---» Дома героев » Квартира Аино
Терпеливо дождавшись, пока Усаги напишет записку, Меллор повёл Усаги и Чиби-Чиби за собой, в парк, телепортом, а не через дверь - так определённо было быстрее и удобней. Только точку выхода назначил чуть в стороне от найденного места.
- За то что пошли со мной, кстати, большое спасибо, но... мысль на счёт того, чтобы за меня отвечать правда странная. Вот честно. За меня отвечать обычно очень не любят. - хмыкнув, неожиданно подмигнул будущей королеве и направился туда, где должны были по поисковым данным находиться Аюми и Лука. Собственно, они там и находились, причём были явно в процессе то ли выяснения отношений, то ли разбора полётов. но, это Меллора интересовало крайне мало: он сразу же достал кристалл Сецуны и внимательно на него уставился.... Собственно, долго смотреть не понадобилось - кристалл запульсировал красным светом.
- Оум, привет Аюми, здравствуй Лука, но... - только на этих словах он Коу соизволил оторвать взгляд от кристалла и посмотреть на относительных и не очень родственников. - Мои глубочайшие извинения, но, кажется, ваше дальнейшее тут пребывание крайне нежелательно для хода истории и в целом для законов времени или что там у королевы Плутона... В общем, я должен отправить вас обратно. - и, улыбнувшись, он развернул кристалл так, что свет от него попал на "гостей" и... активировал перемещение их обратно во времени.
- Ох меня потом не поблагодаряааат... Но, тем не менее, я всё... - последние слова уже были адресованы Усаги. - Есть дальнейшие пожелания?