Сучасна українська літературна мова))))
О, так понятнее)Хороший предмет)По крайней мере у нас его не вела бабушка юрского периода!
Гайкуро Норано
И сразу жаловаться!Ну посмотри какой же ты красивый после мойки стал?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD
Сучасна українська літературна мова))))
О, так понятнее)Хороший предмет)По крайней мере у нас его не вела бабушка юрского периода!
Гайкуро Норано
И сразу жаловаться!Ну посмотри какой же ты красивый после мойки стал?
ЛунМина
Я не против того, чтобы меня мыли, но я был против вчера) Тем более я за то, чтобы меня мои люди же мыли
Гайкуро Норано
То есть мне можно если что?
И я таки убежала)
Это жадина, жадина обидела твоего котенка
*Трусь об ногу своего человека*
Киця моя, ниче мы её сегодня тоже покупаем))))) Чтоб знали как моего котика обижать))
А у нас как раз бабушка, и мне надо на завтра принести ей сделанных 4 самостоятельных((((((((
ЛунМина
Да можно и тебе купать
РеИна
Я помогу)
РеИна
вчера купались все! Ты в курсе, что Джедо-гала-сан выперли-таки? У нас в честь этого банный день был! Я сауну тут устроила... в бассейне до сих пор кстати холодная вода, а вот саламандра из второго бассейна, с галькой, сбежала...
ЛунМина
Надеюсь, к твоему приходу тортик будет готов!))))
Я помогу)
ахах)))кстати я отписалась)))
вчера купались все! Ты в курсе, что Джедо-гала-сан выперли-таки? У нас в честь этого банный день был! Я сауну тут устроила... в бассейне до сих пор кстати холодная вода, а вот саламандра из второго бассейна, с галькой, сбежала...
ахах праздник-праздник))))))
РеИна
Я тоже отписался
Гайкуро Норано
Все ждем Эри)))
РеИна
Опять день ждать?
Опять день ждать?
Не знаю, может Эри и сегодня отпишется, все зависит от её настроения)))) Ты не расстраивайся, я обещаю тебя в следующем посту пломбиром покормить))))
Я сейчас умру Х_Х
РеИна
Да я вам обоим в тапки буду свои мелкие дела делать. Оторвали меня от куска пиццы. Погладь меня, человек, чтобы я успокоилося
Хаос
Что случилось? Ушастая сестра
ВСЁЁЁЁЁ!!! Я СДОХ НАХРЕН!!!
ААА!!!1!
Я сейчас умру Х_Х
Давай, сразу тебя на кладбище и похороним)))))
Да я вам обоим в тапки буду свои мелкие дела делать. Оторвали меня от куска пиццы. Погладь меня, человек, чтобы я успокоилося
*глажу по спинке, чешу за ушком и шейку, глажу лапки*
Не ворчи))))
Давай, сразу тебя на кладбище и похороним)))))
Тогда я уже похоронен х)
Ненавижу этот грёбанный...грёбанный!!
РеИна
О да, вот так вот
*Трусь об своего человека, мурчу*
Хорошо, не буду делать никакие дела
Тогда я уже похоронен х)
Ненавижу этот грёбанный...грёбанный!!
что уже случилось?
О да, вот так вот
*Трусь об своего человека, мурчу*
Хорошо, не буду делать никакие дела
ну ты и послушный у меня)))))))
что уже случилось?
Программа эта грёбанная виснеееет х)
Я уже убить её готова....пойду поем.
Программа эта грёбанная виснеееет х)
Я уже убить её готова....пойду поем.
Много не наедайся)))
Много не наедайся)))
Объемся и умру х)
Объемся и умру х)
какая прелестная смерть))))
Хаос, что за программа?
Laerte
ты после апгрейда ноута профи?
Laerte
ты после апгрейда ноута профи?
я после апгрейда ноута (хотя еще не совсем) с Нетти!)))
РеИна
прочитал твой пост))ахаха0)))армяне стайл)))
Ятеша
привет )) ну что, торт? )))
я после апгрейда ноута (хотя еще не совсем) с Нетти!)))
ааа..))))
армяне стайл)))
+ 1000000
Тоже похихикала!))))
Пока крем остывает))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD