Мичи
Откормленный)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Хозяин зловещей тени
Мичи
Откормленный)
Откормленный)
в ширину в тра раза больше чем в высоту - это жииирненький, дада ))))))
Мичи
Ну ладно ладно т_т
Поменял
оум... Мяф... давай ты?..) Я критично что видел - высказал в аське уже...)
Ну ладно ладно т_т
Поменял
ну не кисни же *почесала за ушком*
Мне нравится, хоть я и не Мяф!)
в ширину в тра раза больше чем в высоту - это жииирненький, дада
Господи! *не смогла пройти мимо* Кааакой шашлык!! Мои никак до этого не дорастут... *сокрушенно*
Так.
Гайкуро Норано, здравствуй коотик... Эмм... Приветствую тебя от лица кошачьих в данном эмм.... приюте безумных на данном форуме.
Поддерживаю папу во всех его эм... предложениях. Приходите к нам:)
ну не кисни же *почесала за ушком*
Гайкуро Норано
уже темный что ли?? ну вот оставили с Нетти на час...
Rionika Hell
Я подумаю.
Мичи
Не темный я. Я светлый
Не темный я. Я светлый
Мичи
Я серьезно. Я свой
в образке
глаза. словно смотрящие в саму душу
за что-о
пр перевоплощении
а пару секунд
чтбы
Опечатка.
сервые
Я всё ещё это вижу.
черная черная
Через дефис.
ухватится
с "ь"
по тому не контролируемый
Слитно.
После исправления указанных недочётов, анкета принимается.
Все исправил
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Хозяин зловещей тени