*отписался*
молодец! )) *взлохматила*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?
*отписался*
молодец! )) *взлохматила*
мне рыжуля наша вчера рассказывала как в школе пытались к девочке парня приворожить... что сказать - потом отворожить пытались))))
Да вон Кира с подругой: приворожи мне этого... - ладно. - блин...надоел. отворожи. - ладно... - вот этого теперь приворожи. - без проблем...
а вообще...привороты это плохо. покушение на свободу воли.никогда так не делайте, дети.
Что мне снег
Что мне зной
Что Нефрит мне
Что мне Зой
Пока Скайримик есть со мной!
*весь день порывается свалить поиграть*
Rionika Hell
а вообще...привороты это плохо. покушение на свободу воли.никогда так не делайте, дети.
Именно поэтому я и отказалась)
ээ??
мрр.... всё. Темные/светлые? Какая на фиг разница! Если так исправлять настроение, то все... Теперь, я на вашей стороне. Не зависимо от освещения... даа.... *совершенно довольная* Еще чуть-чуть и придется опять поцеловать
*не дожидается пока придется. сам нагнулся и целует*
Зой... зацементированный бассейн.... мммм... ностальжиии.... Майк... *ревет*
майк... блин... ну вот чего ты его поминаешь, а?..)
да неет, остальные подопечные ))
а... а вот это - не знаю...)
*не дожидается пока придется. сам нагнулся и целует*
Фсё! Вот теперь точно все разборки по поводу освещения по боку *закинула руки на шею и ответила на поцелуй*
*весь день порывается свалить поиграть*
дохлый номер! Я весь день...эмм... вечер, пытаюсь доплести веревочку!
майк... блин... ну вот чего ты его поминаешь, а?..)
*ревет*
Скучаю потому что((((
дохлый номер! Я весь день...эмм... вечер, пытаюсь доплести веревочку!
Какую веревочку? *заинтересованно*
Фсё! Вот теперь точно все разборки по поводу освещения по боку *закинула руки на шею и ответила на поцелуй*
*улыбается*
Именно поэтому я и отказалась)
вот и правильно.
*ревет*
Скучаю потому что((((
ты хоть когда его последний раз онлайн видела?
И да... я же спать пошёл... вот чего хоетл сказать: всем оясуми...) мне-то на работу завтра, хоть и не к первому...)
*уплёлся на диван, прихватив с собой Мичи и плед*
Какую веревочку? *заинтересованно*
Не кумихимо случаем?
ты хоть когда его последний раз онлайн видела?
В контакте недавно - даже писала... мне не ответили(((
Антерос
Rionika Hell
Так харэ мою детскую психику развращать! У меня и так родители под плед полезли... ага, щас начнут мультиков бояться))))
всем оясуми...
споки!)
А у нас пост написан или или?
А я нашла портрет... мдаа... догадайтесь чей?
Прелееесть!
А мне плюсики ставить не дают((((
И я по привычке захожу сюда когда уже все расходятся.. доброй ночи не спящим)))
*уплёлся на диван, прихватив с собой Мичи и плед*
сладких снов, милый )) щас пост допишу и к тебе
А я нашла портрет... мдаа... догадайтесь чей?
прелесть))
СейКа
привеет! какой ты красивый ))
СейКа
Привеееет!))))
*вылизала все лицо* ты так редко бываешь, что тебя надо привязать веревочкой к батарее!
Как поживаешь?)
СейКа
Присоединяюсь!)))
Спасибо больше солнце))
СейКа
Привеееет!))))
*вылизала все лицо* ты так редко бываешь, что тебя надо привязать веревочкой к батарее!
Как поживаешь?)
ахаха да я не против тут почаще появляться я так за всеми вами соскучился и хотел бы познакомиться с теми, кого не знаю *затискал* я нормально... днями не бываю дома... а вы как тут?))
Присоединяюсь!)))
Спасибо *почесал за ушком*)))
А у нас пост написан или или?
завтра... *извиняющеся*
И я по привычке захожу сюда когда уже все расходятся.. доброй ночи не спящим)))
доброй...)
сладких снов, милый )) щас пост допишу и к тебе
давай...) будет чем перед работой настроение поднимать...) *рад*
а вот теперь точно переквалифицирование в спящего... оясуми всем...) *отрубился*
ты так редко бываешь, что тебя надо привязать веревочкой к батарее!
лучше наручниками. Приковать. Надежней будет.
СейКа
доброй ночи... *протягивает Лаэрте веревочку*
тааак.... мозг определенно клинит в какую-то странную сторону... Спать пора, что ли...
давай...) будет чем перед работой настроение поднимать...) *рад*
да я не против тут почаще появляться я так за всеми вами соскучился и хотел бы познакомиться с теми, кого не знаю *затискал*
тогда ты вовремя! у нас сегодня случилось пополнение ))
ахаха да я не против тут почаще появляться я так за всеми вами соскучился и хотел бы познакомиться с теми, кого не знаю *затискал* я нормально... днями не бываю дома..
Ничего))) Как-нибудь все равно появишься, когда тут большинство будет))))
а вы как тут?))
ой... а у нас тут столько новоприбывших... почти все лорды объявились... пока почти все... надеюсь, скоро будет - все)))
еще пара-тройка неканонов... потом... игра как-то быстро пошла, а еще я сказала свое первое слово!))))
Спасибо *почесал за ушком*)))
*довольная урчит*
завтра... *извиняющеся*
пф(
тооочно)))
СейКа
*пытается незаметно обвязать Сейку вокруг... ног, талии, бедер, рук... крыльев, лап...* мы запутались *жалобно*
доброй...)
а вот теперь точно переквалифицирование в спящего... оясуми всем...) *отрубился*
Осуми... сладких снов)))
батарею не жалко?
СейКа
Так наручники или веревку? х)
тааак.... мозг определенно клинит в какую-то странную сторону...
Это в какую? *с любопытством*
тогда ты вовремя! у нас сегодня случилось пополнение ))
даа? и кто прибавился?)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?