баю-баюшки-баю... я домой уже хочу...
на виллу?))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит
баю-баюшки-баю... я домой уже хочу...
на виллу?))
на виллу?))
ох, жила бы я на вилле - было бы превосходно)
ох, жила бы я на вилле - было бы превосходно)
ох, да....)))
*расстроенно* не дождалась(
Вот осталась она
Одна.
Как на поле дуб
Исполин
Или в степи
сосна
За компом на работе
Сидит.
Тихо шепчет в окно
Луна.
Ветер в стены домов
Шипит.
В зале нет никого -
Тишина.
Слышно только как куллер
Шуршит.
И не слышен ни шум
Машин,
Проезжающих у
Окна...
Ни шуршание новых
гардин...
Всё стихает, вокруг
Когда
Ночь приходит,а с ней
Тишина.
Отредактировано Laerte (2013-01-27 03:21:35)
Что перед сном может быть лучше проверки поиска ошибок у других... совсем не у нас, да)))
Слазала на ролку, куда на днях пыталась попасть Галя и решила почитать правила... все читать было лень и дракона выбрала самый маинький раздел... ну, привет, русский... сколько тут я найду ошибок...)
Реклама:
- Обязательно реклама(а не обязательно? нда... тут уместно подчёркивание красной волнистой линией, гы) должна быть взаимной. (будем проверять)
Не взаимная реклама нам не нужна, поэтому такова(Какова? Да такова!))) ) будет удаляться.
- Ненужно(ох, совсем... не нужно писать не слитно... -__-") регистрироваться ради рекламы, для этого есть специально созданный аккаунт.
- Реклама в неположенной(куда её не положили? Н и НН самая сложная орфограмма, после ТЬСЯ и ТСЯ, кстати), для этого, теме. У нас есть соответствующий раздел - "Реклама".
- Без ссылки реклама удаляться(no comments... моя твоя не понимать).
- Можете хоть триста раз рекламировать свою ролевую у нас, но чтобы наша реклама у Вас тоже была
Итого: 5 ошибок на такой огромный текст... мда... и это я ещё наверняка не всё увидела)
А мне опять видимо нечем заняться... *вырубилась*
Отредактировано Laerte (2013-01-28 01:29:39)
*умирающим голосом* Нефриииит! Где мой Нефрииит! Дайте мне Нефриита!
Итак... к всеобщему обозрению представляю, то чем я сегодня занималась на парах!
Пьеса из одного действия и одного акта!
ШаоНарния.
Место действия: шкаф в Нарнию. В шкафу висит шуба, на полу лежат 3 нафталиновых шарика. На крючке на стене висит зонт. По ту сторону шкафа из Нарнии заглядывает фонарный столб.
3 шарик: Ну и чего мы тут лежим?
1 шарик: А какие есть идеи?
3 шарик: В Нарнию хочу! Вон, зонт и тот бывал там.
2 шарик: Не наезжай на моего шарика!
шуба: Леопольд, ой, шарик, не ругайся!
1 шарик: Подождите, я думаю как нам попасть в Нарнию.
зонт: хр-р-р...
3 шарик: Зонт, давай потише!
Фонарь, освещает сильнее, свет попадает вглубь шкафа: упал.
шуба: Фанги мне!
1 шарик: И мне!
3 шарик: Куда я попал?!
зонт: Я спать хочу!
2 шарик: Шуба, не порти мне будущего мужа!
зонт: Я проснулся! Жрать хочу!
фонарь: Кто сказал "жрать"?! И мне! Мяса!
зонт: Да! Мяса!
3 шарик: Ты с кем это?
зонт: Это фонарный столб! Он из Нарнии.
шуба: Покурим фанги и в Нарнию. Где мой столб?
2 шарик: Молчи, шуба!
1 шарик: Я придумал!
Все заинтересованно слушают.
1 шарик: ну, мы поменяем дизайн шкафа, модернизируем и поставим конвейерную ленту - она доставит нас в Нарнию.
Все: Ты такой умный!
1 шарик: Всё, всем оясуми! Завтра сделаю, сегодня не могу, гоме...
2 шарик: и я тоже спать. Возьми меня к себе под плед!
3 шарик: Всем ночи!
Засопел.
зонт: Э-э-э! Ну я только проснулся!
Шуба притворяется спящей и говорит сквозь сон:
шуба: Где мой фонарь?
фонарь: Я тут!
зонт: Поговорите со мной! Мне скучно!
фонарь: О чём?
шуба: О курицах?
зонт: Чёрных.
Фонарь: Девственницах!
В эту минуту дверца шкафа отворяется и внутрь входит Шаолиньский монах, держащий в руках чёрную курицу. Он молча надевает шубу, распихивает шарики по карманам и уходит в Нарнию. Там он садится под фонарём и закуривает фангу. Все счастливы, играет ненавязчивая музыка.
зонт, вися на крючке в шкафу: Ну вот, опять они гулять без меня свалили... Фотки покажете!
КОНЭЦ!!!!
В ролях:
1 шарик - фараон, он же Найнетти.
2 шарик - его будущая жена, она же Мичи.
3 шарик - высочество или же Жадность.
шуба - любопытство, в миру Рио.
фонарь - ненависть, то же самое что и Антерос, но для родных и близких просто Тери.
зонт - Лаэрте, то есть ми.
В роли Шаолиньского монаха, курицы, шкафа и Нарнии - Шаолиньский монах, курица, шкаф и Нарния.
Отредактировано Laerte (2013-01-29 17:32:50)
монах вышел таким колоритным персонажем... Х)
монах вышел таким колоритным персонажем... Х)
весьма!!!)))
Прямо вот... самый раскрывшийся образ в пьесе!)))
самый раскрывшийся образ в пьесе!)))
а уж курица....
а уж курица...
она неподражаема)))
*уселась, точит коготки* А скоро я стану дитём, воспитываемым в бракееее!!!
*уселась, точит коготки* А скоро я стану дитём, воспитываемым в бракееее!!!
если вы не перестанете закидывать меня картинками и я окончательно не растеряюсь!!!
если вы не перестанете закидывать меня картинками и я окончательно не растеряюсь!!!
Все претензии к папе... на мою критику(хотя уже сошлись на голубом), он сказал волшебную фразу "ну... можешь поискать и тоже что-то предложить. Только не розовое."... ну вот не надо меня на понт, что я ничего не предложу брать... я и предложила... *скромно*
"ну... можешь поискать и тоже что-то предложить. Только не розовое."... ну вот не надо меня на понт, что я ничего не предложу брать... я и предложила...
вот оно значит, что..)) я так и думала =)
вот оно значит, что..)) я так и думала =)
Самый-то прикол, я-то как раз смирилась с голубым! Ну а картинки так, для галочки кидала!))
смирилась с голубым
С голубым цветом стульев, да!)
Самый-то прикол, я-то как раз смирилась с голубым! Ну а картинки так, для галочки кидала!))
что значит смирилась?! там не все так плохо! и белое кстати тоже! какие марли?!?!? )))
что значит смирилась?! там не все так плохо! и белое кстати тоже! какие марли?!?!? )))
В голубом не всё так плохо, я и не спорю... но белое.. там горшковые цветы вкопаны и тканью некачественно обтянуто... но повторюсь ещё раз - выбор за вами всё равно... я высказалась, что мне больше понравилось)
там горшковые цветы вкопаны и тканью некачественно обтянуто...
ладно, ладно, мы еще завтра посмотрим =)
ладно, ладно, мы еще завтра посмотрим =)
прочитала "поспорим", хотела спросить - о чём...
А так... завтра же 2е? Завтра уже гости собираться должны же!
*слизала идею с лого, делая подарок родителям, таскается с мешком*
*слизала идею с лого, делая подарок родителям, таскается с мешком*
Суми
чтооо?))
чтооо?))
хочу подааарков!!!
хочу подааарков!!!
а вас ещё мужем и женой никто не объявил!)
*пыхтит, но тащит*
Не нашла красный... буду музицировать на таком...)
Аааа!!! Нашла!!!!!
*тащит второй*
Не нашла красный... буду музицировать на таком...)
зачем оно тебе? О.о
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит