если в скайп - то нет)
Ну вот! Значит, никто никого не совращает!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит
если в скайп - то нет)
ахахахаа)))
ахахахаа)))
*нацепила очки, открыла огромную книгу. Читает.*
Совратить, так же как обидеть и соблазнить можно только того кто хочет быть совращенным/обиженным/соблазненным. Причем хотеть можно как на сознательном так и на бессознательном уровне. Другими словами... Если вы не хотите съесть огурец, то как этим огурцом у вас перед носом не размахивай, вы не захотите его съесть.
*сняла очки, закрыла книгу* Вот. Как-то так...
И потом для всего большего чем приличное у нас отдельная тема вот туда все это и отправиться. А тут так... Надо же тебя чем-то дразнить!! А ты так здорово дразнишься
Кстати! Мы тут собирались вроде большое озеро рыть, а не море? Или я уже что-то забыла?
Кстати! Мы тут собирались вроде большое озеро рыть, а не море? Или я уже что-то забыла?
Ну...больше пространства - больше живности влезет *__________*
я решила не мелочиться!)
я решила не мелочиться!)
Тогда к морю нужен пляж, лес и... и... и какой-нибудь симпатишный монстр!
Ну...больше пространства - больше живности влезет
ТО есть касаток мы будем не запускать, а сразу разводить? Может это будет касаточная ферма?
Тогда к морю нужен пляж, лес и... и... и какой-нибудь симпатишный монстр!
Ну симпатишным монстром могу быть и я, а остальное - устроим!)
Как такой вариант?
*притащила стройматериал*
Во! Еще есть!
*убито* ну... все...
*убито* ну... все...
что все?)
Отредактировано Антерос (2012-04-18 23:44:55)
*убито* ну... все...
что все?
Все- все? или все-все-все??
И... у нас прямо идиллия намечается! Как в следующую анкету перетаскивать будем, а?
И... у нас прямо идиллия намечается! Как в следующую анкету перетаскивать будем, а?
Телепорт?
Телепорт?
Глобальный?... Это единственный выход.
Или на Лаэрте погрузим.
что все?)
*буркнула* ничего...
пошла я море колупать... или океан лучше...? Буду домик себе строить!
Даже такой!
Все... все-все-все...
Глобальный?... Это единственный выход.
Или на Лаэрте погрузим.
Не...она еще маленькая. Да и...воды слишком много. не осилит...да и...как обратно отдавать будет, ой...
Laerte, а как же пляж?)
Даже такой!
Это то, что станет с домиком, когда ты на него ляжешь?
Домики я делаю!
ой, только можно я не буду в них жить? Слишком мокро и песчано. Я люблю деревянно и сухо.
Не...она еще маленькая. Да и...воды слишком много. не осилит...да и...как обратно отдавать будет, ой...
Не будем про то как она это отдавать будет. Просто откроем телепорт. Тем более, что... Чья там у нас анкета на очереди?
Тем более, что... Чья там у нас анкета на очереди?
Чья?
Это то, что станет с домиком, когда ты на него ляжешь?
Это я еще ребенок и не ахри... ахрен... короче не их тех тор я!))
ой, только можно я не буду в них жить? Слишком мокро и песчано. Я люблю деревянно и сухо.
Так в чем дело? Пляжа много - строй же!)
Чья там у нас анкета на очереди?
Чья?
Чья?!
не их тех тор я!))
*под столом*
Чья?
Кунсайта и Гайкуро. Кто первый??
короче не их тех тор я!))
ПЕРЕВЕДИ!
Кунсайта и Гайкуро. Кто первый??
Счеталочка? ^____^
Счеталочка?
хм... Как вариант. Или Лаэрте спросим. А вообще, у Кунсайта мы наделали 82 сообщения, а у Гайкуро меньше. Предалаю пойти к Гайкуро. А то расстроиться...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Нефрит