надо туда еще живности напустить...рыбок всяких...))) для полноты сюрприза.
Пираний? Или крокодилов? Дракошиных родственников?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит
надо туда еще живности напустить...рыбок всяких...))) для полноты сюрприза.
пираний не надо. акулок...хотя...крокодилы ведь такие милые зверики...даже не знаю, кого выбрать.
Я крокодилов боюсь! А Дракоши плавать долго не будут...
Я крокодилов боюсь!
Почемууу?
Надеюсь, не успеют зафлудить до того как хозяин заметит...
Подарки по акции:
справа прям такой домашний вариант
Найнетти
Спасибо)
Надеюсь, не успеют зафлудить до того как хозяин заметит...
Надежда глупое чувство! Но мы-таки не успели!!
Так. В озеро не совать никого! Я там буду отрабатывать погружения... *тащит гидро костюм и акваланг*
Так. В озеро не совать никого! Я там буду отрабатывать погружения... *тащит гидро костюм и акваланг*
Хорошо еще никого не успели заселить туда))
пираньи и чудоюдорыбакит? )))
пираньи и чудоюдорыбакит? )))
Не...от пираний я отказался сразу) Я за акулок и крокоидлчиков
Я за акулок и крокоидлчиков
как мило
как мило
я вообще касаток люблю до безумия*_______*
Отредактировано Антерос (2012-04-15 01:34:35)
я вообще касаток люблю до безумия*_______*
они красивые, даа..)))
Полагаешь не стоит устраивать рыбкам несварение и опускание самооценки ниже плинтуса, путем впускания меня в водоем??
я вообще касаток люблю до безумия
*покивала* Я то же. Но боюсь тогда пруд маловат, даа... Дайте Лаэрте еще лопато-трактор!
Полагаешь не стоит устраивать рыбкам несварение и опускание самооценки ниже плинтуса, путем впускания меня в водоем??
ну...типа того)
*покивала* Я то же. Но боюсь тогда пруд маловат, даа... Дайте Лаэрте еще лопато-трактор!
решено! здесь будут жить касатки!!
Только не крокодилы... *ноет*
Только не крокодилы... *ноет*
Касаточки *о* Только чтобы их туда запустить, тебе надо расширить пространство....)))
Но пока там никого не будет. Там Рио погружения отрабатывает. *покивал*
Отредактировано Антерос (2012-04-15 15:34:13)
Блииииин ХДДДД
Какая прелесть!
Мя тоже порадовало))))
Laerte, в два часа ночи... долго пыталась въехать... въезжание давалось трудно. Смутно понимаю и нравиться, но... что понимаю и что нравиться?... посмотрю завтра. Глядишь дойдет )))
Так. Лаэрте! *пригнала трактор* В конце-концов! Будет у нас тут лето или нет?? Давай рой вширь!! Касатки на подходе. *нацепила акваланг и ушла под воду*
Там Рио погружения отрабатывает.
Давай вместе!! Кааак занырнем!! Говорят, поцелуи на глубине очень... захватывающие очучения... И Драконы подглядывать не будут )))
Давай вместе!! Кааак занырнем!! Говорят, поцелуи на глубине очень... захватывающие очучения... И Драконы подглядывать не будут )))
тааак...куда нырять?))
тааак...куда нырять?))
Вниз! *вынырнула около берега* Определенно вниз. Но акваланг лучше возьми с собой. *кивнула на горку снаряжения около воды*
Вниз! *вынырнула около берега* Определенно вниз. Но акваланг лучше возьми с собой. *кивнула на горку снаряжения около воды*
*взял акваланг. нырнул вниз*
*взял акваланг. нырнул вниз*
*нырнула следом, поймала за руку*
Быстро учимся читать мысли! А то болтать тут как-то... слишком водохлебно.
*нырнула следом, поймала за руку*
Быстро учимся читать мысли! А то болтать тут как-то... слишком водохлебно.
*притянул за талию*
Жестами, жестами))))
Жестами, жестами))))
Действиями ... надежней
*положила руки на плечи*
Действиями ... надежней
*положила руки на плечи*
*поцеловал, закрыв глаза*
*поцеловал, закрыв глаза*
*самозабвенно отвечает, перебирая волосы живописно расплывшиеся вокруг головы*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит