Тем не менее, до Толкиена, Льюиса и Роулинг мне как до Америки раком, поэтому, иногда стоит прислушиваться ко мнению окружающих.
а вот и не так далеко, как ты думаешь!)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит
Тем не менее, до Толкиена, Льюиса и Роулинг мне как до Америки раком, поэтому, иногда стоит прислушиваться ко мнению окружающих.
Я думаю очень далеко...
Я думаю очень далеко...
а вот ты не думай! Мне тебя читать ничуть не меньше нравится чем их. Значит, по крайней мере для меня - не далеко... Ириш тебя ваще сенсеем зовет!))))
Ириш тебя ваще сенсеем зовет!))))
А я ей все не могу прислать про инквизиторов рассказ свой. хотя, это уже роман...)
Отредактировано Антерос (2012-04-18 14:47:13)
А я ей все не могу прислать про инквизиторов рассказ свой. хотя, это уже роман...)
а мнееее?
а мнееее?
А тебе я обещал при всех не давать.)
А тебе я обещал при всех не давать.)
а все отвернутся)))
Антерос, Laerte *задумчиво прослушала, прочитала разговор*
У меня только два... эээ... высказывания/комментария.
1. Не надо в монастырь. Это... даже не знаю как сказать... в общем, чтобы там жить/находиться надо быть действительно не от мира сего. Так что бы кроме поста и молитвы больше ничего, вообще ничего не интересовало. Или чтобы житье в монастыре было выгодно. Удаляться туда, чтобы навести мир в душе - бессмысленно. Ой, да! Еще одно очень, очень-очень важное условие удаляясь в монастырь перестаньте думать, а то если умеешь думать и думаешь, слишком много вопросов в голове появляется. А это никому не нравиться. В общем не надо туда. Лучше слиняйте в глухую деревню, куда-нибудь в Сибирь. Пользы больше и вокруг никто приставать не будет.
(Это так... совет человека коснувшегося темы православия несколько глубже, чем хотел.)
2. И что что Рио девушка??? Я вот что-то не поняла этой реплики Лучше объяснить, а то сейчас сама предположения буду строить...
2. И что что Рио девушка???
первое поняла, а второе... это ты к чему? О_о
Я там приписал, что не при всех Так что не надо: я не вру. Иногда могу недоговаривать...
Тем более, Рио девушка!
Вот к этому.
2. И что что Рио девушка??? Я вот что-то не поняла этой реплики Лучше объяснить, а то сейчас сама предположения буду строить...
В том плане, что яой это мальчик с мальчиком)))
Хотя...Рио вроде тоже превращается во время боя.
Не сердись *очень нежно целует*
Не надо в монастырь. Это... даже не знаю как сказать... в общем, чтобы там жить/находиться надо быть действительно не от мира сего.
Вот это вот правильно. Просто отговаривать человека, который что-то решил в этом плане...бесполезно.
А вот в Тибет я правда хочу...и в Сибирь хочу...на Алтай хочу *___* *понесло*
Так вы меня и отсюда выжить хотите?!
на Алтай хочу
а у меня оказывается алтайские корни.. О_о
А вот в Тибет я правда хочу...и в Сибирь хочу...на Алтай хочу
ДА! Мииленькиииий ты моооой! Возьмииии меняааа с собоой!! Короче, я тоже хочу! Поехали?
Вот это вот правильно. Просто отговаривать человека, который что-то решил в этом плане...бесполезно.
Да, я и не отговариваю... Просто делюсь опытом общения с этим миром (в смысле миром православных школ/учителей/людей). Поскольку уже 4 года в этом пытаюсь не увязнуть совсем и не потерять себя.
Да! Самая приветливая и теплая церковь христианская, в которой мне довелось побывать... хм... В Карелии, если я ничего не путаю то в Кондопоге (как-то так город называется) и церковь протестантская.
ДА! Мииленькиииий ты моооой! Возьмииии меняааа с собоой!! Короче, я тоже хочу! Поехали?
Надо бы)) Ой как надо))
В Карелии, если я ничего не путаю то в Кондопоге (как-то так город называется) и церковь протестантская.
Далекооо О_О
Да, я не сержусь. Так ворчу... я сегодня вообще весь вечер ворчу на всех. Вечер такой... ворчащий. *обняла*
Laerte, между прочим мы еще нигде дальше поцелуев и обниманий не зашли. Даа...
Тут мы море роем!))))
а у меня оказывается алтайские корни.. О_о
Круто)))
Так вы меня и отсюда выжить хотите?!
Это просто поцелуй О_О
Далекооо
Ага Кижи - грустное зрелище, унылое. Валаам - сказочно красиво, нереально, потому и жить там не хочется. Слишком красиво. Соловки... тяжелое место. Хотя море бесподобно!
Laerte, между прочим мы еще нигде дальше поцелуев и обниманий не зашли. Даа...
Это на случай, чтобы и не думали заходить! )))
Да, я не сержусь. Так ворчу... я сегодня вообще весь вечер ворчу на всех. Вечер такой... ворчащий. *обняла*
Ой как я тебя понимаю...Тоже как домой вполз, на всех ворчу и рычу. Почти трупом дополз. Только отдыхать начинаю.
Тут мы море роем!))))
Ой как я тебя понимаю...Тоже как домой вполз, на всех ворчу и рычу. Почти трупом дополз. Только отдыхать начинаю.
О! Есть одно проверенное средство! *уселась на колени, обняла и склонилась к ...*
Валаам - сказочно красиво, нереально, потому и жить там не хочется.
Вот туда очень хочу. Посмотреть просто.
Хор у них красиво поет по крайней мере
Средство называется "Бременские музыканты"!!!! Действует безотказно!!! Я их весь год слушаю. Всех достала, а меня успокаивает и приводит в совершенно спокойное состояние... Скоро начну говорить голосом или Анууфриева или Табакова. да-да!
Вот туда очень хочу. Посмотреть просто.
Хор у них красиво поет по крайней мере
Не знаю... Нам как-то не до хора было. Мне хор в ...эээ... Донском, кажется, монастыре понравился... Мужские голоса просто... просто... в общем 2 часа, как 5 минут...
О! Есть одно проверенное средство! *уселась на колени, обняла и склонилась к ...*
ща как извращенные дети че-нить не то подумают...)
Средство называется "Бременские музыканты"!!!! Действует безотказно!!! Я их весь год слушаю. Всех достала, а меня успокаивает и приводит в совершенно спокойное состояние... Скоро начну говорить голосом или Анууфриева или Табакова. да-да!
Ой, надо попробовать! Мне раньше помогало что-нибудь такое.
*таки свалила* делайте чего хотите!
Донском, кажется, монастыре понравился... Мужские голоса просто... просто... в общем 2 часа, как 5 минут...
В Донском тоже. Нравится мне.
*таки свалила* делайте чего хотите!
И, правда, не то подумали.
Так. Тогда я пошла... Чистить кошкины туалеты!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит