*стянула рубашку и осталась в одном белье*
*завис. потом укрыл пледом*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 45 В честь Мяфовского торта! )))
*стянула рубашку и осталась в одном белье*
И это ты у нас спрашиваешь про стриптиз?
А кто виноват? Или ты предлагаешь жестоко убить всех бабочек путем задавления их моей спиной и диваном? Или через обтрясания пыльцы с крыльев во во время доставания?
я тебе все-таки проколю дырочки *вооружилась степлером*
*с хохотом убегает от сестры, по пути стянув её блокнотик*
И это ты у нас спрашиваешь про стриптиз?
ДА!
И кстати, в каком ты белье, Рио?! В наволочке или пододеяльнике?)))
Или ты предлагаешь жестоко убить всех бабочек путем задавления их моей спиной и диваном? Или через обтрясания пыльцы с крыльев во во время доставания?
Чего?
Нетти сегодня забыл им укрыться, а ты спер?!))))
*вприпрыжку бежит рядом* а что там?!
в каком ты белье, Рио
*мечтательно* с ленточками и кружавчиками...
Спасибо
А то опять замерзну...
Так... спать?
Терри, я тему сделала, если есть время/вдохновение начинай. Нет, я завтра начну
Нетти сегодня забыл им укрыться, а ты спер?!))))
А это другой Как я мог спереть что-то? Тем более у Нетти...
Нет, я завтра начну
Аха... *уже вооружилась веточками для маскировки под куст и приготовилась читать*
А это другой Как я мог спереть что-то? Тем более у Нетти...
Это ты мне скажи))) Как мог!)))
Так... спать?
Надо спать *притянул к себе*))
Терри, я тему сделала, если есть время/вдохновение начинай. Нет, я завтра начну
Договорились)))
А он у меня был??? *недоуменно*
а что там?!
Действительно! А что там?
с ленточками и кружавчиками...
Нет. С кожей и заклепками! *хмыкнула*
приготовилась читать*
нам нужен свет!
С кожей и заклепками!
Ты спёрла мои игрушки!!!
А он у меня был???
А где ж ты писала что-то?
Надо спать *притянул к себе*))
*устроилась поудобней и закрыла глаза*
Жадность, тебе тоже пора! Папа будет ругаться!! СПАТЬ!!
Аха... *уже вооружилась веточками для маскировки под куст и приготовилась читать*
*в покате*
"тссс! Мы кустики!!" Жадность, оцени!!! Они размножаются!!!!! *хохочет-угорает*
А где ж ты писала что-то?
Это не я. Это Эри, Лаэрте в смысле.
тссс! Мы кустики!!" Жадность, оцени!!! Они размножаются!!!!!
Размножающиеся кустики...вспоминаю одну картинку с печкой. *смех, близкий к истерическому*
*в покате*
"тссс! Мы кустики!!" Жадность, оцени!!! Они размножаются!!!!! *хохочет-угорает*
А? Что? А мне объяснить?!)))
нам нужен свет!
Так огонь отобрали(
Ниче, научусь я еще пламя извергать!))) Тогда нам никакие зажигалки не нужны будут!)
Это не я. Это Эри, Лаэрте в смысле.
Так, ладно. Об этом я подумаю завтра!
"тссс! Мы кустики!!" Жадность, оцени!!! Они размножаются!!!!!
+1 000
Жадность, тебе тоже пора! Папа будет ругаться!! СПАТЬ!!
*юркнула под плед, под бок Рио*
Всем ночи!
Так... Отвяжись! *стянула рубашку и осталась в одном белье* *увлеченно что-то пишет*
Лаэрте, все вопросы к твоей подружке!
Я?! О_О
Размножающиеся кустики...вспоминаю одну картинку с печкой. *смех, близкий к истерическому*
О боже... я смеяться с той шутки стала только на третий день... и то, скорее над мишкиным смехом!))))
Всем сладких снов... )))
О боже... я смеяться с той шутки стала только на третий день... и то, скорее над мишкиным смехом!))))
Ну и я также... Но смех у него смешной. ХД
Сладких снов всем)
*крепче обнял Рио. закрыл глаза*
Ниче, научусь я еще пламя извергать!))) Тогда нам никакие зажигалки не нужны будут!)
*с ужасом ждет сего момента*
А? Что? А мне объяснить?!)))
На полигонной ролевой игре были такие персонажи, как пьяные эльфы. Ребята то действительно были пьяные, то очень точно это играли... Идем мы как-то с Жадностью по дороге... ля-ля, ля-ля... И тут справа пара пьяных эльфов. Стоят и держат перед собой веточки. Поскольку ребята, наши хорошие друзья, мы к ним.
- А что вы тут делаете? - спрашиваем.
- Тссс... - отвечают они (мм... представь себе как это сказал бы совершенно пьяный человек) - Мы кустики!!!
Умно покивав, мы пошли мимо.
Вечером, приходят эти ... "Кустики". Хохочут и говорят. Что за весь день мимо них прошел весь полигон. Решались супер секретные вопросы и т. д. ... И никто. Ни один не поинтересовался: действительно ли они стали кустами или это так... пьяные глюки.
Оказалось, что по сюжету пьяные эльфы допились до глюков и возомнили себя кустиками.
Rionika Hell
Ахахахааа! Хочу с вами!!!! *___*
*сделала вид, что не заметила Жадину*
Спокойной ночи все!
* сплю*
Ахахахааа! Хочу с вами!!!! *___*
*сквозь сон* пошли... прям счаз... ТЕрпение. Доживи до лета. там посмотрим
*сквозь сон*
Хочу с вами!!!!
*бормочет* игры... кустики... полигон...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 45 В честь Мяфовского торта! )))