачьи, часами лежать на одном месте, прикрыв глаза или щурясь на что-то, а потом молниеносным движением поймать "мышку.
За окнами встало солнце, освещая комнату ярким утренним светом.
- Кстати, тебя не интересует "куда делась Рио"? - Рио и Дагаз всем говорили, что они брат и сестра, тем более, что и похожи были. И Рио всегда (при смене облика) объясняла своей мужской половине, какую легенду она сочинила для мужчины в своем доме, чтобы сам Дагаз мог поддержать эту легенду. Сейчас же, поскольку он объявился против воли Рио, та не стала ему ничего рассказывать, и синеволосому оставалось только гадать: что сказала девушка своему кавалеру, сказала правду или легенду, если легенду, то какую. Это, а заодно то, что о лежащем напротив красавце он знал слишком мало, ужасно злило мужчину. Синеволосый знал имя - Вэйн, помнил как они познакомились, а... еще были смутные ощущения родства, тепла и силы. И если первые два Дагаз списывал на эмоции Рио, то последнее, достаточно сильное ощущение было явно его собственным. Будь у мужчины шерсть на загривке, то от ощущения силы она стояла бы дыбом, что впрочем, не мешало ему искать повод начать драку.
Синие глаза пристально следили за каждым движением Вэйна: "Дай только повод. Ну, и... Ведет себя как баба. Трусит? Или готовиться? Что это вообще за тип? В любом случае будем драться. Только так сможем выяснить..."
Дагаз, как всякий нормальный кот и существо мужского пола не обремененное социальными приличиями, готов был отстаивать своё лидерство и свою территорию в драке. О своей женщине речь не шла, потому как женщина, из-за которой могла бы возникнуть ссора, была в нем, в Дагазе. Он сам был ею. И вот это злило Кота больше всего.
Поделиться552012-06-25 14:02:49
Антерос смерил его странным взглядом. Не презрительным. Не раздраженным. Просто усталым. Его явно провоцировали. А он так мечтал хотя бы одно утро провести с любимой. Хотя…в какой-то мере, он был с ней. Вот только эта мера, при всех внешних достоинствах, его не устраивала совершенно. Ибо настроена «мера» была явно воинственно.
Внезапно, беловолосый почувствовал непреодолимое желание закурить.
В общем-то, не будь мужская ипостась Любопытства столь заносчивой, Антерос мог бы даже покуситься, хоть с мужчинами и не был никогда. И в таком разрезе о них не думал. Но в данной ситуации мысли пришли саамы собой. Красивое тело. Красивые черты лица. Ощущение силы. И не только физической. Вот только характер… Впрочем, Рио предупреждала.
«Не нужен я ему. Пфф… Расстроил. Ей нужен, значит, нужен и ему. Просто не признает. »
Когда с него откинули простыню, Вэйн не дрогнул и не поморщился. Только взгляд стал более наплевательским, что свидетельствовало о крайней степени раздражения.
- Приятно, что ты это признаешь, Дагаз. А Рио, я полагаю, с тобой в одном теле..? - сомнений это не вызывало, но было важно. Важно было не поранить ее и убрать с дороги ее мужскую ипостась. Если бы не это, Антерос уже давно бы использовал способности, а так приходилось вести «милые» беседы.
И, судя по всему, его недооценивали. Что явно играло на руку. Когда противник тебя недооценивает и ставит себя сразу выше, он часто упускает важные моменты, и проигрывает.
Интересно только, насколько Дагаз осведомлен. Почему-то Антеросу казалось, что Рио сохранила все сокровенное в тайне от своего второго «я». Это почему-то грело. Она пыталась его защитить? Ведь если бы Дагаз знал наверняка, кто он на самом деле, вряд ли стал бы с ним так беспечно забавляться. Если бы не Рио внутри мужского тела, Антеросу было бы проще. А так у него были связаны руки.
Впрочем, Антерос и так не напал бы первым. Кто нападает первым, показывает противнику все свои слабые стороны. И тогда - либо сразу отправить его на тот свет, одним ударом, либо в бою испытывать мягко говоря, неудобства.
Поделиться562012-06-26 01:12:07
Дагаз демонстративно зевнул и потянулся.
- Ну, да... Со мной. Только я её запер. И отпущу, когда тебя рядом не будет... - лениво протянул мужчина и встал с кровати. - Так что ваше свидание окончено. Можешь одеваться и проваливать.
