что?
Пост! Пост конечно же! О чем-то я задумалась!)
совсем хотите напугать человека?....
Наоборооот!)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Не счесть моих ликов, не счесть воплощений
что?
совсем хотите напугать человека?....
Наоборооот!)))
не, я в этот раз со вступительным пас...) Вы с Ха-чан справитесь?..)
Вы с Ха-чан справитесь?..)
Ты стрелки-то не переводи:D
не, я в этот раз со вступительным пас...) Вы с Ха-чан справитесь?..)
Так... а мы-то при чем?))))
Хаос
Laerte
а у вас стихотворный жанр хорошо выходит...)
два Раэла
*нервно задёргался глаз* Это ведь не тот, о ком я подумала?!!
Кто сказал такую глупость? х)
Хаос
Laerte
Да! У Хаоса выходит... а у меня... так... тужится и еле лезет)))
давно они у нас такие скромные?
давно они у нас такие скромные?
всегда были!))))
Ну я по крайней мере - сама скромность!)
Ну я по крайней мере - сама скромность!)
А я ещё скромней Х)
Самый скромный Хаос из всех скромных Хаосов х)
А я ещё скромней Х)
Самый скромный Хаос из всех скромных Хаосов х)
Ахахахаа!!!))))
Вот тебе белые ромашки! Маэстро, я восхищена!))))
1.Кунсайта уносят три белых коня.
Мда, ну и темы вы дали) х)
Кунсайт решил, что это (нет, не так - ЭТО) происшествие могло быть только во сне. Иначе как объяснить то, что произошло?
Он стоял посреди огромной снежной равнины. Северные равнины, так любимые лордом Льда. Место, где можно остаться в одиночестве, обдумать все происходящее, сделать выводы... Кунсайт любил одиночество. Простудиться он не боялся - ха, ведь он вырос здесь! Его родная стихия - снег и лед, его дом - все здесь.
Он так и не понял, откуда в этом месте появилась тройка. Снежно-белая тройка запряженных цугом коней. Они были великолепны - генерал темного королевства неплохо разбирался в лошадях и был уверен в этом факте.
В то время его не волновал вопрос, как появились здесь эти животные, где их хозяин. И это еще одно доказательство, что Кунсайту снился сон - ведь во время бодрствования он никогда бы не упустил из виду эти вопросы. Но сейчас им двигало лишь любопытство. Подойдя ближе, он протянул к коням руку. Те, как ни странно, не шарахнулись от незнакомого человека; наоборот, один из коней, ближний к лорду льда, ткнулся носом в протянутую ладонь.
Дальнейшее невозможно было проанализировать с помощью разума, поэтому мужчина даже не пытался. Он поочередно погладил каждого из коней по холке. А потом с одного прыжка запрыгнул в коляску.
Животные как будто этого и ждали. Они сразу снялись с места, постепенно переходя на галоп. Управлять ими не было нужды, они так уверенно выбирали дорогу среди льдов, что Кунсайт был уверен - этот путь им знаком, а скорее всего, ведет к их дому. Поэтому мужчина позволил себе расслабиться, наслаждаясь бившим в лицо ледяным ветром. Куда его везут? Почему-то он не придавал этому значения. Все разумное, рациональное как будто отошло на второй план.
Вот и "место назначения". Это оказался... замок. Тот замок, который генерал мог бы счесть своим домом.
Он вылез из коляски. Тройка исчезла - как по волшебству, впрочем, почему "как"?
Оставалось только одно "но" - замок был пуст. И хоть на полу не было пыли - но не звучали нигде голоса, не было слышно чьих-то шагов. Это место как будто вымерло. Или же нет?
Лорд прошелся по всем залам дворца - никого. И только в верхней башне он обнаружил... догадайтесь, что?
P.S. или кого?
*только сейчас прочитал* Так вы тот самый неубитый Сапфир, шкуру которого мы делили?..)))
кстати, да)
и хватит меня делить)
и хватит меня делить)
*расстроено* А почему???
P.S. или кого?
Лукашенко!! х)
Всеми лапами за то, чтобы принять его без пробного поста!
*задумалась* а, он его уже написал... ну тогда я всеми лапами и даже хвостом, за то, чтобы принять его!))))
*смотрит на Эхет и Нетти, гипнотизируя* ну да же, да?))))
Лукашенко!! х)
Лукашенко!! х)
А я вот думаю - дедушку Мороза...
Laerte
Конечно да, я тоже за)
*нервно задёргался глаз* Это ведь не тот, о ком я подумала?!!
а о ком ты подумала?..)
и хватит меня делить)
они, кажется, уже перестали...)
И.. от меня - приняты, без вопросов.)
Кунсайто-сама, добро пожаловать;)
*расстроено* А почему???
Сам решу)
Лукашенко!! х)
не-а) Кунсайт его не знает)
а о ком ты подумала?..)
Который у Панкеевой был, конечно!!!
Сам решу)
Лаконично и по существу.... ах...
Катя бы в него влюбииилась... *___*
Гы)
Всеми лапами за то, чтобы принять его без пробного поста!
Щас...
Катя бы в него влюбииилась... *___*
Эм... Катя?
Который у Панкеевой был, конечно!!!
ну, первый был назван в его честь, а второго по канону так зовут...)
Сам решу)
правильно, нечего им потакать...)
Эм... Катя?
Эммм... персонаж, в данный момент клеящийся к Зойсайту)))
Щас...
удобное замечание, когда пост уже написан и даже прочитан))))
правильно, нечего им потакать...)
бурум-бурум-бурум(
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Не счесть моих ликов, не счесть воплощений