сериал) детективный)
я видела несколько серий)))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD
сериал) детективный)
Laerte
прозьба))мы решили что нам нужен концертный зал)
у вас студия есть, туда зашли б хоть разок
прозьба))мы решили что нам нужен концертный зал)
и зачем в админке писать, спрашивается?)))
я тоже изредка смотрю, но сегодня прямо ах)))
чтобы нас с тобой подразнить
у вас студия есть, туда зашли б хоть разок
я там был, спал даже))))
чтобы увидели, везде)))
я не хотел дразниться
А, да, вот кстати... Рио и Тери вряд ли будут это перечитывать, но просто остальным, чтобы передали, если вдруг меня не будет... им с задуманным надо не в КакМыСУтра, а во флэш-раздел, если они собираются отыгрывать события из прошлого - это самый натуральный флэшбэк, а не флудный разврат...)))
дайте нам ключик от админки!)))))И там будет флуууд!))))
чтобы увидели, везде)))
ахахахаа! Хитрый ход!)
я не хотел дразниться
ты и не хотел дразниться?? ))) ну даааа кстати.. я в тебя обещала по куску торта засовывать при каждой встрече
А, да, вот кстати... Рио и Тери вряд ли будут это перечитывать, но просто остальным, чтобы передали, если вдруг меня не будет... им с задуманным надо не в КакМыСУтра, а во флэш-раздел, если они собираются отыгрывать события из прошлого - это самый натуральный флэшбэк, а не флудный разврат...)))
а это пишут или в объявлениях или в ЛС!)))
И там будет флуууд!))))
Хитрый ход!)
я старался)))
я в тебя обещала по куску торта засовывать при каждой встрече
О_О В какую его часть, стесняюсь спросить?
Мичи
обещала...но у тебя же нет торта???)
Щас самое то появиться Сейке!))))
Мичи
ммм)) ну такой я буду* достала ложку* весь))) нет. с вами поделюсь))))
Laerte
зачем??? ты ее тоже накормишь?
дайте нам ключик от админки!)))))
всё к Эхет...)))
куску торта
не надо о еде... я за сегодня съел только столовую ложку грибов с одной картофелиной и одну школьную пиццу с чаем... и всё...(((
так, я не понял, вам сложно будет передать?..)))
Не настолько важно, чтобы писать в объявлениях, а ЛС... нет, ну вот вам сложно, да?..)))
весь)))
кто тебе весь даст? я ж говорю кусочек! )) *разложила на всех по тарелкам*
Laerte
зачем??? ты ее тоже накормишь?
Так мы опять про еду же)))
Мичи
я же потом исправился..я же не жадина)))
*разложила на всех по тарелкам*
*сидит довольная на своей тарелке*))
Laerte
ну..меня вот уже кормят* жует торт, запивая*
не надо о еде... я за сегодня съел только столовую ложку грибов с одной картофелиной и одну школьную пиццу с чаем... и всё...(((
иди домой.. кис-кис!! *заманивает на диван пледом*
надо пиццу заказать!)
так, я не понял, вам сложно будет передать?..)))
Не настолько важно, чтобы писать в объявлениях, а ЛС... нет, ну вот вам сложно, да?..)))
*ржет* ты главное напомни)
*сидит довольная на своей тарелке*))
то есть ты не будешь торт? ))
то есть ты не будешь торт? ))
ну это же ты всех на тарелки положила))))
Laerte
на всех по тарелкам!!! )))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD