просмотр бармалеев откладывается до сегодняшнего вечера...
хнык... меня так в гарем отдадут, а ты и не заметишь...
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?
просмотр бармалеев откладывается до сегодняшнего вечера...
*забежала перед универом* Мда, зашибись))) *поржала над постом Тайки* Значит очередное знакомство))) Замечтательно))) Пост вечером будет)))
Утра!(:
не успеют...)
И тоже утра всем...)
*забежала перед универом* Мда, зашибись))) *поржала над постом Тайки* Значит очередное знакомство))) Замечтательно))) Пост вечером будет)))
А мелко-то зачем пишешь? Садистское желание заставить всех напрягать глаза, читая твои сообщения?)))))
не успеют...)
надеюсь))
Дня!)))
соц.опрос: кто хочет спать - поднимите руку...) *поднял*
Ещё немного и я превращусь в него, честное слово.
в какого именно?
Штирлиц таких косяков не делал)
ну и я не Мюллер!
остальным дня
соц.опрос: кто хочет спать - поднимите руку...) *поднял*
*подняла вторую руку Нетти* у меня лапы и хвост)
ну и я не Мюллер!
Так ведь и слава богу!)
Найнетти
Я написала!)))
*подняла все шесть*
*подняла все шесть*
что-то я о тебе не знала раньше)))
Мичи Шива)
Мичи Шива)
похоже на то!)))
не Шива ) меня тут много..)
хотя я уже и спать не хочу даже. мой мозг сегодня всех и вся изнасиловал, и мы с ним хотим домой....
мой мозг сегодня всех и вся изнасиловал, и мы с ним хотим домой....
каким образом он это сделал?)))
и я хочу домой)
мы с ним столько косяков нашли.. уу... теперь их все надо описать, рассчитать искажения и не умереть при этом )
*вползла после 10 часов учёбы* Очуметь((( Я сегодня не жилец)))
А мелко-то зачем пишешь? Садистское желание заставить всех напрягать глаза, читая твои сообщения?)))))
Сорри, не зачёркалка, так уменьшакалка))) Привычка как всегда)))
*пошла малявить пост и играть актрису погорелого театра* Надо же мне не дать Таю что-либо заподозрить))) Хотя он уже удивился моей реакции)))
Найнетти
Не хотите ли чаю?..)
Принцесса Эхет
хочу, но вставать лень...
Найнетти
Как насчёт зелёного с жасмином?(:
Как насчёт зелёного с жасмином?(:
положительно...) *потягивает* Аригато...)
Блин((( *в замешательстве* И что мне теперь писать((( Пытает ведь, чем заслужил внимания, ля-ля-тополя))) Не скажешь же ему такому "Я люблю тебя, милый", это на грани фантастики, да и не поверит)))
размеееер!..)))
размеееер!..)))
Мичи
Мичи
Чайку?)
Всех чаем поит)))
*пошла стряпать пост* Правда что писать ваще не знаю))) Наверно опять промолчу)))
Всех чаем поит)))
Хочешь?)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?