Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Кладбище » "Похороните меня под сакурой..."

"Похороните меня под сакурой..."

Сообщений 151 страница 180 из 488

151

И мои извинения по поводу Панкеевой..

0

152

Мичи написал(а):

что-то другое более яркое?..

Пытаюсь, пытаюсь, но так ярко не выходит...

Laerte
*обняла* спасибо! Мне таких слов никогда не говорили, даже непривычно как-то.. дело даже не в человеке, тут уж ничего не изменишь. Дело в памяти.

Найнетти
Нашёл из-за чего извиняться! В этом ничего плохого.
Кстати, я уже первую дочитала..)

0

153

Принцесса Эхет написал(а):

Дело в памяти.

А ее ты никуда не денешь... просто плохое со временем забудется... останется хорошее... и каждый год в мае... ты будешь вспоминать... потому что было. И было сильно. Но очень хорошее свойство человека - со временем сглаживать углы... просто сейчас надо запастись терпением...

Свернутый текст

Меня вот забыли через год... а я через полгода спохватилась и 2 года не могла отпустить...

Не знаю, сколько времени понадобиться, чтобы вздохнуть спокойно... но то, что ты справишься - это факт...

0

154

а вообще у меня тоже что-то такое было.. года 4 "болела", да.. а сейчас он мой лучший друг ) вспоминаем иногда, ржеем..)) запомни как что-то хорошее и иди дальше, не зацикливайся ;)

0

155

Дело в памяти.

тут уж действительно только время но это уже и без меня сказали

Кстати, я уже первую дочитала..)

главу? Или кого?

0

156

*послушно села ждать*
ничего-о, мы ещё всему миру два пальца покажем ^^

Найнетти написал(а):

главу? Или кого?

Ха-ха! Мы так низко не летаем! Книгу! Я перечитать решила.

0

157

[audio]http://prostopleer.com/tracks/839181850a[/audio]
и с первыми аккордами этой песни сердце тоже резко ухает куда-то вниз

0

158

А вот теперь можно паниковать. Мы, кажется, через полтора часа всё-таки встретимся.

0

159

Мы, кажется, через полтора часа всё-таки встретимся.

а оно тебе точно надо?

ничего-о, мы ещё всему миру два пальца покажем

вот это правильный настрой...)

Ха-ха! Мы так низко не летаем! Книгу! Я перечитать решила.

нээээ... я совершил такой подвиг где-то в районе дорог и снов...) Сейчас ещё раз пока что не тянет...)))

0

160

Мы, кажется, через полтора часа всё-таки встретимся.

зачем? Оо

0

161

Найнетти написал(а):

а оно тебе точно надо?

Встретились. Поняла, что нет. Мне без разницы. Всё оказалось совсем не так, как я думала.
Хотя мне в очередной раз напомнили, что "никакая ты к чертям не Азиль, а Ольга же!" х)

Найнетти написал(а):

вот это правильный настрой...)

У Кантора учимся, да-а..))

Найнетти написал(а):

нээээ... я совершил такой подвиг где-то в районе дорог и снов...) Сейчас ещё раз пока что не тянет...)))

А я вообще всю середину уже забыла! И меня так прёт, будто я в первый раз читаю))

Мичи написал(а):

зачем? Оо

Считайте это приступом ностальгии.. один раз можно (:

0

162

давай чтоб только один, не увлекайся ;)

0

163

Мичи
Естественно! Всё под контролем, мэм ^^
Мы больше друг друга и не выдержим х)

0

164

Я говорила, что всё под контролем? Забудьте! х)
А вот нечего, нечего было вести меня в дом, с которым у нас столько связано! оО"
Я думала, что всё нормально пошло, но после фразы "Можно я сейчас кое-что сделаю, но мы будем думать, что я этого не делала?..", поняла, что как-то не очень нормально.. х)
Ну ладно. По крайней мере у меня хватило мозгов вовремя остановиться. Ну, как вовремя.. туники на мне уже не было. Лааааадно... В общем-то это стоило восхищённого: "Ты такая обалденная!" Да я таких слов не слышала, даже когда мы встречались! х))
И да, я знаю, что вы скажете. Я бы сама себя спросила: "зачем?", если б знала ответ на этот вопрос. Хотя тут лукавлю - по крайней мере догадываюсь. Ну да ладно. "Я просто решила дать своему мозгу выходной".
"Ничего не было. Это только на один день".
И совсем уж насмешил последний вопрос:
"-Совсем ничего не было или я могу тебе написать?
-Посмотрим!"
Честно говоря, я не скучала. Я как всегда эгоистично использую людей.

0

165

А если не напишет?

0

166

У Кантора учимся, да-а..))

плохо учишься, наверное...
Уверена в выборе?

0

167

Найнетти
Кантор все-таки мистралиец...(почти) а она - милая, нежная нимфа Азиль принцесса Эхет!

0

168

Laerte
она вон уже утверждает, что Ольга, а не Азиль...)

0

169

Найнетти написал(а):

Laerte

Не... Ольга на мой взгляд слегка более грубовата, чем наша Эхет!)

0

170

Laerte написал(а):

А если не напишет?

тем лучше

Найнетти написал(а):

плохо учишься, наверное...
Уверена в выборе?

"Я не волшебник, я только учусь" (:
Это не выбор. Это просто "так надо" было.

Найнетти написал(а):

но-но, это не я утверждаю, не путать!

Laerte написал(а):

Не... Ольга на мой взгляд слегка более грубовата, чем наша Эхет!)

*умиление* какое счастье, что ты не общалась со мной в реале! х)
Да нет. Дело всё не в этом. Просто тогда, год назад, были Ольга и Диего. Наверно, даже похоже было чем-то. А впервые с Ольгой меня сравнили из-за вечного "Ой!", которое я от неё и подцепила.

0

171

Хотя кого я обманываю, сейчас самое время возопить: "О, как я мог?! Как это недостойно и не подобает!" :sceptic:

0

172

Как же в тему-то...
[audio]http://prostopleer.com/tracks/1608645aJtj[/audio]
"Я попала".

Мы живём с тобой так откровенно, злая вода...
Совершенно мы не совершенны, видишь, звезда!
Но кто тебе ещё такие песни заморочит и раздарит?..
Даже если мы не будем вместе этой ночью... Я-то знаю...

0

173

*умиление* какое счастье, что ты не общалась со мной в реале! х)

ты мне сейчас Тери напоминаешь...)))) У него тоже вечное "Я - то", "Я - сё"... ага, конечно! Лапочка он и точка!)))
Так и с тобой))

тем лучше

ну по уму-то да... а вот в душе что будет?

с Ольгой меня сравнили из-за вечного "Ой!", которое я от неё и подцепила.

*бурчит* это вообще наша с Тери фишка))) Еще до того, как Ольга появилась на свет))))

Хотя кого я обманываю, сейчас самое время возопить: "О, как я мог?! Как это недостойно и не подобает

Да ну... чему быть - того не миновать же... главное точно определить, что делать, если захочется повторить... обеим сторонам... чтобы потом не кусать локти...

0

174

Что ж люди так любят надо мной издеваться?..

В продолжение разговора, пока ты молчишь и не можешь мне ответить: может быть, стоит попробовать все снова? Но это если ты хочешь, конечно
Мне стоило больших усилий написать это
но я хочу быть с тобой

Совсем мозгов нет?! После всех "Я не хочу больше с тобой общаться", "Мне противно", "Для меня это была просто игра" и проч. я ещё должна согласиться "попробовать все снова"?!
твоюжемать. я ведь не соглашусь, правда?..

0

175

Принцесса Эхет
в моей жизни такое было стотысячраз... и я соглашалась... и не я соглашалась... и все равно расходились со скандалами... так что надо ли оно???

0

176

Laerte написал(а):

ты мне сейчас Тери напоминаешь...)))) У него тоже вечное "Я - то", "Я - сё"... ага, конечно! Лапочка он и точка!)))
Так и с тобой))

Очень на это надеюсь :D

Laerte написал(а):

ну по уму-то да... а вот в душе что будет?

Но душа ведь спокойно жила два месяца до этого?.. Почему сейчас что-то должно меняться...

Laerte написал(а):

*бурчит* это вообще наша с Тери фишка))) Еще до того, как Ольга появилась на свет))))

Панкеева её у вас позаимствовала х))

Laerte написал(а):

Да ну... чему быть - того не миновать же... главное точно определить, что делать, если захочется повторить... обеим сторонам... чтобы потом не кусать локти...

А я о~чень не уверена, что мне хочется повторять. Точнее "и хочется, и колется", что-то из этой серии.

0

177

Laerte
Я придерживаюсь мнения, что любые отношения в принципе не вечны. Но тут встаёт другой вопрос: синица в руках или журавль в небе, так сказать. То бишь: рискнуть, не побоявшись в итоге остаться у разбитого корыта, или не рисковать, сохранив свободу.

0

178

Но душа ведь спокойно жила два месяца до этого?.. Почему сейчас что-то должно меняться...

потому что когда тронешь такие раны - достанется всем...

Очень на это надеюсь

это факт!)

Панкеева её у вас позаимствовала х))

вот сто пудово!)))

А я о~чень не уверена, что мне хочется повторять. Точнее "и хочется, и колется", что-то из этой серии.

Ну вот про это я и говорю... голова знает, что все равно все закончится тем же, а сердце ноет "Ну а вдруг?! Откуда ты знаешь?" и ты начинаешь сомневаться(((

0

179

Принцесса Эхет
ну отсюда вытекает другой более насущный вопрос - мазахист ли ты и стоит ли причинять настолько много боли себе?

0

180

Laerte написал(а):

потому что когда тронешь такие раны - достанется всем...

Я всё же надеюсь "выйти сухим из воды"..

Laerte написал(а):

это факт!)

Радует, что хоть кто-то в это верит х)

Laerte написал(а):

вот сто пудово!)))

Признавайся, где вы успели пересечься?)

Laerte написал(а):

Ну вот про это я и говорю... голова знает, что все равно все закончится тем же, а сердце ноет "Ну а вдруг?! Откуда ты знаешь?" и ты начинаешь сомневаться(((

Да! Именно так дело и обстоит! Извечная проблема(

Laerte написал(а):

ну отсюда вытекает другой более насущный вопрос - мазахист ли ты и стоит ли причинять настолько много боли себе?

Судя по опыту прежних лет - явно мазохист. Да и что-то худшее, чем уже было, случится нескоро..

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Кладбище » "Похороните меня под сакурой..."