да, это я тоже уже заценил...)
А фраза про братика?)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Кладбище » "Похороните меня под сакурой..."
да, это я тоже уже заценил...)
А фраза про братика?)))
Какой пирамидоголоооовый! *__*
Вот да!
Сегодня вечером пересматриваю сайлент хилл!))))))
А он оттуда?
А ты на всех фоточках няша!
Спасибо *.*
Laerte
Найнетти
Да объясните вы уже, в чём дело?!
А фраза про братика?)))
тоже же...)
Да объясните вы уже, в чём дело?!
вот в этом:
http://newnarn.borda.ru/?1-3-0-00000002-000-0-0#026(ссылку копипастить, а то мибб её портит)
(это сообщение и через 1 вниз)
Найнетти
*facepalm*
Мне даже ответить нечего х))
*facepalm*
Мне даже ответить нечего х))
ну, это к теме блондинок и их братьев...)
ну, это к теме блондинок и их братьев...)
Блондинки такие блондинки! (:
Блондинки такие блондинки! (:
о да...) особенно когда совпадают в выборе картинок для аватара брата...)
о да...) особенно когда совпадают в выборе картинок для аватара брата...)
Ну так.. крутая ведь картинка!
Ну так.. крутая ведь картинка!
нуууу... вероятно да...)
Всё-таки не могу это не выложить!
После нашествия переселенцев из двадцать первого века к принцу Мафею намертво приклеилось прозвище "кавай", а к Хоулиану - "яой"...
Меня попёрло
Похороны Шеллара. Прощание у гроба. Вбегает Кантор, извиняется:
- Простите, папа задержал. Там на Каппе... - умолкает.
Шеллар, открывая глаза и высовываясь из гроба:
- Что же ты на самом интересном месте замолк?
Мне, конечно, тоже Сан-Барреда не нравится, но все его прямо затюкали этим сусликом!
- Как зовут кошку?
- Кис-кис!
- А курочку?
- Цып-цып!
- А суслика?
- Артуро!
А вот это уже интересно
Кира и Шеллар:
- Дорогой, ты где вчера был?
- С мэтром Максимилиано в шахматы играл.
- Ну и кто кого?
- Никто никого. Мы просто играли в шахматы.
Сан-Барреда
блин... прочитал "Санта-Барбара"...)
Кантор такой Кантор х)
Вечер у Элмара удался. Среди ночи Ольга потащилась, сама не зная, куда. Спотыкается и падает на Кантора. Начинает мучиться сомнениями - подниматься или нет. Кантор открывает глаза:
- Ольга, ты или пользуйся ситуацией, или вставай. Лежать неудобно.
Актуально х))
- Орландо, ты уверен, что королевский завтрак выглядит именно так? Кофе, 3 литра варенья, большой торт и шарик фанги...
- Ладно, фангу не надо. У меня своя есть.
Меня скоро тоже так называть будут, я чувствую
С недавних пор Акрилла стала называть своего мужа на мистралийский манер - кобельеро.
блин... прочитал "Санта-Барбара"...)
Вот все ведь мысли в одну сторону
Я плакала навзрыд!
В этот день ровно год назад я договорилась о встрече и, ничего не подозревая, уехала к бабушке.
Отключите мою память, иначе май я просто не переживу.
Принцесса Эхет
А дальше?!
А что с памятью? Что-то плохое в мае было?
Laerte
"Дальше" что?
Если бы плохое...
Принцесса Эхет
хорошее? Так ты каваиться весь май собираешься?)))
Laerte
Такое хорошее, что теперь больно понимать, каким стал тот человек.
История любит повторяться. Именно завтра, в то же время и на том же месте. Только человек другой.
Дежавюю..)
История любит повторяться. Именно завтра, в то же время и на том же месте. Только человек другой
Вот бесит вобще.
А можно тут поистерить, да?..
Я просто очень боюсь завтрашнего дня. Ну да, день как день, ничего особенного, 1 мая, выходной. Но для меня он нескоро перестанет быть особенным. Воспоминания просто так не улетучиваются.
Я думала, что перестать чувствовать достаточно для того, чтобы забыть. Я и предположить не могла, что так легко отказаться от человека, которого больше полугода старалась удержать. А он потерялся меньше, чем за неделю. И всё, что было к нему хорошего, превратилось в прямо противоположные чувства. Хотя нет, даже ненависти там не было. Только горечь и бесконечное презрение. Мне просто было противно, так противно, как если бы я почувствовала неприятный запах. Не более.
Мне не хотелось всё это рассказывать, и я в самом деле думала, что больше ничего не осталось, но теперь чувствую - не выдержу. Чем ближе май, каждый день в котором будет напоминанием, тем чаще меня терзают эти мысли. И я не знаю, куда деть себя и их.
Всё случилось год назад, 1-го мая. Конечно, эта встреча должна была чем-то закончиться, но я не думала, что всё будет так.. радикально. По сути именно тогда случился тот самый "коренной перелом" в моей локальной войне. С собой и с миром.
На самом деле нии-сан зря напомнил мне про Панкееву. Именно с неё всё и началось.
Предлогом для встречи стала её последняя книга. Кажется, это была "Обратная сторона пути", нэ?.. Мне должны были передать её и заодно мы собирались впервые пообщаться в реале. Как оказалось, не зря. Или зря, это уж с какой стороны посмотреть. Радости это принесло не меньше, чем слёз.
Тогда мы провели вместе больше шести часов. Неплохо для первого раза, а? Я не знаю, что это было: временное помутнение рассудка, состояние аффекта, приворот или что?! Мне просто хотелось зализать раны после очередной неудачно кончившейся влюблённости. Наверное, не мне одной.
Через неделю мы встретились ещё раз, и ещё раз, и я не знаю, как так получилось, что мы вдруг оказались вместе. "-У тебя кто-то появился? -Да!!!" Мы знакомили и знакомились с друзьями друг друга, гуляли дни, а иногда и ночи напролёт, слушали музыку и рассказывали об увлечениях... Но, кажется, только я не понимала, что это не навсегда. "Любовь слепа", и будь я чуть внимательней, давно бы догадалась... Но я была слишком-слишком-слишком влюблена. Так - впервые. Весь май слился в одну огромную полосу счастья, и с трудом верилось, что всё это действительно происходит со мной, вечной неудачницей и.. просто дурой на самом деле.
Я и правда дура. Что поверила тогда, что влюбилась, что до сих пор помню и пишу сейчас всё это... Сколько раз мне говорили: "Не принимай всё так близко к сердцу". Не могу я не принимать. Я слишком долго всё подчиняла разуму.
В первый раз всё рухнуло второго июня. Совершенно неожиданно, и даже не лично. Мне просто пришла длинная смс-ка, после которой было много сигарет, много утешений и много прощения. Тогда я ещё могла действовать согласно своим убеждениям: не удерживать человека рядом против его воли. Я даже не злилась. Всё себя винила.
Каким-то образом всё восстановилось. Я не знаю, как, просто стало как прежде. Или мне только казалось, что как прежде...
Ещё через полтора месяца всё закончилось совсем. Ничего удивительного в этом нет, но то, какими словами и поступками всё это сопровождалось... Я не знаю, почему мне никогда не приходило в голову сделать что-то подобное? Я действительно полюбила не того человека или просто человек стал другим?.. Я не знаю. Сейчас уже поздно думать. Человек стал другим окончательно и бесповоротно.
Я держалась ещё два месяца. Потом перестала говорить о том, что люблю, согласилась со статусом друга. Я честно пыталась дружить, но разве это вообще возможно в подобных условиях?! Ссоры следовали одна за другой, сопровождались очередными злыми словами, очередными моими депрессиями, очередными уговорами друзей перестать общаться... А мы не могли. Просто не могли. Слишком уже "вросли" в жизни друг друга. Привыкли.
Новый год, проведённый с этим человеком, я могу с чистой совестью назвать самым ужасным в своей жизни. Наверно, я сама тогда ещё не совсем понимала, как низко пала. В какую грязь меня втоптали.
Ещё полтора месяца, ещё две крупные ссоры, одно потрясение, конец февраля - и всё закончилось. И до конца апреля мне не хотелось никого видеть, слышать, упоминать. А тут вот.. май приблизился. Я не могу просто так забыть всё, что вызвало когда-то самые яркие чувства в жизни. Я не знаю, как это сделать. Гоменасай.
Я не знаю, как это сделать
что-то другое более яркое?..
Принцесса Эхет
кошмар... знай, что мы всегда с тобой! И хочется выговориться - пиши, тебя никто не осудит, потому что все тебя очень-очень любят... а вот... что делать - жить. И все. У самой был в жизни момент, когда думала, что не выбраться из этого омута... долгий момент. Сопровождавшийся истериками, срывами... а потом в один прекрасный момент во сне я с человеком попрощалась. Проснулась и поняла - все проходит. Остались только теплые воспоминания. Тяжело не думать о том, кто стал частью тебя... но раз такова судьба - значит так надо...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Кладбище » "Похороните меня под сакурой..."