а я еще не
но много ли до завтра времени?))))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Кладбище » "Похороните меня под сакурой..."
а я еще не
но много ли до завтра времени?))))
Мичи
Завтра я буду бояться зайти в интернет :3
Laerte
Я как раз ухожу спать(:
Завтра я буду бояться зайти в интернет :3
"да мы же ангелы, парень!" ))))
спокойной ночи ))
Мичи
Охотно верю х))
Оясуми нэ :3
Уже можно, да?
*нагло стырила на просторах нета*
Пока там найду эту поздравлялку..)
Отредактировано Laerte (2012-04-08 00:16:17)
Дракоша!!! Что ты такое нашла, что у меня ни один браузер не отображает?? х")
Дракоша!!! Что ты такое нашла, что у меня ни один браузер не отображает?? х")
А у меня отображает) *чешет репку*
Честно говоря, я без энтузиазма думала об этом дне. И как следствие, настроение с утра было не очень... Но потом, чёрт возьми, было круто! Несмотря на то, что мы забыли фотики, в суши посидели о~чень весело, хотя под конец пришлось вызывать Варю, т.к. дополнительная порция "Калифорнии" ни в кого уже не убиралась хд" В итоге по магазинам мы не успели и сразу поехали в Код фотографироваться ** Ну да, мы такие непосредственные, приехали к ним во время занятия, переоделись и стали фоткаться, ок х) Там, конечно, на наши парики и шляпки в особенности поахали, и, несмотря на садившуюся в Лерином фотике батарею (человек ехал нас фотографировать!!), успели сделать несколько отлиииичных кадров
Тусино лицо-о-о!..
Тут уже пошёл стёб..)
И потом мы сразу поехали на флэшмобчик ** Пускали мыльные пузыри..) Выглядело просто обалденно! Хотя потом все были в мыле..(
Внезапно встретили Пряню *_*
Но самое приятное было после <3
Мы с my love стояли в центре города и целовались..) Вообще-то обычно мы редко выражаем чувства на людях. В этот раз просто поспорили х)
ненуачо, Сварин с Ксюшей заколебали каждую минуту целоваться =="И я как человек азартный и дюже честолюбивый вякнула, что мы и дольше сможем (они продержались минуту и пять секунд) х)) Сказала-то в шутку вроде.. ан нет, заставили подтверждать слова на деле. В общем, у нас как-то сразу вдруг появились зрители, да ещё и с фотиком :о Я скромно понадеялась, что видео нам потом отдадут, да На самом деле до этого никого не было, а тут к нам и со сцены подошли, как оказалось, знакомые, и другие знакомые из клуба в этот момент мимо проходили, и какие-то левые люди подошли :о Дико извиняюсь за некоторые интимные подробности, но у меня просто крышу снесло от этого С: Кажется, это лучший подарок сегодня)) И да, мы выиграли-таки х)
В общем, в этом году всё наконец-то удалось!
Принцесса Эхет
ВАААААААААААААААА!!!!! Самый-самый-самый клевый день! Так рада за тебя, словно рядышком была!)))))))
Я так устала отдыхать сегодня, что у меня нет сил даже флудить :о
Скажу только, что с утра мне всё-таки прислали видео...)))
И сегодня, кажется, был второй день празднования оо"
Принцесса Эхет
Видео поцелуя?)))
Laerte
Йееееес)))
День опять ни о чём. Поругались с Майей .__.
Но Туся сказала офигенную фразу, когда я спросила, как она относится к слэшу по DRRR!!
я к любому слэшу в принципе положительно отношусь :3
Обожаю её!
DRRR!!
любимый **
Натуся
блин мне так эта картинка чем то нравится=)Ari
ЧЕМ-ТО
ЧЕМ-ТО!!!
Да сразу понятно же!Натуся
вот все ведь мысли в одном направлении XDDDDD
Сегодня сразу две хорошие новости. Даже нет, три!
Во-первых, мы прошли на дефиле :3 Конечно, сомнений и так не было, но всё равно список принятых заявок открывать было страшновато..) Но всё хорошо :3 Кстати, в отличие от предыдущих фестивалей, в этот раз прилично народу не приняли :о В том числе и Аканэ, и это вторая хорошая новость "Сделал гадость - сердцу радость", да(: Нет, правда, если бы она прошла, пришлось бы полдня слушать в гримёрке их тупой смех... а это слишком в первую очередь для моих ушей! Так что одной проблемой меньше
И в-третьих мне наконец-то пришёл парик!!! *_*
Правда, он оказался "краснее", чем на фотке.. но всё равно цвет хороший.
П.С. Тут он ещё "краснее", чем в жизни, ок.. :о
А вообще-то сегодня опять как-то грустно.
http://ficbook.net/readfic/190230
Вот так. Немного непонятно, но - грустно. (Опять Шизая, гомен~)
И да. Начал учить танец шайнят Ring Ding Dong. Наконец-то хоть что-то получается.. в планах ещё кое-что, но это позже.
а парик классный
*каваится от вида парика* тоже хочууу!!!)))
Мичи
Спасибо)
Laerte
Привезу его тебе когда-нибудь х)
"Грустно" продлится как минимум до среды.
Но, скорей всего, дольше. Намного.
И в-третьих мне наконец-то пришёл парик!!! *_*
Эрза *г*
Хаос
"Грустно" откладывается на неопределённый срок :3
(скорей всего, до фестиваля)
My love такой идиот (: помирились
Не грусти! А то... И тебя клеить будем!)
Laerte
Что вы будете делать?!
Laerte
Что вы будете делать?!
Вот! Не появляешься во флуде! А мы с Жадностью стараемся))) Сначала мы клеили Мичи к Нетти, а потом Тери к Рио))))) Скотчем, степлером и силикатным клеем!)
Laerte
А, тогда ладно х) Меня клеить не к кому :р
Когда это нас с Жадностью останавливало? Вроде как Мичи и Нетти не собирались никакую даже свадьбу устраивать... Рио с Тери... ну ладно, они и без нас разобрались бы... но не фааакт... да... мы - просто ангелы-хранители всех пар на ролевой!
Laerte
А я что, я не пара и даже не мимо :3
Я не боюсь трудностей!))))
Laerte
А вот это уже пугает.. х)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Кладбище » "Похороните меня под сакурой..."