Рио-то он согрел!)
А есть нам не даёт. А еда - источник энергии, а энергия - источник тепла. Скотч у нас отобрали, зажигалки у меня тоже. Всё! *всплеснула руками* Теперь мёрзнуть будет!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 45 В честь Мяфовского торта! )))
Рио-то он согрел!)
А есть нам не даёт. А еда - источник энергии, а энергия - источник тепла. Скотч у нас отобрали, зажигалки у меня тоже. Всё! *всплеснула руками* Теперь мёрзнуть будет!
Где Кунсай? Зачем Кунсайт?
Он же - мама!)
Боюсь, после этого уже некому было бы радоваться огоньку...
Я же огнетушитель! Ты что!)))
*Заговорщически* а если лупой попробовать огонек добыть? Как-то же от стеклышек в лесу костер раньше разводили!)
Отредактировано Laerte (2012-04-12 00:48:38)
Он же - мама!)
*недоверчиво* да?
а если лупой попробовать огонек добыть? Как-то же от стеклышек в лесу костер раньше разводили!)
Тебе по-моему в инквизиторы надо...
*Заговорщически* а если лупой попробовать огонек добыть? Как-то же от стеклышек в лесу костер раньше разводили!)
для лупы нужно солнышко! а сейчас - ночь... можно ещё трением... ты быстро бегать умеешь?
*тихо покатывается со смеху обращая клейкую ленту вместе с силикатным клеем в пыль*
Я же огнетушитель! Ты что!)))
мдааа.... Не дай бог мне такой огнетушитель... *ворчит*
Он же - мама!)
Он с этим был не согласен. Так что ты Его сначала в этом убеди, ага
Жадина, *ехидно* а ты побегай! *запустила стайку бабочек*
инквизиторы
*недоумённо* почему? мы же несём добро и справедливость во имя... мммм... любви!
*недоверчиво* да?
У папы спрашивай)))
Тебе по-моему в инквизиторы надо...
Ой... даааа... я бы разгулялааась...
для лупы нужно солнышко! а сейчас - ночь... можно ещё трением... ты быстро бегать умеешь?
Умею, а зачем?
Солнышко... а давай сюда притащим... а в какой стране сейчас уже утро? Эту страну сюда и притащим!)
Rionika Hell
а палочку дашь?
Эту страну сюда и притащим!)
неее, мы не сможем, а они помогать не будут. Ведь не будете? *вопросительный взгляд в сторону Рио и Терри*
*недоумённо* почему? мы же несём добро и справедливость во имя... мммм... любви!
*закашлялся*
спешл фо ю скину из Берсерка моменты с пытками)) Быстро расхочется... Я же знаю, что ты альтруист.
Мы несем причиняем добро и насаждаем справедливость. А кто против, пусть умоется КРОВЬЮ!..
а палочку дашь?
Ага и вы тут все подожжете? Нет!.
Только королевство маловато...
Мы несем причиняем добро и насаждаем справедливость. А кто против, пусть умоется КРОВЬЮ!..
Да-да))) Именно так)
Ага и вы тут все подожжете? Нет!.
Блин! *топнула ногой с досады*
Антерос, ой! А у нас что там будет? Ну, 5 лет назад? Весна/зима/осень/лето?
Блин!
Пирожок. Я тебе вон бабочек запустила. Иди лови. И Лаэрте можешь их скормить.
Rionika Hell
Пусть будет зима или осень, я думаю.
*поймала бабочек и напихала их всех за шиворот Рио*
Вот!
*поймала бабочек и напихала их всех за шиворот Рио*
Вот!
Так... Отвяжись! *стянула рубашку и осталась в одном белье* *увлеченно что-то пишет*
Лаэрте, все вопросы к твоей подружке!
Бабочки у тебя... с головы улетят, а до живота далеко. Поэтому, уже как вышло.
А давайте играть в дурака на раздевание! *достала колоду*
Я же знаю, что ты альтруист.
не в такие моменты))
Только королевство маловато...
Даа... тесно мне! Душно!))))
И Лаэрте можешь их скормить.
Я не ем бабочек! Ими вообще какают!)))
Бабочки у тебя... с головы улетят, а до живота далеко. Поэтому, уже как вышло.
*в покате*
Надо было в штаныыы!)))
А давайте играть в дурака на раздевание! *достала колоду*
а кто будет дураком?)))
штаныыы!
Неее, до штанов не дотянусь (((
а кто будет дураком?)))
Ри! Она уже разделась )))
Надо было в штаныыы!)))
хмм... *задумчиво оглядывает зрителей* А не маловаты вы еще для стриптиза? Пусть даже вынужденного? И что потом скажут Мичи, Нетти и Папа? М?
я тебе все-таки проколю дырочки *вооружилась степлером*
*стянула рубашку и осталась в одном белье*
И это ты у нас спрашиваешь про стриптиз?
Я не против!))
А не маловаты вы еще для стриптиза? Пусть даже вынужденного?
Ну для инквизиции же подошли!)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 45 В честь Мяфовского торта! )))