Ладно, пошла я по делам! Буду Нетти искать!))))
найдешь, приноси ))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD
Ладно, пошла я по делам! Буду Нетти искать!))))
найдешь, приноси ))
33, да
Я, доставала человека, спрашивала пароль на Фейю... а она с первой попытки не отобразилась( *бурчит*
еще и не понадобилась...
Ух ты, как нас много! И это ж еще не все)Мож еще кто придет?)))
Я вернулся к вам. Кто хочет следующим погладить кота?
Гайкуро Норано
Кииииииця!!!!*взяла на руки, тискает* Какой ты чистенький после купания!
*ждёт пост* Тайки давай шустрее уже))) Интересна твоя реакция на мою заявку))) *ржёт* Сдала подруг блин)))
ЛунМина
О да, как же приятно быть котом. О да еще, еще, нежнее
*мурчу как могу и трусь об тебя*
Тайки давай шустрее уже))) Интересна твоя реакция на мою заявку))) *ржёт* Сдала подруг блин)))
у тебя учащаются приступы ясновидения?
Мой первый человек вернулся!!!!!!
По ходу да))) Ещё как Рей перещеголяю))) Второй гадалкой стану)))
Гайкуро Норано
Ох ты моя милаха! *усадила на коленки, чухает за ушком и гладит*
*ждёт пост* Тайки давай шустрее уже))) Интересна твоя реакция на мою заявку))) *ржёт* Сдала подруг блин)))
Я уже прочитала! Совсем кошмар!
Да в принципе зная наше поведение, не трудно догадаться, как мы будем реагировать!
ЛунМина
*мурлычу и то и дело получаю кайф, собственноручко трусь об твои руки*
О кайф
Гайкуро Норано
Ну хоть есть кого потискать, а то Арти совсем от лап отбился))) * чмокнула в носик, продолжает гладить*
ЛунМина
Арти? Конкурент? Ну и пофиг. Я всегда тут и всегда доступен
*продолжаю получать каф и перевернулся пузом вверх*
И меня можно тискать сколько хотите
Я уже прочитала! Совсем кошмар!
Да ваще))) Сама не ожидала, что такое напишу))) Вот теперь жду реакцию Тая)))
Да в принципе зная наше поведение, не трудно догадаться, как мы будем реагировать!
Ну да, ну да)))
Гайкуро Норано
Меня на вас обоих хватит)И еще с десяток могу заграбастать уж поверьте, за всеми котами на улице гоняюсь! *чешет пузико* Ну какой же милый пушистик!
А еще ты уникальный кот! Далеко не все соглашаются на тисканье!
Отредактировано ЛунМина (2012-04-08 15:23:18)
Арти – это Артемис
Да ваще))) Сама не ожидала, что такое напишу)))
Вот теперь жду реакцию Тая)))
Ну мы такие)
Я сама уже жду Тая!
ЛунМина
*чуть укусил за пальчик и схватился лапками за твою ручку*
А я тебя больше никому не отдам. Всех котов порву нафиг
Гайкуро Норано
*легонько стукнула по носу чтоб не кусался* Какие заявочки! С остальными не знаю как, но с Арти вам придется жить дружно!
Я сама уже жду Тая!
и я его жду)))А то мне завтра на работу уже..
А я тебя больше никому не отдам.
так так, а что это я пропустил???
ЛунМина
*мотаю хвостом туда и обратно, лежа на спинке*
Ну если придется, будем уживаться. Хотя не знаю кто домой возьмет. Сначала по планам договорились с Ами. Так что я уже занят
Ятеша
Ревнуешь?))))
Ревнуешь?))))
конечно))) Коты они апасны!
и я его жду)))А то мне завтра на работу уже..
Дождались)))Правда в другом обличье)Но нам то так и надо было)))
Гайкуро Норано
А ты можешь просто в гости заходить)Раз уж у меня живет кот, значит вкусненькое у меня всегда найдется)
конечно))) Коты они апасны!
Ничего не знаю!Они милые, хорошие, пушистые, красивые, добрые ну и так далее по списку!
Ятеша
Ревнуй ревнуй. Я и не на такое способен
ЛунМина
У тебя есть пломбир?
ЛунМина
ну в принципе дождались)))
Гайкуро Норано
смотри мне не доиграйся!
Ну мы такие)
Я сама уже жду Тая!
Уря пришёл)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD