почему?
перетанцевал под патефон
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит
почему?
перетанцевал под патефон
перетанцевал под патефон
Логично...)
*танцует*))))
*танцует*))))
Няяяя!!! Танцующая дракошка!!!! Ща поймаю. И буду тискать.
Няяяя!!! Танцующая дракошка!!!! Ща поймаю. И буду тискать.
Лови!)))
*уселась слушает музыку*
[audio]http://www18.zippyshare.com/v/77819669/file.html[/audio]
Тери, помнишь?! *___*
Тери, помнишь?! *___*
*прослезился* приезжааааааааай
*прослезился* приезжааааааааай
и ты опять заблудишься в трехстах метрах от кукольного театра?))))
и ты опять заблудишься в трехстах метрах от кукольного театра?))))
Я могу заблудиться даже у себя дома! *гордо* У меня хронический топографический кретинизм.
Отредактировано Антерос (2012-05-04 18:04:14)
Я могу заблудиться даже у себя дома! *гордо* У меня хронический топографический кретинизм.
*достала две шоколадные медальки* Так и быть... уступаю тебе 1е место... у меня будет 2е! *награждает обоих, хомячит медальку*
*достала две шоколадные медальки* Так и быть... уступаю тебе 1е место... у меня будет 2е! *награждает обоих, хомячит медальку*
Ура! Ура! *хомячит свою*
Антерос
про кретинизм... вспомнила, как я с марьино на войковскую через октябрьскую поехала)))))
про кретинизм... вспомнила, как я с марьино на войковскую через октябрьскую поехала)))))
Хмм...это каааак? О_О
Хмм...это каааак? О_О
а это уметь надо!)))))
а это уметь надо!)))))
*аплодирует стоя* я плутаю только в городских условиях. под землей, в лесу, в горах, я не плутаю...)
*аплодирует стоя* я плутаю только в городских условиях. под землей, в лесу, в горах, я не плутаю...)
так я тоже не плутала... просто не туда поехала... точнее - туда, но ведомая "десятым" чувством)))
так я тоже не плутала... просто не туда поехала... точнее - туда, но ведомая "десятым" чувством)))
ох уж это чувство....
оно так часто заставляет меня рефлекторно уезжать всегда с правой платформы...когда надо и не надо
ох уж это чувство....
оно так часто заставляет меня рефлекторно уезжать всегда с правой платформы...когда надо и не надо
на белорусскую?)))))
на белорусскую?)))))
Ты знала!
Ты знала!
Десятое чувство же!)))))
Оно меня по жизни ведет!))))
вечера всем
Мичи
Привет! А я только собралась писать во все газеты, чтоб тебя искали!)
я на танцы по адресу? ))
а я терялась?
я на танцы по адресу? ))
Здесь патефон и Тери - да, по адресу!)))
а я терялась?
времени почти восемь, а ты только пришла!)
Мичи, привет)
времени почти восемь, а ты только пришла!)
в магазин ходила )
Здесь патефон и Тери - да, по адресу!)))
тыц-тыц-тыц!!
в магазин ходила )
за едой?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит