Я - Тузик х)
Хаос
Ты Хаос х)
Ахахахахааа!))))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит
Я - Тузик х)
Хаос
Ты Хаос х)
Ахахахахааа!))))
А Кунсайт мооой
Так у меня будет мама!!! Или папа?... Нет, папа есть... тогда Кунсайт - мама! Раз он папин, значит или мама или еще один братик!!!
УРА!!
Папочка! Я тебя обожаю!!
Rionika Hell
Опять всё за отца решила, а?...)
я бы на твоем месте на Эхет согласилась, пока не поздно..
Нет. Просто выводы во время делаю
Все логично. Ты скала, что Кунсайт твой. Я сделала вывод: Раз твой, значит либо мама, либо братик/сестрёнка. Для Братика/Сестренки великоват (по возрасту и по уровню силы) Значит! Мама! Все логично!!
Поняли Кунсайт-кун? Вы теперь мама х)
Поняли Кунсайт-кун? Вы теперь мама х)
УРААА!!! *прыгает* Кунсайт теперь моя мама!!! *замерла* Быть ему на стороне Хаоса. Так... пойду поищу, где тут мой мама...
Хаос
Rionika Hell
Я вообще ничей. И нефиг меня делить!
Я вообще ничей. И нефиг меня делить!
Хорошо=хорошо. Ничей мой мам... *хихикает*
Отредактировано Rionika Hell (2012-04-08 21:14:09)
Rionika Hell
*деликатно отстраняю от себя* Я - ничей. И вообще мужского пола.
И хватит ко мне подлизываться - все равно не подействует.
*деликатно отстраняю от себя* Я - ничей. И вообще мужского пола.
И хватит ко мне подлизываться - все равно не подействует.
Я не подлизываюсь. Я откровенно пристаю. И потом... были б цели, что бы действовать! Я в игре еще даже с папой не знакома
Кунсайт
А можно я вас потискаю, можно? С:
Хаос
Нет.
Разговор окончен
Хаос*шепотом папе на ушко* Какой-то он строгий, серьезный... Ты уверен, что нам нужен такая мама?
Отредактировано Rionika Hell (2012-04-08 21:28:24)
Ты уверен, что нам нужен такая мама?
Конечно нужна х)
Он потом размякнет С:
Ок, папа, тогда берем.
Он потом размякнет
Предлагаешь отмачивать? А в чем?
Кунсайт, что вы любите? В чем вас отмачивать? Вино? Водка? Ром? Масло? Горячая ванна? Вода? Холодная или Горячая? МАЙОНЕЗ??? Блин... это уже шашлык получается...
Отредактировано Rionika Hell (2012-04-08 21:35:14)
Кажись Кунсайт от нас просто сбежит!
Ок, папа, тогда берем.
И вобще! Мам должен быть строгим и проводить с нами серьёзные беседы по поводу нашего воспитания х)
И вобще! Мам должен быть строгим и проводить с нами серьёзные беседы по поводу нашего воспитания
*задумалась* да, пожалуй... А то совсем распустимся... Вон в лесу уже костер (размером с пятиэтажку) и пьянка.... ужас!
Вон в лесу уже костер (размером с пятиэтажку) и пьянка.... ужас!
Ну на эту тему я и сам с вами скоро поговорю ]=)
Ого! Уже начинать бояться?
*взял обеих за шкирки и понёс во флуд*
ООо Нефрита я себе приватизирую XDDD yt раскатывайте губенку XDDD
Sailor Jupiter
Позняк! Он мой!)
Позняк! Он мой!)
*отбирает* щас вот. Он мой по канону XDDD
*отбирает* щас вот. Он мой по канону XDDD
Не знаю никаких канонов, я его месяц ждала, даже больше! Мы с Зоем пить без него не начинали!))))
И вообще, где ты у нас пропадаешь?)
Отредактировано Laerte (2012-04-09 01:31:12)
А вот этого не надо!
Не знаю никаких канонов, я его месяц ждала, даже больше! Мы с Зоем пить без него не начинали!))))
ну пить то бери, но только потом целого и невредимого верни XDDD
И вообще, где ты у нас пропадаешь?)
вот вы его напугали уже XDD Негодяи XDD
А вот этого не надо!
Надо, Федя! надо!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит