песня Педобиера
этого?..)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD
песня Педобиера
этого?..)
этого?..)
это кто?
Найнетти
Этот
Отредактировано Гайкуро Норано (2012-04-08 11:13:12)
Ами Мицуно
*омн омн омн омн*
Хорошо жду
*с удовольствием уплетаю тарлку пломбира*
Хорошо. На сегодня пока я твой кот, а там посмотрим. Может и навсегда стану
Гайкуро Норано
киса такая непостоянная? ))
это кто?
Кума (Тедди) из Персона 4
и это... я пока что ушёл...)
Мичи
Ну а что делать, если мой человек пропадает? А я не могу без человека. Ну ничего. У меня будет 2 человека
Персона 4
Давно хочу посмотреть *_* Стоящая вещь?
и это... я пока что ушёл...)
возвращайся ))
А я не могу без человека. Ну ничего. У меня будет 2 человека
все с тобой ясно *почесала за ушком*
все с тобой ясно *почесала за ушком*
*мурлычу*
Как же хорошо) Еще, еще пожайлуста)
Как же хорошо) Еще, еще пожайлуста)
*чешет ушки, шейку, пузик*
*чешет ушки, шейку, пузик*
*извиваюсь из стороны в сторону и мурлычу*
О да. Потрясно, хорошо. Не останавливайся
Мичи
Кароче все слушайте и поставим на этом точку))) Я не зря говорила не верить этим придуркам, уж я-то знаю, на что они способны((( Слушайте их биографию с тех пор, как я с ними знакома(((
И сорри за рекламу)))Впервые я столкнулась с ними на этом форуме))) http://sailortemps.ru/ Это была троица за одним компом и с одного айпи, как они сами говорили))) (их любимые роли - Целитель, Хаос, Галаксия, Уранус, Мудрец, Металлия, Фараон) Ну ладно, приняли их, вроде начали общаться, и я их пригласила на форум Юпитера - Город Будущего, поскольку тот загибался с каждым днём и нужны были игроки, и так и загнулся и сейчас это Крах))) Пришли они, Юпитер им поверила, они начали играть, но почти сразу же и пропали (это было в январе, на Рождество кажется), и появились снова только в апреле((( Мако уже к тому времени психовать начинала, но они снова подали анки и кажется продолжили игру, потом много ещё чего там творилось((( В апреле я уже отлично была знакома с Лейт, и она перевезла все свои загнувшиеся форумы на новые адреса, и эти тоже там были((( Далее я взялась оживлять свой форум про Богов и Сейлоров(экстраординарный сюжетик там был, эти придурки и туда пожаловали((( (это было в конце апреля-мае) Вроде всё было нормально везде, потом они в июне уехали и появились только в июле((( И вот тут началось невообразимое((( До сих пор себя проклинаю за то, что доверилась им((( Был переезд Города на Крах((( Собаки серые, петь они красиво умеют((( Юпитер им уже не верила, поскольку они пропадали так долго (читать выше), и не хотела их пускать на форум новый((( Так они мне напели свои песенки, заставив голову потерять((( Вот, читайте флуд на этой ролевой, где мы тоже вместе столкнулись, хотя мне тоже хотелось сломить Мако на счёт её упёртости, поскольку только я знаю всю целостность её характера, но что до такого дойдёт - я скрепила себя с ними словом, что я за них, вот уж не думала((( http://haosmest.spybb.ru/viewtopic.php?id=13 Ладно, протиснулись они с помощью меня, выпросила я у Мако для них испытательный срок в месяц((( Ну и что((( Эти козлы пропали в этот же день((( Представляете, каково было мне((( Доверие подруги на волоске висело весь месяц, хотя она и успокаивала меня, что я его не потеряю и всё такое, тем не менее весь месяц долбила меня((( А что я могла сделать-то, если они пропали((( И так было не только на Крахе, но и у