А дальшеее?????
А всё! Это выполненная заявка с однострочников, там НЦ не заказывали (а жаль!) тт"
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?
А дальшеее?????
А всё! Это выполненная заявка с однострочников, там НЦ не заказывали (а жаль!) тт"
*рыдает* пойду смотреть аниме яойное тогда)
И да, наконец-то я ухожу спать рано! :3
Оясуми (:
Принцесса Эхет
сладких снов! *послала тысячу воздушных поцелуев*
*рыдает* пойду смотреть аниме яойное тогда)
И правильно
А вообще, я сегодня такую странную яойную мангу прочитала :о Ну, не то чтобы она странная, там всё нормально, но я иногда риторически вопрошала: WTF?!
Love me hard
это название?
Ну, не то чтобы она странная, там всё нормально, но я иногда риторически вопрошала: WTF?!
я помню как меня немного шокировала манга по-собачьи... но понрааавилааась)))
Laerte
*пытается послать столько же воздушных поцелуев*
Принцесса Эхет,
*бесцеремонно вклиниваясь в разговор* Я последнее время в момент чтения особенно произведений эмм... поклонников валяюсь под столом. Ибо ПРЕДСТАВИТЬ это просто не реально... а когда представляешь, понимаешь, что скорее всего партнеры - покойники со свернутыми шеями/руками/ногами, дырками в неположенных местах (животе, например) и не совсем осознающие что происходит
О! Да!! Прошу на мою могилку! оно там создано и уже кое-что лежит:)
это название?
Да)
Там БДСМ э литл
я помню как меня немного шокировала манга по-собачьи... но понрааавилааась)))
Слышала про такую) Но читать пока не доводилось...
Кстати, о животных х) Весьма милая Wanko Nyanko :3
манга по-собачьи...
это как??
Rionika Hell
Ты о фанфикшне?)
Ладно представить, когда ещё нормально написано.. но когда это просто набор каких-то слов, не всегда правильно написанных и употреблённых!.. х_х Вот это просто атас .__.
это как??
Это название)
Это название)
аа...)
Ты о фанфикшне?)
Ладно представить, когда ещё нормально написано.. но когда это просто набор каких-то слов, не всегда правильно написанных и употреблённых!.. х_х Вот это просто атас .__.
отож... о нем... Не. Такое я читать не могу. Детских сочинений хватает... Там тоже часто набор слов не связанных никак. Ни грамматически, ни философски, ни даже морально...
Слышала про такую) Но читать пока не доводилось...
Кстати, о животных х) Весьма милая Wanko Nyanko :3
Потом мне в ЛС кинешь все названия?
И... Нетти нас сейчас за уши наверно выдерет)))))
Ну... меня точно)))
отож... о нем... Не. Такое я читать не могу. Детских сочинений хватает... Там тоже часто набор слов не связанных никак. Ни грамматически, ни философски, ни даже морально...
*с содроганием понимает, что через год практика в школе* расстреляйте сразу)))))
Там тоже часто набор слов не связанных никак. Ни грамматически, ни философски, ни даже морально...
Жаль, что чаще всего фанфикшн именно такой -___-
Хотя бывают иногда такие няши, да... *_*
Потом мне в ЛС кинешь все названия?
Все? Уверена? х)
За что?
Ну... меня точно)))
Не дам ребёнка!!!
*с содроганием понимает, что через год практика в школе* расстреляйте сразу)))))
Терпи, казак! х))
спокойно!!! Это весело! Если что, обращайся Правда, у меня мелочь...
За что? хммм....
Лучше мы его,а?
Один оч-чень колоритный персонаж, похожий на профессора Снейпа, разрешил дать ему крестом по шее...
Все? Уверена? х)
пора просвящаться на этом поприще)))
За что?
за яой)))
Не дам ребёнка!!!
он наверно еще не видел что у нас один яой в разговорах)))
Терпи, казак! х))
так я ж детей еще не видела, а уже расстрелять хочу, а что будет - когда увижу?)))
спокойно!!! Это весело! Если что, обращайся Правда, у меня мелочь...
вчера зашла к Нетти на работу... случайно встретила директора... мне сказали что я не изменилась совсем и... позвали на практику к нам в школу... -__-
Один оч-чень колоритный персонаж, похожий на профессора Снейпа, разрешил дать ему крестом по шее...
Что, филонит папенька-с?)))
Все? Уверена?
хмм.... *смущенно* а можно мне тоже, м?
пора просвящаться на этом поприще)))
Я хотя бы частями постараюсь тебе кидать х)
за яой)))
Мы и сказать-то ничего такого не успели...)
он наверно еще не видел что у нас один яой в разговорах)))
А что поделать, у всех свои интересы!))
так я ж детей еще не видела, а уже расстрелять хочу, а что будет - когда увижу?)))
Учись у Нетти быть терпеливой (:
Что, филонит папенька-с?)))
мдааа... ТАМ его уже не первый месяц ждут... а он даже не заглядывает
хмм.... *смущенно* а можно мне тоже, м?
Разумеется)
Но у меня мелочь в основном: синглы, однотомники.. на большее меня редко хватает... (:
Но у меня мелочь в основном: синглы, однотомники.. на большее меня редко хватает... (
меня часто тоже... На большее хватает только в деревне на пляже когда никуда не надо... и круглые сутки можно творить, что правая пятка на левой ноге пожелает *размечталась*
О!! У тебя любилей! 1000 плюсиков! Мои праздравления!
Учись у Нетти быть терпеливой (:
да я вчера его довела до психоза... стоит ли)))))
мдааа... ТАМ его уже не первый месяц ждут... а он даже не заглядывает
Ну лентяяяяй...)
Я хотя бы частями постараюсь тебе кидать х)
буду счастлива...
Ой... мне сейчас в контактике какое-то нечто написало на стенке... я угораю... оно долбило меня сообщениями и вот решило написать на стенке... восторгаясь моей красотой неземной... о да... мой зеленый кружок - прекрасен! *катается по полу от смеха* он так загадочен... ииии... и... недоступен!!! Даааааа!!!)))))))
О!! У тебя любилей! 1000 плюсиков! Мои праздравления!
Пока лишь сто!))))
Rionika Hell
Тогда завтра жди!)
Спасибо, действительно любилей..))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?