Он прошелся по комнате, похлопывая себя мечом по ногам и делая вид, что не замечает Антероса. На самом деле Дагаз внимательно следил за каждым движением юноши, и чувства, всплывающие к существу на кровати, были... противоречивыми. С одной стороны дикое желание немедленно, прямо сейчас подраться и убить беловолосого нахала, а с другой ... С другой один взгляд на руки Вэйна и становиться тепло, хорошо, а в памяти назойливо всплывают воспоминания, как эти руки могут обнимать, гладить. Запах... Его запах, от которого кружиться голова, а по коже непроизвольно пробегают мурашки, и воспоминания как он пахнет, когда... губы, которые хочется целовать... как он умеет целоваться, как...
Дагаз сердито тряхнул головой.
"Женские сопли!!"
"Попробуй..." - прошептала глубоко внутри Рио.
Так уже было. И было не раз. Когда наутро в постели с новым партнером просыпался Дагаз, он либо выставлял особей мужского пола вон и очень быстро, либо они сами убегали (часто забыв даже одеться), а иногда... Иногда, когда любовник нравился...
Дагаз скрипнул зубами.
"Нет! Сейчас этого не будет!!" - синеволосый запустил кофеварку, краем глаза наблюдая за Вэйном.
"Почему?"
"Почему, почему... Потому что!" - Дагаз не хотел признаваться даже себе, в том, что ощущал. А ощущал он ... поражение и был рад, в некоторой степени, тому, что незнакомец не начинал драку. Не в чем этом он естественно никому никогда бы не признался, даже себе. Больше того то, что Дагаз чувствовал пугало его, пугало даже больше поражения. Поражение – это ерунда, сегодня ты, завтра тебя, главное, что все зависит от твоих действий. А тут… именно в этом чувстве скрывался его заведомый проигрыш. Тепло, нежность, желание заботиться, а главное желание подчиняться - вот что пугало мужскую ипостась Любопытства. Они же - Рио и Дагаз - были сами по себе и никому никогда не подчинялись и не хотели, а тут... Тут подчиняться хотелось. Подчинение значило зависимость, зависимость значила постоянство, постоянство - скука. Скука же для него была равносильна смерти. Женской ипостаси хватило мужества признать чувство, окунуться в него и понять, что это чувство – Любовь, и она настоящая, а значит, скучно не будет никогда.
Дагаз же не желал ничего понимать, а потому готов был сражаться за свою независимость до конца.
- Кофе будешь? – сердито осведомился Дагаз. – Герой-Любовник. Знаю я вас… пока кофе не напьётесь, как наркоманы, какие, не сваливаете.
Поделиться572012-06-26 03:18:16
«Еще чего. Сваливать… Окончено... - ворчал про себя Антерос, - Ошибаешься, все только начинается.»
Антерос уходить не собирался. Но, тем не менее, поднялся с постели, чтобы обнаружить где-то в комнате среди разбросанной одежды свои штаны. Он знал, что Дагаз наблюдал. И, по ощущениям, наблюдал с интересом. Возможно, так пробиваются чувства и ощущения Рио.
«Она пытается помочь. Это хорошо. - Антерос улыбнулся этой мысли. От нее становилось тепло, - Думаю, одному мне пришлось бы тяжко. Спасибо, Рио…»
Вэйн застегнул молнию на штанах, затем, накинул рубашку, не застегивая, потягиваясь, любуясь видом из окна. И при свете дня он был необыкновенным. Или это еще до конца не рассеялась магия предыдущей ночи…
Антерос чувствовал, что за ним следят. Его изучают. Это даже льстило, что он пришелся по вкусу и мужской стороне его прекрасной Рионики. Тем не менее, события не торопил. Затаившись, как хищник на охоте. Драться все равно уже никто явно не собирался.
«Интересно, почему? Сдался? Признал меня? Одобрил? Как по минному полю. Ладно. Посмотрим, что будет дальше. Я лично никуда не тороплюсь.»
Следующая же фраза развеяла надежды на столь быструю победу.
- Кофе будешь? Герой-Любовник. Знаю я вас… пока кофе не напьётесь, как наркоманы, какие, не сваливаете.
Игра продолжалась. И отступить в ней значило навсегда потерять единственную любовь. Ведь Антерос чувствовал, что они связаны. Что никогда ничего подобного больше не будет.
- Буду. Благодарю. – парень сел в кресло с чашкой и некоторое время молчал, сверля Дагаза взглядом хищной птицы. Заговорил он спустя несколько секунд, бросив взгляд за окно в просторы бескрайнего неба, чуть щурясь, затем, вновь переведя взгляд фиалковых глаз на собеседника, и лишь потом заговорив спокойным, бархатистым и обволакивающим голосом. – Ты не надейся, что я уйду. В мои планы это не входит. Скажу тебе, что ты появился совершенно не вовремя. Но, допустим, я могу тебя понять: я покусился на вашу свободу, как тебе кажется. И что дальше? Убьешь меня? Или все-таки, мы попробуем договориться. Боишься, что мы с Рио окажемся сильнее, и тебе придется уступить? Или боишься того, что ты привыкнешь ко мне? Так что, Дагаз? Я прав. Верно?
Антерос надеялся, что попал в точку. Ему казалось, что напряжение на лице его собеседника, вызвано именно внутренними противоречиями.
Отредактировано Антерос (2012-06-26 15:20:10)
Поделиться582012-06-26 15:22:57
Не званный гость принял чашку и нагло, по мнению Дагаза, уселся в кресло. Надо признать, что хозяин квартиры был несколько разочарован тем, что "гость" так сильно оделся. С одной стороны разочарован, а с другой испытал неимоверное облегчение - меньше стало воспоминаний о прошедшей ночи.
"Чертова Рио!!! Это всё её эмоции!"
"Ну, конечно! Еще скажи, что мы с тобой разные люди".
"Ты как выбралась?"
"Так же как и ты... Ты все время забываешь, что мы одно целое. Ты - это я. Я - это ты... Так что... И эмоции наши общие. Только у тебя на первом месте одно, у меня другое..."
Этот внутренний диалог занял всего пару секунд, а потому внимательный взгляд был пропущен Дагазом.
- Пей и вали, - Хэлл встал напротив Антероса, облокотившись на барную стойку, сложил руки на груди и ответил не менее внимательным взглядом. Дагаз смотрел ему в глаза. "В конце концов, драться можно не только физически", - хмыкнул про себя мужчина. А потом зазвучал голос...
"Бл... Одним таким голосом можно соблазнять..." - на какой-то миг Хэллу показалось, что голос "гостя" стал материальным и ласковыми прикосновениями прошелся по самым чувствительным местам. Мужчина даже головой тряхнул, отгоняя наваждение, и вслушиваясь в то, что говорил Вэйн.
- Но, допустим, я могу тебя понять: я покусился на вашу свободу, как тебе кажется. И что дальше? Убьешь меня? Или все-таки, мы попробуем договориться. - слова ласкали слух, голос проникал под кожу, прикасался мягкими, словно кошачьи лапки, вибрациями к ставшей внезапно очень чувствительной коже. Дагаз медленно выдохнул. "Рио, ты..." В ответ в его голове раздался золотистый смех. - Боишься, что мы с Рио окажемся сильнее, и тебе придется уступить? Или боишься того, что ты привыкнешь ко мне? Так что, Дагаз? Я прав. Верно?
- Нет, - голос был каким-то хриплым, чужим. Хэлл откашлялся, прочищая горло и отгоняя картинки, которые вызывал в памяти голос Вэйна. - Я и Рио одно целое. И чувства-эмоции у нас одни. Только ей важнее одно, мне другое, - а дальше мужчина усмехнулся и сказал... - И это не она или я боимся. Это мы оба. Любовь - это постоянство. Постоянство - скука. Скука - смерть. А мы хотим жить. Она утверждает, что любовь, которую она чувствует, не принесёт скуки. Но... Мы это проходили уже однажды, - он закатил глаза и выдал, подражая голосу Рио. - Ах! Это Любовь. Ах! Мы будем с ним всегда!.. Ах, что же мне делать? Я устала... Он такой однообразный. Ах!.. - Дагаз хмыкнул. - Пришлось спасать. Знаешь, как здорово бегал этот... мы-будем-с-ним-всегда?
Хэлл хмыкнул, ему наконец-то удалось справиться с реакцией собственного тела на голос, и он внимательно наблюдал за тем, как Вэйн примет информацию. Наготове у Дагаза было еще несколько забавных фактов, которые если правильно преподнести, могли разрушить ту атмосферу доверия и любви, которая возникла между этим странным типом и Рио.
Поделиться592012-06-26 17:00:57
Вэйн слушал его с легкой улыбкой на губах.
- Верно, вы – одно целое с Рио. И я знаю, что боитесь вы оба. Но она, в отличие от тебя мужественнее справляется с этим страхом. – Антерос внимательно наблюдал за реакцией, - Я – не какой-то там очередной «мы-будем-с-ним-всегда». Если ей будет со мной плохо и скучно, я первый почувствую и сам придумаю, как с этим справляться. Постоянство бывает разным, Дагаз. Не путай с лишением свободы воли. – беловолосый вел себя на удивление спокойно. Его снова провоцировали, а потому он говорил еще спокойнее, вкрадчивее. Почти ласково, будто перед ним сейчас был не Дагаз, а сама Рио. Хотя, так ведь и было по сути.
«Ну и что, что приоритеты расставлены по-разному? Все можно изменить. Да и не так уж он плох… Он защищает ее…Поступает, как истинный джентльмен. – усмехнулся Антерос, попивая кофе, - Возможно, он и появился потому, что не было рядом защиты…Подсознательно она и создала его. – парень тряхнул головой, - Не туда меня несет. Это меня вообще не касается.»
- А насчет «пей и вали»…Дагаз, я уже сказал, что не собираюсь уходить. И не уйду.
Антеросу стало интересно: а что, если прикоснуться? Вообще-то, он никогда не думал о мужчинах в таком ракурсе. Но тут было чувство. С другой стороны, это может заставить Рионику ревновать. Хотя, с чего бы? Ведь она и он – одно и то же существо.
Вэйн поставил чашку. Подошел практически вплотную к парню. От его тела также шло тепло, также вкусно пахло. Черты у них с Рио были схожие. Фигура красивая. Антеросу нравилось.
«Ты псих. За эту ночь ты свихнулся и стал совершенно безрассудным.» - выл где-то внутри еле слышный голос разума.
Если бы ему еще вчера утром сказали, что он влюбится по уши и будет готов ради этой любви абсолютно на все, он бы рассмеялся. Он никогда не думал, что способен на безрассудства ради чувств. А любовь и правда оказалась сильнее его воли.
Он смотрел в глаза Дагазу, не отводя взгляд ни на секунду, когда его рука коснулась рельефного пресса. Пальцы скользнули по груди, шее, под волосы.
«Ну, если он меня пронзит мечом, я его, в общем-то, пойму...» - подумал Тери, прижимая его к барной стойке своим телом, и прижимаясь губами к его губам.
и снова о чугунных тапках: если поторопился - за хвост меня и обратно. Х) исправлю
Отредактировано Антерос (2012-06-26 17:01:32)
Поделиться602012-06-27 01:59:39
Он не хотел ничего слышать. Вообще ничего. Откровенные провокации переворачивал с ног на голову, намёки просто игнорировал. Это бесило Дагаза, но сделать тот пока ничего не мог, как ни старался. Больше того Вэйн всё больше и больше убеждал мужскую ипостась Рио в своей правоте. Объясняя ему, как ребенку, простейшие истины.
- Ну, да. Ты еще скажи, что думаешь, прежде всего, о ней и потом уже о себе. Так не бывает, - неприязненно кинул Дагаз, расцепляя руки и опираясь о стойку за спиной. Под руку попался меч, и мужчина поднял его, разглядывая отражение "гостя" в благородном оружие.
- Все, в сущности, думают, прежде всего, о себе, - хмыкнул себе под нос синеволосый, а легкий голосок противоречия, пришедший от женской половины, он предпочел проигнорировать. И поднял непонимающий взгляд на Антероса. Тот смотрел на Дагаза с каким-то странным выражением. То ли как голодный на еду, то ли как ученый на невероятное существо доселе невиданное, то ли...
- Что?.. - Дагаз даже чуть подался назад, когда Вэйн подошел ближе к нему, продолжая так же странно разглядывать. Теперь их разделяли какие-то пара сантиметров, и Дагаз мог прочувствовать то, что все утро не давало ему покоя: запах, тепло и то, что люди называют аурой. И большая его часть настойчиво требовало, чтобы Дагаз, как и Рио раньше, подчинился этой... ауре, этой силе, потому что победить в этой схватке ему не дано. Но Дагаз не был бы собой, если бы сдался вот так просто. Он прищурился и отвел меч, словно для удара, но ... глаза.
Когда дерутся два действительно сильных представителя, и ни один из них не связан обязательством "выиграть или умереть", и это просто выяснение "кто главнее", часто схватка заканчивается без потерь, без крови. На уровне взгляда.
Дагаз готов был атаковать, но... фиалковые глаза смотрели без страха, уверенно... Ни на миг не допуская слабости. Если бы... Если бы Дагаз увидел хоть намек, легчайшую тень страха, неуверенности, слабости, он без сомнений отделил бы голову Вэйна от тела. Но ничего такого не было, наоборот... Юноша стал еще ближе и, не отводя взгляд, провел ладонью по коже мужчины. Провел снизу вверх так, словно имел на это полное право, словно был Старшим.
Дагазу показалось, что сердце остановилось, на какой-то миг он забыл, как дышать, а мир сузился до размера фиалковых глаз. Когда забилось, и в легкие ворвался воздух, его губ коснулись губы "гостя". Воспоминания прошлой ночи лавиной обрушились на бедную голову Дагаза...
Меч со звоном выпал из его ладони, глаза сами собой закрылись и он, положив руки на плечи Тери, с тихим вздохом сдался - отвечая на поцелуй.