тебя тоже перекрасили? ))
Скорей подстригли ))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Кладбище » Пирамида 90
тебя тоже перекрасили? ))
Скорей подстригли ))
Скорей подстригли ))
да вот же женщина слева с гриииивой!!! ))))
да вот же женщина слева с гриииивой!!! ))))
Где женщина? х)
Номер три, Макемаке...)))
Номер три, Макемаке...)))
Какая-то она грустная..
Где женщина? х)
наверно ушла голову мыть
наверно ушла голову мыть
или в парикмахерскую..)
или в парикмахерскую..)
Нетти, а можно тут у меня будет парикмахерская? у нас же семейный бизнес? [взломанный сайт]
Мичи
конечно можно...)
Принцесса Эхет
веди сюда свою женщину тебе понравилась прическа у товарища из первого видео? [взломанный сайт]
Мичи
Женщина уже спать ушла, да х)
Женщина уже спать ушла, да х)
эх, Нетти, это судьба..)))
эх, Нетти, это судьба..)))
м?
м?
*утащила за хвост на диван, уложила и копается с ним(с хвостом, да)* relax
*внимательно косится на свой хвост*
*внимательно косится на свой хвост*
у нас все нормально
Мичи
у вас с хвостом?..)
у вас с хвостом?..)
я не проснусь с той причёской?..)
я не проснусь с той причёской?..)
нет! *взлохматила*
нет! *взлохматила*
тогда оясуми...) *тоже взлохматил и уплёл под плед на диван*
И на последок...) Вне номеров и просто на другую тему...
И на последок...) Вне номеров и просто на другую тему...
хочу аниме..
тогда оясуми...) *тоже взлохматил и уплёл под плед на диван*
сладких еще раз
таак.... Мичи, *разглядывает Принцесса Эхет* СТОЛЬКО я действительно не съем, но если отпиливать по кусочку... даа... Но луче я съем Нетти. Да! Он меня голодом морит уже даааавным дааавно!
ДА! И я хочу ту первую темную-темную! Буду большой-темной-несчастной-злобной созданией... надо же куда-то яд сцеживать
Но луче я съем Нетти.
размечталась....)))) Хаоса пожуй
размечталась....)))) Хаоса пожуй
Папу не ем. Принципиально. Он ядовитый, просто потому что он папа... начну откусывать от него, а он как скажет :"На горшок и в люльку!" и все... даа... придется идти. Сначала на горшок, потом в люльку... так и не доем. Грустно.
И потом... от папы мне не так нужно присутствие и пост в одном хорошем мире.
И потом... от папы мне не так нужно присутствие и пост в одном хорошем мире.
ничего не знаю... Нетти покусать, пожевать, поесть тебе не дам ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Кладбище » Пирамида 90