зачем оно тебе? О.о
Ну... рояль - для атмосфЭры...
А атмосфЭра... надо же спич поздравительный придумать!))))
От ребятёночка)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит
зачем оно тебе? О.о
Ну... рояль - для атмосфЭры...
От ребятёночка)
От ребятёночка)
представляю, каких словей ты за два года нахваталась..
представляю, каких словей ты за два года нахваталась..
Не, ну вот это зависит от того, с кем я дружила эти два года... если к дяде Тере и тёте Дагазу не пускали, я должна хорошим же ребёночком быть, дааа))))
Не, ну вот это зависит от того, с кем я дружила эти два года... если к дяде Тере и тёте Дагазу не пускали, я должна хорошим же ребёночком быть, дааа)))
тогда не пускали =)
тогда не пускали =)
Но тогда я абсолютно ничего не знаю про взаимоотношения полов... только потолков)))
Но тогда я абсолютно ничего не знаю про взаимоотношения полов... только потолков)))
*задумчиво* Мне кажется, или тебя такой поворот событий устраивает?)))
*задумчиво* Мне кажется, или тебя такой поворот событий устраивает?)))
ну потолки мы уже почти проходили в первый раз ))) а про полы да, устраивает
ну потолки мы уже почти проходили в первый раз )))
Эммм??? Какие?
Эммм??? Какие?
когда ты нам часть виллы снесла кубком =)
когда ты нам часть виллы снесла кубком =)
А!!! Это не я! Это случайно! Я его наверно языком задела... *раскрашивает нимб в цвета радуги и примеряет*
*раскрашивает нимб в цвета радуги и примеряет*
не порть семейные ценности
не порть семейные ценности
Да это не папин же!))) Его нимб на шею не наденешь, а мой и за ошейник иной раз сойдёт)
Та-даааа!!! Я придумалаааа!!!)))
Вот чем я опять занимаюсь на работе? Морфологией которую через 5 часов сдавать? Нифига... я читаю анкеты... и у меня всего один вопрос, после прочтения двух самых "уникальных": "За чтоооо?!"
"За чтоооо?!"
Найнетти
хихикает он... я своё твёрдое "кочерыжка" высказала)))
*задумчиво* Хаос как будто мой гимн поздравляльный читал...
Правда про рыбок там нет ещё... но будет!))))
А гдееее?!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5040920mhrx[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4580592xRIO[/audio]
*танцует*
мимимииии! Кисуня... Мимиимииии!
*тихо ржёт* почему наш народ настолько... эммм... как это сказать... не думающий?! Ну ведь все мы знаем, что есть слова, обозначающие неполноту действий... они есть в русском языке... нет, лучше их поделить на предлоги с абсолютно несогласованными словами... и отправить как так и надо! *трясёт мордой* не, все конечно не идеально грамотные... но какие-то вещи можно и логикой почуять...
Это так... крик души засыпающей меня...
Моя прелееессссссть!! * засаживает анкету статуэтками дракончиков* никому не отдам, дааа...)
Сецуна Мейо
Да я вчера устроила Нетти показательное выступление, что моя "могилка" - это анкетка... и я никому её не отдам... *ковыряет лапкой пол*
А ещё я всё-таки решила, что у Лаэрте будет человеческая ипостась... гыыыы))))
А ещё я всё-таки решила, что у Лаэрте будет человеческая ипостась... гыыыы)))
да неужто?? )))
да неужто?? )))
Вот как-то так... *смутилась* Но это будет очень редко... и надо дописать в анкете тогда)
А ещё я всё-таки решила, что у Лаэрте будет человеческая ипостась... гыыыы))))
таки?..)))
таки?..)))
Я бы сказала - только что!))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит