Дэмиан увидев, что Кирси заскучала взял ее за руку. Кушай, дорогая, а то остынет. И затем обратился к Рею.Вы же не против, а то мы такие голодные, не хуже вашего. Прожевав несколько ложек Тео вдруг осознал, что гид им бы помешал, а вот от услуг риэлтора они бы не отказались. Скажите, Рей, А у вас нет знакомого риэлтора? а то нам очень нужно снять дом, пока мы тут живем. Друзей то у нас в этом городе нет. наверно это будет самой безопасной информацией о нас сейчас. Черноволосого никак не покидало ощущение острой опасности, ему постоянно казалось, что за ними кто-то наблюдает. Не хотелось бы чтобы Хаос нас так рано обнаружил. Поэтому Дэмиан, как ворона, вертел головой по кругу и всматривался в каждого посетителя кафе. Как то странно все. Не нравиться мне это место да и нельзя нам на так долго оставаться на одном и том же месте. Парень уже привык быть постоянно в движении, быть неуловимым как его способности. И сейчас его ничто не волновало, как собственная безопасность и безопасность Инь. Поэтому быстро дожевав свою порцию, он решил поступить не очень культурно. Знаете Рей, наверно, это будет крайне не дружелюбно, хоть нам и было очень приятно познакомиться, но нам нужно срочно на вокзал, забрать свои сумки. Я совсем забыл, что срок их хранения заканчивается через час. Поэтому буду рад с вами увидеться снова. Тео быстро встал, достав из кармана купюру, кинул ее на стол, взяв Кирси за руку, потянул ее к выходу. До встречи! Еще увидимся. Дэми помахал парню за столиком рукой и приобняв жену двинулся к выходу. Нам больше нельзя тут оставаться. Это опасно. прошептал парень девушке с серебряными волосами.
========================>Улицы города