меня, и у Лейт((( Я там в истерике валялась уже под конец срока((( Мы тогда объединились даже в Трио против компашки (я, Мако и Лейт) и начали мстить им безжалостно, в основном за меня заступались))) На Богах их неоднократно банили, потом снова возвращали((( Зашибись, доверчивые клуши мы с Лейт((( У меня там ваще постоянные скандалы были, разворачивали форум, как могли и в конце концов им это удалось((( Ну и что((( Прошёл срок - с Краха выпнули, от Богов пух и прах((( Переключились на форумы Лейт((( Они снова свою волынку завели, почему пропадали, что работу искали((( Я чуть не свалила даже от Лейт, но потом всё вроде в норму пришло((( Но за себя, за форум и Мако я себя простить не могу до сих пор((( Далее сентябрь((( Боги переехали на новый форум New Evil, эти паразиты и туда пришли((( И началось всё тоже((( Пинки на посты, пропадания, скандалы((( В конце сентября БсХ переехала на тот адрес, на котором сейчас (кстати, её открыли наконец-то), они попросились и туда((( Также пропадали много((( Но самое-то главное что((( Очередной скандал((( (там сюжет основан на детях из будущего, даже Харука меня (Мичку) кинула ради такой привилегии, и её парой был Мудрец из компашки((( Они сначала сына себе искали, а потом решили и дочь найти, и этот нахал написал заявку без разрешения Рей (ибо все дети вписываются в сюжет) и началось((( Обвинили Рейку, что она такая плохая и агрессивная, лаялись там, как собаки, Мудрец притащил себе в защиту брата с сестрой (новые проходимцы в их коллективе), в конце концов их забанили всех, Лейт((( И они сбежали с Эвиля от неё((( Далее всё в декабре((( Тайна Трёх Сестёр((( Я рассказала глав админке, что было на БсХ, и она выпнула их в тот же день, поскольку у неё уже были распри с ними, но она искала только повод((( И за два дня их выпнули с 3 форумов (БсХ, Эвиль, ТТС)((( Ну а далее в январе уже этого года они пришли сюда((()
Ами Мицуно
привет )) ох, накатала-то сколько!
Ами Мицуно
Встречаются уроды в этой жизнь и не такие.
Мичи
Как дела))) Угу, чтобы все знали, почему я их тут видеть не хотела)))
Как раз именно почти по такой же причине я форумы больше не ляпаю
Ладно, протиснулись они с помощью меня, выпросила я у Мако для них испытательный срок в месяц(((
Нетти, молодец, и дальше меня не слушай
Как дела))
да хорошо поздравляю с открытием форума кстати
*омн омн омн омн*
Хорошо жду
*с удовольствием уплетаю тарлку пломбира*
Хорошо. На сегодня пока я твой кот, а там посмотрим. Может и навсегда стану
Окей)))
Встречаются уроды в этой жизнь и не такие.
Да уж(((
Ами Мицуно
И я поздравляю
молодец, и дальше меня не слушай
Это ты о чём)))
да хорошо
поздравляю с открытием форума кстати
Спасибки)))
Гайкуро Норано
Спс)))
Это ты о чём)))
да он знает о чем..
Ами Мицуно
По игре как встретимся. Возьми меня к себе домой. Я буду хорошим котом
да он знает о чем..
Ну ладно)))
Гайкуро Норано
Ок))) Я и не сомневаюсь)))
Ами Мицуно
Я в каф сладость. Придите заберите меня, а то дети меня разорвут))))
Гайкуро Норано
Лады, приду, чуть позже))) Надо с Тайки до какого-нибудь логического конца дойти))) Не просто же так сбегать с Короны))) А ты там крепись))) Я за тебя)))
Ами Мицуно
Ага спасибо. Постараюсь держаться. А кто-нит знает, как они прибьют меня за кусок пиццы?
А кто-нит знает, как они прибьют меня за кусок пиццы?
эти вряд ли прибьют, ты главное Жадности не попадайся
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD